tungus122 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 а исчо у меня такая картинка есть WTI Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 По ЕД - 1,1520-1,1530 нада. Там двойная тройка, если по ВА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 50 минут назад, MEGASTROY сказал: Теперь да , на что-то похоже стало , не смотря на четверной зигзаг Шутка . Рубль реально умотал по малым . Нече не уматал, как вел "Х" так и веду "Х". А это текущие подразделения в нем, там целый набор букв получается. Сразу и не выговоришь. "Буратино" - супер инструмент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 18 минут назад, tungus122 сказал: . Сейчас похоже и решается вопрос-куда дальше, или вниз или продолжаем рост. с чего именно сейчас определятся ,сегодня пятница ,будут фиксировать прибыль на этом откатываемся, будем топтаться около 59 ( + - 20 -30 )центов ,если буровые сократяться начнут опять тянуть вверх ,следующая неделя внесет ,может быть ,ясность Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 это если 26 апреля был лоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 5 минут назад, влада сказал: с чего именно сейчас определятся ,сегодня пятница ,будут фиксировать прибыль на этом откатываемся, будем топтаться около 59 ( + - 20 -30 )центов ,если буровые сократяться начнут опять тянуть вверх ,следующая неделя внесет ,может быть ,ясность Я жду образование дивера. Мож он мне поможет определиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 4 минуты назад, tungus122 сказал: Я жду образование дивера. Мож он мне поможет определиться поделитесь ,интересно все же Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 4 минуты назад, влада сказал: поделитесь ,интересно все же день Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Извините ,но отвечу, свет, не свет ,но торгую только свое мнение, и заметьте, вчера я только упустила движение , меня не было за терминалом , а так взяла бы хоть часть движения , в отличие от особо грамотных (шутка ,никого не имею в виду ) которые продолжают шортить стараюсь стоять по рынку , а не против ,начнет падать -будем шортить . Сформирована инвестиционная часть лонга в BRZ ,будет падать -попытаемся выйти или будем резать по ступенькам , не будем до маржина доводить и обратно по тем же ступенькам подберем ,но если вверх уйдут, могут не вернуться к цене шорта До запасов особо не упадем , если не будет чп в мире или сипи не грохнется ,будут ждать продолжения банкета, а там видно будет вчера встречи со снегом не было ,снежинки быстро таяли ,а сегодня точно будет - припорошило . С первым снегом москвичи! из библии "суета сует,- все суета, " "томление духа" в переводе все - вздор Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 По РТС по дням первые по Игорю 1050, потом 1000, потом 920 проходные, а потом..))))))) Заходная уже по дням сформирована (почти). Где то коррекцию надо. И полетели.)))) Усе вообще по плану. С марта текущего года по Мамбе и РТС по плану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 4 минуты назад, влада сказал: Извините ,но отвечу, свет, не свет ,но торгую только свое мнение, и заметьте, вчера я только упустила движение , меня не было за терминалом , а так взяла бы хоть часть движения , в отличие от особо грамотных (шутка ,никого не имею в виду ) которые продолжают шортить стараюсь стоять по рынку , а не против ,начнет падать -будем шортить . Сформирована инвестиционная часть лонга в BRZ ,будет падать -попытаемся выйти или будем резать по ступенькам , не будем до маржина доводить и обратно по тем же ступенькам подберем ,но если вверх уйдут, могут не вернуться к цене шорта До запасов особо не упадем , если не будет чп в мире или сипи не грохнется ,будут ждать продолжения банкета, а там видно будет вчера встречи со снегом не было ,снежинки быстро таяли ,а сегодня точно будет - припорошило . С первым снегом москвичи! из библии "суета сует,- все суета, " "томление духа" в переводе все - вздор Я все понял, токо не понял за что и перед кем Вы извиняетесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: Я все понял, токо не понял за что и перед кем Вы извиняетесь зафлудила ветку немного, здесь только все про треугольники и по треугольнику, для меня это тоже немного астрология непонятно мне ,как звезды и треугольники влияют на судьбу нефти ну и ладно ,не будем больше об этом, в итоге каждый торгует свои тараканы Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 36 минут назад, влада сказал: с чего именно сейчас определятся ,сегодня пятница ,будут фиксировать прибыль на этом откатываемся, будем топтаться около 59 ( + - 20 -30 )центов ,если буровые сократяться начнут опять тянуть вверх ,следующая неделя внесет ,может быть ,ясность кстати, где то читал такое мнение, что в пятницу выходят и входят большие деньги. Оттого и непредсказуемые движения по пятницам. А для многих это очень продуктивный день Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Только что, tungus122 сказал: кстати, где то читал такое мнение, что в пятницу выходят и входят большие деньги. Оттого и непредсказуемые движения по пятницам. А для многих это очень продуктивный день Ну да, пятница же предбанно стаканный день. Вот и выходят деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 27, 2017 Author Share Posted October 27, 2017 Влада, все это правильно. Только по тренду !!!! В соседней ветке, у Евгения, договорились до того, что типа правильно, оказывается, что Вадим из фонды не выходил в январе 2016. С 1200 на 930 в РИ. это оказывается коррекция была. Я туда эту " коррекцию " и рисовал кстати. Не прав наверное был , что шортил и писал, что рано в лонг ! Тиграту сейчас , на 1160 схему рисовал. Уже по этой схемке, 1110. НО на кой выходить -то было ? По тренду же !!! Цель же 1400 !!! Затем Бац и окажется, что это ваще разворот. В евро -долларе, тоже умничали над теми кто шортил с 1, 2 . Типа против тренда !!!! Дождались 1, 18 и в лонг на всю катлету с целью 1, 25 . Знатоки и специалисты !!! Все им было понятно ! Ну понятно, тогда по ступенькам ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Только что, tungus122 сказал: кстати, где то читал такое мнение, что в пятницу выходят и входят большие деньги. Оттого и непредсказуемые движения по пятницам. А для многих это очень продуктивный день скорее всего выходят, они не любят риск . Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 2 минуты назад, влада сказал: зафлудила ветку немного, здесь только все про треугольники и по треугольнику, для меня это тоже немного астрология непонятно мне ,как звезды и треугольники влияют на судьбу нефти ну и ладно ,не будем больше об этом, в итоге каждый торгует свои тараканы наверное книжки не внимательно читали. А Библия, она все ж не для тейдинга, а для души. А здесь нет души-здесь деньги. А деньги -расчет, цинизм, обман и много много неприятных эпитетов Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Только что, tungus122 сказал: наверное книжки не внимательно читали. А Библия, она все ж не для тейдинга, а для души. А здесь нет души-здесь деньги. А деньги -расчет, цинизм, обман и много много неприятных эпитетов Если торгуешь на бирже, то о деньгах не думаешь. А если думаешь, то потом идешь в церковь.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Если торгуешь на бирже, то о деньгах не думаешь. А если думаешь, то потом идешь в церковь.)) А если не думаешь, то зачем торгуешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: наверное книжки не внимательно читали. А Библия, она все ж не для тейдинга, а для души. А здесь нет души-здесь деньги. А деньги -расчет, цинизм, обман и много много неприятных эпитетов Согласна, большая часть нешей торговли - это психология ,хитрость и обман, а не так , все мы грамотные посмотрели ТА и пошли хором за баблом Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Если торгуешь на бирже, то о деньгах не думаешь. А если думаешь, то потом идешь в церковь.)) Опять перевод нужен как торговать не думая о деньгах Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 1 минуту назад, влада сказал: Опять перевод нужен как торговать не думая о деньгах я думаю имелась концепция великих гуру типа Вильямса, Ганна и т.д. Мол торгуя не задумывайтесь о сиюминутной прибыли-смотрите ширше Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Только что, tungus122 сказал: я думаю имелась концепция великих гуру типа Вильямса, Ганна и т.д. Мол торгуя не задумывайтесь о сиюминутной прибыли-смотрите ширше Ширее правильно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 27, 2017 Author Share Posted October 27, 2017 1 час назад, MEGASTROY сказал: Как много постов про ЕД ))) Все втарились чтоли На коррекции встали в лонг. А как ты хотел Все все понимают. Я кстати слежу, лишь потому что золото торгую. Корреляция с ДИКСИ , на данном этапе, почти 100 % , вот и приходится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Прикольно. До отработки первого ГИП по ЕД осталось меньше 40п Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.