Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, roman.spb сказал:

Сбер практически на грани. Если пробъем 152 - 155-160 нас ждет практически гарантированно

по фьючу...все не можем добить 15650-700 цель ближайшую

2 минуты назад, roman.spb сказал:

Сбер практически на грани. Если пробъем 152 - 155-160 нас ждет практически гарантированно

Стабильно выше 50 по жиже всей фонде прекрасно и с каждым днём всё лучше будет. Почки набухли, цветы пока не расцвели))

DXY как Владимир Коловрат заметил давит на Брент сильно.

Любая даже чуть плохая новость по Брент будет поглащена негативно, Брент на весах.

Но у DXY кроме как роста на Еврозоне сейчас других точек роста нет.

Рост DXY то не настоящий!!!!!

big.jpeg

s98961166.jpg

"Мы от плавающего курса не собираемся отказываться, но тем не менее понимаем, что во многом конкурентоспособность... диверсифицированной экономики зависит от реального курса. Мое мнение, что должно быть фискальное правило, которое в том числе позволяет сдерживать укрепление реального курса рубля. А это значит, что бюджетная политика должна снизить зависимость расходов, доходов от конъюнктурных доходов от нефти", - заявила Набиуллина на форуме "Россия зовет!"

"Русская Йеллен" в эйфории истерить начала :clapping:

Сказать то надо что-то в другую сторону :ok:

Правду-матку - если летим, то на ракете, если падаем, то камнем в воду держит в уме.

i.jpg

a8d9dafaf7c9e1507d82e7f94e7bca14.jpg

Боимся и покупаем - нефть. Стоп передвинул на 52,1 ( на случай пролива за стопами )

Боимся и продаем - СИ.

И не боимся заработать :tatice_07:;)

13 минуты назад, влада сказал:
  • вышла из нефти полностью 52,48

:blink: Вы серьезно?

По сути, это уровень покупок...

Значит действительно страшно становится на рынке :mocking:

2 минуты назад, ArtemB сказал:
14 минуты назад, влада сказал:
  • вышла из нефти полностью 52,48

:blink: Вы серьезно?

у каждого свое видение и выдержка. Влада, вы молодец, отобьете быстро, не переживайте

2 минуты назад, mgregus сказал:

Влада, в минус закрылись?

да , вход  часть  52.98 часть 52.77 неудачный . устала от боковика ,  хочу в парк белочек кормить:Laie_22:

6 минут назад, влада сказал:

да , вход  часть  52.98 часть 52.77 неудачный . устала от боковика ,  хочу в парк белочек кормить:Laie_22:

Пробой 52.80 будет означать уже рост.. ну или 52.90

11 минуту назад, Sal сказал:

у каждого свое видение и выдержка. Влада, вы молодец, отобьете быстро, не переживайте

спасибо за поддержку, я и не переживаю ,  это рынок -мы должны быть готовы ко всему.

но я ,правда, очень устала, не знаю ,кто как, но я  сижу за ноутом с 10 до 12 ночи в торговые дни, у меня не получается урывками с планшета и еще постоянно в позиции,только на выходные на улицу выхожу,а в прошлые выходные гости были ,особо не погуяла ,  так что сил физических нет. Понимаю ,надо  что-то  надо поменять в торговле ,пока не знаю что

29 минут назад, влада сказал:

спасибо за поддержку, я и не переживаю ,  это рынок -мы должны быть готовы ко всему.

но я ,правда, очень устала, не знаю ,кто как, но я  сижу за ноутом с 10 до 12 ночи в торговые дни, у меня не получается урывками с планшета и еще постоянно в позиции,только на выходные на улицу выхожу,а в прошлые выходные гости были ,особо не погуяла ,  так что сил физических нет. Понимаю ,надо  что-то  надо поменять в торговле ,пока не знаю что

Влада, не переживайте. У меня тоже нервы ни к черту. Я вообше фьюч еще вчера покрыл (не выдержал). (То что я по долларовом XOP стою лонг - не в счет. Там другая история)  По поводу изменений в торговле, некоторые переходят на более крупные тайм-фреймы, чтоьы не смотреть за рынком каждую минуту. Но это каждый сам для себя решает )) 

roman.spb :" Сбер практически на грани. Если пробъем 152 - 155-160 нас ждет практически гарантированно "  

Roman,есть взаимосвязь между ростом сбера и ростом рубля в паре  usd/rub?

2 минуты назад, sts123 сказал:

roman.spb :"  ... я по долларовом XOP стою лонг ..."  .      Roman.,  что означает XOP,?

XOP это американский ETF на акции нефтяных и газовых компаний (ввиду того что суммарная доля в индексе нефтяных компаний выше чем газовых, индекс по своему движению коррелирует с движением нефти. Разумеется корреляция не 100%, но она весьма существенна).

DISCLAIMER. XOP не подходит для краткосрочных спекуляций. Я им торгую уже практически 2 года (вместо фьючерса) - и он скорее для среднесрочных сделок (от 3-5 дней и выше. Я уже несколько раз держал позу порядка 2-3 мес)). Если ваш стиль торговли внутри дня - здесь только фьючерс

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...