Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Шутка на ночь

Рубль отпустили в свободное плавание, но, как оказалось, плавать он не умел. Хорошо хоть, что он, по известным причинам, не может утонуть.

On 8/23/2016 at 8:05 PM, msaw76 said:

Нужно закрыть выше 50% от черной свечи. 

Сергей, а учитывают только тело свечи, которая закрывает чёрную, или тени тоже?

Спасибо!

по классике только тела.,но я смотрю и так и так, и ищу подтверждение через уровни вплоть до 15 мин с трендами. В разных ситуациях поразному

On 8/23/2016 at 8:17 PM, Игорь СПБ said:

Как обычно, все четко и аргументированно. Спасибо  

Добавить нечего. По технике, полностью согласен.

Разве, что коллеги зададут тебе вопросы или пожелают высказаться

Аналитик трейдеру:
- Помнишь, я три месяца назад тебе говорил, что ситуация на фондовом рынке - "хуже просто не бывает"?
- Как же не помнить - я ведь тогда акции и купил.
- Так вот, тогда все было просто замечательно.

On 8/23/2016 at 8:38 PM, AI21 said:

кажется запасы выросли...

точно: 4,464

у ребят поточнее нашёл:

CRUDE +4.5mb
GAS -2.2mb
DISTILLATES -0.834mb
CUSHING +0.417mb

Это развод может быть) предварительные ж

Но даже и эти предв не сильно плохие, умеренно не хорошие))

По загрузке НПЗ - видно очень высокая, но это всего лишь предварительные

Инвестинг перестал их публиковать, может действительно знает что это развод?

До завтра !!!

:) Встречаются два финансовых аналитика и один другого спрашивает:
- Слушай, ты понимаешь, что сейчас происходит?
- Спокойно, я сейчас тебе все объясню.
- Да я тебе сам объяснить могу. Ты понимаешь, что происходит или нет?

On 8/15/2016 at 8:19 PM, Игорь СПБ said:

Там же в таблице, где и Доллар ТОД или ТОМ, есть  ТОД_ТОМ

Точно так же выбираете этот инструмент.  Такой же " стакан".  Если по евро, то будут котировки в районе 0, 0201-0, 0206 

Вы должны ПРОДАВАТЬ. 

Лучше, безусловно , все уточнить у брокера !

Ребята, вы простите, что не в тему, но я тут с этим валютным свопом никак не разберусь уже неделю, причём счёт в БКС, но и они не могут мне разъяснить схему торговли. Либо не хотят, либо не понимают. Можете мне черкануть в личку, кто именно реально уже свопал? Хочу задать пару уточняющих вопросов.

на всяк случ напишу тут. Я нашёл инструмент тод_том, как с ним работать? Утром продаём что дальше то? Саму схему не могу понять.

Всем Доброе утро !

все ведь изложено

нашли инструмент, зашли. перешли в стакан

у Вас, к примеру 7 500 000 рублей. значит хватает на 1 лот по Евро

выставляете заявку на продажу 1 лота  ...  продали ...  все , больше делать нечего не нужно  ... получили в районе 2 т.р прибыли  ... без риска ессно

на следующий день , тоже самое

аналогично по доллару

детали, именно в БКС, спросите у коллег ...  

Цитата

у Вас, к примеру 7 500 000 рублей. значит хватает на 1 лот по Евро

выставляете заявку на продажу 1 лота  ...  продали ...  все , больше делать нечего не нужно  ... получили в районе 2 т.р прибыли  ... без риска ессно

на следующий день , тоже самое

аналогично по доллару

Не сочтите за назойливость, но Внимательно посчитайте в эксель, с учетом комиссий, а также % за использование заемных средств (если используется), Также должен быть забит минимальный интерес, чтобы все ваши действия имели какой то результат (скажем 11% годовых). отсюда и считаем надбавку к продаже. Может получиться в итоге не просто продажа по аску, а условно на 1-2 пипса выше. Расчет даст вам все цифры.

PS

Если в итоге ROI = 9% (отсюда надо бы еще взять налог [да, пока его не берут, но не забываем что мы торгуем на бирже и прозрачность тут 100%. Прийти могут в любой момент]), а многие офз/ депозиты и так 9-9.5 дают, без всяких налогов/ ежедневных телодвижений, чего тогда суетиться???).

Если есть тут участники клуба, которые реально практикуют это, может они поделятся своими данными в части ROI (Gross % в год, за вычетом комиссий, нетто % (типа на руки)

Не, я пас ))) Все, что мог сказать уже сказал. У меня рублевое депо. Половина в ОФЗ .

Половина , делаю СВОП. Хоть и делаю СВОП более года, но, сколько весит в граммах, не считал 

Всем привет)))  Если у вас есть лишние деньги, то это действие имеет смысл, при том что вы всегда их можете перекинуть на фьючерсы и обратно )) и уж тем более думаю, Игорь, все просчитал  давно )))

по бренту...как же мы без теста значимого уровня...получите 49.3 и здравствуй сегодня 50.6(7) и нам бы его пробить конечно) и пойти выше

по доллару 64.8-9 снова и вниз пора, не нужно бы выше, там уже 65.2 ближайший уровень))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...