nikita 12.06.1973 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Это не хамство, все по делу. Команда конечно растет, формат общения претерпевает изменения. Мелкие конфликты неизбежны, не роботы же. Уважаем друг друга, уважаем себя. А если не Уважаем себя, то и не Уважаем других. Усе в рамках поведенческих........ С МЕГОЙ согласен, на все 100! Всем Удачных Выходных! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 в газе - в неторгуемом контракте уже нарисовали "зачем-то" новый лой. в действующем - нет. и идет выкуп. выводы можно сделать. и вот, кстати Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 27, 2017 Author Share Posted October 27, 2017 Отсутствовал. Не понял, опять разборки Давайте спокойней , какие бы различные точки зрения не были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 по диверу на днях на нефти-судя по структуре свечей, есть большая вероятность слома дивера. Буду подождать. Ща СОТы поглядим, и понедельник - что будет рисовать. Теоретически, в понедельник продолжится тенденция конца недели. Но, к сожалению, на рынках происходят большие изменения, а посему данное утверждение работает теперь не всегда Возможно стоит повышенное внимание обратить на золото. В нем похоже рисуется более понятная тенденция-как минимум коррекционный рост. Хотя коррекции стараюсь не торговать. Но возможно, как раз коррекция и закончилась. Как то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 13 минуты назад, tungus122 сказал: по диверу на днях на нефти-судя по структуре свечей, есть большая вероятность слома дивера. Буду подождать. Ща СОТы поглядим, и понедельник - что будет рисовать. Теоретически, в понедельник продолжится тенденция конца недели. Но, к сожалению, на рынках происходят большие изменения, а посему данное утверждение работает теперь не всегда Возможно стоит повышенное внимание обратить на золото. В нем похоже рисуется более понятная тенденция-как минимум коррекционный рост. Хотя коррекции стараюсь не торговать. Но возможно, как раз коррекция и закончилась. Как то так Тунгус, я ща первый канал сорел, в коим то веке, так там сказали, что ффсё, Ну вышли Мы из кризиса понимаешь? дальше только кайф, рост зарплат и ипотека по 6 процентов Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 6 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Тунгус, я ща первый канал сорел, в коим то веке, так там сказали, что ффсё, Ну вышли Мы из кризиса понимаешь? дальше только кайф, рост зарплат и ипотека по 6 процентов Первый канал в этом прав, кстати... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 2 минуты назад, tigrat сказал: Первый канал в этом прав, кстати... Дай да Бог Тиграт, я только за... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Тунгус, я ща первый канал сорел, в коим то веке, так там сказали, что ффсё, Ну вышли Мы из кризиса понимаешь? дальше только кайф, рост зарплат и ипотека по 6 процентов все тогда- заживем, ФСК закроем с огромной прибылью, Газпром тоже. Получу хатынку по реновации, продам за много мульонов и .... и..... даже не знаю , что дальше, аж мысли от счастья разбежались А если серьезно, то надеюсь все массовые разговоры, что дивы нефиг платить, предвыборные накрутки. Потом появится претендент в президенты, и заявит-не допустимо граждан обижать. И быстренько так все нормализуется. Вот из за этого пока и не хлопнул ФСК Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Тиграт, Ты мне кстати не ответил, как уберечься от гиперинфояции.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: все тогда- заживем, ФСК закроем с огромной прибылью, Газпром тоже. Получу хатынку по реновации, продам за много мульонов и .... и..... даже не знаю , что дальше, аж мысли от счастья разбежались А если серьезно, то надеюсь все массовые разговоры, что дивы нефиг платить, предвыборные накрутки. Потом появится претендент в президенты, и заявит-не допустимо граждан обижать. И быстренько так все нормализуется. Вот из за этого пока и не хлопнул ФСК Даже не думай, это просто словесный понос чинуш и всякой другой нечисти, выше двойки будем по Фск, не сомневаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 27, 2017 Author Share Posted October 27, 2017 10 минут назад, tigrat сказал: Первый канал в этом прав, кстати... Вот в этом Тиграта поддержу. Дно точно пройдено, в январе -феврале 2016. Экономика в клочья , разорвана не была. Как бы то ни было, но позитивного, вижу достаточно много. Идет эволюционное развитие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 27, 2017 Author Share Posted October 27, 2017 По нефти, если чисто по ТА смотреть, то первый отбой показал . После него, как правило, доходят до второго. От него откат должен быть существенным . Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Игорь зацени художество.)) Когда ранее писал что хочу 1270 с шипом, то подсчет вел по дням (по ВА). Вот неделю со шпилькой и нарисуем, закроют надеюсь примерно по текущим. По неделям двойное дно (ТА, не свечной). А тенденция по золоту восходящая, не тренд, а именно тенденция. ( У меня все это в рамках коррекции по ВА) И что получается, чтобы пробить лоу, нужен отскок по дням. В лучшем случае на 1290 это по дням, там попилить на несколько недель и тока потом вниз. Масштаб то, недельный. Но это если пойдут трояки по ВА или треуглы. Но, опять же если рынку золота падать, то ему логичнее совершить отскок на 1312 и выше, до 1320. А потом вниз. Но тенденция то восходящая, поэтому думаю что или отсюда на новый хай, или через пилу (боковик) но на новый хай. Вообщем по ВА у меня на новый хай за 1370. Но когда и откуда пока не знаю. Вот лонг золота поэтому и держу.) Мое дело, предупредить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь зацени художество.)) Когда ранее писал что хочу 1270 с шипом, то подсчет вел по дням (по ВА). Вот неделю со шпилькой и нарисуем, закроют надеюсь примерно по текущим. По неделям двойное дно (ТА, не свечной). А тенденция по золоту восходящая, не тренд, а именно тенденция. ( У меня все это в рамках коррекции по ВА) И что получается, чтобы пробить лоу, нужен отскок по дням. В лучшем случае на 1290 это по дням, там попилить на несколько недель и тока потом вниз.Масштаб то, недельный. Но это если пойдут трояки по ВА или треуглы. Но, опять же если рынку золота падать, то ему логичнее совершить отскок на 1312 и выше, до 1320. А потом вниз. Но тенденция то восходящая, поэтому думаю что или отсюда на новый хай, или через пилу (боковик) но на новый хай. Вообщем по ВА у меня на новый хай за 1370. Но когда и откуда пока не знаю. Вот лонг золота поэтому и держу.) Согласен полностью. У меня токо вопрос, как увязать золото, ЕД, и нефть. Пока они шли правильно относительно друг друга. ИМХО конечно. А как дальше-небольшие коррекции не в счет Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 25 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Тиграт, Ты мне кстати не ответил, как уберечься от гиперинфояции.. Золото-серебро, сырьевые акции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 27, 2017 Author Share Posted October 27, 2017 Золото. Все типа по плану Поставил отложенные ордера в шорт По ТА . посмотрите , где я ранее тейк по шорту обозначал, где поставил и почему ))) Прям до пипса получилось Да, бахвальство мне тоже не чуждо Элемент удачи, конечно всегда присутствует. Нравится фраза Ларри : " мы предположили и нам повезло " )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 эта.. перехау в неф на закрытие \бывает такое ага ну или выше текущих шортану или просто на закрытии шортану))) идеально 60.7 откат надобно на 60 - 59.8 на понедельник там покупки если за выхи не передумаю про 61- Витяй подказуэ так можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Только что, tungus122 сказал: Согласен полностью. У меня токо вопрос, как увязать золото, ЕД, и нефть. Пока они шли правильно относительно друг друга. ИМХО конечно. А как дальше-небольшие коррекции не в счет Вот поэтому и попробовал увеличить шорт по бренту и встать в лонг по золоту. А индекс бакса находится в состоянии истощения. Цели выполнил, граммы по часовику не в счет. А ед, скока там не помню, на 1,1540 мож чуть пониже (не торгую) и обратно в сторону 1,19 -1,20, а там поглядеть. Рынок нынче Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Вот поэтому и попробовал увеличить шорт по бренту и встать в лонг по золоту. А индекс бакса находится в состоянии истощения. Цели выполнил, граммы по часовику не в счет. А ед, скока там не помню, на 1,1540 мож чуть пониже (не торгую) и обратно в сторону 1,19 -1,20, а там поглядеть. Рынок нынче ЕД просто обязан перед целью корректоз сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 5 минут назад, tigrat сказал: Золото-серебро, сырьевые акции. Ну не всё же в биржевых активах держать, разбавить надо понимаешь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Золото. Все типа по плану Поставил отложенные ордера в шорт По ТА . посмотрите , где я ранее тейк по шорту обозначал, где поставил и почему ))) Прям до пипса получилось Да, бахвальство мне тоже не чуждо Элемент удачи, конечно всегда присутствует. Нравится фраза Ларри : " мы предположили и нам повезло " )))) 12 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь зацени художество.)) Когда ранее писал что хочу 1270 с шипом, то подсчет вел по дням (по ВА). Вот неделю со шпилькой и нарисуем, закроют надеюсь примерно по текущим. По неделям двойное дно (ТА, не свечной). А тенденция по золоту восходящая, не тренд, а именно тенденция. ( У меня все это в рамках коррекции по ВА) И что получается, чтобы пробить лоу, нужен отскок по дням. В лучшем случае на 1290 это по дням, там попилить на несколько недель и тока потом вниз. Масштаб то, недельный. Но это если пойдут трояки по ВА или треуглы. Но, опять же если рынку золота падать, то ему логичнее совершить отскок на 1312 и выше, до 1320. А потом вниз. Но тенденция то восходящая, поэтому думаю что или отсюда на новый хай, или через пилу (боковик) но на новый хай. Вообщем по ВА у меня на новый хай за 1370. Но когда и откуда пока не знаю. Вот лонг золота поэтому и держу.) Мое дело, предупредить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 23 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Вот в этом Тиграта поддержу. Дно точно пройдено, в январе -феврале 2016. Экономика в клочья , разорвана не была. Как бы то ни было, но позитивного, вижу достаточно много. Идет эволюционное развитие. Игорь помнишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 6 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Ну не всё же в биржевых активах держать, разбавить надо понимаешь.. Золото и серебро лучше физическое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Только что, tigrat сказал: Золото и сереро лучше физическое. Ну вот, давно уже этим занимаюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Ну вот, давно уже этим занимаюсь... мммм...и недвижимость в ассортименте и на бирже торгуэ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.