Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, fhcty сказал:

Тиграт это все ж люди, и большинство из них хотели сохранить свои накопления,  кроме бакса, других инструментов не знают, банкам особо не доверяют, а тут распродавать, фиксить убытки. 

Таковы законы капитализма. Человек человеку волк, сильный отнимает у слабого последнее.

СМИ постараются изо все сил, панику организуют.

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Ну про майнеров, это зря. Многие, думаю, даже не в курсе , там огромные деньги. 

Речь об наших фирмах и об наших майнерах.

На Западе, там уже давно бы налоговая отработала , причем не так как у нас. Откупится бы не получилось. 

Там еще точно ничего нет - я о налогах, пока разговоры. Деньги огромные у банков. Майнеры это пшик, я их не защищаю, и налоги платит надо, но все должно быть в разумных пределах. 

2 минуты назад, fhcty сказал:

Тиграт это все ж люди, и большинство из них хотели сохранить свои накопления,  кроме бакса, других инструментов не знают, банкам особо не доверяют, а тут распродавать, фиксить убытки. 

Соглашусь полностью. Думаю большинство не рискнет накопленную заначку трогать, хотя опыт МММ и сказка про Емелю говорят обратное

1 минуту назад, fhcty сказал:

Там еще точно ничего нет - я о налогах, пока разговоры. Деньги огромные у банков. Майнеры это пшик, я их не защищаю, и налоги платит надо, но все должно быть в разумных пределах. 

Все там есть. Майнеры , это реальность. Прибыль очень большая. Налоги не платят. 

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Ну что Тиграт дождался?))

С утра в своем посте писал, днем флэт, а потом Грызли придут. :biggrin:

Перехай был не интересен.:biggrin:

Вообщем, завтра по бренту держись!

:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Охх, падение на 30 центов. :)

Да мы и на 60 сбегаем, думаю, толку-то, все равно будем ползти вверх.

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

про майнеров, я не по наслышке говорю 

Игорь, то что там большие деньги - никто не спорит. Речь идет об обложении этих майнеров! Хотя обкладывать пока что нечего-крипта у нас не то что не признана, а ваааще не понимают как это. Так что обкладывать-фермы?. Так чел их купил и при покупке все налоги заплатил. Фирмы-так это оборудование, с него и так платят. Значит всеж хотят крипту обложить. Тоесть обложим слово. Сказал-криптовалюта-заплати. Как то так:biggrin:

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Все там есть. Майнеры , это реальность. Прибыль очень большая. Налоги не платят. 

У меня есть пару знакомых майнингом занимаются, но чего-то не сказал  бы, что деньги большие, может поздно начали этим заниматься, стоимость майнинга от курса битка зависит. Один из них, кстати, продал ферму свою. 

6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Ну что Тиграт дождался?))

С утра в своем посте писал, днем флэт, а потом Грызли придут. :biggrin:

Перехай был не интересен.:biggrin:

Вообщем, завтра по бренту держись!

:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Да уж - уперлись в сильный годовой уровень. Могем процентов 30 откатить.                          А потом на 120:tatice_06:

Только что, tungus122 сказал:

Да уж - уперлись в сильный годовой уровень. Могем процентов 30 откатить.                          А потом на 120:tatice_06:

За сговор между быками знашь шо бывает.:biggrin:

Цели по бренту, куда падать будем, завтра на пишу.:mafia:

2 минуты назад, tungus122 сказал:

Игорь, то что там большие деньги - никто не спорит. Речь идет об обложении этих майнеров! Хотя обкладывать пока что нечего-крипта у нас не то что не признана, а ваааще не понимают как это. Так что обкладывать-фермы?. Так чел их купил и при покупке все налоги заплатил. Фирмы-так это оборудование, с него и так платят. Значит всеж хотят крипту обложить. Тоесть обложим слово. Сказал-криптовалюта-заплати. Как то так:biggrin:

Это бизнес  ? Бизнес ! Доход есть ? Есть и большой. Заплати налог.

Так. что мож и невероятное, но очевидное. Над фермами и майнерами, кстати, уже надстройка солидная.

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

За сговор между быками знашь шо бывает.:biggrin:

Цели по бренту, куда падать будем, завтра на пишу.:mafia:

В нашей стране ничего не бывает. Еще и медаль дадут, если правильно сговорился

Это бизнес  ? Бизнес ! Доход есть ? Есть и большой. Заплати налог.

Так. что мож и невероятное, но очевидное. Над фермами и майнерами, кстати, уже надстройка солидная.

Налог с чего? Даже с воздуха можно платить. А биткоинов нету. Ну нету их в нашем законодательстве

4 минуты назад, fhcty сказал:

У меня есть пару знакомых майнингом занимаются, но чего-то не сказал  бы, что деньги большие, может поздно начали этим заниматься, стоимость майнинга от курса битка зависит. Один из них, кстати, продал ферму свою. 

Может поздно, може что-то не так делают. Знаю тех, кто свой бизнес закрыл ( продал ) и перешел только на эту сферу деятельности.

Просто, наверное нигде не бывает.

Те, кто поймал волну и был в самом начале, сняли сливки ессно. НО, ведь это нужно было понять. Оказатся в нужное время. в нужном месте, с хорошо работающими мозгами и РИСКНУТЬ своими деньгами. 

Так, что им Респект безусловно. Многие. очень молодые ребята. 

С прибыли. Об этом и речь , что нет закона. 

Ща начну добывать крендельбубели. Тож надо налог заплатить, а с чего. Что это, к чему приравнять:biggrin:

Ща начну добывать крендельбубели. Тож надо налог заплатить, а с чего. Что это, к чему приравнять:biggrin:

С покупки-продажи крендельбубелей. с целью получения прибыли :biggrin:

Тунгус, ты это , давай не отвлекайся )))

Че там по золоту  на малых ? Как видится ? 

Ладно, больше не буду.

А с эолотом никак не пойму. Да и не только с ним. Чет ждут все, а чего не пойму. Одни грят-ждем инфу по налоговой реформе в штатах, другие на Испанию валят, Самые продвинутые-ФРС ждут. А я колхозник, Тунгус однако, Я просто жду хоть чего нибудь. Хоть какой то картинки . Пока вариантов три-вверх, вниз, и вправо:biggrin:

Ладно, больше не буду.

А с эолотом никак не пойму. Да и не только с ним. Чет ждут все, а чего не пойму. Одни грят-ждем инфу по налоговой реформе в штатах, другие на Испанию валят, Самые продвинутые-ФРС ждут. А я колхозник, Тунгус однако, Я просто жду хоть чего нибудь. Хоть какой то картинки . Пока вариантов три-вверх, вниз, и вправо:biggrin:

Золото часто падает в конце года. Но все металлы растут. Вот оно и буксует....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...