sergej_kiselyov Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Только что, tungus122 сказал: И каждый год одно и то же. Взаимная любовь с граблями Ну да одно и тоже,каждый новый год 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 2 минуты назад, tigrat сказал: Ооо, опять прозрел. Еще бы газпромчик и зверик? М? Неа, не прозрел. )) Было две вариации по волнам в бренте с текущих на 50-52 или 40-42, а потом на 80 и выше. Или с текущих на 80 и выше. Против рынка не пойду. А Газик и Сберик, посмотрю с пару тройку дней. И сделаю вывод.)) Против тоже не пойду. В этом году на бренте вышло не плохо. Да и задача было без индюков. А до этого два года без трейдинга. На ходу все вспоминал. А "Буратино" Тиграт, все равно утащу ниже 38. Не по прямой, но утащу. Обесчаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Неа, не прозрел. )) Было две вариации по волнам в бренте с текущих на 50-52 или 40-42, а потом на 80 и выше. Или с текущих на 80 и выше. Против рынка не пойду. А Газик и Сберик, посмотрю с пару тройку дней. И сделаю вывод.)) Против тоже не пойду. В этом году на бренте вышло не плохо. Да и задача было без индюков. А до этого два года без трейдинга. На ходу все вспоминал. А "Буратино" Тиграт, все равно утащу ниже 38. Не по прямой, но утащу. Обесчаю. Кто его знает, МинФин щас накупит баксов по 58 и ротшильды жестко бакс на 38, у минфина маржин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Неа, не прозрел. )) Было две вариации по волнам в бренте с текущих на 50-52 или 40-42, а потом на 80 и выше. Или с текущих на 80 и выше. Против рынка не пойду. А Газик и Сберик, посмотрю с пару тройку дней. И сделаю вывод.)) Против тоже не пойду. В этом году на бренте вышло не плохо. Да и задача было без индюков. А до этого два года без трейдинга. На ходу все вспоминал. А "Буратино" Тиграт, все равно утащу ниже 38. Не по прямой, но утащу. Обесчаю. Ага, обещал платок пуховый и ещё тебе куплю.., короч..я против чтоб отсюда в небеса по жижи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 5 минут назад, tungus122 сказал: Все! Все почуяли Новый год. И начались прогнозы. Один круче другого 1-го нормально. 2-го похмелимся. Ну а 3-го начнутся посленовогодние прогнозы А все начиналось Тунгус, с твоего треугла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: А "Буратино" Тиграт, все равно утащу ниже 38. Не по прямой, но утащу. Обесчаю. Были у нас и такие-руки клали на рельсы. Но все равно обманули Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Ага, обещал платок пуховый и ещё тебе куплю.., короч..я против чтоб отсюда в небеса по жижи... Это не небеса. Это в рамках коррекции, аж по месячному тайму. Далее, а что далее. Вернемся обратно, под 40. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 28 минут назад, tigrat сказал: Проблема в том, что в 2020-х годах у бакса все шансы стать туалетной бумагой. Ну пусть это будет мое скромное мнение. Согласен Тиграт, только не драгметаллы будут альтернативой, а криптовалюты! Эмиссия бумаги - это уже каменный век. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledokol Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 2 минуты назад, tungus122 сказал: Были у нас и такие-руки клали на рельсы. Но все равно обманули да и сейчас не без таких) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Только что, Boris013 сказал: Согласен Тиграт, только не драгметаллы будут альтернативой, а криптовалюты! Эмиссия бумаги - это уже каменный век. Согласен с Борисом, ну нафиг этот золотой лом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Согласен с Борисом, ну нафиг этот золотой лом. А я абсолютно не согласен с Вами ребята, лом, если есть своя ювелирка,всегда перерождается в изделие и естественно продаётся за хорошие деньги на заказ, оно есть, его можно потрогать, понюхать, погладить, зря вы золото хаете, просто пока ещё не вкрячились с криптой, ну и не Дай Бог конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 6 минут назад, sergej_kiselyov сказал: А я абсолютно не согласен с Вами ребята, лом, если есть своя ювелирка,всегда перерождается в изделие и естественно продаётся за хорошие деньги на заказ, оно есть, его можно потрогать, понюхать, погладить, зря вы золото хаете, просто пока ещё не вкрячились с криптой, ну и не Дай Бог конечно Серега, я знаю много людей, которые на волне усе пропало вкрячились в слитки и монеты, а теперь не знают что с этим г-ом делать, т.к понимают, что отбить цену закупа при их жизни точно не получится. А еще надо заморачиваться с хранением и тд и тп. Криптовалюты хотим мы этого или нет это будущее, биткойн открыл ящик пандоры, который уже не закроешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Только что, Boris013 сказал: Серега, я знаю много людей, которые на волне усе пропало вкрячились в слитки и монеты, а теперь не знают что с этим г-ом делать, т.к понимают, что отбить цену закупа при их жизни точно не получится. А еще надо заморачиваться с хранением и тд и тп. Криптовалюты хотим мы этого или нет это будущее, биткойн открыл ящик пандоры, который уже не закроешь. Все возможно Борис, но на золоте я когда то на квартиры заработал, и не забывай, что золота на земле не так много,размер всего лишь с теннисный корт, по крайней мере пока.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Все возможно Борис, но на золоте я когда то на квартиры заработал, и не забывай, что золота на земле не так много,размер всего лишь с теннисный корт, по крайней мере пока.. В том то и дело, что заработал. Это в прошлом. А какая цена на золото будет в будующем. Предположим с текущих, плюс, минус 1450-1500. А потом? 500 или ниже. Не получится так, что сегодня купил лом по текущей цене, а продал соответственно в разы дешевле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Нефть уже совсем неприлично себя ведет. Пора бы и откатить...... с плавным переходом в падение Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Только что, tungus122 сказал: Нефть уже совсем неприлично себя ведет. Пора бы и откатить...... с плавным переходом в падение Не, она предполагаемый месячный дивер будет ломать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 9 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Все возможно Борис, но на золоте я когда то на квартиры заработал, и не забывай, что золота на земле не так много,размер всего лишь с теннисный корт, по крайней мере пока.. Многие забывают, что золото не только редкое, но и красивое. Его очень любят представительницы прекрасного пола. Так что пока м. гоняются за ж., золото будет в фаворе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Бизнес и женщины - несовместимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 51 минуту назад, tigrat сказал: Рубль будет надежнее доллара после 2024-го года, когда сменится власть в России. Пока -да, дерьмо. Я уже много раз писал - надо покупать драгоценные металлы. Золото будет стоить 5000-10000 тысяч баксов за унцию, серебро тоже на порядок выше текущих значений. Оптимистично.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: В том то и дело, что заработал. Это в прошлом. А какая цена на золото будет в будующем. Предположим с текущих, плюс, минус 1450-1500. А потом? 500 или ниже. Не получится так, что сегодня купил лом по текущей цене, а продал соответственно в разы дешевле? А Ты уверен что биток завтра будет стоить лям? Он интересен пока не разрешен официально , потом дело пойдет на спад.. А сколько кинутых и взломанных хакерами контор, наверное слышал? Я не против, да там все прикольно растет, ну Ты хоть его торгуешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 11 минуту назад, tigrat сказал: Многие забывают, что золото не только редкое, но и красивое. Его очень любят представительницы прекрасного пола. Так что пока м. гоняются за ж., золото будет в фаворе. Да безусловно, золото как украшение всегда будет иметь место в нашей жизни, но как инвестиции, впрочем время покажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 1 минуту назад, Boris013 сказал: Да безусловно, золото как украшение всегда будет иметь место в нашей жизни, но как инвестиции, впрочем время покажет. Золото - это сбережение, а не инвестиции. Оно просто сохраняет деньги в долгосроке. Доллар, например, в 50 раз обесценился за сто лет, поэтому совершенно точно не подходит для того, чтобы передать потомкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 6 минут назад, sergej_kiselyov сказал: А Ты уверен что биток завтра будет стоить лям? Он интересен пока не разрешен официально , потом дело пойдет на спад.. А сколько кинутых и взломанных хакерами контор, наверное слышал? Я не против, да там все прикольно растет, ну Ты хоть его торгуешь? Серега дело не в биткойне, а в подходе, в прогрессе, в развитии интелекта и т.д. Какой смысл заменять доллар, являющийся единой мерой стоимости на сегодняшний день, другой бумагой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Только что, Boris013 сказал: Да безусловно, золото как украшение всегда будет иметь место в нашей жизни, но как инвестиции, впрочем время покажет. Вот прикинь ситуацию, биток стоит лям баксов допустим, Ты подаришь его своей любимой девушке? Конечно нет, Ты ко мне за золотом придёшь... шутю конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 8 минут назад, sergej_kiselyov сказал: А Ты уверен что биток завтра будет стоить лям? Он интересен пока не разрешен официально , потом дело пойдет на спад.. А сколько кинутых и взломанных хакерами контор, наверное слышал? Я не против, да там все прикольно растет, ну Ты хоть его торгуешь? Про биток это к Борису.)) Интересней недвига. Тока надо отдавать отсчет, когда, где и под какие цели ее брать. К примеру тот же среднесрок, значит эконом. Долгосрок, это или скл. площади или офисы, но это уже в в зависимости от города, региона и других факторов. Серега, я же ранее много раз писал, что не люблю золото, не понимаю. У тебя получается, хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.