Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Эхххх  ,  смотрю на все это  и чес сказать, мозаика в голове не шибко складывается.

Если по СОТ, то картинка такая , что загреметь под фанфары в нефти можно. Причем, я полностью в родном деревянном, со всеми возможными вытекающими.

С другой строны, простая человеческая логика, подсказывает, что это навряд ли.  

В общем, 55-56 пока жду , затем сильный отскок и снова вниз . Такие фантазии основанные на СОТ и ТА 

Игорь такое торговать страшно :biggrin:

12 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Ладно, разбавим, Игорь почему Кавказ на новый год? В чем прикол? ;)

Так никакого прикола, писал уже. 

Стамбул - подарок жены на день рождения. 

В 2017 отдыхал Шри -Ланка , Италия,  Стамбул . Но, это мир посмотреть, походить погулять , в море -океане покупаться

Помимо этого, как минимум раз в год , стараюсь в санаторий съездить. Там спокойный отдых, грязи , массажики т.д. 

Санаторий отличный, ведомственный. Билеты на самолет оплачивают. 18 т.р на двоих путевки льготные  , 3 недели, полный пансион и лечение.

Как тут отказываться ? )))

газ добрал. на пробое 2.6 
nikita - молодец, четко узрел малореальную еще месяц назад цель

закрытие пока идет в устраивающей расторговке

по драгам посмотрим. может, и по плану Игоря пойдет, но как по мне так возможны варианты

13 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

В 2017 отдыхал Шри -Ланка , Италия,  Стамбул . Но, это мир посмотреть, походить погулять , в море -океане покупаться

Помимо этого, как минимум раз в год , стараюсь в санаторий съездить. Там спокойный отдых, грязи , массажики т.д. 

Санаторий отличный, ведомственный. Билеты на самолет оплачивают. 18 т.р на двоих путевки льготные  , 3 недели, полный пансион и лечение.

:good2:Супер

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Игорь Привет!

Ты не уезжай, не надо.:biggrin:

Смотри как у тебя в ветке весело стало. Раньше был один Шампань, а сейчас уже ;) клуб веселых и находчивых.:biggrin:

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

газ добрал. на пробое 2.6 
nikita - молодец, четко узрел малореальную еще месяц назад цель

закрытие пока идет в устраивающей расторговке

по драгам посмотрим. может, и по плану Игоря пойдет, но как по мне так возможны варианты

Владимир, я не уверен, но 2,47 -2,49 могут мишки еще дать. Может через отскок, не по прямой.

Но это тока по ВА так смотрю.

12 минуты назад, LOZZY сказал:

опа на новый старый сценарий ток татарину не говорите.. у него ж на север жёстко :biggrin:

2017-12-15_22-19-53.png

За что люблю волновиков-у них всегда вариант найдется в нужном направлении:biggrin:

4 минуты назад, tungus122 сказал:

За что люблю волновиков-у них всегда вариант найдется в нужном направлении

я их оба работаю просто.. щас просто пробили то что не надо.. и это  щас 4ка мелкая.. и будет ещё 5ая вниз до 1,1730 минимум

5 минут назад, LOZZY сказал:

вот она мелкая..

2017-12-15_22-50-15.png

Я отложку поставил на 1781, там сопротивление. По идее его должны маленько пробить, чтоб не расслаблялся народ:phil_25:

40 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Владимир, я не уверен, но 2,47 -2,49 могут мишки еще дать. Может через отскок, не по прямой.

Но это тока по ВА так смотрю.

но теперь фигура прояснилась зато. поэтому в итоге считаю, что к разгадке близки. да. 2.48 могут дать к экспирации как раз.  могут и вообще не дать )

уфф. напишу свои мысли про этот почти бо(Ы)ковик. Нефть сделала движение на 65,8 за счет трещины в трубопроводе Forties через который нефть сорта брент поступает на рынок. Трубопровод по оценкам специалистов будет закрыт не менее чем на три недели, более быстрый ремонт трубопровода может наконец вывести нефть из боковика и направит наконец до наших целей. Верхние шорты от 64,8 - 65,7 закрыл, устал от боковика,  и буду добрать на следующей неделе на уровне 64,12-64,45, при пробитие этой зоны велика вероятность захода на 66,6, но надеюсь боковик закончится уже на 64 с небольшим и пойдем на 58-58,45 и 54,85 следом. как-то так

По итогам ноября суммарные внутренние обязательства России выросли на 140,6 млрд рублей, а рублевый госдолг превысил 9 трлн рублей.

Впервые в своей истории объем внутреннего (рублевого) государственного долга нашей страны превысил 9,1 трлн рублей. С начала текущего года он увеличился на 1,1 трлн рублей. Для сравнения в 2016 г. его рост составил 696 млрд рублей. За это же время Минфин купил иностранной валюты на 595,7 млрд рублей.

Внутренний долг России (млрд рублей)

4-4.png

Источник: Минфин РФ

Старт наращивания госдолга дали международные обстоятельства: нефть и санкции. В течение декабря 2014 г. он увеличился почти на 1,5 трлн рублей, большую часть из которого выкупил Банк России. К сегодняшнему дню ЦБ распродал все хранящиеся на его балансе ОФЗ, тем самым они перешли в руки частных инвесторов.

Из 9,1 трлн рублей 1,8 трлн приходится на государственные гарантии, однако их объем значительно не менялся в течение 2017 г., он даже снизился на 69 млрд рублей.

Резюме от Investbrothers

Хотелось бы обратить внимание на действие Минфина, в последнее время он пополняет международные резервы страны за счет дополнительных нефтегазовых доходов бюджета. В то время как сам бюджет остается дефицитным. Его дефицит покрывается за счет заемных средств. Однако, по сути, пополнение резервов России, то есть покупка валюты, осуществляется в долг.

Получается, что нерезиденты и российские банки (основные игроки на рынке ОФЗ) финансируют деятельность правительства по покупке валюты.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...