Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Индекс бакса -91,6 это по дням, а ед - 1,1920. Потом посмотреть.))

Хотя ед 1,1980 делать то надо. 

а пика в 1,1940 не видишь?

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЬЮ И РЕКОМЫ!!!

после сайта армагедонщика В.Л. это просто праздник какой-то)))

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ И ЖЕЛАЮ ПРОФИТА В 2018!!!

п.с. присоединяюсь к марафону с треком на тему)))

Wes_Walker___Jordan_Belfort_(feat._Dyl).mp4

4 часа назад, LOZZY сказал:

а пика в 1,1940 не видишь?

Вижу.:biggrin:

Но она проходная. Если случится часовая коррекция, то она не в счет.

Татарина на тебя нету. :biggrin: Он бы тебе Лоззи все тщательно расписал.:biggrin:

Давненько не читал и не заходил из-за silence by Белка

Вью иногда нужно корректировать :)  и поздравить с наступающим!

Кратко по итогу 17г, что удалось: с небольшими изъянами считаю удачно получилось вести все активы ( не считая  8 марта :Laie_77:) .

Теперь короткое вью без графиков

Нефть: по моим ориентирам с ростом УСЕ 66,95 и можно падать, могут и выше добить хоть 70, но следующая цель зона 52-57

Да, и дальше молится чтобы зона устояла ;)

Рубль: западня, как и в индобаксе. Первая цель рубля 65-67 стоп 55,7, а вот дальше стоит серьезно задуматься, кошмарить не хочу но предпосылки серьезные, что зона не устоит.

Индобакс и ЕД: ЕД прям с текущих 1.19 можно лететь вниз в зону 1,13-1,14 стоп за хай. Стоп индобакса ориентир ~91

Сбербанк: Ничего из моего вью не изменилось, мы доросли и пора падать моя цель зона ~90-115

АФК: неплохо слили под дивиденды. Говорил же закроют судебный вопрос до НГ :biggrin: цели роста не меняю 20 и 33 долгосрочно, без фанатизма со стопами могут еще разок сходить к 9

Фунт: шортить точно не буду жду 1,39-1,4 и дальше сильно выше :) долгосрочно.

13 минуты назад, ArtemBB сказал:

Кратко по итогу 17г, что удалось: с небольшими изъянами считаю удачно получилось вести все активы ( не считая  8 марта :Laie_77:) .

Нефть: по моим ориентирам с ростом УСЕ 66,95 и можно падать, могут и выше добить хоть 70, но следующая цель зона 52-57

Рубль: западня, как и в индобаксе. Первая цель рубля 65-67 стоп 55,7, а вот дальше стоит серьезно задуматься, кошмарить не хочу но предпосылки серьезные, что зона не устоит.

Индобакс и ЕД: ЕД прям с текущих 1.19 можно лететь вниз в зону 1,13-1,14 стоп за хай. Стоп индобакса ориентир ~91

Сбербанк: Ничего из моего вью не изменилось, мы доросли и пора падать моя цель зона ~90-115

АФК: неплохо слили под дивиденды. Говорил же закроют судебный вопрос до НГ :biggrin: цели роста не меняю 20 и 33 долгосрочно, без фанатизма со стопами могут еще разок сходить к 9

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Артем , привет !

На данном этапе, че нить торгуешь ?

Почти нет, только закрываю,  фьючи не оставляю на праздники.

Лонги бренда все закрыл, АФк уже дважды закрыл, валюты все закрыты, с января буду смотреть. Сбер держу.

Хочу Si в лонг взять, но страшно, стоп далеко. Ориентир 58,4 TOM, если сейчас пробьют вверх до праздников то возьму.

21 минуту назад, ArtemBB сказал:

Сегодняшний вход в систему 12. 15, северсталь отдал по 889 от 870, беру свое 

11 минуту назад, ArtemBB сказал:

Почти нет, только закрываю,  фьючи не оставляю на праздники.

Лонги бренда все закрыл, АФк уже дважды закрыл, валюты все закрыты, с января буду смотреть. Сбер держу.

Хочу Si в лонг взять, но страшно, стоп далеко. Ориентир 58,4 TOM, если сейчас пробьют вверх до праздников то возьму.

Поддерживаю . Лучше НГ праздники с минимумом позиций.

По паре -доллар -рубль , почему такое видение  65-67 , первой целью ? 

Нефть падала на 44 , а пара выше 61 не убежала.  

32 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Поддерживаю . Лучше НГ праздники с минимумом позиций.

По паре -доллар -рубль , почему такое видение  65-67 , первой целью ? 

Нефть падала на 44 , а пара выше 61 не убежала.  

Игорь, тут в 2-х словах и не объяснить, это пока гипотеза с перехаем рубля, а текущее движение очень похоже на ловушку.

Выйдем с праздников все поймём не заморачивайся пока.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...