Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

жестко )

Владимир, да это мечты :yes4:, не будет да и фиг бы с ним подержу еще, уже сижу в нем давно. Тем более тут товарищи на 70 его пророчат в след-м году, через 53 :biggrin: правда. По газу что думаете, порастем или коррекция к дальнейшему снижению? 

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

пожалейте нервы tigrat

Ну я так понял он особо не волнуется, у него тренд на 90 по нефти и 40+ по рублю, а чего и как и когда его особо не трогает. Это у нас тут мелкокалиберные спекуляции :biggrin:.

4 минуты назад, fhcty сказал:

Владимир, да это мечты :yes4:, не будет да и фиг бы с ним подержу еще, уже сижу в нем давно. Тем более тут товарищи на 70 его пророчат в след-м году, через 53 :biggrin: правда. По газу что думаете, порастем или коррекция к дальнейшему снижению? 

по газу, учитывая как съедают премии по разным контрактам резкими движениями, смотрю за UNG/USO и лонг газ / шорт нефть - через фьючи - меня данный хедж не подводил последние 2 года

низовой показатель соотношения мы сформировали на этой неделе. и это важно. сейчас безопасно для лонгов 2.90 пока

в УГАЗе = хрен знает. там мутят калькуляцию

4 минуты назад, fhcty сказал:

Ну я так понял он особо не волнуется, у него тренд на 90 по нефти и 40+ по рублю, а чего и как и когда его особо не трогает. Это у нас тут мелкокалиберные спекуляции :biggrin:.

волноваться видимо надо тем, кто продал USDRUB по 57

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

по газу, учитывая как съедают премии по разным контрактам резкими движениями, смотрю за UNG/USO и лонг газ / шорт нефть - через фьючи - меня данный хедж не подводил последние 2 года

низовой показатель соотношения мы сформировали на этой неделе. и это важно. сейчас безопасно для лонгов 2.90 пока

в УГАЗе = хрен знает. там мутят калькуляцию

Спасибо. Угаз хорошо через натгаз или юнг высчитывается, но в дгаз цифры получаются более точные, т.е.  угаз растет хуже, чем дгаз, не знаю с чем это связано, да и усушка в дгаз меньше чем в угаз.

10 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

волноваться видимо надо тем, кто продал USDRUB по 57

Хуже будет, если те кто продал по 57, купит по 60 и продаст по 55

3 минуты назад, Владимир79 сказал:

100%:ok: ... вместе с купившими евро по 1,18+ и золотишко
59fc954ee65a4_.thumb.png.602eab500653086e8086ddb63f081f74.png

посмотрим, Володь. главное "играть горизонт". ниже "пост ЕЦБ-шного уровня" я пока не вижу в краткосроке. это если конкретно. и стенания купивших по 1.18+ мне фиолетовы ) или зеленЫ)

6 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Главное чтобы не получилось так.., типа А У МЕНЯ ЕСТЬ АКЦИИ ГАЗПРОМА! :biggrin:

Screenshot_20171103-191157.png

Уже появилась неуверенность? )))

16 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Вот, походу наш вариант.  

Ваш, это кого? Представителей Армагедона? Так мы быстро это исправим.)))))))

Впервой что ли.:mafia:)))

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Уже появилась неуверенность? )))

Ваш, это кого? Представителей Армагедона? Так мы быстро это исправим.)))))))

Впервой что ли.:mafia:)))

67?  Да разве это армагедон?  Люди освободятся от грязных ненавистных зелёных бумажек и настоящие советские деньги начнут таки поступать в Российскую экономику :biggrin:

22 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

посмотрим, Володь. главное "играть горизонт". ниже "пост ЕЦБ-шного уровня" я пока не вижу в краткосроке. это если конкретно. и стенания купивших по 1.18+ мне фиолетовы ) или зеленЫ)

Равно как и волнения продавших на 57, предполагаю;).  Да и какие стенания, если ниже ЕЦБ - уровня не видно покамест.

59fc9d17eb07d_.thumb.png.608e30cf16235fc5498045f4cbea0ba3.png

14 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

и стенания купивших по 1.18+ мне фиолетовы ) или зеленЫ)

они будут стенать  чуть позже на 1,15- и утешит их только вот, мне на работу завезли

214680.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...