Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, LOZZY сказал:

идеально было так.. но это уже задним числом:biggrin:

2017-08-18_17-42-04.png

Ну а что, не вспомнить хорошую спекуляцию. Мож до пенсии ее буду вспоминать.:biggrin:

И внукам рассказывать.:biggrin:

10 минут назад, LOZZY сказал:

идеально было так.. но это уже задним числом:biggrin:

2017-08-18_17-42-04.png

Рассмотрите вариант сокращения денежной массы.

в рубле бочке сформировалась очень качественная медвежья волна вульфа.

пару месяцев назад в блоге указывал цели возможного снижения. Сценарий ещё жив.

9 минут назад, ArtemB сказал:

Рассмотрите вариант сокращения денежной массы.

вот агрегат М2.. а вот рублебочка.. нефть в рублях удваивается примерно каждые 5-6 лет, 2 года роста и новое "плато" затишья. Этот рост связан с постоянным поступлением новых денег в систему (М2).

Мы находимся в преддверии следующей стадии удвоения, "плато" в этом случае будет находится в районе 6000 руб. за бочку. при нефти 50$ это курс 120руб. (можно посчитать любую цену нефти).;)

2017-11-06_22-19-18.png

2017-11-06_22-21-32.png

2017-11-01_19-13-57.png

Магнит начнет массовые сокращения и снижения зарплат работникам,работы могут лишится 15 % головного офиса , в регионах места могут потерять 30 % персонала. Мда...весело у них там...шортим?:mocking:

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Магнит начнет массовые сокращения и снижения зарплат работникам,работы могут лишится 15 % головного офиса , в регионах места могут потерять 30 % персонала. Мда...весело у них там...шортим?:mocking:

Инфа откуда, ссылка есть?

13 минуты назад, LOZZY сказал:

думал я сипи край 2594.. но похоже пройдём..:)

Да 3100 вполне реально. Ждем скачка нефти и остального сырья, в сипе тоже приличная доля всяких экссонмобилов.

32 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Это видно по акциям, там Никитины собратья резвятся вовсю.

В Магните шорт, да,вопрос точки входа, тренд там ясен.

1 минуту назад, tigrat сказал:

Да 3100 вполне реально. Ждем скачка нефти и остального сырья, в сипе тоже приличная доля всяких экссонмобилов.

Для начала хотелось бы дневную коррекцию по СиПи увидеть. По прямой на 3100 бычкам будет тяжело.))

7 минут назад, tigrat сказал:

Это видно по акциям, там Никитины собратья резвятся вовсю.

В Магните шорт, да,вопрос точки входа, тренд там ясен.

Тиграт, погоди с нефтью на 90. 

Для начала надо уровни Тавифы пройти. Не думаю, что это будет бычкам просто.:biggrin:

Варианты по бренту на 40-42 еще живы.

7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Тиграт, погоди с нефтью на 90. 

Для начала надо уровни Тавифы пройти. Не думаю, что это будет бычкам просто.:biggrin:

Варианты по бренту на 40-42 еще живы.

Да не вопрос. :)

Завтра будет все ясно. Если 65 пробьем, то суши весла. Если нет, то на 62 плюхнемся в среду.

3 минуты назад, tigrat сказал:

Завтра будет все ясно. Если 65 пробьем, то суши весла. Если нет, то на 62 плюхнемся в среду.

Тиграт. походу вариант с перевернутым ГИП имеет все шансы на жизнь.  Замороченный выход с правого плеча внес в мои художества сумятицу. Было бы здорово, если б ты свое видение подтверждал картинкой. Респект:hi:

8 минут назад, tigrat сказал:

Нет, фсё не так. Если пройдем 65.10, там еще 66 и 69-70, вот если последние пройдем, вот тогда фсё, а пока эти цели укладываются в рамках сот. 

Подытожу, нефть по ходу закроется на поддержке 64.20(25), так что тут откат может быть до 63.85...63.65...63.05 и вверх на 65.10 - 66, оттуда на запасах в итоге вниз куда-нибудь на 61.10, либо уже совсем вверх, причем тогда могут так до ОПЕК и тянуть вверх с небольшими откатами, и дотянуть до 69-70, и, кстати, на 72 посмотрела могут и глобально вниз. Либо, 64.45 завтра устоит и уже развернемся, но мне бы хотелось все же чтоб 5-ая добила до целей, то есть примерно 65.10 или 66, как-то так видится. ИМХО. 

фунт долл - выше 1.3160 продолж роста

дху пока смотрит вниз и цели на 93.96 и 93.4. важно быть завтра ниже 94.77

Витяй сходит на 56.45 и 55 тоже. несмотря на весь явный рост где то скоро заход вниз, соглашусь с коллегами, кто предлагал фикс немного выше))

кад юсд= 1.26 и 1255-6 ничего нового, все в силе.

Збер -посреди дороги из рост канала вышел = покупки адекват минириск 18250 или 20950 - важный ур поддерж 19500 уходим выше нише лонгшорт

доллру- 57.85??? следим за 59 - лок закреп - лонг

золото - закреп выше 1281-3 лонг до 1290-1295 (важен 1290) -  закреп выше 1290 - там варианты - предполагаю  оттед шооорт так как нифига не разворотное место тут и сезон лыжно-саночный

:king2:

Похоже,по рублику реализуется вариант,который мне представлялся наименее вероятным,-от 61 на 56.78 сделали зигзаг,который является первой волной диагональника(или,если совсем уж армагедонисто,волной W от первой волны диагональника),вид которого принимает пятая волна (в импульсе от 66+).Я,признаюсь,ждал ещё одной волнушки на север в район 59.38,но, судя по всему,уже поехали на юг.На мелких покажу,как нас налюбили свечой открытия в пятницу:волну (d) в треуге в четвёртой в (С) закончили на 58.40, (e) на 58.22 (и всё это в первую минуту торгов!!!),а пятую оф С сделали расходящейся диагональю.Конечно,может это у меня глюк,и таки сделали только (1) оф (С) на север,но сомневаюсь,однако.    tvc_bc9d2b323c742fe7aa88a5ab1c499865.png        tvc_80697668d02608250e1e72b7103f44c5.png

38 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

А я бы не расслаблялся по рублебаксу, на 61 могут легко утащить с текущих.. 

Рубль/$ и расслабуха - понятия не совместимые:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...