msaw76 Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 День заканчивается совсем неплохо.Если смотреть на дневки, то если закроем выше 49,95 , то по свечнанализу чешем дальше к 50,3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 23, 2016 Author Share Posted August 23, 2016 mgregus , тогда Вы о РА ))) Не кто здесь чье -то мнение торговать не собирается. У нас свои отличники торговли ))) НО, не помешает для общей картинки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mgregus Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 так точно, сэр. Все сделаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 А дальше 50,8, которая даст выход на 51,7, Ну а дальше загадывать пока не будем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 23, 2016 Author Share Posted August 23, 2016 Sal, Шампань, Сергей , Троф Алив награждаются ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Игорь, зачет!!! Это фотошоп или реальный орден (да, я верю в чудо)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Ой!Я так доволен. Спасибо! Беру на себя обязательство " Пятилетку за шесть лет!". Пойду хряпну рюмашку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Вот читаю мысли народа и вижу большинство смотрят верх по нефти, единицы снижение (либо молчат) ,но есть же еще третий варик , о котором писал в тяпницу -это флет ,а если это будет ,то конец лонгам по нефти. Вобщем тапница покажет )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 6 минут назад, msaw76 сказал: Ой!Я так доволен. Спасибо! Беру на себя обязательство " Пятилетку за шесть лет!". Пойду хряпну рюмашку Нет уж, давай как положено - "за четыре года!")))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 23, 2016 Author Share Posted August 23, 2016 7 минут назад, roman.spb сказал: Игорь, зачет!!! Это фотошоп или реальный орден (да, я верю в чудо)? Была четкая система наградных знаков ( номерные ). За заслуги, в соответствии с приказом по министерству. Выдавалось удостоверение. Да, здесь тоже питерцы ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 5 минут назад, Дмитрий2302 сказал: Вот читаю мысли народа и вижу большинство смотрят верх по нефти, единицы снижение (либо молчат) ,но есть же еще третий варик , о котором писал в тяпницу -это флет ,а если это будет ,то конец лонгам по нефти. Вобщем тапница покажет )) Аналогично придерживаюсь мнения что лететь вверх по нефти еще рано. Пониже должны быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 23, 2016 Author Share Posted August 23, 2016 Дима, я тоже считал, что ниже. И не считаю , что теперь однозначно вверх Этот геп, не ожидал. Зашел к Вадиму, он ожидал. Димитро ожидал. Я нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed1968 Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 26 минут назад, msaw76 сказал: День заканчивается совсем неплохо.Если смотреть на дневки, то если закроем выше 49,95 , то по свечнанализу чешем дальше к 50,3 если закрываем ниже - как Вы смотрите на видение DIMITRO: пока сохраню цель 46.... и гэп 50.50 подождет? тогда всё был развод? Согласно плана Б: Альтернатива жду обратного движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Люди добрые !Покажите мне слепому на графике гэп на 50,50?плиз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Игорь, однозначно движ верх должен был быть- индюки на 1н и 4н в пероданности великой были, но чтобы свечой-это слишком, на стопах шортистов хотели за 50 улететь штоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 23, 2016 Author Share Posted August 23, 2016 Ну , так и улетели за 50 ... 50, 11 что ли было. На стопах конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 23, 2016 Author Share Posted August 23, 2016 Спрашивали, отвечаем ))) РА Сегодня 11.40.. Получается, что ждал 47, 9 . Я 48, 10. Нефть продолжила снижение и достигла обоих своих целей, открыв для себя основную — 47,9. Сегодня здесь можно ожидать отскока с целью теста пробитого ранее большого апканала (на утро 49,2) или даже нормальной коррекции к 5-волновке 49,8, после чего снижение может возобновиться с указанной целью. Долар-рубль добрался таки до своей первой цели 64,3 и двинул дальше отрисовывая ДД, следующая цель здесь — 65, откуда можно ждать отката. В случае пробоя с закреплением шансы на локальный разворот здесь серьезно вырастают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 По графикам что я вижу сейчас: dxy - тренд вниз сохранился медь чуть вниз, потом наверх канадец - тренд к укреплению по брент - запасы сейчас влияние должны оказать, можно ждать вполне хороших запасов рубль хочу видеть 63.75 вродь говорил Будем смотреть по мере развития ситуации )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Ирак угрожает баррелю такой впрос пошёл Но есть существенный момент — чтобы полностью реализовать свой добычной и экспортный потенциал, Ираку нужно полностью уладить отношения не только с курдами, но также освободить свою территорию от террористической группировки «Исламское государство» (запрещена на территории России). Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Правильно выше 55/57 не жду. Недавно на форуме ВЛ я обосновал свою позицию по ценам с графиками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Ну кто знает кто там и чего пишет, но то что Игил и Путин бомбит и кто его только не бомбит и никак не разбомбит, а он и Францию взорвал и свадьбу в Турции недавно, там риск большой, сильно надеятся на планы Ирака думаю не стоит.. Кому там нефть принадлежит не понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 То что ИГИЛ не могут грохнуть заслуга США. Войска Сша стоят там только для того, чтобы как раз ИГИЛ продолжала дальше свою деятельность. Без ИГИЛ Асад останется у власти, что невыгодно США,Турции и Саудам. Подарить России еще одну политпобеду перед выборами в США-безумие для Абамы.Тогда Клинтон не видать Белого Дома Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 это конечно авторская ветка, но как было бы здорово без политики... она рождает споры... все проходили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 9 минут назад, msaw76 сказал: Штаты может даже готовы отдать Украину, но не Сирию. Ближний восток это давно их вотчина Кому она нужна, Одессу присоединить и всё осталось) У них там обрежут транзит газа и всё - страна и без того банкрот, так останется без штанов последних Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 23, 2016 Author Share Posted August 23, 2016 Коллеги , есть правила данного форума. Читаем и соблюдаем. Пока все в пределах нормы, претензий нет не к кому. НО, не хотелось бы вновь вести диалоги на тему регуляторов и т.п. Уже наговорились у В.Л. Позиции многих коллег известны Давайте, если и про политику, то только в разрезе того, как это может повлиять на цену нефти и торгуемых инструментов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.