fhcty Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 2 часа назад, ubband сказал: больная тема ))) Есть такое, многие думаю посматривают на биткоин покусывая локти. Посмотрел по газу сотики. Ну че, все четко свопы, как всегда, впереди планеты всей. с 7.11 по 14.11 тарили шорты, чуть позже их же добавили в районе 20-х чисел, и начили фиксировать позиции, плохо, что с опазданием они вышли в этот раз, так бы втарил угаза побольше, теперь непонятно до какой отметки повезут вверх, по объемам в дгаз сегодня и вчера позиции еще набирать не начали, угаз бьет рекорды, сегодня также большой объем. Если предположить гипотетически, своп за мелочью не ходит в среднем вверх-вниз они забирают 10-12% с рынка, т.е. от разворотной точки взять примерно 12%, то в натгаз получится примерно 3.14, давно эту цель жду, но тейк поставлю пониже в угаз, сегодня по нему 20% по 9.54 зафиксировал, дгаз скинул 50%, откупился двойным объемом и еще раз продал, таким образом вышел в бу по нему. Теперь только угаз и юнг. Дойдем до 3.14 куплю снова дгаз. Пока такой план. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 9 минут назад, LOZZY сказал: а вообще евробакс радует.. может таки 4ку исполним на 1,12? на 1,1550 А на 1,1960 В и щас поползли в С? )))))) не так немного , как до ФРС успеть сделать С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 22 минуты назад, fhcty сказал: Есть такое, многие думаю посматривают на биткоин покусывая локти. Посмотрел по газу сотики. Ну че, все четко свопы, как всегда, впереди планеты всей. с 7.11 по 14.11 тарили шорты, чуть позже их же добавили в районе 20-х чисел, и начили фиксировать позиции, плохо, что с опазданием они вышли в этот раз, так бы втарил угаза побольше, теперь непонятно до какой отметки повезут вверх, по объемам в дгаз сегодня и вчера позиции еще набирать не начали, угаз бьет рекорды, сегодня также большой объем. Если предположить гипотетически, своп за мелочью не ходит в среднем вверх-вниз они забирают 10-12% с рынка, т.е. от разворотной точки взять примерно 12%, то в натгаз получится примерно 3.14, давно эту цель жду, но тейк поставлю пониже в угаз, сегодня по нему 20% по 9.54 зафиксировал, дгаз скинул 50%, откупился двойным объемом и еще раз продал, таким образом вышел в бу по нему. Теперь только угаз и юнг. Дойдем до 3.14 куплю снова дгаз. Пока такой план. на 3.18-3.20 я переворачиваюсь в шорт. NGG8 что такое НАТГАЗ как индикатор по-прежнему не понимаю )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 44 минуты назад, MEGASTROY сказал: Владимир , у меня если честно по другому в ЕД. 1,196 наоборот не жду ,только после фрс , тем более за неделю потом упасть на 4 фигуры ?! анриал по-моему ... и 1,156 я думаю мы долго еще не увидим , только в след.году. судя по буратине (обе пары смотрят вниз на укрепление) ,нефть должна лететь в космац , Анти походу будет прав , и Тиграт тоже. Движение в нефти и буратине будет убойным для 98% трейдеров , а может и 99,9 % Не вяжется только с индексом и золотом , хотя между собой они связались у меня идеально(1400 пока не видать как ушей) , тут Игорь с котами будет прав , НО ПОПОЗЖЕ .Сейчас будет прав Ларри , в среднесроке .))) Просто по сути все должно произойти в одних временных рамках , а как успеть везде непонятно . И в нефти можно остаться с носом даже на 90 , если буратино сходит на "3Х" Остается Сбер с целью 330 или шортить сишку я жду корректа бакса на фиксе по СИПИ в связи с очередным бла-бла или blah-blah по налоговой реформе. там все пока "не комильфо" закручивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 Я разгадал ребус по нефти Цель по Вите 110 , по Борису 117 Думаю в следующем году сделаем , в этом вряд ли успеем )))))))) Буратино будет 3Х Аминь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al21 Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 API Crude +1.82mm (-2.95mm exp) Cushing -3.178mm - most since Sept 2009 Gasoline -1.529mm (+1.2mm exp) Distillates +2.696mm (+200k exp) - biggest since July Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 57 минут назад, MEGASTROY сказал: Владимир , у меня если честно по другому в ЕД. 1,196 наоборот не жду ,только после фрс , тем более за неделю потом упасть на 4 фигуры ?! анриал по-моему ... и 1,156 я думаю мы долго еще не увидим , только в след.году. судя по буратине (обе пары смотрят вниз на укрепление) ,нефть должна лететь в космац , Анти походу будет прав , и Тиграт тоже. Движение в нефти и буратине будет убойным для 98% трейдеров , а может и 99,9 % Не вяжется только с индексом и золотом , хотя между собой они связались у меня идеально(1400 пока не видать как ушей) , тут Игорь с котами будет прав , НО ПОПОЗЖЕ .Сейчас будет прав Ларри , в среднесроке .))) Просто по сути все должно произойти в одних временных рамках , а как успеть везде непонятно . И в нефти можно остаться с носом даже на 90 , если буратино сходит на "3Х" Остается Сбер с целью 330 или шортить сишку Зверобанк 330 вряд ли ИМХО, верхи 260 будут или 280. Поглядим, пока его шортить не в масть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 9 минут назад, MEGASTROY сказал: Я разгадал ребус по нефти Цель по Вите 110 , по Борису 117 Думаю в следующем году сделаем , в этом вряд ли успеем )))))))) Буратино будет 3Х Аминь . Круто мыслишь, ох не знаю, не знаю. Я пока на 90-100 рассчитываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 14 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: на 3.18-3.20 я переворачиваюсь в шорт. NGG8 что такое НАТГАЗ как индикатор по-прежнему не понимаю )) Владимир, честно говоря, сам не понимаю этот инструмент, но по нему понятно высчитываются проценты в дгаз и угаз, возможно какой-то обобщенный инструмент по газу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: я жду корректа бакса на фиксе по СИПИ в связи с очередным бла-бла или blah-blah по налоговой реформе. там все пока "не комильфо" закручивается. Ты ж знаешь , что я не читаю желтую прессу . Я телек перестал смотреть , уже год почти не смотрю ))))) План на 2018 год : нефть лонг индекс тоже лонг , но после перехая ЕД 1,21 золото шорт Буратино из-за раскорреляции нефти и индекса под вопросом , но он должен дать 3Х , как ? не знаю , но график говорит что даст... жара Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 18 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: на 3.18-3.20 я переворачиваюсь в шорт. NGG8 что такое НАТГАЗ как индикатор по-прежнему не понимаю )) Посмотрел по натгаз, цели ваших шортов 3.18-3.2 это и есть примерный уровень 3,14 может чуть выше, чуть ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 2 минуты назад, tigrat сказал: Круто мыслишь, ох не знаю, не знаю. Я пока на 90-100 рассчитываю. Других разволновок подходящих просто нет . Я взял камень и отрубил всё лишнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 17 минут назад, MEGASTROY сказал: Ты ж знаешь , что я не читаю желтую прессу . Я телек перестал смотреть , уже год почти не смотрю ))))) План на 2018 год : нефть лонг индекс тоже лонг , но после перехая ЕД 1,21 золото шорт Буратино из-за раскорреляции нефти и индекса под вопросом , но он должен дать 3Х , как ? не знаю , но график говорит что даст... жара а декабЫрь не будешь что ли торговать ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: а декабЫрь не будешь что ли торговать ?)) Абыжаышь , жду не дождусь ФРС ))) там ЕД в лонг на фсё Кстати до ФРС можно ОПЕК торгануть , но там у компа надо быть , все будет очень быстро , жду вынос брент в район 68 , потом минимум на 62 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 8 часов назад, MEGASTROY сказал: Владимир , у меня если честно по другому в ЕД. 1,196 наоборот не жду ,только после фрс , тем более за неделю потом упасть на 4 фигуры ?! анриал по-моему ... и 1,156 я думаю мы долго еще не увидим , только в след.году. судя по буратине (обе пары смотрят вниз на укрепление) ,нефть должна лететь в космац , Анти походу будет прав , и Тиграт тоже. Движение в нефти и буратине будет убойным для 98% трейдеров , а может и 99,9 % Не вяжется только с индексом и золотом , хотя между собой они связались у меня идеально(1400 пока не видать как ушей) , тут Игорь с котами будет прав , НО ПОПОЗЖЕ .Сейчас будет прав Ларри , в среднесроке .))) Просто по сути все должно произойти в одних временных рамках , а как успеть везде непонятно . И в нефти можно остаться с носом даже на 90 , если буратино сходит на "3Х" Остается Сбер с целью 330 или шортить сишку Буду тока рад, если коллеги поедут в ту сторону, в которую пойдет рынок. Тока вот куда пойдет рынок. (рынки)??? 8 часов назад, MEGASTROY сказал: Треугольник в ЕД Треугольник в индексе Треугольник в еврорубле Треугольник в баксорубле Треугольник в нефти Треугольник в золоте Такого я еще не видел Думаю, что в ближайшие пару -тройку дней варианты прибавятся или изменятся. ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 Ребята Аэрофлот допадал? Начинаем брать? Какие мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 Добрый День! По бренту ноябрьский шорт закрыл , декабрьский оставил. По среднесроку пока шортовая ситуация.)) Индекс бакса, особо не всматривался, но 92,7-92,8 надо, это по малым. Среднесрок, под 91. "Буратино", по малым не большое укрепление, на 20-40 копеек, но 61 в среднесроке надо.)) Золото. Тут все стабильно, 1305,1312,1320, 1350. Дальше посмотреть. ЕД. По малым на 1,19. Далее жду 1,1980. На 1,1850, с граммами сходили.)) Мамба - 2080, Сбер -220, Газпром - 129,50-130. Среднесрочные ожидания, далее цели ниже. Один в поле не воин.))) Страшно. Хорошего настроения и Профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 29, 2017 Author Share Posted November 29, 2017 На рынке вновь появились слухи, что у банков существует дефицит валютной ликвидности. Попробуем разобраться в этом. Как сообщалось, банковская система якобы исчерпала запасы свободной валютной ликвидности, которая может понадобиться в конце года на выплату внешних кредитов. Давайте обратимся к статистике Центрального банка. К ноябрю валютные балансы кредитных организаций сформировались следующим образом: краткосрочные пассивы 94,2 млрд долларов, краткосрочные активы 89,3 млрд. Разница между краткосрочными активами и пассивами (млрд дол.) Источник: Банк России Что касается общих валютных средств, то активы были равны 340,9 млрд долларов, а пассивы 326,3 млрд. Именно краткосрочные обязательства могут сказаться на спросе на валюте и следовательно на ее курсе. Сейчас краткосрочные пассивы превышают активы на 4,9 млрд долларов. Казалось бы это может привести к дефициту ликвидности. Но на протяжении всего года средняя разница составляла 10,3 млрд долларов, а в ноябре 2016 г. она была и того выше – 23,9 млрд долларов. Напомним, что это не привело к какому-либо значимому падению рубля в конце 2016 г. Резюме от Investbrothers На наш взгляд, если бы у банков были бы реальные проблемы с валютной ликвидностью, то они бы чаще занимали у Минфина. Он, в свою очередь, регулярно проводит валютные депозиты, однако кредитные организации часто отказываются от них. Также зачем хранить средства в долларах, если рубль укрепляется. Напомним, что профицит рублевой ликвидности составляет 1,7 трлн рублей. Если бы у них не хватало долларов, они бы часть этой суммы давно перевели в валюту. Действительно отрицательная разница между краткосрочными активами и пассивами может сыграть “дурную” пользу, но только если произойдет резкое нагнетание ситуации вокруг России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 54 минуты назад, Boris013 сказал: Ребята Аэрофлот допадал? Начинаем брать? Какие мысли? Ждем коррекционного роста в район 200, и дальнейшего падения на 100+-. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 29, 2017 Author Share Posted November 29, 2017 Три графика перед началом рабочего дня 29.11.2017 1. Сегодня Минфин проведет очередные аукционы по размещению ОФЗ. Источник: Минфин РФ Инвесторам будут предложены бумаги на сумму в 26,2 млрд рублей. Подробнее> 2. В декабре Минфин выплатит рекордную за год сумму по ОФЗ. Источник: Минфин РФ В последний месяц года произойдет погашение выпуска ОФЗ-ПК 24018 на сумму в 196,2 млрд рублей, а также выплата процентов на 46 млрд рублей. 3. Страновые риски России вплотную приблизились к минимумам года. Источник: Bloomberg На этом фоне Министерству финансов будет легче разместить ОФЗ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 По Аэрофлоту думаю ниже 150 надо сходить. А потом посмотреть будет отскок, и куда будет. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 16 часов назад, Полынь888 сказал: кароч риш сеня или завтра на 1149 - 1148 Приветик! риш 1149 есть нефть новый К 62.2 62.4(.6) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 По РТС, 1130 - первые. Вторые -1100. Третьи- 1087.)) Какая будет "трасса", прямая или с отскоками, особо и не имеет значение.))))))))))) Встречаю Новогоднее ....ралли, с буквы "С". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 кад - рассм лок трендовую отбой 1.2832 вверх 1.29, вниз первая цель 1.272+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 В бренте, гуд )))))) Может на 62,20 сегодня доедем.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.