Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

33 минуты назад, tigrat сказал:

Экономика в целом расти будет, доходы население и т.д..

И ставки по ипотеке низкие.

Ставки да, понизили, хоть какие то шаги сделали для народа, а вот с доходами большинства населения пока ситуация выглядит плачевно..,а это главный критерий для для роста. 

8 часов назад, fhcty сказал:

В газе похожая ситуация. 

Арсен, добавлялись в UGAZе? Я по 9,6-9,65 утроил позицию, так что теперь средняя меньше 10, что приятно. Дальше как Никита ждете вниз, или все-таки возьмем 3,1 по Нат газу?

если я еду на авто из пункта А в пункт Б, а потом возвращаюсь с дороги на полпути, или сразу, или по прибытии, неважно НО возвращаюсь Это значит я развернулся

цена шла на юг и ровно 18-го пошла на север север - это противоположная сторона югу а когда цена меняет направление на 180 град - это люди называют разворотом

Татарин, а сейчас разворот ?  Цена евро-доллар  изменила направление на 180  град . Терь с севера на юг . 

Будьте добры , уточните. Правильно ли я стал понимать за развороты. 

1 час назад, habara сказал:

Аусси .......текучка

АУССИ  20 окт.gif

По франку и каду снова зашел в короткую

Нефть жду рост

Фунт- аусси можно начинать покупать.......как и фунт

ФУНТ-АУССИ 20 окт.gif

10 часов назад, Вальмон сказал:

Многих,значит,ждёт сюрприз. Серебро долгосрочно железно на 32. Золото соответственно в космос. 

Жуть. Всем срочно в покупки :yes4:

Шеф ЦРУ призвал США быть готовыми к ядерному удару со стороны Северной Кореи

Шеф ЦРУ призвал США быть готовыми к ядерному удару со стороны Северной Кореи

Директор ЦРУ Майк Помпео предупредил, что разработки в области ядерного оружия в КНДР уже находятся в стадии, близкой к тому, чтобы нанести ядерный удар по территории США, сообщил телеканал CBS.

"Сейчас ее (Северной Кореи - ИФ) возможности достаточно близки к этому, и в политической перспективе мы должны вести себя так, как будто она стоит на пороге достижения этих возможностей", - заявил М. Помпео, выступая в Национальном фонде в поддержку демократии.

По его словам, уже сейчас "следует задуматься над последним шагом".

Вместе с тем, глава американского разведывательного ведомства не назвал сроков готовности Пхеньяна к удару по США и их союзникам. Он отметил, что США продолжают сбор разведданных о ядерной программе Северной Кореи, но пока они "далеки от совершенства".

М.Помпео сказал, что "когда мы говорим о месяцах, уже несущественно, насколько высок уровень понимания нами конкретных деталей".

При этом он добавил, что сейчас ядерные возможности КНДР намного совершеннее, чем пять лет назад, и будут еще совершеннее через пять месяцев.

Накануне Северная Корея заявила о готовности к нанесению удара по кораблям ВМС США и Южной Кореи, принимающим участие в совместных военно-морских учениях в Японском и Желтом морях.

"США сами подвели к нам цели, которые мы наметили для уничтожения в первую очередь. Пусть США ждут, что по ним будет нанесен невообразимый удар в невообразимое время", - говорится в заявлении, распространенном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).

Как сообщалось, в учениях, проходящих в районе Корейского полуострова, отрабатываются действия по возможному нанесению удара по Северной Корее. В них принимают участие атомный авианосец, эсминцы типа "Арли Бёрк", в южнокорейских портах размещены две атомные подводные лодки американских ВМС.

КНДР пригрозила, что "готова к сильнейшим ответным действиям, которые разнесут их в щепки".

1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Это мягко сказано.)) Ситуация в пр.газе - супер.

А Владимир Коловрат как раз писал, что на новом дневном минимуме газ в лонг возьмет. :good2:

Во прокатился :Laie_43:, с драйвом.:Laie_60B:

Но тем неменее 2,6, думкаю будем. Это мнение, не призыв.)

Не ;) Кашпировский.:biggrin:

Всем привет. В 2.6  :( верится с трудом, ну тут верь не верь, рынку пофиг, куда потянет туда и придём и рынок будет прав, но на 2.6 втарюсь по полной, потомучто после такого похода вниз будет и хороший поход наверх :yes4:. Сейчас больше внимания на золото пока, держу даст, немного долился, придём к уровню 1250-1260, часть продам, посмотрю куда дальше поедем, на отскоке может нагт прикуплю. :yes4:.

1 час назад, Yngrtz74 сказал:

Арсен, добавлялись в UGAZе? Я по 9,6-9,65 утроил позицию, так что теперь средняя меньше 10, что приятно. Дальше как Никита ждете вниз, или все-таки возьмем 3,1 по Нат газу?

По газу, увы, пропустил ралли перед началом торгов заявку не верно выставил, и все ралли прос...л :biggrin:. Никита, да, ждёт 2.6 так у него и аватар постоянно об этой циферке сулит:yes4:. Честно говоря не жду такого падения, посмотрите как выкупают его бодро на низах, и уже не первый раз, плюс понемногу своп-категория лонговать начала, и шорты скинули прилично, поэтому пока сценарий больше для похода наверх, но и исключать нельзя, и если придём туда втарюсь на максимум. 3.1 все же жду, как и 3.14, примерно так :yes4:

Все Добрый!

Брент среднесрочно без изменении, вниз. По малым ;) можно (нужно) по целям :king2: Полыни 57,6 сходить, но на седня боковик, с выходом в направлении 56,50.

"Буратино" :biggrin:  57,9 это по малым таймам, а так то все движение на 59!!!

Индекс бакса, уперто в направлении 95.

Золото, по дням диапазон 1270-1300, боковик.

Мамбе пока не до перехая. А РТС на 920 в среднесроке даешь.) 

Вот такие пироги.:biggrin:

Гуд настроения и Профита! :wizard:

31 минуту назад, habara сказал:

По франку и каду снова зашел в короткую

Нефть жду рост

Фунт- аусси можно начинать покупать.......как и фунт

ФУНТ-АУССИ 20 окт.gif

по голде  вниз пока  не жду

ЗОЛОТО 20 окт.gif

10 минут назад, fhcty сказал:

По газу, увы, пропустил ралли перед началом торгов заявку не верно выставил, и все ралли прос...л :biggrin:. Никита, да, ждёт 2.6 так у него и аватар постоянно об этой циферке сулит:yes4:. Честно говоря не жду такого падения, посмотрите как выкупают его бодро на низах, и уже не первый раз, плюс понемногу своп-категория лонговать начала, и шорты скинули прилично, поэтому пока сценарий больше для похода наверх, но и исключать нельзя, и если придём туда втарюсь на максимум. 3.1 все же жду, как и 3.14, примерно так :yes4:

Не, аватарка это по Мамбе, Сберычу и Газпромычу и РТС.

РТС долго ждал 1160, а сейчас тока 910-920, но в процессе падения будет и отскок по дневному масштабу. РТСка тока в разворот формирует.

По Мамбе тоже разворот, но со стопроцентной уверенностью по закрытию месяца. Но, шорты уже почти сформированы.:yes4:

А золото, так еще с ранее весны жду на 1450. Но это консервативная цель. Думаю что будет повыше, но об этом пока рано, долгосрок.

Брент пилим в долгосроке вверх, так что бык. По дневкам мишка.

А рубль ко всему этому шоу не привязываю. У него своя жизнь.:biggrin:

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Татарин, а сейчас разворот ?  Цена евро-доллар  изменила направление на 180  град . Терь с севера на юг . 

Будьте добры , уточните. Правильно ли я стал понимать за развороты. 

да, правильно

на рисунке было 2 (две) вертикальных линии

но мне хватило пообщаться с Вами и за одну...

а общался, кстати, не с Вами, а с Полынью

Вы  бесцеремонно влезли в наш разговор

6 минут назад, tatarinm сказал:

да, правильно

на рисунке было 2 (две) вертикальных линии

но мне хватило пообщаться с Вами и за одну...

а общался, кстати, не с Вами, а с Полынью

Татарин, здесь общее обсуждение.

Я в общем-то , создавал эту ветку , как командную , но как минимум формально, это мой раздел.

Поэтому, может Вам не стоит с присущей Вам категоричностью, указывать что мне делать ? 

5 минут назад, tatarinm сказал:

чтобы успокоились уже насовсем, сейчас ещё одну линию нарисую - на сегодняшний день

не обязательно .... Ваша мысль и так понятна 

звезды  встали так, что во вторник евро 1, 25    ... ждем 

12 минуты назад, tatarinm сказал:

Пожалуйста, помягче, у нас форум высокой культуры :biggrin: у нас не принято грубить

1 минуту назад, влада сказал:

Пожалуйста, помягче, у нас форум высокой культуры :biggrin: у нас не принято грубить

возвращаясь к истокам

Полынь спросил какие события ожидаются 18-го

я ответил ожидается разворот цены

цена 18-го у нас что делала?

но перечитайте что на меня "вылила" ваша "Дружная семья"...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...