Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Посмотрим ;) Пока криминала не вижу. Но и свои мысли больше высказывать не буду.

А, я , спокойно к противоположному от моего, видению отношусь.

В любой форме, если конструктивно и не в оскорбительной форме.

Артем, т.е Ваши слова, под сомнения не ставить ?

ну вот как-то странно получается,нас месяца два будут готовить к заморозке в ноябре и там тоже все позитивно и летим еще выше.Ну не работает это так. Где-то фейковый рост. А как обваливается нефть,все уже видели , за неделю -10 баксов. можно залипнуть страшно

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Артем молодец! Пож-та высказывайте свои мысли. Коллеги, плиз лайки, если хотите чтобы Артем высказывал свое вью!

Игорь просто критик, в хорошем смысле этого слова. Но это помогает центроваться хорошо. 

9 минут назад, ArtemB сказал:

Посмотрим ;) Пока криминала не вижу. Но и свои мысли больше высказывать не буду.

Артем, с чем связано? Суеверие или обиделись на что-то или это временно? Ваши мысли очень ценны и важны! Очень бы хотелось чтобы Вы продолжили делиться с нами своими идеями! :JC_ThankYou:

13 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Игорь, нашего Артема так просто не застращать...хороший союзник у меня с крепкими нервами:mocking:

и шортунята ....:305155154:бойтесь нас, если закрепимся выше 52.2

11 минуту назад, Sal сказал:

Игорь, нашего Артема так просто не застращать...хороший союзник у меня с крепкими нервами:mocking:

Я разве , высказался по другому ? Хорошо торгует, я об этом писал.

Но, что, прям без ошибочно ? И под сомнения не ставить ?  Все, Артема торгуем , так ? !

Тогда, давайте , я выкладывать своем мнение не буду. Типа, чтобы не обиделся. Либо, наоборот, я обиделся и свое видение, выкладывать не буду.

Или Владимир  Коловрат, считает и торгует идею 48, 60 . Мож ему на Артема обидеться и ответить, что он терь писать не будет ?  Sal , у  нас с Вами, в целом видение единое , но в деталях не раз расходились.

И я об этом говорил ( когда-то был прав, когда-то нет ) И что ?  Нужно было ответить, что раз так, то Вы свой взгляд, озвучивать не будете ?

Но, что, прям без ошибочно ? И под сомнения не ставить ?  Все, Артема торгуем , так ? !

Тогда, давайте , я выкладывать своем мнение не буду. Типа, чтобы не обиделся. Либо, наоборот, я обиделся и свое видение, выкладывать не буду.

Или Владимир  Коловрат, считает и торгует идею 48, 60 . Мож ему на Артема обидеться и ответить, что он терь писать не будет ?  Sal , у  нас с Вами, в целом видение единое , но в деталях не раз расходились.

И я об этом говорил ( когда-то был прав, когда-то нет ) И что ?  Нужно было ответить, что раз так, то Вы свой взгляд, озвучивать не будете ?

Игорь, ну что все прям как дети? ))) Да, давайте все обидимся. И ты, и Сал, и Артем, Шампань, Владимир... Короче все члены нашего клуба возьмут да обидятся.. Вопрос только на кого... На Кукла??? :biggrin: Хотя на него можно 

17 минут назад, Игорь СПБ сказал:

мы с вами вообще и не замечаем когда взгляды расходятся:mocking: ...мне кажется никогда ))):JC_Hi-Five:

Всем и каждому в  ДРУЖНОЙ  КОМАНДЕ.:'... я обиделся и свое видение, выкладывать не буду. ...---это означает ,что авторская тема Игоря близка,важна .....

• Admin
42 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Какая ракета , когда все купили ? Даже для шортистов, была проведена операция , по  принуждению к покупке ( их стопы были выше 53, 2 - 53, 3 ) . Речь Путина - кульминация покупок. Терь перезагрузка

В общении буквами надо учитывать, что отсутствует вербальная составляющая. Мы 90% информации считываем по выражению лица, жестам, интонации, паузам, взгляду, позе.

Помните, даже если вы улыбаетесь и пишете нейтральные слова, Ваш собеседник эмоционально вас не видит.:connie_girlhideface:

Именно для того, чтобы хоть в какой то мере это компенсировать у нас на форуме столько смайлов.:autumn:

Вот для примера, тот же пост, который вызвал недопонимание Артема, но со смайлами.:girl_wink:

Цитата

Какая ракета , когда все купили? :connie_hotairballoon:Даже для шортистов, была проведена операция , по  принуждению к покупке ( их стопы были выше 53, 2 - 53, 3 ) :pirate:. Речь Путина - кульминация покупок. :viannen_44:Терь перезагрузка:don-t_mention:

А вот ответ Артема со смайлами.

Цитата

Но и свои мысли больше высказывать не буду. :patsak::superstition:

В общем как то так. Давайте будем бережнее к друг другу, к середине недели уже усталость накапливается и напряжение.:girl_yes:

:happy1:

3 минуты назад, Sal сказал:

мы с вами вообще и не замечаем когда взгляды расходятся:mocking: ...мне кажется никогда ))):JC_Hi-Five:

однозначно :d_dance:

у меня и с теми, кто видит рынок, существенно по другому, зачастую очень хорошие отношения

лишь бы жизненные позиции, не были разными .... вот тогда, да , проблема 

Поэтому  Белка , не просто Белка ,  а Белка - САН  :yes4:

хоть она и Белка-САН...но прийти к вам может легко ...берегитесь:mocking:

Вы куда-то явно не туда тему увели.

У меня просто нет целей ниже текущих, совсем нет. И из-за этого я ввожу в заблуждение многих читателей, которые рискуют своими деньгами.

Мне надо просто изменить свою форму подачи информации: легкие поверхностные мазки.

Брент до сих пор на 49 выглядит не иначе :clapping:

Или флет или коррекция :good2:

Рост может быть только на новости аля ураган Мэттью сломал 5 буровых и возникли перебои с поставками :261726988:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...