roman.spb Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 12 минуты назад, Champagne сказал: Странно что карточку оставляешь, наращивай обьёмы тогда, вон Лимпопо 20к лотов, я всё до него пытаюсь дорасти...))) Тогда ты сможешь жене и Сал по вилле в Сицилии купить за пару дней торгов))) Шампань, с Сицилией аккуратно )) Вчера вон передача была - в сицилии теперь мигрантов много ))) лучше на озеро Комо или Гарда тогда уж ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 14 минуты назад, Champagne сказал: Странно что карточку оставляешь, наращивай обьёмы тогда, вон Лимпопо 20к лотов, я всё до него пытаюсь дорасти...))) Тогда ты сможешь жене и Сал по вилле в Сицилии купить за пару дней торгов))) 20к это сколько контрактов , если в нефти 20000 или 200000? С 20000 контрактов виллу в Сицилии за пару дней не заработаешь а 200000 для физика многовато кажется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 10 минут назад, влада сказал: 20к это сколько контрактов , если в нефти 20000 или 2000? С 2000 контрактов виллу в Сицилии за пару дней не заработаешь а 20000 для физика многовато кажется Он физик наск я понял и у него 20к лотов. Я его видел в стакане)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Шорт нефти закрыл на 52,97. Оставил лонг доллар/руб до утра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 2 минуты назад, Champagne сказал: Он физик наск я понял и у него 20к лотов. Я его видел в стакане)) 200 000 контрактов ? круто , с таким объемом можно ,конечно, заработать виллу ,но и потерять виллу еще легче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 16 минут назад, roman.spb сказал: Шампань, с Сицилией аккуратно )) Вчера вон передача была - в сицилии теперь мигрантов много ))) лучше на озеро Комо или Гарда тогда уж ))) Да хоть в Крыму 500 квадратов на море)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 6 минут назад, влада сказал: 200 000 контрактов ? круто У него активы 20млн долларов, он за неделю 40-50 млн рублей делает наск я понял на бирже)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 8 минут назад, Champagne сказал: У него активы 20млн долларов, он за неделю 40-50 млн рублей делает наск я понял на бирже)) 20 млн долларов это собственный счет или с плечами получается? интересуюсь исключительно ,чтобы иметь понятие о своем месте на рынке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 11 минуту назад, Kisa сказал: А писали: "патриоты"... Че не на Ладоге или Цимлянке? Мы, когда патриотизм будем обсуждать, сначала должны оценить, есть ли на нас хоть одна вещь из одежды, произведенная в России, на какой авто мы ездим (с учетом происхождения комплектующих), куда мы отдыхать ездим и все такое. Игорь, извините, опять не я первый начал. Шорт нефти закрыл на 52,97. Оставил лонг доллар/руб до утра. Я в Сочи жил прошлое лето, ничем не хуже Италии и Франции имхо)) Дешевле в разы Одеваться круто конечно в Бренды, но у Италии и Германии сырья то нет Платить будут, иначе кому нужны их наценки х100 за тряпки и тачки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 3 минуты назад, влада сказал: 20 млн долларов это собственный счет или с плечами получается? интересуюсь исключительно ,чтобы иметь понятие о своем месте на рынке Я знаю что у него такие активы и доходы, с плечами или нет без понятия Пока крупнее частника не встречал Больше ничего не знаю про него Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 1 минуту назад, Champagne сказал: Я знаю что у него такие активы и доходы, с плечами или нет без понятия Пока крупнее частника не встречал Больше ничего не знаю про него Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 2 минуты назад, Kisa сказал: Да, Сочи хвалят. Только места с хорошим сервисом, красная поляна и все такое, стоят так же как и приличная Италия. И точно дороже Хорватии и Черногории. ИМХО, на дворе 21 век, сила уже не в сырье - сила в технологиях. В прошлом году было дешевле, в этом не знаю Технологии все это и есть нефть Если вы про Мерседес и Порше - это не массовые машины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 1 минуту назад, Kisa сказал: Да. Просто уважаемая Сал пошутила про "патриотов", вот все и завелись. Перестанем. я не пошутила, а констатировала факт, что нефть не шорчу....и это мое желание, мировоззрение и да патриотизм в моем понимании))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 12 минуты назад, Sal сказал: я не пошутила, а констатировала факт, что нефть не шорчу....и это мое желание, мировоззрение и да патриотизм в моем понимании))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Ну да, уважаемая Сал, или плакать, или смеяться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 6 минут назад, Kisa сказал: Ну да, уважаемая Сал, или плакать, или смеяться. лучше улыбнуться и принять человека таким, какой он есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 закрыла шорт 52.95 вход 53.30 до утра хочу без позиций , если удержусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 В Японии говорят: Если в твоей жизни не случалось никакого кризиса, который сложно пережить - тебе следует купить эти переживания за большие деньги. Всем спокойной ночи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 не удержалась ,конечно , лонг пол. объема 52,98 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 Уважаемые Игорь и Белка сан. Почему меня всего стерли, а Шампаня оставили? Какая-то избирательность в зачистке дискуссии. Недемократично ни разу. Сами на хозяина другого уважаемого сайта обижались, а тут... Если Вы как хозяева считаете, что здесь ничего, кроме графиков и рекомов по торговле быть не должно, сформулируйте четкие требования. Будем исполнять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 Утренний подарок: звонок из Саратовской области от сотрудника ДПС - мы нашли Ваш угнанный Лексус на границе с Казахстаном. Приезжайте забирайте. ШОК Даже не знаю радоваться или нет. Машина вся перебита, пробег скручен. Поэтому сегодня без меня... Вчерашний шорт сейчас на открытии закрою. Коротко на сегодня: Если на открытии не прольют вниз ( а я этого не жду ) то покупки разрешены 53,1-3 Цель где-то там 54+ Также можно пробовать покупать от 52,8 52,3-5 НО С ОЧЕНЬ КОРОТКИМ СТОПОМ! А лучше не жадничать и уйти 53,1+ для уверенного лонга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 11, 2016 Author Share Posted October 11, 2016 Всем доброе утро ! - Киса, все , что я сам хотел сказать , по поводу целесообразности , таких диалогов, я уже сказал. - Стирать Ваши посты, у меня нет тех возможности - К Белке =Сан, я не обращался - Правила, владельцами форума, четко определены, исполняйте В данной ветке , лишь одно дополнительное правило - на прямую не обсуждается известный сайт и его автор. Это было коллегиальное решение. - Если не стерли Шампаня, значит, посчитали, что в его постах нет нарушений - Мой, последний пост, тоже удален. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 11, 2016 Author Share Posted October 11, 2016 1 минуту назад, ArtemB сказал: Утренний подарок: звонок из Саратовской области от сотрудника ДПС - мы нашли Ваш угнанный Лексус на границе с Казахстаном. Приезжайте забирайте. ШОК Даже не знаю радоваться или нет. Машина вся перебита, пробег скручен. КАСКО есть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrij55 Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 31 минуту назад, Kisa сказал: Уважаемые Игорь и Белка сан. Почему меня всего стерли, а Шампаня оставили? Какая-то избирательность в зачистке дискуссии. Недемократично ни разу. Сами на хозяина другого уважаемого сайта обижались, а тут... Если Вы как хозяева считаете, что здесь ничего, кроме графиков и рекомов по торговле быть не должно, сформулируйте четкие требования. Будем исполнять. Ассатсыатсыйа - Если у наводящего, в танке, процент попадания близкий к 100%, но при этом он портит воздух, можно потерпеть. А вот от наблюдателя, с тем же дефектом лучше избавиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 Я уже прям боюсь применять волновые правила, но от фибы отскочили которая собственно совпадает с низом узкого канала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.