Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, tungus122 сказал:

Вот до В или С соглашусь, а далее вверх, как то не очень:biggrin:

А нужно ли загадывать ? Когда дойдут, тогда и думать и смотреть на условия рынка. 

Ты ведь так торгуешь ? Я в этом с тобой согласен.   Пока это лишь предположения.

Здрасте)

мой рекоменд по фунту.

рост дохлый - все равно не ниже цифр где писала.

все равно думаю про рост до 1.3150 там тейк по фью /расчетный отскок по споту там же планово - по фью где то 1.3170

но пейролы

поэтому закрою половину точно

лучше без прибыли чем с потерями

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Возможно так. Ты лонгуешь ? 

6gPXPVw8

Думаю, что по Магниту реально увидеть 4000-4600. Возможно, после коррекции к 8800.

32 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

А нужно ли загадывать ? Когда дойдут, тогда и думать и смотреть на условия рынка. 

Ты ведь так торгуешь ? Я в этом с тобой согласен.   Пока это лишь предположения.

Да так. Но в будущее всем заглянуть хочется:biggrin:

Только что, tungus122 сказал:

Да так. Но в будущее всем заглянуть хочется:biggrin:

Ну, это  ДА :yes4::biggrin:

Я просто . смотрю. что на данном этапе, в СОТ, деньги стоят против евро. С нынешним раскладом и учетом ТА, предполагаю ДИКСИ   97-98 и ЕД на 1, 12 -1, 13.

А. дальше, посмотреть.  Вполне возможно, что оттуда на 1, 25 - 1. 27. Я даже склонен именно  к этому варианту, но это пока фантазии. 

По Рубль - "Буратино" интересует в принципе только диапазон 59,3-59,5. Это по дневкам, пипса не интересна.Если пробиваем, то здрасьте 60. :biggrin:

Не сегодня конечно. Но ожидаю именно такого развития в паре.

А по ЕД на сегодня "глухой" боковик. Для сбережения денежных знаков, самое - то.) 

В Золоте, аналогично.))

13 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Я просто . смотрю. что на данном этапе, в СОТ, деньги стоят против евро. С нынешним раскладом и учетом ТА, предполагаю ДИКСИ   97-98 и ЕД на 1, 12 -1, 13.

А. дальше, посмотреть.  Вполне возможно, что оттуда на 1, 25 - 1. 27. Я даже склонен именно  к этому варианту, но это пока фантазии. 

Есть цель, когда никогда ее закроют. И пока она не закрыта-она всегда будет давлеть над мыслями. Хотя есть варианты-может это будет первый случай не закрытия, ну например по техническим причинам:biggrin:

Скриншот 03-11-2017 141205.png

19 минут назад, Игорь СПБ сказал:

ща вспомнил-озвучил примерную цель 1.14. кто то сильно удивился. А ща уже спокойно разговоры идут. привыкаем:biggrin:

4 минуты назад, tungus122 сказал:

ща вспомнил-озвучил примерную цель 1.14. кто то сильно удивился. А ща уже спокойно разговоры идут. привыкаем:biggrin:

Ага. :yes4: Мало того, грили. что не сметь ЕД шортить, только лонХ. Дождатьсся корекции на 1, 18 и в лонх на вю кАтлету с целью 1, 25 - 1, 27.

И в ДИКСИ похороны на 86 затем -82

16 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

По Рубль - "Буратино" интересует в принципе только диапазон 59,3-59,5. Это по дневкам, пипса не интересна.Если пробиваем, то здрасьте 60. :biggrin:

Не сегодня конечно. Но ожидаю именно такого развития в паре.

это если нонфармы хорошие будут, а я думаю что хреновые.. потому от 58,9 вниз

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Ага. :yes4: Мало того, грили. что не сметь ЕД шортить, только лонХ. Дождатьсся корекции на 1, 18 и в лонх на вю кАтлету с целью 1, 25 - 1, 27.

И в ДИКСИ похороны на 86 затем -82

Вааще мне нравится цель 1.23-1.25. У меня тож одно время такие мысли были. Токо временно рассосались:biggrin: Но не выветрился исчо дух бунтарства

Есть вариант(необязательный),что по рублёвой паре упадём в коррекции в район 57.5.А большой путь на юг остался один,очень маловероятный,что (5) от 61 делаем в виде КДТ,и сейчас закончили (2) в нём.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...