Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, ArtemB сказал:

а вашу систему координат - да сломали.

не мою, 4ка не может телом свечи заходить в первую, поэтому только хардкор

2017-11-05_09-51-04.png

В 4.11.2017 в 14:08, nikita 12.06.1973 сказал:

59fd825d2e577_2.thumb.png.a01a455551acb957ce663a7f9cffcafb.png

59fd826a74427_.thumb.png.133f46d5553741882c5ae6ccc2934033.png

Спасибо за вопрос!

Выше разметка по старшим, ниже по младшим.

Порядком букв заморачиваться не стал, выделил тенденцию для восприятия. Треугольником не получается, через АВС или двойная (тройная тройка). Цели "Х" примерны, на глаз. 

РТС не размечал, но думаю что движение вниз созрело. 

Пока так.

7 минут назад, Tavifa30 сказал:

Сегодня РА на РБК эти же цели называл, сказал, что если 60,8 пройдем, то там ближайшая 64, если и эту, то 67-70. Еще посоветовал рублевый индекс отслеживать, если пройдет 140, рублю будет больно. 

Тоже цифрами разметку не понимаю.  По нефти у РА 69,5-70. 

В этот раз совпало, не списывали.:biggrin:

А по Газпрому нет.))

что касается быков по ед , то мне их жаль, они перед разворотом увидят цифру как минимум 1,1425, по рубле баксу картина маслом по эллиоту, после 5ки мы сделали АВС 24 апреля , и теперь 3ofС

2017-10-27_15-29-14.png

2017-10-27_15-38-11.png

9 минут назад, LOZZY сказал:

не мою, 4ка не может телом свечи заходить в первую, поэтому только хардкор

2017-11-05_09-51-04.png

лоззи, я искренне вас не понимаю, что вы мне хотели донести, простите.

буквы и цифры - это вариативность и предположение, а не призыв к действию.

Мой мессадж - весь этот рост блеф.

1. бочка в рублях - уперлась в медвежью Вульфа и верхнюю границу растущего канала.

2. Индекс относительной силы везде упёрся в сопротивление. Бочке в рублях/рубльтом дневки недельки.

В связи с этим дальнейшего ослабления рубля я не вижу, единственный вариант, который может поддержать с технической точки зрения - это слив нефти. Но имхо для слива время ещё не пришло, а вот рост вполне может быть, и куда тогда  рубль подтолкнут, если он везде упёрся?

Моя идея заключается в этом, повторять не зову. Риски есть.

5 минут назад, LOZZY сказал:

что касается быков по ед , то мне их жаль, они перед разворотом увидят цифру как минимум 1,1425, по рубле баксу картина маслом по эллиоту, после 5ки мы сделали АВС 24 апреля , и теперь 3ofС

2017-10-27_15-29-14.png

2017-10-27_15-38-11.png

Вот от куда ноги то растут.:biggrin:

Неа батенька, будь добр посмотри как Анти размечает пару по старшим таймам.

И не гри больше, что у других не правильно.:biggrin:  

Учиться, учиться и учиться.))) 

11 минуту назад, LOZZY сказал:

2017-10-27_15-29-14.png

2017-10-27_15-38-11.png

В чем жаль? Они с 1,06 тренд свой взяли, сейчас все спокойно ждут зону 1,13-1,15 для повторного лонга.

на таких таймах, забавно смотрится тренд 15 лет и коррекция за 1-2 года ;)

25 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Тоже цифрами разметку не понимаю.  По нефти у РА 69,5-70. 

В этот раз совпало, не списывали.:biggrin:

А по Газпрому нет.))

Это цели по рублю:biggrin::biggrin::biggrin:, а по нефти сказал, что ждет основное движение в нефти до 69-70, потом вниз, а потом может быть и на 80. 

11 минуту назад, ArtemB сказал:

лоззи, я искренне вас не понимаю, что вы мне хотели донести, простите.

буквы и цифры - это вариативность и предположение, а не призыв к действию.

Мой мессадж - весь этот рост блеф.

1. бочка в рублях - уперлась в медвежью Вульфа и верхнюю границу растущего канала.

2. Индекс относительной силы везде упёрся в сопротивление. Бочке в рублях/рубльтом дневки недельки.

В связи с этим дальнейшего ослабления рубля я не вижу, единственный вариант, который может поддержать с технической точки зрения - это слив нефти. Но имхо для слива время ещё не пришло, а вот рост вполне может быть, и куда тогда  рубль подтолкнут, если он везде упёрся?

Моя идея заключается в этом, повторять не зову. Риски есть.

я вчера вам всё обьяснил

вот агрегат М2.. а вот рублебочка.. нефть в рублях удваивается примерно каждые 5-6 лет, 2 года роста и новое "плато" затишья. Этот рост связан с постоянным поступлением новых денег в систему (М2).

Мы находимся в преддверии следующей стадии удвоения, "плато" в этом случае будет находится в районе 6000 руб. за бочку. при нефти 50$ это курс 120руб. (можно посчитать любую цену нефти).;)

2017-11-06_22-19-18.png

2017-11-06_22-21-32.png

2017-11-01_19-13-57.png

7 минут назад, ArtemB сказал:

сейчас все спокойно ждут зону 1,13-1,15 для повторного лонга.

да там цель 1,25-1,26, я про тех кто на 1,18+ взял в лонг:hi:

1 час назад, ArtemB сказал:

Хотел задуматься над откупом нефти в зоне 62-62,5 передумал. 

1. Минимальные цели роста выполнены.

2. Любители волн могут столкнуться с двумя волнами 4 разного уровня. Те риски зашкаливают и как поведёт себя 5 волна непонятно, как запилят диагональник на месяц и не рад будешь.

3. Лучше уже настроиться и ловить грамотно шорт от 67-70 или ждать лонг на низах. 

Остаток 25% лонга закрою на 67, если дадут. получилось взять все движение в 2000+ пунктов с 2 перезаходами, пора на коррекцию.

Тиграт, спасибо тебе отдельное, морально тяжело было тащить одному.

И Тиграт молодчина и Артем! Молодцы мужики, яйца титановые и характер хороший, терпеливые и вежливые. Молодцы! 

Только что, Tavifa30 сказал:

Это цели по рублю:biggrin::biggrin::biggrin:, а по нефти сказал, что ждет основное движение в нефти до 69-70, потом вниз, а потом может быть и на 80. 

:connie_5: нуда. Нефть 69-70. А про рубль я просто прослухал.)) Спасибо, за подсказку.:biggrin:

12 минуты назад, LOZZY сказал:

я вчера вам всё обьяснил

вот агрегат М2.. а вот рублебочка.. нефть в рублях удваивается примерно каждые 5-6 лет, 2 года роста и новое "плато" затишья. Этот рост связан с постоянным поступлением новых денег в систему (М2).

Мы находимся в преддверии следующей стадии удвоения, "плато" в этом случае будет находится в районе 6000 руб. за бочку. при нефти 50$ это курс 120руб. (можно посчитать любую цену нефти).;)

2017-11-06_22-19-18.png

2017-11-06_22-21-32.png

2017-11-01_19-13-57.png

Данная тема отлично зайдёт на знаменитом сайте и прочих Глобал аналитикс.

но, к торговле, это не имеет никакого отношения.

16 минут назад, LOZZY сказал:

да там цель 1,25-1,26, я про тех кто на 1,18+ взял в лонг:hi:

Хорошая зона была 1,17-1,18 её нужно было пробовать в лонг в любом случае, стоп был понятен для всех. Не думаю, что кто-то застрял.

25 минут назад, Tavifa30 сказал:

А вниз куда  Тавифа? 

13 минуты назад, ArtemB сказал:

Данная тема отлично зайдёт на знаменитом сайте и прочих Глобал аналитикс.

но, к торговле, это не имеет никакого отношения.

Вы просто живёте в другой реальности, и отказываетесь принимать факты которые уже имеют место быть, ваша точка зрения ошибочна(но это моё личное мнение)

18 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

А вниз куда  Тавифа? 

Цели внизу РА не обозначил. Мне думается долларов 7-10-12 дадут вниз, если это то, что жду я, если просто коррект, то 62.40, 61.10 и, максимум, 58.35, если вот пробьем и эту цель, то кабзда бычкам, нет, тогда на 70, и оттуда уже будет штурм 58.35, как-то так видится)))

Только что, Tavifa30 сказал:

Цели внизу РА не обозначил. Мне думается долларов 7-10-12 дадут вниз, если это то, что жду я, если просто коррект, то 62.40, 61.10 и, максимум, 58.35, если вот пробьем и эту цель, то кабзда бычкам, нет, тогда на 70, и оттуда уже будет штурм 58.35, как-то так видится)))

а вы читаете РА??? ИМХО он спец по фонде, а вот по валюте, у него как у Демуры только хуже, или вверх или вниз, ИМХО:hi:

1 час назад, LOZZY сказал:

что касается быков по ед , то мне их жаль, они перед разворотом увидят цифру как минимум 1,1425

а  если уже завтра бычки 1.17 начнут штурмовать?

что порекомендуете в конечном итоге сегодня?

шортить ед или лонговать?

17 минут назад, LOZZY сказал:

Вы просто живёте в другой реальности, и отказываетесь принимать факты которые уже имеют место быть, ваша точка зрения ошибочна(но это моё личное мнение)

Только что, LOZZY сказал:

а вы читаете РА??? ИМХО он спец по фонде, а вот по валюте, у него как у Демуры только хуже, или вверх или вниз, ИМХО:hi:

А может достаточно переходить на личности? У каждого из коллег или аналитиков ( управляющих) свое мнение по рынку. И как правило аргументированное.

А то, не прав или ошибочно. Поверьте, как то уже не читаемо. :yes4:

Да и формат ветки не поддерживает такую форму общения. Проверено, вы не оригинальны в данном контексте. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...