Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 Только что, tungus122 сказал: Ладно, больше не буду. А с эолотом никак не пойму. Да и не только с ним. Чет ждут все, а чего не пойму. Одни грят-ждем инфу по налоговой реформе в штатах, другие на Испанию валят, Самые продвинутые-ФРС ждут. А я колхозник, Тунгус однако, Я просто жду хоть чего нибудь. Хоть какой то картинки . Пока вариантов три-вверх, вниз, и вправо Ну в среднесрок , вниз пока ИМХО. Ток если бы я после 1300 , не входил -выходил из шорта, то профит на этом этапе, был бы практически нулевым . Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Только что, tigrat сказал: Золото часто падает в конце года. Но все металлы растут. Вот оно и буксует.... А ваще кто нить слышал, что Россия летом золотишко прикупала, и вроде как не мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 Только что, tungus122 сказал: А ваще кто нить слышал, что Россия летом золотишко прикупала, и вроде как не мало Давно вроде скупают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 Вот Венесуэла, этим похоже прийдется выкинуть на рынок золото Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al21 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Лонг золота на вечерке закрыл, с маленьким Пришла пора брентом заняться.))) Никит, может рановато немного? Может ретест или даже небольшой перехайчик и потом заняться? Такое ощущение что немного не закончили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Давно вроде скупают. Как раз к тебе и вопрос-к кому это отнести-банки. спекули, или производители? И Китай туда же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al21 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Вот Венесуэла, этим похоже прийдется выкинуть на рынок золото Вроде бы даже где-то читал что уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 5 минут назад, tungus122 сказал: А ваще кто нить слышал, что Россия летом золотишко прикупала, и вроде как не мало но мне кажется мы любим его на хаях покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 6 минут назад, tungus122 сказал: А ваще кто нить слышал, что Россия летом золотишко прикупала, и вроде как не мало Цб РФ самый крупный покупатель золота в мире. Каждый год покупает https://russian.rt.com/business/article/374006-tsentrobank-rossii-zoloto-zapas Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Только что, Al21 сказал: Никит, может рановато немного? Может ретест или даже небольшой перехайчик и потом заняться? Такое ощещение что немного не закончили. На мой, по дням усе готово в бренте. По малым не смотрел. Путь буду держать на 54. Это в этом году. А в следующем посмотрим. ИМХО, если что.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 5 минут назад, tungus122 сказал: Как раз к тебе и вопрос-к кому это отнести-банки. спекули, или производители? И Китай туда же Наш ЦБ сберегатель однозначно. В отчетах по котам он не фигурирует, покупает физический металл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 31, 2017 Author Share Posted October 31, 2017 8 минут назад, tungus122 сказал: Как раз к тебе и вопрос-к кому это отнести-банки. спекули, или производители? И Китай туда же Произодителям , это точно не нужно. Гсударство. Золто-валютный запас. И уж лучше золото , чем амервские бумаги. Я вообще этого не понимаю. Амеры ведь беспардонные. .Обвинят в чем ни попадя и на основании этого, заморозят на раз-два Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Только что, tigrat сказал: Наш ЦБ сберегатель однозначно. В отчетах по котам он не фигурирует, покупает физический металл. А производители-это бумажный металл? А если ЦБ продавть начнет-это на цену не повлияет? Разобраться хочу-кто есть кто и от чего зависит Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: На мой, по дням усе готово в бренте. По малым не смотрел. Путь буду держать на 54. Это в этом году. А в следующем посмотрим. ИМХО, если что.))) Согласен Никит. Токо терь с дивером не понятно-то ли сломали, толи нет. А индюки как на параде-все ТФ выстроились в зоне перекупленности. Даже недельный Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 10 минут назад, tigrat сказал: Цб РФ самый крупный покупатель золота в мире. Каждый год покупает https://russian.rt.com/business/article/374006-tsentrobank-rossii-zoloto-zapas Токо опять же, по другой инфе- по ЗВР мы далеко не в начале списка. А посему, даже и не знаю кому верить, да и верить ли ваще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 4 минуты назад, tungus122 сказал: Токо опять же, по другой инфе- по ЗВР мы далеко не в начале списка. А посему, даже и не знаю кому верить, да и верить ли ваще. По запасам именно золота мы 6-е в мире. Но каждый год покупаем больше остальных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 9 минут назад, tungus122 сказал: А производители-это бумажный металл? А если ЦБ продавть начнет-это на цену не повлияет? Разобраться хочу-кто есть кто и от чего зависит Если хочешь разобраться, то надо начать с того, что запасы золотых месторождений истощаются, находят каждый год меньше, чем добывают. Так что, в долгосроке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarbv Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Произодителям , это точно не нужно. Гсударство. Золто-валютный запас. И уж лучше золото , чем амервские бумаги. Я вообще этого не понимаю. Амеры ведь беспардонные. .Обвинят в чем ни попадя и на основании этого, заморозить на раз-два Главный же сказал, они биоматериалы наши сейчас собирают активно для вывоза на Запад. А когда Брежнев был с визитом в Америке то они там слив с его унитаза собирали, чтобы определить чем он болеет. Да, они такие, беспардонные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 1 минуту назад, tigrat сказал: По запасам именно золота мы 5-е в мире. Но каждый год покупаем больше остальных. Тиграт не помню. Но помню , что от китайцев отстаем на порядок. И все тот же вопрос-а верить можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Даа, круто нефть выросла, за 3 мес почти 40%... Че там армагедонщики-ретроградные-аналитики-брехуны кто знает. По сотам не было видно этого роста я так понимаю? Редко совсем захожу, работа затянула, пришлось бездельников разогнать и самому трудиться начать, а то дела туго идуть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Только что, tigrat сказал: Если хочешь разобраться, то надо начать с того, что запасы золотых месторождений истощаются, находят каждый год меньше, чем добывают. Так что, в долгосроке... Чет ответ твой не понятен. Я про другое спрашиваю. А эта лирика мне не нужна Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: Тиграт не помню. Но помню , что от китайцев отстаем на порядок. И все тот же вопрос-а верить можно? Блин, все ты путаешь. Есть запасы золота, а есть золотовалютные (вместе с баксами, еврой, фунтом и т.д.) По запасам золота мы с китайцами рядом, а по совокупным (с валютой) в разы меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 надо щас на запасах показать нейтрально, а добычу резко в плюс, и бычков на чебуреки пустим60,3 жду по брент Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 Только что, tigrat сказал: Блин, все ты путаешь. Есть запасы золота, а есть золотовалютные (вместе с баксами, еврой, фунтом и т.д.) По запасам золота мы с китайцами рядом, а по совокупным (с валютой) в разы меньше. извини, был не прав. Лень печатать было. Конечно запасы золота отдельно, ЗВР отдельно. Я имел ввиду чисто золото. И мы с китайцами близко не стоим Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 рубль поехал на 58,8 неспеша...азиаты нам в помощь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.