Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Так у меня этот месяц загруженный, дела решаю внебиржевые, вот посвободнее, я к вам))) Думаю освобожусь через неделю - две, там поболее время на биржу будет))) Ухх:Vala_30:)))

7 минут назад, sergej_kiselyov сказал:
19 минут назад, Tavifa30 сказал:

Цены нефти Brent и WTI достигли двухлетних максимумов благодаря усилиям ОПЕК+ по сокращению предложения сырья. Аналитики Bank of America допускают, что цена Brent может подняться до $75 за баррель

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/07/11/2017/5a01bc5e9a794730795cd4ae?from=main

Даже по радиву об этом объявили сегодня, это меня и пугает, в прошлый раз перед падением такая же фигня была... 

Раз все эксперты уверовали в 70 значит идем на 50. Рост без коррекции хотя бы в 5 долларов идет уже 20 недель. Если посмотреть по истории это  всегда оканчивалось снижением. Tavifa30 выше обозначила диапозон коррекции 7-12 долларов. 

4 минуты назад, scdon14 сказал:

Раз все эксперты уверовали в 70 значит идем на 50. Рост без коррекции хотя бы в 5 долларов идет уже 20 недель. Если посмотреть по истории это  всегда оканчивалось снижением. Tavifa30 выше обозначила диапозон коррекции 7-12 долларов. 

Я не эксперт по жиже,но крысу чую...дай Бог чтоб ошибался... 

Да, ждем, и уровень важный там 58.35, если его пройдем, то все, снижение на 50 может быть, не пройдем, тогда поедем верхи покорять или флэтить, только знать бы, откуда поедем вниз:mocking:, но и вверху цели не выполнили: там и 65.10 и 66-67, и даже 69.85 маячат, так что могут с текущих на 62.85-62.40-61.10 остановить и вверх развернуть, а на ОПЕК, например, добить цели верхние и вниз. Короче, вариков много, будем по ходу движения ориентироваться. СОТ в помощ. По ВТИ, кстати, цель 60-62 тоже видна, это по брент как раз 69-70. 

23 часа назад, LOZZY сказал:

страшилка :biggrin: давно рисовал.. перевернутая черепуха с плечами

2017-09-08_12-16-38.png

а голова с плечами как писал утром может и выше, или фиг её знает

3 минуты назад, tigrat сказал:

Ну что, завтра нефть на 65, а потом на 62? Или наоборот, для разнообразия? :)

Так то без разницы, если в оканцовке на 90 :biggrin:,меня дикси сейчас больше интересует 

58 минут назад, Tavifa30 сказал:

Цены нефти Brent и WTI достигли двухлетних максимумов благодаря усилиям ОПЕК+ по сокращению предложения сырья. Аналитики Bank of America допускают, что цена Brent может подняться до $75 за баррель

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/07/11/2017/5a01bc5e9a794730795cd4ae?from=main

Надо отметить это шортом!)))) Все прям в космос- сантимент созрел для снижения) я правда неделей ранее переумничала с СОТ,  с шортом поторопилась, словила лося( так что сижу терь, воспитывают выдержку...

14 минуты назад, Scorpion сказал:

Серёга, а ты нефть торговать начал? Если нефть на 90 баксы когда продавать будем?))

Неа,для меня она по прежнему просто чёрная, по баксу вооще Чёрт ногу сломит. Не хочу говорить при Всех, но в 90 пока не верю по жиже ..если и будет туда поход, то мне мнение Никиты ближе, мож через сорок, но это догадки... Не бери во внимание.. За дикси надо зырить, нефть не показатель...по крайней мере на данный момент 

Жене прислали смету на проведение "Фестиваля болельщиков FIFA"  - если договорятся по условиям сотрудничества будет что-то там делать.

У меня чуть челюсть не упала на города с населением 0,5-1 млн человек бюджет 1,3 млрд р.

Т.е. на стадионе пару игр всего сыграют зато одноразовую инфраструктуру сделают дороже самих стадионов.

Даже любопытно, куда потом все девают.

Вот куда рублики нужны :) 

56 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Меня сегодня много, сам себе уже надоел,лучше я испарюсь на пару дней, сделки все свои выложил, вроде в профите пока,,дальше видно будет, всем доброй ночи :bye2:

Еще один беглец:biggrin: Тя тоже касается, что выше понаписали. Кароче-кто сюда вошел, назад пути нету;)

Всем Привет!

По бренту жду дневной перехай, район 70.

Буратино уходит по малым таймам в коррекцию, цели ее не интересны. Далее, первые цели 60.

Индекс бакса - 93,5-93,7.

Золото 1270 -1290 боковик, в рамках ожиданий. Давно про него пишу.

Природный газ после коррекции в направлении 3,42.

По Мамбе 2180-2210 быки дадут. Перехай не жду.

Газпром в районе 138-142 буду искать шорт. По недельному масштабу наверное все же это "Е", а думал что вторая.)) 

Поэтому если есть желающие Газпромыч лонгонуть, пожалуйста проверьте. :biggrin:

По Сберу цели пересмотрел, в долгосроке ниже 16!!!

В общем наш рынок не растет, а корректируется. С дальнейшим обвалом. 

Гуд настроения и Профита!!! ))))))):Laie_22:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...