tigrat Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 1 минуту назад, fhcty сказал: Тиграт это все ж люди, и большинство из них хотели сохранить свои накопления, кроме бакса, других инструментов не знают, банкам особо не доверяют, а тут распродавать, фиксить убытки. Таковы законы капитализма. Человек человеку волк, сильный отнимает у слабого последнее. СМИ постараются изо все сил, панику организуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Ну про майнеров, это зря. Многие, думаю, даже не в курсе , там огромные деньги. Речь об наших фирмах и об наших майнерах. На Западе, там уже давно бы налоговая отработала , причем не так как у нас. Откупится бы не получилось. Там еще точно ничего нет - я о налогах, пока разговоры. Деньги огромные у банков. Майнеры это пшик, я их не защищаю, и налоги платит надо, но все должно быть в разумных пределах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 22 минуты назад, LOZZY сказал: обещанный обвал в 21,30 на экспире Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 2 минуты назад, fhcty сказал: Тиграт это все ж люди, и большинство из них хотели сохранить свои накопления, кроме бакса, других инструментов не знают, банкам особо не доверяют, а тут распродавать, фиксить убытки. Соглашусь полностью. Думаю большинство не рискнет накопленную заначку трогать, хотя опыт МММ и сказка про Емелю говорят обратное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 2 минуты назад, tungus122 сказал: Ща точно заведусь про патриотизм, налоги и прочие прелести дикого капитализма про майнеров, я не по наслышке говорю Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Ну что Тиграт дождался?)) С утра в своем посте писал, днем флэт, а потом Грызли придут. Перехай был не интересен. Вообщем, завтра по бренту держись! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 1 минуту назад, fhcty сказал: Там еще точно ничего нет - я о налогах, пока разговоры. Деньги огромные у банков. Майнеры это пшик, я их не защищаю, и налоги платит надо, но все должно быть в разумных пределах. Все там есть. Майнеры , это реальность. Прибыль очень большая. Налоги не платят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Ага. И брент в Космас отправили.)) И "Буратино".)) А он то причем. Пока за 60 не сходит............. Эхх, бычки бычки, весь рост слили. Что и требовалось ожидать. МЕЧТАТЕЛИ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Ну что Тиграт дождался?)) С утра в своем посте писал, днем флэт, а потом Грызли придут. Перехай был не интересен. Вообщем, завтра по бренту держись! Охх, падение на 30 центов. Да мы и на 60 сбегаем, думаю, толку-то, все равно будем ползти вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: про майнеров, я не по наслышке говорю Игорь, то что там большие деньги - никто не спорит. Речь идет об обложении этих майнеров! Хотя обкладывать пока что нечего-крипта у нас не то что не признана, а ваааще не понимают как это. Так что обкладывать-фермы?. Так чел их купил и при покупке все налоги заплатил. Фирмы-так это оборудование, с него и так платят. Значит всеж хотят крипту обложить. Тоесть обложим слово. Сказал-криптовалюта-заплати. Как то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Все там есть. Майнеры , это реальность. Прибыль очень большая. Налоги не платят. У меня есть пару знакомых майнингом занимаются, но чего-то не сказал бы, что деньги большие, может поздно начали этим заниматься, стоимость майнинга от курса битка зависит. Один из них, кстати, продал ферму свою. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Ну что Тиграт дождался?)) С утра в своем посте писал, днем флэт, а потом Грызли придут. Перехай был не интересен. Вообщем, завтра по бренту держись! Да уж - уперлись в сильный годовой уровень. Могем процентов 30 откатить. А потом на 120 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Только что, tungus122 сказал: Да уж - уперлись в сильный годовой уровень. Могем процентов 30 откатить. А потом на 120 За сговор между быками знашь шо бывает. Цели по бренту, куда падать будем, завтра на пишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 2 минуты назад, tungus122 сказал: Игорь, то что там большие деньги - никто не спорит. Речь идет об обложении этих майнеров! Хотя обкладывать пока что нечего-крипта у нас не то что не признана, а ваааще не понимают как это. Так что обкладывать-фермы?. Так чел их купил и при покупке все налоги заплатил. Фирмы-так это оборудование, с него и так платят. Значит всеж хотят крипту обложить. Тоесть обложим слово. Сказал-криптовалюта-заплати. Как то так Это бизнес ? Бизнес ! Доход есть ? Есть и большой. Заплати налог. Так. что мож и невероятное, но очевидное. Над фермами и майнерами, кстати, уже надстройка солидная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: За сговор между быками знашь шо бывает. Цели по бренту, куда падать будем, завтра на пишу. В нашей стране ничего не бывает. Еще и медаль дадут, если правильно сговорился Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 жижу в ад, рубель на 59+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Это бизнес ? Бизнес ! Доход есть ? Есть и большой. Заплати налог. Так. что мож и невероятное, но очевидное. Над фермами и майнерами, кстати, уже надстройка солидная. Налог с чего? Даже с воздуха можно платить. А биткоинов нету. Ну нету их в нашем законодательстве Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 4 минуты назад, fhcty сказал: У меня есть пару знакомых майнингом занимаются, но чего-то не сказал бы, что деньги большие, может поздно начали этим заниматься, стоимость майнинга от курса битка зависит. Один из них, кстати, продал ферму свою. Может поздно, може что-то не так делают. Знаю тех, кто свой бизнес закрыл ( продал ) и перешел только на эту сферу деятельности. Просто, наверное нигде не бывает. Те, кто поймал волну и был в самом начале, сняли сливки ессно. НО, ведь это нужно было понять. Оказатся в нужное время. в нужном месте, с хорошо работающими мозгами и РИСКНУТЬ своими деньгами. Так, что им Респект безусловно. Многие. очень молодые ребята. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 3 минуты назад, tungus122 сказал: Налог с чего? Даже с воздуха можно платить. А биткоинов нету. Ну нету их в нашем законодательстве С прибыли. Об этом и речь , что нет закона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: С прибыли. Об этом и речь , что нет закона. Ща начну добывать крендельбубели. Тож надо налог заплатить, а с чего. Что это, к чему приравнять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 Тунгус, ты это , давай не отвлекайся ))) Че там по золоту на малых ? Как видится ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 Только что, tungus122 сказал: Ща начну добывать крендельбубели. Тож надо налог заплатить, а с чего. Что это, к чему приравнять С покупки-продажи крендельбубелей. с целью получения прибыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Тунгус, ты это , давай не отвлекайся ))) Че там по золоту на малых ? Как видится ? Ладно, больше не буду. А с эолотом никак не пойму. Да и не только с ним. Чет ждут все, а чего не пойму. Одни грят-ждем инфу по налоговой реформе в штатах, другие на Испанию валят, Самые продвинутые-ФРС ждут. А я колхозник, Тунгус однако, Я просто жду хоть чего нибудь. Хоть какой то картинки . Пока вариантов три-вверх, вниз, и вправо Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Только что, tungus122 сказал: Ладно, больше не буду. А с эолотом никак не пойму. Да и не только с ним. Чет ждут все, а чего не пойму. Одни грят-ждем инфу по налоговой реформе в штатах, другие на Испанию валят, Самые продвинутые-ФРС ждут. А я колхозник, Тунгус однако, Я просто жду хоть чего нибудь. Хоть какой то картинки . Пока вариантов три-вверх, вниз, и вправо Золото часто падает в конце года. Но все металлы растут. Вот оно и буксует.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Лонг золота на вечерке закрыл, с маленьким Пришла пора брентом заняться.))) Бойтесь, быки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.