sergej_kiselyov Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 1 минуту назад, tigrat сказал: Многое зависит от политики нацвластей. Тут мы можем только догадываться. Впереди выборы, футбол, так что сложно однозначно предсказывать. Мои взгляды по баксу известны - как минимум 48, а ниже 43 и 40. Да уж, наши власти любят панты наводить, могут и такой фейерверк устроить, тут не угадаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, пускай хоть и 120, но все равно , не уйдет рубль на 36-37 Разве, что если по видению Анти, нефть на 240 )))) , ну тогда ДА Не, 240 - ноу. А 115-120 -ес.)) 3 минуты назад, tigrat сказал: Многое зависит от политики нацвластей. Тут мы можем только догадываться. Впереди выборы, футбол, так что сложно однозначно предсказывать. Мои взгляды по баксу известны - как минимум 48, а ниже 43 и 40. Вот уже и 43 и 40 по рублю. Как только 72 по бренту пролетим, так и 36-37 появятся.)) А так то хорошая пропорция. Жижа 115, а "Буратино" 36. Потом обратно поедем, к 2021 приедем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 9, 2018 Author Share Posted January 9, 2018 20 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Игорь, а чо Лари рисует по жиже на долгосрок? Ларри среднесрочник, хотя и дает годовые прогнозы. Однако , они у него первую половину года не плохо работают, а вторую нет. Прогноз на 2018 год я еще не видел. В среднесрок, жижа ВТИ на 75. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 9, 2018 Author Share Posted January 9, 2018 Даешь бакс 36-37 А как же здоровье нации Переживаю за секту свидетелей Армагедона Хоть они и ругают наши власти, страну, народ ( ватников ) почем зря , но затем побегут к Самому !!!! В общем снова будут их спасать Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 Только что, Игорь СПБ сказал: Даешь бакс 36-37 А как же здоровье нации Переживаю за секту свидетелей Армагедона Хоть они и ругают наши власти, страну, народ ( ватников ) почем зря , но затем побегут к Самому !!!! В общем снова будут их спасать В этом и заключается здоровье нации. Игорь, а ты куда в среднесроке, к примеру на полгода, смотришь "Буратину"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 9, 2018 Author Share Posted January 9, 2018 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: В этом и заключается здоровье нации. Игорь, а ты куда в среднесроке, к примеру на полгода, смотришь "Буратину"? Никит, если все же нефть на 90, то бакс в район 50. Пожалуй ниже не видится, при любом раскладе. Минфин будет скупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 В прошлый раз перед олимпиадой было тоже самое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 9, 2018 Author Share Posted January 9, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 1 час назад, LOZZY сказал: Не кашмарь, Николай! АBC ;)? Сперва будет такЪ: или эдакЪ Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 Рублёвый Кукл-стабилизатор хренов-всё усложняет и усложняет коррекцию.Наверное,вот так сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 А что касается нефти,думаю,что 69.63 по брент без приличной коррекции вряд ли пройдём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 по голде есть 1280 угу. с траекторией малек вопросы - но неделя все даст понять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 эта. а если таки евра ру по 71 - зашортите Амигос с учетом ожидани бакса по 50 или 54 а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 по долл ру - ну не пойдет он ща ниже 56.6 по прежнему так думаю пройдет это будет конешна чета нежданное мине но пока график против Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 9, 2018 Author Share Posted January 9, 2018 10 минут назад, Полынь888 сказал: по долл ру - ну не пойдет он ща ниже 56.6 по прежнему так думаю пройдет это будет конешна чета нежданное мине но пока график против 54.50-55.0 добьют и стопы все снимут. Если предполагать, что Брент на 70, 40 - коррекция на 65 затем 85-90 то тогда рубль может с текущих на 55 > 58 > 50 Хотя чес сказать ХЗ , как нефть при таких СОТ , пойдет на 75 по ВТИ. Однако, Ларрик это тоже видит и тем не менее бычит на 75. А уж опыта у него лет на 50 больше чем у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 9, 2018 Author Share Posted January 9, 2018 *Американский институт нефти /API/: Запасы сырой нефти в США за неделю -11,2 млн барр 2018.01.09 *Американский институт нефти /API/: Запасы бензина в США за неделю +4,3 млн барр 2018.01.09 *Американский институт нефти /API/: Запасы дистиллятов в США за неделю +4,7 млн барр 2018.01.09 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 думаю, CAD укажет рублику дорогу )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 10 минут назад, Игорь СПБ сказал: Хотя чес сказать ХЗ , как нефть при таких СОТ , пойдет на 75 по ВТИ. Однако, Ларрик это тоже видит и тем не менее бычит на 75. А уж опыта у него лет на 50 больше чем у меня. Игорь, а че тя в СОТ смущает?. Свопы как продавали , так и продают, спекули сбросили позы, но легко наберут. Такое уже было на истории. ОИ растет. Интересно в каких контрактах происходят основные движения. Да есть еще нюанс, на мой взгляд. Походу локомотивом движения становится Брент, а Витя за ним ходит. А это ваще может поменять все кино Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 5 минут назад, tungus122 сказал: Игорь, а че тя в СОТ смущает?. Свопы как продавали , так и продают, спекули сбросили позы, но легко наберут. Такое уже было на истории. ОИ растет. Интересно в каких контрактах происходят основные движения. Да есть еще нюанс, на мой взгляд. Походу локомотивом движения становится Брент, а Витя за ним ходит. А это ваще может поменять все кино Да, по сути, коты только в боковике играют. Много купили - цена упадет, много продали - цена вырастет. А когда идет тренд, будет 400 тыщ позиций или 600 роли не играет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 2 минуты назад, tigrat сказал: По сути, коты только в боковике играют. Много купили - цена упаедт, много продали - цена вырастет. А когда идет тренд, будет 400 тыщ позиций или 600 роли не играет. по учению Ларри количество играет роль. Но спорить не буду. не готов че то доказывать. А тем более это сырье, да сырье с большой спекулятивной составляющей, где 99% процентов инфы нет в свободном доступе. Она (инфа) появится потом, когда дело будет сделано Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 Если "программировать" себя в бренте на 70,5, а потом откат на 65, то ничего в этом хорошего, если вы в позе. Кукл вас обманет, лучше уж на заборе, переживаний меньше потом будет. Завтра, послезавтра усе будет ясно и по рублю и по нефти. Мелкие таймы будут поломаны, имеется ввиду дивера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Если "программировать" себя в бренте на 70,5, а потом откат на 65, то ничего в этом хорошего, если вы в позе. Кукл вас обманет, лучше уж на заборе, переживаний меньше потом будет. Завтра, послезавтра усе будет ясно и по рублю и по нефти. Мелкие таймы будут поломаны, имеется ввиду дивера. Именно 65, честно говоря, под большим сомнением уже. Ниже 66, а то и 67 уже сложно будет опуститься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 9, 2018 Author Share Posted January 9, 2018 Не только в этом дело. Есть критичные соотношения лонг-шорт для спекулянтов и шорт -лонг для комерсов. Они сейчас критичны. Если рассматривать движение с 44 по настоящее время, то шли примерно 10 баков вверх, затем коррекция 5 баков. Сейчас , как раз 10 баков пройдем. Что для меня необъснимо и что , в свое время , сбило с толку и непозволило реально оценить перспективы роста, так это позиция 4-ки и 8-ки. Ну ведь не дураки там сидят. Тем не менее , осенью 2016 , перед ростом с 44 на 58 , они встали в мега лонг. А в этот раз , когда движение оказалось гораздо сильнее, не хрена подобного !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Не только в этом дело. Есть критичные соотношения лонг-шорт для спекулянтов и шорт -лонг для комерсов. Они сейчас критичны. Если рассматривать движение с 44 по настоящее время, то шли примерно 10 баков вверх, затем коррекция 5 баков. Сейчас , как раз 10 баков пройдем. Что для меня необъснимо и что , в свое время , сбило с толку и непозволило реально оценить перспективы роста, так это позиция 4-ки и 8-ки. Ну ведь не дураки там сидят. Тем не менее , осенью 2016 , перед ростом с 44 на 58 , они встали в мега лонг. А в этот раз , когда движение оказалось гораздо сильнее, не хрена подобного !!!! Я высказывал свое мнение по этому вопросу. Постоянного ничего нет. Критическая позиция в 10-м году-это одно, а в 17-м - это другое. По мне возможно и 75 и 65. Политика и спекуляции правят бал. А эти два параметра принципиально изменились, особенно за последние два года Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 4 минуты назад, tigrat сказал: Именно 65, честно говоря, под большим сомнением уже. Ниже 66, а то и 67 уже сложно будет опуститься. Тут вообще в бренте никуда не надо корректироваться. Погнали дальше, ну т.е выше.))) Тиграт, ты же инициатор был. Для бычков усе будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.