Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

думаю бычки 60 сразу не сдадут, да и АПИ часто кидают, исходя из этого тэйк можно на 60.12 (08) поставить, если стата подтвердится и добыча вырастит, тогда можно будет перешортить повыше и уже идти на 58.35, там варики. Либо стата разводка, тогда от 60 развернемся вверх, хотя я за первый вариант:Cherna_17:

приветик!! не думаешь что мы в 4 ку пошли??

2017-11-11_14-37-40.png

Только что, LOZZY сказал:

приветик!! не думаешь что мы в 4 ку пошли??

2017-11-11_14-37-40.png

Думаю, как бы нам эту 4-ку завтра не пролететь на стате, если подтвердится и добыча вырастет:biggrin:

Если серьезно, то быки ещесильны, поэтому ждем отработку уровней, 60 если пройдем и закрепимся ниже, то привет 58.35, нет, тогда настанет час Тиграта. Хотя я за вниз, давно там не были, эх:Vala_30:

20 минут назад, eiler2005 сказал:

ребят, у меня такой вопрос к вам? вы где нефтью торгуете? я торгую на фортсе. в итоге жижа падает, и рубль падает. а т к вармаржа в рублях считается то у меня и прибыль около нуля. оч обидное кидалово. мой шорт в нефти с прибылью больше 2ух баксов в итоге из-за падения рубля превратился в какие-то копейки

Вы неправильно считаете. Никуда Ваша прибыль не делась.

От измени курса доллар -рубль  , Ваш профит зависит минимально, копеечно .

Тем боле, в Вашем случае. профит увеличился

Пример,

Грубо.  Продали 1 контракт по 65 дол. Откупили по 61.    Итого заработали 40 баксов

Или 60 Х 40 = 1200 р   Если бы курс остался 59, то заработали бы 59 Х40 = 1160 р 

2 минуты назад, tatarinm сказал:

отлично

значит, могу сказать там, что со своей командой прибываю

Нее, я уже в Москве жду, так что все схвачено:take_example:))))

20 минут назад, Полынь888 сказал:

Вы ее так называете.... ээээ

неужели дает после этого?

не торгую и потому путаюсь..

брент, лайт и т.д. и т.п.

всё настолько усложнили люди....

1 минуту назад, tatarinm сказал:

не торгую и потому путаюсь..

брент, лайт и т.д. и т.п.

всё настолько усложнили люди....

а как можно спутать брент и лайт?? по лайту кстати картинка без гимора, по бренту сложнее.

6 часов назад, LOZZY сказал:

это нормально, смотрите на рублебочку теперь только, рубль будет падать и дальше.. резервный фонд просран давно..

Похоже еще не просран, но они точно не угомонятся пока его не просрут:

На вооружение российской армии выделят 19 трлн рублей
Объем новой государственной программы вооружения (ГВП) на 2018-2027 годы составит 19 триллионов рублей

Это примерно по 400 тысяч рублей с каждого работающего гражданина РФ.

2 часа назад, tarbv сказал:

Похоже еще не просран, но они точно не угомонятся пока его не просрут:

На вооружение российской армии выделят 19 трлн рублей
Объем новой государственной программы вооружения (ГВП) на 2018-2027 годы составит 19 триллионов рублей

Это примерно по 400 тысяч рублей с каждого работающего гражданина РФ.

Все будет хорошо, не нервничайте

Российский Минфин начал скупать валюту в феврале текущего года и за восемь месяцев потратил на эти цели более 520 млрд рублей.

В начале 2017 г., 8 февраля, Министерство финансов совершило первую операцию по покупке иностранной валюты за рубли. В течение первого месяца на приобретение валюты ежедневно тратилось около 6,3 млрд рублей. В последующие месяцы объем ежедневных покупок был снижен, когда до 0,4 млрд в сутки, а когда до 5,8 млрд.

Ежедневные затраты на покупку иностранной валюты (млрд руб.)

19-1.png

Источник: Банк России

За восемь месяцев активных операций Минфин купил иностранной валюты на сумму в 520 млрд рублей. Если взять средневзвешенный курс доллара к рублю, то получится примерно 8,98 млрд долларов – это около половины всего Резервного фонда России.

Средний курс доллара за все это время составил 57,9 рублей. Сегодня “американец” подскочил уже выше 60. То есть, в рублевом эквиваленте сумма увеличилась с 520 млрд до 542 млрд. Получается, что на обесценении российской валюты ведомство заработало около 22 млрд рублей.

Резюме от Invesbtothers

В январе-ноябре 2017 г. российский Минфин обходился без средств Резервного фонда. Благодаря более высоким поступлениям в бюджет ему даже удалось пополнить резервы страны почти на 9 млрд долларов.

Учитывая сегодняшние цены на нефть и курс рубля, поступления в бюджет заметно выше, чем, к примеру, в начале года. Сейчас рублевые цены на нефть марки Urals находятся на уровне в 3,6-3,7 тыс. за бочку, что на 400-500 рублей больше, чем в январе 2017 г.

Таким образом, вполне возможно, что даже в декабре текущего года Минфин может продолжить покупать валюту, а не продавать ее.

1. Сланцевая нефть и газ вытеснили традиционное сырье и не собираются останавливаться.

16-2-e1510688905583.png

Источник: МЭА

К 2025 г. на сланцевую нефть будет приходится 12,5 млн баррелей н.э. в день, в то время как на традиционную лишь 4,8 млн бар. н.э.

2. Сегодня Минфин проведет очередные аукционы по размещению ОФЗ.

17-2.png

12 часа назад, sergej_kiselyov сказал:

Нет..  Я лично не боюсь, жду роста бакса и роста нефти и роста фонды... 

Серега, одно понять не могу как может и нефть расти и бакс? Либо в нашем царстве государстве уже все через ж..у, либо неувязочка

Всем Привет!

Брент, жду коррекцию к падению -62,40-62,70. Но, это пока.:biggrin:

"Буратино", все по плану, далее 61, не по прямой.

Индекс бакса, при пробое 93,40 снижение продолжится. Если нет, то коррекция на 94,20-94,30. 

Золото, жду выход из старого диапазона 1270-1290, на 1305.

Мамба, не пипса, на 2080-2085. В Газпроме и Сбере ест-но шорты держу.

Газпромыч с текущих не плохо смотриться на 126, а СберГорыныч на 210-211.

Хорошего настроения и Профита!!! :hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...