Sal Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 1 минуту назад, ArtemB сказал: Да Уже цели выше. может и выше ..но тейк на 53.25 и все пока))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: скорее всего, опять проторговка будет не уйти так просто на новый хай так, что, скорее всего Вам дадут БУ или близко к этому. А там , можно и в стороне не много постоять, пока определяться Влада, не выдержали Игорь...дока, как всегда ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 7, 2016 Author Share Posted October 7, 2016 4 минуты назад, Fedan сказал: во как пугают )) классическая 2-я вершина. Тормознули ровно на 52.84 АХА-ХА Пусть сами себя КАШМАРЯТ этой бабочкой Нам , нужно топливо , срочно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 7, 2016 Author Share Posted October 7, 2016 3 минуты назад, Sal сказал: может и выше ..но тейк на 53.25 и все пока))) Угу . Но, сам , жду , чирик-куку армагедонщикам. По старинной, русской традиции, в пятницу, любят покупать бакс ! Типа, на всякий случай. В понедельник, с открытия, могут их порадовать , котировками 60, 9 В том случае, если станет понятно, что от 53, коррекции , давать не собираются Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 19 минут назад, Игорь СПБ сказал: скорее всего, опять проторговка будет не уйти так просто на новый хай так, что, скорее всего Вам дадут БУ или близко к этому. А там , можно и в стороне не много постоять, пока определяться Влада, не выдержали Опубликовано: Среда в 19:03 · Жалоба В 05.10.2016 в 17:58, ArtemB сказал: Это правильно топливо очень нужно) тоже хотела в шорт, но слишком много шортящих -утром заходила к РА там народ еще с утра шортил Опубликовано: Среда в 19:45 · Жалоба не удержалась -шорт 51,83 объем средний 1 Цитата не то что не выдержала , уверенности ,что права не было, могут в любую сторону . не люблю шорты там риски неограниченные и открыла шорт не я ,а руки лудоманки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 7, 2016 Author Share Posted October 7, 2016 Влада, в целом, движение , очень хорошо отыграли !!! А все пипсы и мелкие движения ловить, не кому не дано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 49 минут назад, Игорь СПБ сказал: Я снова в лонге по 52, 05 Молодец Игорь! Браво! Я вот только приехал - и жаль что пропустил точку входа... Эх... Может и дадут еще... Черт знает. Но мои поздравления! Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 16 минут назад, roman.spb сказал: Молодец Игорь! Браво! Я вот только приехал - и жаль что пропустил точку входа... Эх... Может и дадут еще... Черт знает. Но мои поздравления! Если ждать больше 53, чем сейчас не точка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 7, 2016 Author Share Posted October 7, 2016 14 минуты назад, trof_alive сказал: Если ждать больше 53, чем сейчас не точка? Ждать и торговать, это разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 7, 2016 Author Share Posted October 7, 2016 Что за ШОУ с золотом , онлайн ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 В Thursday, October 06, 2016 в 14:39, Champagne сказал: Сел. 53.55 не вижу пока странно, в целом - тише едем дальше будем Сегодня и завтра статы по штатам, особенно завтра. Есть вероятность плохих данных и 53.55 по Брент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 Друзья, пробой Дикси вверх в целом произошел. Смотрим теперь, сможем закрепиться или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander9595 Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 Отчёт по Америке вышел не очень.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 3 минуты назад, roman.spb сказал: Друзья, пробой Дикси вверх в целом произошел. Смотрим теперь, сможем закрепиться или нет Ложный выход, ИмхО Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Ждать и торговать, это разные вещи Если торговать с целью выше 53, чем сейчас не точка?;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 1 минуту назад, trof_alive сказал: Если торговать с целью выше 53, чем сейчас не точка?;) Стопик космический получится(51.20 примерно).. А оттуда уже до целей коррекции недалеко (48-49), проще пересидеть будет )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 7, 2016 Author Share Posted October 7, 2016 Только что, trof_alive сказал: Если торговать с целью выше 53, чем сейчас не точка?;) Если Вы, ясновидящий, тогда, можно с любого места стартовать. Я себя к таким не отношу. Только предположения делаю, с той или иной степенью вероятности. Поэтому , стараюсь учитывать риски. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 Канадец должен чувствовать себя лучше, экономика США в штопоре наконец-то. Доигралась Йеллен. Кто болоболит и не делает, тот разрушает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 стата вообще не очень...разводят с выходом бакса из треугольника... Investing.com - По официальным данным, опубликованным в пятницу, в американской экономике было создано меньше рабочих мест, чем ожидалось, а уровень безработицы вырос, не оправдав прогноза. Число занятых в несельскохозяйственном секторе в сентябре увеличилось на 156 тыс., меньше прогноза в 175 тыс.. Данные за август были пересмотрены до 167 тыс. Безработица выросла на 5%, оказавшись хуже прогноза в 4,9%. Средняя почасовая заработная плата увеличилась в месячном выражении и составила 0,2% в соответствии с прогнозом. Данный показатель за август составил 0,1%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 Всем привет! Sal, подскажите, где на каком уровне бакс брать:)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 2 минуты назад, Fedan сказал: стата вообще не очень...разводят с выходом бакса из треугольника... Investing.com - По официальным данным, опубликованным в пятницу, в американской экономике было создано меньше рабочих мест, чем ожидалось, а уровень безработицы вырос, не оправдав прогноза. Число занятых в несельскохозяйственном секторе в сентябре увеличилось на 156 тыс., меньше прогноза в 175 тыс.. Данные за август были пересмотрены до 167 тыс. Безработица выросла на 5%, оказавшись хуже прогноза в 4,9%. Средняя почасовая заработная плата увеличилась в месячном выражении и составила 0,2% в соответствии с прогнозом. Данный показатель за август составил 0,1%. На Европе выехал он ложно, вродь обсуждали. Я не мог не вынырнуть на таких новостях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Всем привет! Sal, подскажите, где на каком уровне бакс брать:)? си 62800...бакс 61.7+...и коррекция...но брать себе рано))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 1 минуту назад, Sal сказал: си 62800...бакс 61.7+...и коррекция...но брать себе рано))) Спасибо. Хочу спекулятивно, а от 61,7 коррекцию примерно ожидаете на 63,5-64? Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 2 минуты назад, Champagne сказал: На Европе выехал он ложно, вродь обсуждали. Я не мог не вынырнуть на таких новостях Champagne, нефть куда? видите ,что творят , вверх встану-грабят, вниз встану-грабят! коротко , что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 7 минут назад, Tavifa30 сказал: Спасибо. Хочу спекулятивно, а от 61,7 коррекцию примерно ожидаете на 63,5-64? выше 62.5(8) не жду коррекции...и то это много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.