Игорь СПБ Posted October 6, 2016 Author Share Posted October 6, 2016 2 минуты назад, влада сказал: это к падению или к росту? Влада, ну Вы же профи , биржевой спекулянт Заставляет задуматься, бум ли расти дальше , конечно ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 13 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Влада, ну Вы же профи , биржевой спекулянт Заставляет задуматься, бум ли расти дальше , конечно ! ой, не знаю , Игорь ,нужен был мне этот чертов шорт, это когда не знаешь, что делать ,но не можешь без позиции.лудоманка а я вам завидую ,что можете спокойно на заборе сидеть , а я должна каждый день быть в позиции-это очень плохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kom77 Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Что-то мне кажется в пятницу уедем на коррекцию, но это просто ничем не подкрепленное ощущение Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 извините , можно я свой сон расскажу , это к тому, что я спокойно реагирую на рынок мне прошлой ночью снилось , что я забыла убрать в холодильник и оставила на плите суп с шортом на ночь , и во сне думаю : "хорошо ,что не с лонгом ,с лонгом быстрее портится , до утра суп с шортом может и не испортится " внешне вроде очень спокойно ,но в подсознании даже во сне все прокручивается и не отпускают позиции ,особенно убыточные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 6, 2016 Author Share Posted October 6, 2016 Только что, влада сказал: извините , можно я свой сон расскажу , это к тому, что я спокойно реагирую на рынок мне прошлой ночью снилось , что я забыла убрать в холодильник и оставила на плите суп с шортом на ночь , и во сне думаю : "хорошо ,что не с лонгом ,с лонгом быстрее портится , до утра суп с шортом может и не испортится " внешне вроде очень спокойно ,но в подсознании даже во сне все прокручивается и не отпускают позиции ,особенно убыточные скорее всего, опять проторговка будет не уйти так просто на новый хай так, что, скорее всего Вам дадут БУ или близко к этому. А там , можно и в стороне не много постоять, пока определяться Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 19 минут назад, Kom77 сказал: Что-то мне кажется в пятницу уедем на коррекцию, но это просто ничем не подкрепленное ощущение Да, есть такое ощущение 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: скорее всего, опять проторговка будет не уйти так просто на новый хай так, что, скорее всего Вам дадут БУ или близко к этому. А там , можно и в стороне не много постоять, пока определяться Спасибо ,Игорь , вроде и ничего страшного 70 центов объем небольшой ,но вот такой сон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 6, 2016 Author Share Posted October 6, 2016 Закрыл свой лонг. Надеюсь, завтра перезайти, или по обстоятельствам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 6, 2016 Author Share Posted October 6, 2016 Да, по золоту, я все цели по трейдингвью озвучиваю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 добрый вечер, соратники. итак, что у меня по сегодня - добавил прилично шорт по нефти COF7, планировал его балансировать коротким лонгОм, но раз отката не дают хорошего, так тому и быть. только что на самом лоу дня добавил EURRUB по 69.225 и ранее также добирал меня сильно рвут по фунту, но видно судьба такова. посмотрим по итогу. теперь вот что хочу сказать - серебро - завтра пойдут видимо за стопами ниже 16.5 - и вот оттуда - на 18.хх решайте сами, слушайте себя. в росте золота уверен, австралиец дает намеки и я в лонге несмотря на всякие страшилки и нонки. кстати, по нонкам я думаю, что будет 125-128k- а это для Индобакса ох как тяжело... закрыл сегодня по нему все лонги и открыл лонг дальний по EURUSD всем удачи и берегите себя и нервы близких Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 6, 2016 Author Share Posted October 6, 2016 Ну, не совсем, чтобы Игоря. Я эту ветку, позиционировал , как командную ! И есть общая договоренность , данный сайт и его автора не затрагивать . Ну, как -то вскользь, еще приемлемо. А в такой форме, как сейчас, хорошего нечего нет. Понимаю, эмоции многих. Мы , как бы не хотели, подвержены чужому мнению . Тем более, категоричным высказываниям, людей профессионально занимающихся экономикой. НО, все !!! Нужно , обсуждать то, что дальше делать !!!! В каком направлении двигаться дальше. При упоминании , прямым текстом сайт, о котором идет речь и тем более автора , КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО , НАПРЯМУЮ ПОДАТЬ СИГНАЛ Белке - САН И в целом, нужно относиться уважением к мнению, всех коллег нашего раздела. Критика , это нет проблем. Шутливая или серьезная форма обсуждения, но без ... все и так знают, как нежелательно. Сложилась хорошая, на мой взгляд, деловая дружественная обстановка. Давайте поддерживать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 видимо шортов много и SAL хочет превратить нас в топливо Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 26 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: добрый вечер, соратники. итак, что у меня по сегодня - добавил прилично шорт по нефти COF7, планировал его балансировать коротким лонгОм, но раз отката не дают хорошего, так тому и быть. Владимир, правильно понимаю что в случае если дойдем до 54-55 - тоже там продавать будете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 6, 2016 Author Share Posted October 6, 2016 3 минуты назад, влада сказал: видимо шортов много и SAL хочет превратить нас в топливо Чувствую, что , исходя из техники, столько шортов сейчас вошло, что будь здоров. И не только, тех , которые сейчас и с относительно , не большим стопом (и очень разумным) , но еще и с 48 -51, а у кого и ниже. Если после 53 , начнется шортокрыл, то как бы реально и очень быстро не улететь, на 60. Пока, вариант с целью 54-55 и коррекция баксов на 5-6, для меня в приоритете. Но и вариант , озвученный выше, я бы , исключать не стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Rion , я обожаю , как вы говорите! мне кажется , что вы не скажете , все звучит как остроумная шутка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Только что, влада сказал: Rion , я обожаю , как вы говорите! вот тутачки я не понял))....об чём это. НЕФТЬ НА 40 ! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 6, 2016 Author Share Posted October 6, 2016 14 минуты назад, Rion сказал: вот тутачки я не понял))....об чём это. НЕФТЬ НА 40 ! )) Влада, в шорте брент Link to comment Share on other sites More sharing options...
romario Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Влада, в шорте брент Она не одинока) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 6, 2016 Admin Share Posted October 6, 2016 Все почистила. Спасибо, что удержали ситуацию под контролем. Вы действительно дружная команда, видимо поэтому так эффективны. Ilya Vito Что то второй раз и невпопад... Учитывая, что с Вашим ником были длительные проблемы с разблокировкой, будем считать инцидент исчерпанным. Еще раз спасибо за самомодерацию. Посты можно редактировать (удалять содержимое, но не сам пост) в течении 30 мин. Мера вынужденная. Были случаи "внезапного горя" у какого нибудь пользователя и стирания всех постов в темах (тогда можно было удалить свой пост). Содержание тем совершенно рассыпалось, было непонятно вообще о чем речь. Так что теперь так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 6, 2016 Author Share Posted October 6, 2016 1 минуту назад, romario сказал: Она не одинока) Стопы, на мой взгляд, все же, есть смысл поставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Влада, в шорте брент Ой ,Rion, нас так много умников нашортивших нефть ,что скорее всего отвезут хорошо наверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 6 минут назад, romario сказал: Она не одинока) сожалею Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 6, 2016 Author Share Posted October 6, 2016 2 минуты назад, влада сказал: Ой ,Rion, нас так много умников нашортивших нефть ,что скорее всего отвезут хорошо наверх Железно Продолжу, кАшмарить, кАшмарящих Ща , еще пошатают 52-53, ну чтобы все желающие, могли вшортить , как следует . Так, как , понятно, что типа 53 не пробивается и нужна хорошая коррекция, как минимум. Когда, все желающие , усядутся, резко , выдернут вверх. В таком варианте, может быть, очень феерично !!! В общем усаживайтесь комфортно Если без шуток, то шорт , правильно открывать , только после ухода ниже 51, 50 Либо с текущих , со стопом . Это , кому очень хочется. Тем, кто сделал это ранее, может быть придется не весело. ИМХО ессно. Чуть ранее , Владимир высказывался по шорту. Не обсуждаю, так как, у него совсем другая торговая система. Позицию набирает диапазоном . Депо позволит выдержать приличную просадку. Да и торгует не одним инструментом. Причем , эффективно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 6, 2016 Author Share Posted October 6, 2016 2 часа назад, влада сказал: извините , можно я свой сон расскажу , это к тому, что я спокойно реагирую на рынок мне прошлой ночью снилось , что я забыла убрать в холодильник и оставила на плите суп с шортом на ночь , и во сне думаю : "хорошо ,что не с лонгом ,с лонгом быстрее портится , до утра суп с шортом может и не испортится " внешне вроде очень спокойно ,но в подсознании даже во сне все прокручивается и не отпускают позиции ,особенно убыточные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 6, 2016 Author Share Posted October 6, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.