Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, eiler2005 сказал:

шорты держим? я уже как-то сомневаться начал, движения маленькие.

Пока держу, но я от хаев шорчу, мне не страшно:don-t_mention::biggrin::biggrin::biggrin:

Только что, Tavifa30 сказал:

Пока держу, но я от хаев шорчу, мне не страшно:don-t_mention::biggrin::biggrin::biggrin:

я зашортил не от хаев, но запас хороший. но все равно прибыль-то кушается :) а видеть, как прибыль виртуальную сьедает еще тяжелее мне чем просадку терпеть

Только что, eiler2005 сказал:

я зашортил не от хаев, но запас хороший. но все равно прибыль-то кушается :) а видеть, как прибыль виртуальную сьедает еще тяжелее мне чем просадку терпеть

там уровни внизу еще есть 61.20...60.70......60.05, хотя бы 60.70 дали бы)))

Все равно жду теста уровня 60. Там теперь главная цель не 58.35, хотя она тоже есть и это сильный горизонтальный уровень, там сейчас важен тест 60-59.90(88). Думаю потестим. Сильно вверх на такой стате не жду. Просто мы сегодня нормально коррекцию вверх не сделали. 

Все равно жду теста уровня 60. Там теперь главная цель не 58.35, хотя она тоже есть и это сильный горизонтальный уровень, там сейчас важен тест 60-59.90(88). Думаю потестим. Сильно вверх на такой стате не жду. Просто мы сегодня нормально коррекцию вверх не сделали. 

в сомнения пока закрывать ли шорт

в сомнения пока закрывать ли шорт

Я закрыла с целью перешорта. Я работаю двумя счетами. Один, соблюдая риски, держу, вторым интра  дэй спекулирую. Так вот, спекулятивно прекрыла с целью перешорта. Но мне для норма дня хватит и 20 центов взять. Поэтому я еще тот ориентир)))

Я закрыла с целью перешорта. Я работаю двумя счетами. Один, соблюдая риски, держу, вторым интра  дэй спекулирую. Так вот, спекулятивно прекрыла с целью перешорта. Но мне для норма дня хватит и 20 центов взять. Поэтому я еще тот ориентир)))

я раньше тоже интрадеил много. выматывает очень. хочу постараться более-менее ощутимое движение взять

я раньше тоже интрадеил много. выматывает очень. хочу постараться более-менее ощутимое движение взять

Поэтому и сделала два счета, одним среднесрочные сделки, там тейк на 60.12 стоит. А другим - интра, когда получается. 

ЕД пришел в указанную зону , а купить страшно , что и требовалось доказать )))

Нефть теперь тестит сверху синий дневной , надо смотреть закрытие дня .

Вывод - пока забор .

5 минут назад, MEGASTROY сказал:

покупать абсолютно не время

я, конечно, извиняюсь...

9 минут назад, MEGASTROY сказал:

индекс ещё только  начинает...

видите ?

tvc_452592cf2d68759709dc3db1bbff4765.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...