LOZZY Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: В остальное, пока после НГ не вникал. Никит да и ну ево нафиг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 Тунгус чо торгуешь, колись... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Всем Добрый вечер! По Мамбе переворачиваться и не думаю, жду пока бычков поболее в лонги загонят.По Мамбе плюс 3 процента роста осталось ( на глаз), не более. По Газпрому от 138-138,50 шорт буду добавлять. Про 138, ой как давно писал, в рамках ожиданий.)) Сбер, шорт ес-но держу, лонг брента ес-но выручает. В бренте только рост. В "Буратино" только укрепление с небольшими откатами, это надолго. СиПи начинает не нравиться, это в плане роста, коррекция рядом. Индекс бакса жду теста 91,0. Золото, ближайшие 1350. В остальное, пока после НГ не вникал. Понял, перевернешься по мамбе при 2300. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 Только что, tigrat сказал: Понял, перевернешься по мамбе при 2300. Тиграт, тут такое дело. Твои представления понятны.)) Думашь нефть вверх, рубль на укрепление, значит фонда вверх. Что то похожее у Анти. У меня представление иное, на крепком рубле Мамба тока вниз. Обоснование простое, на крепком рубле - экономика в хлам. Это как следствие. ИМХО, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Тунгус чо торгуешь, колись... да все то же. ну и по мелочам коротко- полиметалл. дагсбыт -день полтора. Прикидываю МТС-но походу прозевал основной вход. ты про НЛМК лучше не пиши-травма душевная я так и не решился в него войти. а ща дивы уже будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 Только что, tungus122 сказал: да все то же. ну и по мелочам коротко- полиметалл. дагсбыт -день полтора. Прикидываю МТС-но походу прозевал основной вход. ты про НЛМК лучше не пиши-травма душевная я так и не решился в него войти. а ща дивы уже будут. Да ладно, я тоже не в теме нлмк , но мтс хорошо взял, ща в лонгах флота, правда временно ,Интеррао тоже лонг, северсталь лонг,система лонг, Никель боюсь,но тоже лонг, ну фск это святое, раньше 0,3 выходить не стану куда бы там не повезли Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 5 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Обоснование простое, на крепком рубле - экономика в хлам. Это как следствие. ИМХО, конечно. подпишусь...да и дыры в бюджете латать нечем будет банально.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Да ладно, я тоже не в теме нлмк , но мтс хорошо взял, ща в лонгах флота, правда временно ,Интеррао тоже лонг, северсталь лонг,система лонг, Никель боюсь,но тоже лонг, ну фск это святое, раньше 0,3 выходить не стану куда бы там не повезли Интеррао не страшно? В систему тож залез. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 1 час назад, LOZZY сказал: С первого января в России вступило в силу новое бюджетное правило, которое предполагает увеличение объема изымаемых дополнительных нефтегазовых доходов и увеличение покупок валюты для пополнения резервов. По оценкам Министерства финансов, доля изымаемых доходов вырастет с 30% - 40% до 70%, что позволит обеспечить еще большую независимость курса рубля от колебаний "черного золота". Базовая цена нефти устанавливается на уровне $40 за баррель в ценах 2017 года (с индексацией на 2% ежегодно с 2018), и в Минфине ожидают, что при стоимости нефти в $54 - $55 за баррель, на покупку иностранной валюты будет направлено порядка 2 трлн. рублей, тогда как при средней цене в $60, эта сумма вырастет до 2.8 трлн. рублей. Изымаемые средства будут направляться в Фонд национального благосостояния, который станет единственным суверенным фондом - средства Резервного фонда должны быть перечислены в него до 1 февраля. Использование средств ФНБ на финансирование дефицита федерального бюджета и бюджета ПФР будет осуществляться в зависимости от остатка средств на конец финансового года: при объеме средств свыше 5% от ВВП, лимит будет определяться объемом недополученных нефтегазовых доходов, при объеме менее 5% - лимит устанавливается в объеме 1% от ВВП. Складывается такое ощущение, что все это похоже на словесные интервенции со стороны регулятора, не более. Одна из причин, санкции. Сегодня, к примеру Тунгус выложил инфу о кредитовании Альфа Банка оборонки. Думкаю начинается, а точнее продолжается, дыра там, дыра тут и т.д. Дальнейшие санации и т.п. А нормальной статы нема, чтобы дать корректную характеристику чего будут латать и в каком обьеме в ближайшие годы. Да и санкции, не последние. Дальше, только по нарастающей, это же понятно. Так что, отток увеличиться. А то что думают, что выведенные капиталы начнут возвращаться обратно в страну, а особенно в экономику, так это наивно. Так что думаю, что все дыры нужно будет закрывать, а не пару Рубль-Доллар ослаблять. Хватит, доослаблялись.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 Только что, tungus122 сказал: Интеррао не страшно? В систему тож залез. Всё страшно, пипсую, можем быть ниже, не спорю, а как жить Брат? Отскоки это моё.. Гп тоже держу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 8-го опять выходной. Из жижи придется выскакивать. а то коррекция просится, а за день так могут отвезти, что долго вспоминать будешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 23 часа назад, Полынь888 сказал: какие? покупал сишкопуты страйк 56500 где-то месяц назад , стоили около 20 сдал перед НГ по 80 вчера утром были 100 , вечером по 130 были сейчас опять по 100 ))) брал понты , т.к. 50к сжег на коллах нефтяных , а они цель дали (67-69 я покупал ) только уже в текущем контракте ((( короче вроде и там угадал и там , а денех нэт )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 А ЕД НАЛИВАЕТ ЛОНГ ДЕРЖУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemBB Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 В 27 декабря 2017 г. в 18:19, ArtemBB сказал: Давненько не читал и не заходил из-за silence by Белка Вью иногда нужно корректировать и поздравить с наступающим! Кратко по итогу 17г, что удалось: с небольшими изъянами считаю удачно получилось вести все активы ( не считая 8 марта ) . Теперь короткое вью без графиков Нефть: по моим ориентирам с ростом УСЕ 66,95 и можно падать, могут и выше добить хоть 70, но следующая цель зона 52-57 Да, и дальше молится чтобы зона устояла Рубль: западня, как и в индобаксе. Первая цель рубля 65-67 стоп 55,7, а вот дальше стоит серьезно задуматься, кошмарить не хочу но предпосылки серьезные, что зона не устоит. Индобакс и ЕД: ЕД прям с текущих 1.19 можно лететь вниз в зону 1,13-1,14 стоп за хай. Стоп индобакса ориентир ~91 Сбербанк: Ничего из моего вью не изменилось, мы доросли и пора падать моя цель зона ~90-115 АФК: неплохо слили под дивиденды. Говорил же закроют судебный вопрос до НГ цели роста не меняю 20 и 33 долгосрочно, без фанатизма со стопами могут еще разок сходить к 9 Фунт: шортить точно не буду жду 1,39-1,4 и дальше сильно выше долгосрочно. Как все на тоненького убивают последних собак. танцы на тонком рынке не интересны. Но мы по сути выполнили все цели "текущего роста" или находимся близко к критическим уровням. если уровни обозначенных "стопов" устоят!! Сразу после праздников буду набирать позы. удачи всем. посмотрим, как индобакс и Брент, после 20 января себя покажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 По "Буратино" 56,0 возьмем, там веселее укрепление пойдет.)) Немножко осталось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemBB Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: По "Буратино" 56,0 возьмем, там веселее укрепление пойдет.)) Немножко осталось. Посмотрим, но не торопитесь с выводами, после праздников надо смотреть настроения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 14 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: По "Буратино" 56,0 возьмем, там веселее укрепление пойдет.)) Немножко осталось. 55.8 лоу 2017-го года, если правильно помню. Ждем обрушение бакса в конце января, по всей видимости, или уже в феврале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 2 минуты назад, ArtemBB сказал: Посмотрим, но не торопитесь с выводами, после праздников надо смотреть настроения. При условии пробоя 56, ждать 54. У меня пока так выходит. Но, обязательное условие, взятие 56. А нефть, после текущей боковой коррекции буду подбирать, но уже февральский контракт. Там по видимому уперлись в канал, догадываюсь, я их не рисую. Потом пробой 70,5. И выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 Только что, tigrat сказал: 55.8 лоу 2017-го года, если правильно помню. Ждем обрушение бакса в конце января, по всей видимости, или уже в феврале. Тиграт, я спецом написал 56. Где 56, там и 55,8, это как правило. Согласен.))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 я ставлю на дату 5 февраля.. запомните эту дату.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 http://www.angi.ru/news/2856829-Александр-Хуршудов-Мы-провожаем-год-несчастий-которые-нам-здорово-помогли/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 2 часа назад, ArtemBB сказал: танцы на тонком рынке не интересны. Но мы по сути выполнили все цели "текущего роста" или находимся близко к критическим уровням. если уровни обозначенных "стопов" устоят!! Сразу после праздников буду набирать позы. удачи всем. Артем, привет! не пропадайте. давайте на совещание соберемся)) подключаюсь опять к акциям - пока предватит - мож и тонкий лед а мож и другая тема - а она всегда ж одна) поэтому да, после празников поглядим а по фунтяре есть варик - что он самым трендовым станет на целый год. а там и обвалится в 2019. ну вот так комрады, не спешите хоронить сиш. успеете еще)) не все так просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 1 час назад, LOZZY сказал: я ставлю на дату 5 февраля.. запомните эту дату. чего ставите куда на что? Вы о чем ваще туманы наводите) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 5, 2018 Share Posted January 5, 2018 8 часов назад, Полынь888 сказал: комрады, не спешите хоронить сиш. успеете еще)) не все так просто Полынька, с Наступившим. Сишку-баксорубль никто хоронить не собирается, но поддержку продавили, так что впереди тест лоу 2017-го и раскроется бездна под ногами (ниже только 48-49). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 5, 2018 Author Share Posted January 5, 2018 49 минут назад, tigrat сказал: Полынька, с Наступившим. Сишку-баксорубль никто хоронить не собирается, но поддержку продавили, так что впереди тест лоу 2017-го и раскроется бездна под ногами (ниже только 48-49). Пока, по ТА, можно говорить об этой цели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.