sergej_kiselyov Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Никит, Ты рублик на 61 гони понимаешь, зелень скинуть надо однако... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Никит, Ты рублик на 61 гони понимаешь, зелень скинуть надо однако... 25 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Всем Привет! На сегодня план такой.)) Брент до вечера боковик 60,0 -60,6. Золото жду 1285 -1290, не попрямой. Индекс бакса - 93,5, не сегодня но индекс смотрит туда. Мамба через коррекцию 2080-2085 надо. Буратино, укрепляться не будет. Пока коридор -58,50- 57,80. С выходом за 59. С рублем будьте бдительны.))) Профитов!!! Брент, если дернут из боковика на 59, то будет хорошо. Мишкам, хорошо.))) И "буратино" правильно отреагирует. Он же свой парень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 31, 2017 Admin Share Posted October 31, 2017 Всем пользователям ветки! Плиз не дергайте Игната. Я администрирую форум. Повторяю: для технических вопросов есть специальный раздел, обращайтесь там (не валите здесь все в кучу). Технические вопросы, заданные здесь будут игнорироваться. https://tradersterritory.com/forum/25-predlozheniya-po-uluchsheniyu-proektov/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al21 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Уже нет необходимости, спасибо, заново зарегистрировался )) Игнату отдельное спасибо за попытку помочь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 31, 2017 Admin Share Posted October 31, 2017 51 минуту назад, Al21 сказал: Уже нет необходимости, спасибо, заново зарегистрировался )) Игнату отдельное спасибо за попытку помочь Я уже просила Вас учитывать, что это форум. Большой форум. Судя по нику в прошлый раз в пятницу ЗДЕСЬ было тоже техническое обращение от Вас. Если все пользователи при технических неполадках будут перерегистрироваться... Повторяю. В ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ. Иначе буду банить. Мультиники на форуме запрещены. (и не только на нашем). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al21 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 2 минуты назад, Белка-сан сказал: Я уже просила Вас учитывать, что это форум. Большой форум. Судя по нику в прошлый раз в пятницу ЗДЕСЬ было тоже техническое обращение от Вас. Если все пользователи при технических неполадках будут перерегистрироваться... Повторяю. В ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ. Иначе буду банить. Мультиники на форуме запрещены. (и не только на нашем). Судя по нику это не я )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 31, 2017 Admin Share Posted October 31, 2017 Судя по моему обращению, оно касалось всех. Назовите предыдущий ник, чтобы я удалила его из базы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al21 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 14 минуты назад, Белка-сан сказал: Судя по моему обращению, оно касалось всех. Назовите предыдущий ник, чтобы я удалила его из базы. В том то и дело что ник был тот же, а сайт выдавал что такого пользователя нет, но после сбороса пароля спокойно давал заходить на некоторое время и потом опять выкидывал с сообщением что такого пользователя нет. Я Игнату даже скриншот в личку высылал. Т.к. проблему мы так и не смогли решить. Я просто зарегистрировался под старым ником, только почту пришлось указать другую т.к. эта была уже использована, но самое интересное что с ником такой проблемы не оказалось, как-будто его и не было. Хотя вот он: 1 час назад, Белка-сан сказал: Всем пользователям ветки! Плиз не дергайте Игната. Я администрирую форум. Повторяю: для технических вопросов есть специальный раздел, обращайтесь там (не валите здесь все в кучу). Технические вопросы, заданные здесь будут игнорироваться. https://tradersterritory.com/forum/25-predlozheniya-po-uluchsheniyu-proektov/ P.S. И кстати мы с ним после нескольких постов сами ушли в личку и в ветке он всё потёр. P.S.1 "Полетело" всё после обновления сайта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 31, 2017 Admin Share Posted October 31, 2017 1 минуту назад, Al21 сказал: В том то и дело что ник был тот же, а сайт выдавал что такого пользователя нет, но после сбороса пароля спокойно давал заходить на некоторое время и потом опять выкидывал с сообщением что такого пользователя нет. Я Игнату даже скриншот в личку высылал. Т.к. проблему мы так и не смогли решить. Я просто зарегистрировался под старым ником, только почту пришлось указать другую т.к. эта была уже использована, но самое интересное что с ником такой проблемы не оказалось, как-будто его и не было. Любой форум после обновления может давать баги. Следующие обновления и дополнения их как правило устраняют. Еще раз прошу. Обращайтесь ТОЛЬКО в указанном разделе (тогда Ваше обращение видят все работники форума). Не дергайте Игната. После обновления форума, обновляйте браузеры до актуальных версий. Учитывайте, что новые версии сайта могут поначалу бажить с некоторыми браузерами (или старыми версиями операционных систем). Иногда советуем переходить на другие. Браузеры известны Mozila, Googl Chrome, Safari, Opera, Vivaldi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 31, 2017 Admin Share Posted October 31, 2017 9 минут назад, Al21 сказал: P.S. И кстати мы с ним после нескольких постов сами ушли в личку и в ветке он всё потёр. P.S.1 "Полетело" всё после обновления сайта Совершенно некстати. Про "полетело" уже объяснила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al21 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Только что, Белка-сан сказал: Любой форум после обновления может давать баги. Следующие обновления и дополнения их как правило устраняют. Еще раз прошу. Обращайтесь ТОЛЬКО в указанном разделе (тогда Ваше обращение видят все работники форума). Не дергайте Игната. После обновления форума, обновляйте браузеры до актуальных версий. Учитывайте, что новые версии сайта могут поначалу бажить с некоторыми браузерами (или старыми версиями операционных систем). Иногда советуем переходить на другие. Браузеры известны Mozila, Googl Chrome, Safari, Opera, Vivaldi Игната не дёргал, он сам попытался помочь, за что ему отдельное огромное человеческое спасибо! Все рекомендации знакомы и выполнялись. Остальное сейчас уже не важно. Ваш посыл про специальный раздел услышан и понят. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 31, 2017 Admin Share Posted October 31, 2017 Если бы сразу обратились через раздел ко мне, сэкономили бы время. Такой эпизод уже был полгода назад. Именно замена почты через админку решила проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 Поехали ? Сегодня утром еще добавил в шорт половину к имеющемуся . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 ДИКСИ. Вот где целевая в росте - желтая, то бишь 97-98. Следите за руками типа Я о том, что уже ранее постил. На малых, как Никита пишет, 93, 50. ХЗ. 94 конечно хорошо бы смотрелось, а затем в рост. Однако , вполне себе , могут обойтись и без лишних медитаций Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: ДИКСИ. Вот где целевая в росте - желтая, то бишь 97-98. Следите за руками типа Я о том, что уже ранее постил. На малых, как Никита пишет, 93, 50. ХЗ. 94 конечно хорошо бы смотрелось, а затем в рост. Однако , вполне себе , могут обойтись и без лишних медитаций Два дня Индекс бакса в боковике и ниже цели может дать чем 93,50. Игорь это у меня из дневного масштаба так "планируется". А 93,5 как первая цель, не конечная. Поэтому роста под таким углом не жду. Индекс потаскает, как мишек, так и бычков. ИМХО, конечно.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Два дня Индекс бакса в боковике и ниже цели может дать чем 93,50. Игорь это у меня из дневного масштаба так "планируется". А 93,5 как первая цель, не конечная. Поэтому роста под таким углом не жду. Индекс потаскает, как мишек, так и бычков. ИМХО, конечно.)) Никита, я не утверждаю категорически, что не может быть 93, 50. Наоброт, более технично смотрелось 94 , затем уже в район 97-98. Однако могут и не опускаться на эти 94 или твои 93, 50. Вот я о чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Никита, я не утверждаю категорически, что не может быть 93, 50. Наоброт, более технично смотрелось 94 , затем уже в район 97-98. Однако могут и не опускаться на эти 94 или твои 93, 50. Вот я о чем. Ну дык и добавил варик в копилку ))) Ехай дальше. По фин. инструментам.)) Бычков же надо запугать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 34 минуты назад, Игорь СПБ сказал: ДИКСИ. Вот где целевая в росте - желтая, то бишь 97-98. Следите за руками типа Я о том, что уже ранее постил. На малых, как Никита пишет, 93, 50. ХЗ. 94 конечно хорошо бы смотрелось, а затем в рост. Однако , вполне себе , могут обойтись и без лишних медитаций чтобы бычков напугать, нужно 92.5 щупать, на мой взгляд . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 кстати, что по факту имеем по октябрю на последний день месяца торговый ? посмотрите по всем мажорам - рисуем красивые свечи месячные, позволяющие баксу спокойно расти до хая года, НО - варианты флэта до ФРС с ослаблением бакса без перелоя теперь до декабря для меня в приоритете, до ФРС. именно поэтому закрыл в четверг-пятницу шорты декабрьские евры, как писал это к тому, что как в соседних ветках поставили в укор - что народ не пишет "причины входа". вот пишу, как могу. а кто не хочет писать причины сделок, ваше право. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 43 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: чтобы бычков напугать, нужно 92.5 щупать, на мой взгляд . Если это разворот и слом аналогий, то схема Игоря подходит лучше. Если щупать 92.5, то там совсем другие бычки (не напугаешь), ниже МА 200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 Для меня обснование по ДИКСИ , это СОТ, затем ТА. Как подверждение, те же самые СОТ, затем ТА , но уже в золоте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Только что, Владимир79 сказал: Если это разворот и слом аналогий, то схема Игоря подходит лучше. Если щупать 92.5, то там совсем другие бычки (не напугаешь), ниже МА 200. вот понимаешь, Володь, тут дилемма. не кажется тебе что этот наш Индобакс - ДИКСИ - для мирового ориентира не индикатор, в отличие от широкого индекса бакса ? поэтому и регулируют его манипулируя то фунтом то кадом ? а по широкому там иная картина. сравнить руки не доходят пока - взаимное влияние составляющих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 и я как раз за схему Игоря давно. гэпа макаронного закрытие не просто не исключаю, но торгую. только не дадут в этом году, по всему выходит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.