Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

29 минут назад, imper сказал:

Ну тогда можно Газпром со Сбером шортить - они же падают... падают, ведь, да? 

ага: это инсайт или даже инсайд "с неба"!:clapping:и сразу в клуб миллионеров!
One Million.:t3902::sun_bespectacled: The new fragance by Paco Rabanne :sun_bespectacled:

можно смело скальпить

сбер.png

газпром.png

опци.png

53 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Тиграт,  все в плоскости нефти. Если она в рост , как ты предполагаешь, то  все равно на 120 для РИ  серьезное сопротивление.

Если пробивают , то на 140.

Мне же , не видится ПОКА  сильного роста в нефти, а следовательно и в РИ

kSDfdfbd

Я примерно так и планирую, 123-120-140.

20 минут назад, Полынь888 сказал:

рекоменд по покупке валюторубля утренний - зачоот:king2:

золото посмотрим да \нет отскок

Почти 30 копеек в еврорубле "как с куста" - чОтко!:good2:  Жаль по Ри вчера так и  не ответили, пришлось брать лонг дороже по своим "опаздывающим" индикаторам((:(

Вместо короны (нема)giphy.gif
So please don't give me up

1 час назад, Владимир79 сказал:

Пашка -  ...анашка, как и Пеппи-длинный чулок  Стёпа-рваный носок (59,02"- дедлайн на 100-125 и далее ...за доллар) всё объяснит рыжЫмом Путена, керри...карри, Кашкари, кашмарри.... чем угодно.  Как и астролог, чьё "признание ошибки" весьма недолгим было (солнечная активность необычайная - вот причина ошибки:don-t_mention:). Манкурты без совести.

Ему давно пора аватар сменить 59e74226a2f4f_.jpg.ccda4d079eb390ac01360b29b079ca8e.jpg

керри-карри-кашкари - зачОООООООООООООООООт

42 минуты назад, Полынь888 сказал:

рекоменд по покупке валюторубля утренний - зачоот:king2:

золото посмотрим да \нет отскок

посмотрим, мож и не отскок - а заходная-раскладная - разводная уже...
взял на пробое 1280 фьюча 

15 минут назад, tigrat сказал:

Володя Коловрат, записываешь?:))

Мое маленькое мнение, что ГП по 122-123 не будет уже никогда.

Записали и запомнили :)

1 час назад, tigrat сказал:

Володя Коловрат, записываешь?:))

Мое маленькое мнение, что ГП по 122-123 не будет уже никогда.

tigrat,  у тебя искаженное представление обо мне )) мне глубоко наплевать, будет ли там ГАЗПРОМЫЧ и ведение записей это статистам надо доверять

у нас другая романтика

так что, без иллюзий )) 

Уважаемые волновики. Кто нить может разрисовать золото подробно на данном участке. Я не очень внятно представляю выход с этой структуры. Потому и прошу помощи

Скриншот 18-10-2017 163808.png

Трейдеры предсказывают цену нефти Brent через год в $45-60 за баррель

Лондон. 18 октября. ИНТЕРФАКС - Глава нефтегазового подразделения одного из

сырьевых трейдеров Glencore Алекс Бирд (Alex Beard) считает, что цена нефти

через год достигнет $60 за баррель.

Такое мнение он высказал в ходе конференции Oil&Money.

Глава Vitol Йэн Тэйлор (Ian Taylor) считает, что из-за роста добычи

сланцевой нефти через год цена нефти упадет до $45 за баррель. Год назад

Й.Тэйлор предсказывал цену в $54,99 за баррель.

Улыбнуло:biggrin: Могли и у нас спросить, а то конференция видишь ли. Если напрячься, то мы и до 20-го года прогноз сделаем:biggrin:

1 час назад, sergej_kiselyov сказал:

Уже Тунгус, спасибо Брат..;)

Ща посмотрел исчо разок-как бы он А-В-С не начал рисовать. тогда точно окажется в середине флага, а то и ниже

Россия, скорее всего, поддержит пролонгацию соглашения ОПЕК+ за март 2018 года, однако проводящееся ей «агрессивное» бурение свидетельствует о готовности страны резко нарастить объем добычи нефти, как только это станет возможным, сообщают в своем обзоре эксперты Citi. Кроме того, в документе говорится о том, что:

• объемы бурения в России могут вырасти в этом году на 7.5% против +16% в 2016 году;
  • в ближайшие 12 месяцев польза для РФ от реализации соглашения ОПЕК+ серьезно уменьшится;
  • в ближайшие 2-3 года объем добычи Роснефти резко вырастет, что будет означать и совокупный рост добычи в стране;
  • по прогнозам, объем добычи на новых проектах Роснефти, которые будут запущены до 2020 года включительно, составит около 0.725 млн б/д;
  • в соответствии со своими обязательствами в рамках соглашения ОПЕК+ (сокращение объема добычи на 0.3 млн б/д), добыча на 6 российских объектах с новыми высокопроизводительными скважинами была снижена на 0.19 млн б/д. Этот объем может быть быстро восстановлен по окончании срока действия соглашения.

Запасы сырой нефти: - 5.731 млн баррелей прогноз: - 3.250 млн баррелей неделей ранее: - 2.747 млн баррелей

Запасы нефти в Кушинге: + 0.202 млн баррелей неделей ранее: + 1.322 млн баррелей

Запасы бензина: + 0.908 млн баррелей прогноз: +1.050 млн баррелей неделей ранее: +2.490 млн баррелей

Запасы дистиллятов: + 0.528 млн баррелей прогноз: -1.450 млн баррелей неделей ранее: - 1.480 млн баррелей

Загруженность НПЗ: - 4.70% прогноз: +0.50% неделей ранее: +1.10%

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...