Игорь СПБ Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 1 минуту назад, ArtemB сказал: Посмотрим Пока криминала не вижу. Но и свои мысли больше высказывать не буду. А, я , спокойно к противоположному от моего, видению отношусь. В любой форме, если конструктивно и не в оскорбительной форме. Артем, т.е Ваши слова, под сомнения не ставить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 ну вот как-то странно получается,нас месяца два будут готовить к заморозке в ноябре и там тоже все позитивно и летим еще выше.Ну не работает это так. Где-то фейковый рост. А как обваливается нефть,все уже видели , за неделю -10 баксов. можно залипнуть страшно Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: А, я , спокойно к противоположному от моего, видению отношусь. В любой форме, если конструктивно и не в оскорбительной форме. Артем, т.е Ваши слова, под сомнения не ставить ? Артем молодец! Пож-та высказывайте свои мысли. Коллеги, плиз лайки, если хотите чтобы Артем высказывал свое вью! Игорь просто критик, в хорошем смысле этого слова. Но это помогает центроваться хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 7 минут назад, ArtemB сказал: Но и свои мысли больше высказывать не буду. это вы зря... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Артем, Ваши мысли ценю и учитываю в своих стратегиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterinburg Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 9 минут назад, ArtemB сказал: Посмотрим Пока криминала не вижу. Но и свои мысли больше высказывать не буду. Артем, с чем связано? Суеверие или обиделись на что-то или это временно? Ваши мысли очень ценны и важны! Очень бы хотелось чтобы Вы продолжили делиться с нами своими идеями! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Пока 51.80 не пробьют 49 не вижу. Вышел из шорта, хорошо получилось. Жду запасы API Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 10 минут назад, ArtemB сказал: Но и свои мысли больше высказывать не буду. Ваши мысли всегда своевременны.Вы нам нужны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 13 минуты назад, Игорь СПБ сказал: А, я , спокойно к противоположному от моего, видению отношусь. В любой форме, если конструктивно и не в оскорбительной форме. Артем, т.е Ваши слова, под сомнения не ставить ? Игорь, нашего Артема так просто не застращать...хороший союзник у меня с крепкими нервами и шортунята ....бойтесь нас, если закрепимся выше 52.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 roman.spb,Спасибо за информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 11 минуту назад, Sal сказал: Игорь, нашего Артема так просто не застращать...хороший союзник у меня с крепкими нервами Я разве , высказался по другому ? Хорошо торгует, я об этом писал. Но, что, прям без ошибочно ? И под сомнения не ставить ? Все, Артема торгуем , так ? ! Тогда, давайте , я выкладывать своем мнение не буду. Типа, чтобы не обиделся. Либо, наоборот, я обиделся и свое видение, выкладывать не буду. Или Владимир Коловрат, считает и торгует идею 48, 60 . Мож ему на Артема обидеться и ответить, что он терь писать не будет ? Sal , у нас с Вами, в целом видение единое , но в деталях не раз расходились. И я об этом говорил ( когда-то был прав, когда-то нет ) И что ? Нужно было ответить, что раз так, то Вы свой взгляд, озвучивать не будете ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Я разве , высказался по другому ? Хорошо торгует, я об этом писал. Но, что, прям без ошибочно ? И под сомнения не ставить ? Все, Артема торгуем , так ? ! Тогда, давайте , я выкладывать своем мнение не буду. Типа, чтобы не обиделся. Либо, наоборот, я обиделся и свое видение, выкладывать не буду. Или Владимир Коловрат, считает и торгует идею 48, 60 . Мож ему на Артема обидеться и ответить, что он терь писать не будет ? Sal , у нас с Вами, в целом видение единое , но в деталях не раз расходились. И я об этом говорил ( когда-то был прав, когда-то нет ) И что ? Нужно было ответить, что раз так, то Вы свой взгляд, озвучивать не будете ? Игорь, ну что все прям как дети? ))) Да, давайте все обидимся. И ты, и Сал, и Артем, Шампань, Владимир... Короче все члены нашего клуба возьмут да обидятся.. Вопрос только на кого... На Кукла??? Хотя на него можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Не вижу смысла спорить реал, кто как торгует пишите все и всё, кто убыточный сам со временем писать не будет ИмхО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 23 часа назад, Champagne сказал: По рублю в 62.95 надо упереться Кто там мы близко) Вчера брал бакс немного в прикуп) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 17 минут назад, Игорь СПБ сказал: Я разве , высказался по другому ? Хорошо торгует, я об этом писал. Но, что, прям без ошибочно ? И под сомнения не ставить ? Все, Артема торгуем , так ? ! Тогда, давайте , я выкладывать своем мнение не буду. Типа, чтобы не обиделся. Либо, наоборот, я обиделся и свое видение, выкладывать не буду. Или Владимир Коловрат, считает и торгует идею 48, 60 . Мож ему на Артема обидеться и ответить, что он терь писать не будет ? Sal , у нас с Вами, в целом видение единое , но в деталях не раз расходились. И я об этом говорил ( когда-то был прав, когда-то нет ) И что ? Нужно было ответить, что раз так, то Вы свой взгляд, озвучивать не будете ? мы с вами вообще и не замечаем когда взгляды расходятся ...мне кажется никогда ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mgregus Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Игорь, от 51,6 был хороший отскок в район 52. от 51,3 отскок в силе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Всем и каждому в ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ.:'... я обиделся и свое видение, выкладывать не буду. ...---это означает ,что авторская тема Игоря близка,важна ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: В короткую, по 51, 3 можно купить, с целью , заработать 50 - 80 центов Считаю, что в силе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 12, 2016 Admin Share Posted October 12, 2016 42 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Какая ракета , когда все купили ? Даже для шортистов, была проведена операция , по принуждению к покупке ( их стопы были выше 53, 2 - 53, 3 ) . Речь Путина - кульминация покупок. Терь перезагрузка В общении буквами надо учитывать, что отсутствует вербальная составляющая. Мы 90% информации считываем по выражению лица, жестам, интонации, паузам, взгляду, позе. Помните, даже если вы улыбаетесь и пишете нейтральные слова, Ваш собеседник эмоционально вас не видит. Именно для того, чтобы хоть в какой то мере это компенсировать у нас на форуме столько смайлов. Вот для примера, тот же пост, который вызвал недопонимание Артема, но со смайлами. Цитата Какая ракета , когда все купили? Даже для шортистов, была проведена операция , по принуждению к покупке ( их стопы были выше 53, 2 - 53, 3 ) . Речь Путина - кульминация покупок. Терь перезагрузка А вот ответ Артема со смайлами. Цитата Но и свои мысли больше высказывать не буду. В общем как то так. Давайте будем бережнее к друг другу, к середине недели уже усталость накапливается и напряжение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 3 минуты назад, Sal сказал: мы с вами вообще и не замечаем когда взгляды расходятся ...мне кажется никогда ))) однозначно у меня и с теми, кто видит рынок, существенно по другому, зачастую очень хорошие отношения лишь бы жизненные позиции, не были разными .... вот тогда, да , проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Или картинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 Поэтому Белка , не просто Белка , а Белка - САН Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Поэтому Белка , не просто Белка , а Белка - САН хоть она и Белка-САН...но прийти к вам может легко ...берегитесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Вы куда-то явно не туда тему увели. У меня просто нет целей ниже текущих, совсем нет. И из-за этого я ввожу в заблуждение многих читателей, которые рискуют своими деньгами. Мне надо просто изменить свою форму подачи информации: легкие поверхностные мазки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Брент до сих пор на 49 выглядит не иначе Или флет или коррекция Рост может быть только на новости аля ураган Мэттью сломал 5 буровых и возникли перебои с поставками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.