tigrat Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 3 минуты назад, влада сказал: перевернется , куда он денется Как настроение, моя дорогая Влада? Домик строится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 10, 2018 Author Share Posted January 10, 2018 1 минуту назад, tigrat сказал: Как настроение, моя дорогая Влада? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 2 минуты назад, tigrat сказал: Как настроение, моя дорогая Влада? Ооо, я что-то пропустила? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Ооо, я что-то пропустила? Конечно. Лонг нефти и ГП иногда творят чудеса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 Только что, tigrat сказал: Как настроение, моя дорогая Влада? Спасибо , дорогой Тиграт ! Отлично , благодаря Вам , как ГО уменьшили добрала на плечи газпром , правда , страшновато , ликвидности нет , общий спрос меньше моего объема , об кого выходить в случае чего Понимаю ,что жадность губит , у меня даже не жадность , сама не знаю что , но лезу на все плечи , не могу удержаться , сейчас без нефти , утром вышла , из Газпрома выходить не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 нормально я так поспал..... а ничего и не случилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 1 минуту назад, влада сказал: Спасибо , дорогой Тиграт ! Отлично , благодаря Вам , как ГО уменьшили добрала на плечи газпром , правда , страшновато , ликвидности нет , общий спрос меньше моего объема , об кого выходить в случае чего Понимаю ,что жадность губит , у меня даже не жадность , сама не знаю что , но лезу на все плечи , не могу удержаться , сейчас без нефти , утром вышла , из Газпрома выходить не буду Лучшие покупатели шортисты на маржине, будем сдавать ГП на паник бае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 Магнит кто нить лонгует? Или все в гп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 20 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Магнит кто нить лонгует? Или все в гп? Заходила пару раз в магазины , отходами торгуют ,сеть , на мой взгляд, должна исчезнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 2 минуты назад, влада сказал: Заходила пару раз в магазины , отходами торгуют ,сеть , на мой взгляд, должна исчезнуть С трудом верится,но все может быть .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 10, 2018 Author Share Posted January 10, 2018 4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: С трудом верится,но все может быть .... На перефирии , нормально торгуют. Там их целевая аудитория - эконом, дешевые продукты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 9 минут назад, влада сказал: Заходила пару раз в магазины , отходами торгуют ,сеть , на мой взгляд, должна исчезнуть а какая сеть качественным товаром торгует?. все одинаковы, маркетинг разный+ количество торговых предприятий. отсюда товарооборот, т.е денежный поток Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 Очередной варик сипишного корректоза Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Никита, Тиграт с Владой, хотят из твоих шорт, сделать стринги Да вы шо? На улице же зима. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 А прикольно будет, если жижу развернут от 123 фибы. За 40 копеек до 70 Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 11 минуту назад, tungus122 сказал: а какая сеть качественным товаром торгует?. все одинаковы, маркетинг разный+ количество торговых предприятий. отсюда товарооборот, т.е денежный поток 11 минуту назад, tungus122 сказал: а какая сеть качественным товаром торгует?. все одинаковы, маркетинг разный+ количество торговых предприятий. отсюда товарооборот, т.е денежный поток из эконом - пятерочка торгует неплохими фруктами и овощами , даже рузской молочкой товар кажется одинаковым и названия и производители одни и те же , но стейки мираторга из ашана очень сильно отличаются на вкус от стейков из " Глобус Гурмэ " это касается практически всех продуктов ,включая фруктов и ягод Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 10, 2018 Author Share Posted January 10, 2018 9 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Очередной варик сипишного корректоза Ларик сказал, что как мимнимум год еще у амеров не будет рецессии. Т.е СиПи пока в рост Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 Только что, влада сказал: из эконом - пятерочка торгует хорошими фруктами и овощами , даже рузской молочкой я ж и говору-маркетинг. у каждой сети своя фишка есть, т.е свои почитатели. На них и держится торговля Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 5 минут назад, tungus122 сказал: А прикольно будет, если жижу развернут от 123 фибы. За 40 копеек до 70 69,56 я вижу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 а щас пивка накачу ваще всё увижу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 1 час назад, tigrat сказал: На 145-150 Никита перевернется в лонги, думаю. Тиграт, ты на этом корыте собрался ехать на 150. ))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 Только что, влада сказал: из эконом - пятерочка торгует хорошими фруктами и овощами , даже рузской молочкой Три сети под окном, магнит, пятак, атак, народу везде одинаково и просрочки везде до едреней фени,Неееее, не умрёт, у них продукции своего производства как конь наделал, не согласен Влада.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 10, 2018 Author Share Posted January 10, 2018 1 минуту назад, влада сказал: из эконом - пятерочка торгует хорошими фруктами и овощами , даже рузской молочкой фрукты-овощи ДА. молочка русская ))) ха-ха -ха ))) к сожалению, почти все бодяжат ВАЛИО можно покупать. Они хоть и размещают заказы на наших предприятиях, но контроль очень жесткий. Для них всегда , отдельно молоко поставляется Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemBB Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 9 часов назад, ArtemBB сказал: Внимательно наблюдаю за ЕД: пробой вниз уровня 1,19 буду шортить, отскок вверх буду лонговать. Хорошее движение могут дать до 800 пунктов в обе стороны. склоняюсь к шортам и росту индобакса. рубль ( си ): лонгую с открытия стоп минимальный почти в бу 56,7 ( ориентир том ) - очень аккуратно, слежу за сделкой. Нефть: пробую шорт в ручном режиме слежу при намеках роста буду закрываться в небольшой минус. по мне так - пора сходить везде на пунктов 500-1000 мое видение направления высказал Подстава, написал пост и все стерлось, коротко. по уши в лонге рубля, шорте нефти и шорте ЕД. Пока все удачно. сбер шорт усредняю, незначительная просадка, буду разбираться до конца недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 я в основном тарю в Ленте, 5ка и Дикси.. ну и карусель.. Магнит кстати в Москве ваще не аллё..а МЕТРО скурвился лет 5 как.. уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.