sergej_kiselyov Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: МЕГА, завязывай лайкать.)) Тебя же не банили. Лучше совет дай, что купить, а что продать. Чо потерялся...? Это ффсе золото виновато Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 25, 2017 Author Share Posted October 25, 2017 20 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Ух ты, вот про Офз от Тебя не разу не слышал, тема хорошая, пока Кери трейд,главное вовремя оттуда выскочить...Сам знаешь, деревья до небес не растут А зачем из них выскакивать ? Они до небес, точно не растут. Там определенный % заложен, который ты однозначно получишь по истечению. А, если купил , когда эти ОФЗ были в просадке , то еще и + эти % Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: А зачем из них выскакивать ? Они до небес, точно не растут. Там определенный % заложен, который ты однозначно получишь по истечению. А, если купил , когда эти ОФЗ были в просадке , то еще и + эти % Не спорю Игорь, весь вопрос по чем вошел и по чем вышел, вот и весь трейдинг Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 16 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Тут такое дело.)) Брент может пойдет с текущих на 40-42, а может и не пойти. Сегодня Мария выложила разметку, она тоже имеет право на жизнь ( разметка). А рубль рассматривал до 61, с возможностью до 67. Но к нефти не привязывал. Не всегда временные лаги в силу определенных совокупных факторов совпадают по инструментам. Вот и грят про раскорреляцию. Поэтому каждый график отдельно. Вот, к примеру ща жижа на 58,8 собирается а рубль все это время ослаблялся (рос). А Набиулина, волновик? )) Никит , она лучший управляющий ЦБ года, все вопросы к Ней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Боковик, но все же с тенденцией к росту. - быковик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 25, 2017 Author Share Posted October 25, 2017 24 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Не спорю Игорь, весь вопрос по чем вошел и по чем вышел, вот и весь трейдинг Долго пояснять. Личку смотри Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 35 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: МЕГА, завязывай лайкать.)) Тебя же не банили. Лучше совет дай, что купить, а что продать. Si short - INTRA Eu short- INTRA ED short = 1,17 SBER long = 195,30 GAZR long = 130 Это мои сделки на текущий момент и примерные цели , выход по обстановке С рублем пипсовка , и там и там вечером уперлись в 34 ЕМА , надо откатывать . Стопов нема , поэтому лучше не советовать ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 25, 2017 Author Share Posted October 25, 2017 1 час назад, tigrat сказал: Ты меня пугаешь, в один день одно и то же по 3 раза спрашиваешь. В марте нефть часто падает - типа конец отопительного сезона. Может я и спрашиваю , только ты не отвечал. Обоснование почему в марте, снижение начнется, только сейчас привел. А. вот почему до марта будет расти, так и не сказал. Вернее , да конечно было про запасы , потребление и т.д. Было и не один раз. Вопрос в тайминге твоего видения. Ладно, проехали. Основа твоего видения - циклы и фундамент. В циклы лезть не буду, не вникал в них. По фундаменту у меня другое мнение. Если ошибаюсь и ты окажешься прав, то я только рад буду. Выше писал уже. У меня валюты нет. 90 % в ОФЗ. Остальное спекулятивная часть По РИ , так до сих пор ответа и нет. Писал , что планируешь покупки, но перешел к ним или нет, не говорил. Причем когда, кто -то на росте шортил и усреднялся , это вызывало иронию ( что правильно кстати ) Но, сейчас , ты ведь собираешься делать тоже самое . Только в своем случае, ты называешь это добором позы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 18 минут назад, MEGASTROY сказал: Si short - INTRA Eu short- INTRA ED short = 1,17 SBER long = 195,30 GAZR long = 130 Это мои сделки на текущий момент и примерные цели , выход по обстановке С рублем пипсовка , и там и там вечером уперлись в 34 ЕМА , надо откатывать . Стопов нема , поэтому лучше не советовать ))) Чёрт, ты точно с Полынью наобщался, я нихрена ничо не понял Сержик Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Чёрт, ты точно с Полынью наобщался, я нихрена ничо не понял Сержик Её школа , прикольно чё , запятые ставлю хоть , читать лучше да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 25, 2017 Author Share Posted October 25, 2017 1 минуту назад, MEGASTROY сказал: Её школа , прикольно чё , запятые ставлю хоть , читать лучше да плохо учился нужно хотя бы так Это мои сделки на текущий момент - мои сде на тек мент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 по каду шортец взяла всем волшебных снов Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 Перевод выше написанного с Древне-Полынского на Общедоступный Рубль пришел на 34 ЕМА к евро и к баксу . 34 сильная обычно ,поэтому взял спекулятивный шорт (плохая идея на ночь ))) Да и опять в рубле корявейшие тройки , вряд ли улетит куда-то . Евробакс жду ниже исходя из индекса , с утра ЕД возможно будет повыше . Т.е. торгую ЕД , а смотрю индекс. Отмена - уход ниже 93,40. По газпрому разметка индивидуальная , жду в район 130 при условии что сильно ниже не уйдем с текущих. Сбербанк жду завершение коррекции и снова вниз , цель коррекции на глазок , смотрю по структуре. Любая ошибка в расчетах сразу кроется без всяких стопов в текущий минус и точка . Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 2 часа назад, sergej_kiselyov сказал: Не торопи события, всему свое время.. Не хороните бакс при любом раскладе ему ещё расти... Спокоен как удав, но, как всегда, хочется побыстрее , а так-то да, рано-рано некрологи по баксу писать. Не так все просто будет. Т.е. можно как Тиграт рассматривать, только он нефть в стратосфере видит..., там и точка.., а если посмотреть с другой стороны, а? Во, в стратосфере можно самому оказаться- оторванному от реальности. Ладно, чего-то разошёлся. Спокойной ночи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 1 минуту назад, fhcty сказал: Спокоен как удав, но, как всегда, хочется побыстрее , а так-то да, рано-рано некрологи по баксу писать. Не так все просто будет. Т.е. можно как Тиграт рассматривать, только он нефть в стратосфере видит..., там и точка.., а если посмотреть с другой стороны, а? Во, в стратосфере можно самому оказаться- оторванному от реальности. Ладно, чего-то разошёлся. Спокойной ночи. Да Ты что Брат, я никогда не расходился, весь вопрос в том, кто как что воспринимает , даже не думай, Ты Чел вроде адекватный, я абсолютно без претензий . Знаешь, вчера смотрел парад 1977 года, военный парад, сложно воспринимать с сегодняшними временами,но ностальгия, передать не могу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Может я и спрашиваю , только ты не отвечал. Обоснование почему в марте, снижение начнется, только сейчас привел. А. вот почему до марта будет расти, так и не сказал. Вернее , да конечно было про запасы , потребление и т.д. Было и не один раз. Вопрос в тайминге твоего видения. Ладно, проехали. Основа твоего видения - циклы и фундамент. В циклы лезть не буду, не вникал в них. По фундаменту у меня другое мнение. Если ошибаюсь и ты окажешься прав, то я только рад буду. Выше писал уже. У меня валюты нет. 90 % в ОФЗ. Остальное спекулятивная часть По РИ , так до сих пор ответа и нет. Писал , что планируешь покупки, но перешел к ним или нет, не говорил. Причем когда, кто -то на росте шортил и усреднялся , это вызывало иронию ( что правильно кстати ) Но, сейчас , ты ведь собираешься делать тоже самое . Только в своем случае, ты называешь это добором позы. Вот как раз по ришке я тебе и отвечал, что буду подбирать коллы на 110-111, если откроемся вниз и будут предпосылки для разворота. Я покупал фьюч от 100, поэтому могу себе позволить потерять прибыль. У меня своя методика, она намного сложнее, чем "купил-поставил стоп" или "купил-усреднился". Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 1 час назад, fhcty сказал: Спокоен как удав, но, как всегда, хочется побыстрее , а так-то да, рано-рано некрологи по баксу писать. Не так все просто будет. Т.е. можно как Тиграт рассматривать, только он нефть в стратосфере видит..., там и точка.., а если посмотреть с другой стороны, а? Во, в стратосфере можно самому оказаться- оторванному от реальности. Ладно, чего-то разошёлся. Спокойной ночи. Не совсем. У меня есть и некие варианты отмены сценария или переноса сроков, но пока все указывает на мой вариант. Будут ломать тренд - будем думать. Например, начале года до начала февраля я ждал ухода нефти чуть выше 60, а феврале пересмотрел на то, что падение скоро начнется. Я на рынке ради прибыли, у меня нет подростковых фантазий показать свою правоту любой ценой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 10 часов назад, sergej_kiselyov сказал: Чо потерялся...? Это ффсе золото виновато От чего же так? Концентрировался на росте золота, оно и растет. Все гуд. 10 часов назад, sergej_kiselyov сказал: Никит , она лучший управляющий ЦБ года, все вопросы к Ней Отправь Запрос в ЦБ.))) И пусть они тебе дадут ответ, сколько будет стоить доллар к рублю на 1 января 2018 года. Потом мы у тебя спишем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 Всем Доброе! Брент, по дням без изменений, по медвежьи.) Буратино -58, далее 58,5. Коррекцию по малым опускаю. Золото, жду в позе заветных 1312. Природный Газ под 2,8, естественно с коррекциями, потом ниже. Индекс бакса ждал по малым 93,2-93,3, далее 95. Мамба, Газпромыч и Сберыч в падении. Волновой шум не в счет. Мамба -1985, Сбер -188, Газпром 124, а 122 под вопросиком. Тайм - 4-х час. Гуд настроения и Профитов!!! РТС забыл.)) Ближайшие 1110. А там, ....... как повезет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 26, 2017 Author Share Posted October 26, 2017 Доброе утро ! добор шорта, тейк по этой части показываю Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 Пробую в лонг Никель от 10300 , как и ждал, но вероятность уйти ниже велика.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 26, 2017 Author Share Posted October 26, 2017 План по валу, вал по плану !!! Сеанс ясновидения ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 26, 2017 Author Share Posted October 26, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 14 минуты назад, Игорь СПБ сказал: План по валу, вал по плану !!! Сеанс ясновидения ! Когда в день по 3-5 процентов начнут и тогда не поверют. РТСка и Мамба -усе по плану.))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.