Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, roman.spb сказал:

Игорь, ну как можно, шортить нашу экономику?!!! :viannen_102:

Это, тактический маневр. Заманиваем всепропальщиков.

Типа , на 10 и 4 идем :) На самом деле, засаду им устроим на 48-49 

Не знаю, прав или нет, но ощущение, что Сбер корректанется вместе с нефтью. Если эти события совпадут, в принципе уровни 120-130 можем увидеть (зона покупок)

Число открытых вакансий на рынке труда (JOLTS) США

В 17.00 будет стата, там данные могут быть плохими, так как август, открытых вакансий в это время мало, да и график я изучил сейчас - тоже за плохие.

Это должно DXY остудить.

20 часов назад, Champagne сказал:

Чуйка грит 51.8-9 каснись

По запасам - бензин хороший, а вот нефть плохая

Пока флет думаю

Игорь, если пройдём, всё по твоему графику пойдёт

Всем привет.

Хотел спросить - нужно ли ставить каждый день графики и комменты Курта (http://www.tradingonthemark.com/) по S&P, DXY, WTI и золоту? Если да - ставьте лайк и решим. 

И если можно скиньте ссылку по правилам двойного размещения графиков (в двух ветках) - не могу найти.

Всем удачи

Только что, Rik777 сказал:

Всем привет.

Хотел спросить - нужно ли ставить каждый день графики и комменты Курта (http://www.tradingonthemark.com/) по S&P, DXY, WTI и золоту? Если да - ставьте лайк и решим. 

И если можно скиньте ссылку по правилам двойного размещения графиков (в двух ветках) - не могу найти.

Всем удачи

Не помешает. Нажимайте в моей подписи на  Игорь - Нефть , РТС, Рубль (Графики)

Стоп был на 52,1 ( я же писал утром, что поднял его )

Откупился 51,88

Пока смотрю. Продавать не хочу. Но и картина не нравится. 

По хорошему нам ракетой бы наверх, а не в боковик на текущих.

10 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Ай, яй яй )))  Ща ведь на 51, 5 перенесешь ;) Знаю я тебя 

Уже ручки -то потянулись ?

ахах))) провидец....лишь бы толк был)) все равно половину выше выбило)) зашла на 51.7...стоп на 51.6 уже)) рисковать нет желания...если это задерг уйдем сейчас наверх резко, если движение на 49.8...то спасения нет......смотрим))))

Курт - S&P, утро 12/10

The equity drop yesterday dropping under the low from last Friday means the alternate count now comes to the fore where wave (iv) was not yet complete. It may well have finished a the low yesterday but can not rule out a drop to as low as 2108.

Actually I’m a little relieved that the market took the alternate path because it means any new high is enough to complete the pattern. I still like a test of 2200 or just past to put the icing on the cake.

The major news item today will be the FOMC minutes at 14:00.

Expect the morning to consolidate above the low yesterday and try to bounce up to test 2139 or even 2146 into the FOMC minutes. How the market reacts to the FOMC minutes will determine if the low from yesterday holds or if they probe lower to 2121 or lower.

1.png

2.png

2 минуты назад, ArtemB сказал:

Стоп был на 52,1 ( я же писал утром, что поднял его )

Откупился 51,88

Пока смотрю. Продавать не хочу. Но и картина не нравится. 

По хорошему нам ракетой бы наверх, а не в боковик на текущих.

Какая ракета , когда все купили ? Даже для шортистов, была проведена операция , по  принуждению к покупке ( их стопы были выше 53, 2 - 53, 3 ) . Речь Путина - кульминация покупок. Терь перезагрузка

24 минуты назад, арсен888 сказал:

Sal вы в лонге?если да то какая ваша цель?

пока да, в лонге....смотрим...цели не изменились, но если это задерг...ну а если это движение вниз, то лучше не пересиживать...ждем)) нам нужен уход в зону безопасности за 52.1-2

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Какая ракета , когда все купили ? Даже для шортистов, была проведена операция , по  принуждению к покупке ( их стопы были выше 53, 2 - 53, 3 ) . Речь Путина - кульминация покупок. Терь перезагрузка

два раза всех надули лонгусты....мы думали и третий под шумок пройдет)))) смотрим:mocking:

Champagne

• Активный участник
  •  
  • Champagne
  • Пользователи
  •  2 494
  • 899 публикаций

В 17.00 будет стата, там данные могут быть плохими, так как август, открытых вакансий в это время мало, да и график я изучил сейчас - тоже за плохие.

Это должно DXY остудить.

Дата выпуска Время Факт. Прогноз Пред.  
12.10.2016 (авг) 17:00 5,443M 5,724M 5,831M  

Разоблачим царя, нас не проведёшь

7igd39.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...