Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

20 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Ух ты, вот про Офз от Тебя не разу не слышал, тема хорошая, пока Кери трейд,главное вовремя оттуда выскочить...Сам знаешь, деревья до небес не растут 

А зачем из них выскакивать ? Они до небес, точно не растут. Там определенный % заложен, который ты однозначно получишь по истечению.

А, если купил , когда эти ОФЗ были в просадке , то еще и + эти % 

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

А зачем из них выскакивать ? Они до небес, точно не растут. Там определенный % заложен, который ты однозначно получишь по истечению.

А, если купил , когда эти ОФЗ были в просадке , то еще и + эти % 

Не спорю Игорь, весь вопрос по чем вошел и по чем вышел, вот и весь трейдинг 

16 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Тут такое дело.)) Брент может пойдет с текущих на 40-42, а может и не пойти. Сегодня Мария выложила разметку, она тоже имеет право на жизнь ( разметка).

А рубль рассматривал до 61, с возможностью до 67. Но к нефти не привязывал. Не всегда временные лаги в силу определенных совокупных факторов совпадают по инструментам. Вот и грят про раскорреляцию. Поэтому каждый график отдельно. 

Вот, к примеру ща жижа на 58,8 собирается а рубль все это время ослаблялся (рос).

А Набиулина, волновик? )) 

Никит , она лучший управляющий ЦБ  года, все вопросы к Ней :pardon:

35 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

МЕГА, завязывай лайкать.)) Тебя же не банили.:biggrin:

Лучше совет дай, что купить, а что продать.

Si short -  INTRA

Eu short- INTRA

ED short = 1,17

SBER long  = 195,30

GAZR long  = 130 

Это мои сделки на текущий момент и примерные цели , выход по обстановке :basketball:

С рублем пипсовка , и там и там вечером уперлись в 34 ЕМА , надо откатывать .

Стопов нема , поэтому лучше не советовать ))) 

1 час назад, tigrat сказал:

Ты меня пугаешь, в один день одно и то же по 3 раза спрашиваешь.

В марте нефть часто падает - типа конец отопительного сезона.

Может я и спрашиваю , только ты не отвечал.

Обоснование почему   в марте,  снижение начнется, только сейчас привел. 

А. вот почему до марта будет расти, так и не сказал. Вернее , да конечно было про запасы , потребление и т.д. Было и не один раз. Вопрос в тайминге твоего видения.

Ладно, проехали.  Основа твоего видения - циклы и фундамент. В циклы лезть не буду, не вникал в них. По фундаменту у меня другое мнение.

Если ошибаюсь и ты окажешься прав, то я только рад буду. Выше писал уже. У меня валюты нет.  90 % в ОФЗ. Остальное спекулятивная часть 

По РИ , так до сих пор ответа и нет.  Писал , что планируешь покупки, но перешел к ним или нет, не говорил. 

Причем когда, кто -то на росте шортил и усреднялся , это вызывало иронию  ( что правильно кстати ) 

Но, сейчас , ты ведь собираешься делать тоже самое .  Только в своем случае, ты называешь это добором позы.  

18 минут назад, MEGASTROY сказал:

Si short -  INTRA

Eu short- INTRA

ED short = 1,17

SBER long  = 195,30

GAZR long  = 130 

Это мои сделки на текущий момент и примерные цели , выход по обстановке :basketball:

С рублем пипсовка , и там и там вечером уперлись в 34 ЕМА , надо откатывать .

Стопов нема , поэтому лучше не советовать ))) 

Чёрт, ты точно с Полынью наобщался, я нихрена ничо не понял Сержик :biggrin:

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Чёрт, ты точно с Полынью наобщался, я нихрена ничо не понял Сержик :biggrin:

Её школа , прикольно чё , запятые ставлю хоть , читать лучше да :biggrin:

1 минуту назад, MEGASTROY сказал:

Её школа , прикольно чё , запятые ставлю хоть , читать лучше да :biggrin:

плохо учился :)

нужно хотя бы так 

Это мои сделки на текущий момент  - мои сде на тек мент:)

Перевод выше написанного с Древне-Полынского на Общедоступный :biggrin:

Рубль пришел на 34 ЕМА к евро и к баксу . 34 сильная обычно ,поэтому взял спекулятивный шорт (плохая идея на ночь )))

Да и опять в рубле корявейшие тройки , вряд ли  улетит куда-то .

Евробакс жду ниже исходя из индекса , с утра ЕД возможно будет повыше . Т.е. торгую ЕД , а смотрю индекс. Отмена -  уход ниже 93,40.

По газпрому разметка индивидуальная ,  жду в район 130 при условии что сильно ниже не уйдем с текущих.

Сбербанк жду завершение коррекции  и снова вниз , цель коррекции на глазок , смотрю по структуре.

Любая ошибка в расчетах сразу кроется без всяких стопов  в  текущий минус и точка . 

2 часа назад, sergej_kiselyov сказал:

Не торопи события, всему свое время.. Не хороните бакс при любом раскладе ему ещё расти... 

Спокоен как удав, но, как всегда, хочется побыстрее :yes4:, а так-то да, рано-рано некрологи по баксу писать. Не так все просто будет. Т.е. можно как Тиграт рассматривать, только он нефть в стратосфере видит..., там и точка.., а если посмотреть с другой стороны, а? Во, в стратосфере можно самому оказаться- оторванному от реальности. Ладно, чего-то разошёлся. Спокойной ночи. 

1 минуту назад, fhcty сказал:

Спокоен как удав, но, как всегда, хочется побыстрее :yes4:, а так-то да, рано-рано некрологи по баксу писать. Не так все просто будет. Т.е. можно как Тиграт рассматривать, только он нефть в стратосфере видит..., там и точка.., а если посмотреть с другой стороны, а? Во, в стратосфере можно самому оказаться- оторванному от реальности. Ладно, чего-то разошёлся. Спокойной ночи. 

Да Ты что Брат, я никогда не расходился, весь вопрос в том, кто как что воспринимает  ,  даже не думай, Ты Чел вроде адекватный, я абсолютно без претензий  . Знаешь, вчера смотрел парад 1977 года, военный парад, сложно воспринимать с сегодняшними временами,но ностальгия, передать не могу... 

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Может я и спрашиваю , только ты не отвечал.

Обоснование почему   в марте,  снижение начнется, только сейчас привел. 

А. вот почему до марта будет расти, так и не сказал. Вернее , да конечно было про запасы , потребление и т.д. Было и не один раз. Вопрос в тайминге твоего видения.

Ладно, проехали.  Основа твоего видения - циклы и фундамент. В циклы лезть не буду, не вникал в них. По фундаменту у меня другое мнение.

Если ошибаюсь и ты окажешься прав, то я только рад буду. Выше писал уже. У меня валюты нет.  90 % в ОФЗ. Остальное спекулятивная часть 

По РИ , так до сих пор ответа и нет.  Писал , что планируешь покупки, но перешел к ним или нет, не говорил. 

Причем когда, кто -то на росте шортил и усреднялся , это вызывало иронию  ( что правильно кстати ) 

Но, сейчас , ты ведь собираешься делать тоже самое .  Только в своем случае, ты называешь это добором позы.  

Вот как раз по ришке я тебе и отвечал, что буду подбирать коллы на 110-111, если откроемся вниз и будут предпосылки для разворота.

Я покупал фьюч от 100, поэтому могу себе позволить потерять прибыль.

У меня своя методика, она намного сложнее, чем "купил-поставил стоп" или "купил-усреднился".

1 час назад, fhcty сказал:

Не совсем. У меня есть и некие варианты отмены сценария или переноса сроков, но пока все указывает на мой вариант. Будут ломать тренд - будем думать.

Например, начале года до начала февраля я ждал ухода нефти чуть выше 60, а феврале пересмотрел на то, что падение скоро начнется.

Я на рынке ради прибыли, у меня нет подростковых фантазий показать свою правоту любой ценой.

10 часов назад, sergej_kiselyov сказал:

Чо потерялся...?  Это ффсе золото виновато :biggrin:

От чего же так? Концентрировался на росте золота, оно и растет. Все гуд.

10 часов назад, sergej_kiselyov сказал:

Никит , она лучший управляющий ЦБ  года, все вопросы к Ней :pardon:

Отправь Запрос в ЦБ.))) И пусть они тебе дадут ответ, сколько будет стоить доллар к рублю на 1 января 2018 года.:biggrin:

Потом мы у тебя спишем.:biggrin:

Всем Доброе!

Брент, по дням без изменений, по медвежьи.)

Буратино -58, далее 58,5. Коррекцию по малым опускаю.:biggrin:

Золото, жду в позе заветных 1312.

Природный Газ под 2,8, естественно с коррекциями, потом ниже.

Индекс бакса ждал по малым 93,2-93,3, далее 95.

Мамба, Газпромыч и Сберыч в падении. Волновой шум не в счет.:biggrin:

Мамба -1985, Сбер -188, Газпром 124, а 122 под вопросиком. Тайм - 4-х час.

Гуд настроения и Профитов!!!:Laie_22:

РТС забыл.)) Ближайшие 1110. А там, ....... как повезет.:biggrin:

14 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

План по валу, вал по плану !!!

Сеанс ясновидения !

uTYIykcq

Когда в день по 3-5 процентов начнут :Vala_30::Vala_30::Vala_30: и тогда не поверют.:biggrin:

РТСка и Мамба -усе по плану.))))))):dance2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...