LOZZY Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 и всё таки нефть мелкие таймы.. никак не оторвусь.. это 3ка наша в 3... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 На поле танки грохотали, И евро шёл в последний бой, А молодого командира Несли с пробитой головой. А молодого командира Несли с пробитой головой. По баксу вдарила болванка, Прощай, родимый экипаж, Четыре трупа возле танка Наполнят утренний пейзаж. Четыре трупа возле танка Наполнят утренний пейзаж. Фонда вся пламенем объята, Вот-вот рванёт боекомплект, А жить так хочется, ребята, И вылезать уж мочи нет. А жить так хочется, ребята, И вылезать уж мочи нет. Нас извлекут из-под обломков, Поднимут на руки каркас, И залпы башенных орудий В последний путь проводят бакс. И залпы башенных орудий В последний путь проводят бакс. LOZZY 2017 Поздравляю всех с Новым Годом!!!! я рад что очутился на этом форуме!! всем большое спасибо!! коллектив отменный!!!всем желаю в наступающем году здоровья!! чтобы сбылись самые смелые мечты!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 и торговая стратегия на первую декаду января рублебакс продавать на заскоках, евробакс онли лонг цели 1,2170-1,2290, еврорубль 71-72 коридор, нефть цель 3 в 5 68+ далее будем смотреть и признаюсь я хитрый КУКЛ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 4 часа назад, tungus122 сказал: Советы давать дело не благодарное. Волны и ТА это людское мировоззрение на определенные события. Я не торгую рубль. Мож и не прав. Но потому и не торгую-что буду не прав. Я ,кажется, озвучивал свою позицию-токо вверх, лучший вариант-боковик. Если еще санкции введут перед выборами, то 100-120 думаю так. А рост нефти это дополнительный бонус, но не в мой карман. Да я не за советом) просто интересно чё Анти вещает. Он же нес 3х ждал всегда, а сейчас если я правильно понял вверх ждет?. А так то понятно что ни кому ни чего не понятно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 13 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Не, на все не надо. Надо будет еще на шорт брента оставить, к окончанию 2018 года. Нефть рано закрыл лонги, настроя робить уже просто не было. После НГ с ходу в лонг брента и на пробой 70, со всеми вытекающими. Никита, когда буратино на 59,2, вся надежда на тебя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 рублик может отползти в рамках 4 в 5 на 58,35.. далее вниз с целью 56- Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenenok Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 19 часов назад, tungus122 сказал: 19 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал: Думал, думал над своим медвежьим поведением по "Буратино" и пришел к выводу, что буду в следующем году присматриваться к покупке бакса в районе 36-37. Присмотрюсь, мож зелени прикуплю, не лишние будут. Но со спекулятивной целью.))) Думкаю, что "Буратино" на 36-37 быстро придет, к осени может и поспеет. я не претендую на истину. Ежели придет буду рад за всех и себя тоже. Да и тож куплю. Может статься, что купив на все по таким ценам-биржа не нужна будет Я, конечно, тоже ни на что не претендую, но, как человек, который поставляет нашим ритейлерам: Х5, Ашан, Гиперглобус и др. - продукцию российского производства, хочу вставить свои пять копеек. Оборудование мы покупаем в основном зарубежное за евро и доллары - тут нам выгоден курс 36-37. Всё остальное у нас российское: лес, аренда помещений, упаковка, транспортные расходы, электорэнергия, з/п работникам. Начиная с 2014 года на всё российское цены выросли и продолжают свой рост. Ритейл закупочные цены не поднимает. Т.е. себестоимость за эти годы выросла, а отгрузочные цены нет. Теперь, если мы вернемся к курсу 36-37, то ритейл будет покупать почти всё в Китае. Мы же, как и многие другие производственники, разгоним рабочих, оборудование отдадим банку, который давал кредиты на его приобретение... и, если найдем денег, тоже поедем в Китай, чтобы там купить, а тут продать, вместо того, чтобы поднимать нашу экономику, давать людям работу и платить за неё. Если вы думаете, что в регионах хорошо обстоит дело с работой - ошибаетесь. Курс 36-37 к осени 2018 г. разорит наше производство и кризиснёт тогда уже не по-детски.. А так, всех с Наступающим, всех благ в этом Новом году!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemBB Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 Всех с наступаюшим профитным годом! Поддерживая друг друга в следующем году возьмём ещё больше с рынка! Шаманил монитор, в итоге год закрылся без идей, точней их слишком много все сценарии живы, поэтому без позиций буду до середины января ( кроме шорта Сбера ). Где теперь искать движения в 1000 пунктов хз... Обновят Лоу по индобаксу.. Будет весело.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 на 2 недели кикнули из-за луззера что за люди?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andross Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 С Новым Годом. Сегодня был на детском новогоднем утреннике. Классный детский спектакль... особенно понравился родителям...но главная фраза была волшебна. КАЖДОМУ БОЛОТУ СВОЮ КИКИМОРУ!!!!! Лучшее пожелание в Новый год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 31, 2017 Author Share Posted December 31, 2017 Всем коллегам, в 2018 году, ЗДОРОВЬЯ, ЖЕЛЕЗНЫХ НЕРВОВ, УДАЧИ И ПРОФИТА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 Амигос - Джян! С Наступающим Новым годом! Желаю всем подвести итоги, и использовать все возможности для развития и новых достижений в нашем деле- трейдинге! Ценить реальную Жизнь, счастья с близкими, радости открытия нового, вдохновения и ярких эмоций, которые в трейдинге табу! Да будет так!))) а пока про про все прогнозы забываю до 2 января а потом встретимся на тонком льду - прокатимся на тонком рынке)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana2003 Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальмон Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 Краток буду. Ртс 8000 ГП 1500 Доллар 7 рублей С Новым Годом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 1 час назад, Вальмон сказал: Доллар 7 рублей хочу по 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 20 часов назад, tatarinm сказал: на 2 недели кикнули из-за луззера что за люди?... с Новым годом тебя!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 ну вот он и наступил, ожидаю во второй половине сильных движений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 20 часов назад, Вальмон сказал: Краток буду. Доллар 7 рублей нет, пожалуйста не будьте кратким можно подробнее - когда и почему - если да, то шорт до 7 руб с текущих- это биток и прочая крипта отдыхает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaukler Posted January 1, 2018 Share Posted January 1, 2018 С Новым годом! Желаю сохранить творческий и свободный дух общения, удачи выдержки. Приятно наблюдать интеллигентную компанию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 ну что нефть попрёт на 68+ и тогда только 3 ка завершиться в пятой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 а ента фигня от 29 числа работает.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ami Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю всем мира, здоровья, удачи в 2018 году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 В 23.12.2017 в 04:53, MEGASTROY сказал: Тест треуга да еще совпало с выходом из малой вилки Жду возврат в большую вилку Лонг держу Всем хай !!! С наступившим ))) Главное не скучать в этом году ))))) ну и по тренду по тренду Упростил разметку в ЕД , нет там WXY , там просто треуг в четвертой волне , волна "е" в треуге тоже треуг ))) Пришли к большому каналу , возможен откатик-корректоз , жаль выходной , отличное место для фикса первого было . Лонг держу , если зайдем в канал и закрепимся буду держать до талого (т.е. до весны ))) Есть варианты что ЕД вниз , но я не верю , в металлах вся подсказка (например золото , с хрена ли там вниз ??? ) В общем гуляем пока каникулы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.