nikita 12.06.1973 Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 В 5.1.2018 в 01:41, nikita 12.06.1973 сказал: По "Буратино" 56,0 возьмем, там веселее укрепление пойдет.)) Немножко осталось. Буратино может уже завтра 56 вдарит и при пробое 55,80 получит ускорение на укрепление. И нет там никакого КДТ. Там все идет в рамках третьей дневной волны в "С". По бренту, 72 это ближайшие. Лонги держать, мишек не слушать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemBB Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 что-то рынок мимо меня проходит. цели росту ещё год назад давал по всем активам и вот взбрендило ловить коррекции. Большая часть в бу ушло, что радует. из текущего по сберу похоже я не прав, поэтому закрыл позиции - модель на шорт не подтверждается. Фунт близок к 1 цели 1,39-1,4 дальше или обвал конкретный или к моей теоретической 1,53. нефть посмотрю проторговку на 71-72 тоже вариации присутствуют. ед - 1,27...была итогом текущего роста до середины 18г кто помнит.. золото 1450 примерно и мега шорт до 900-1000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 В 5.1.2018 в 00:41, nikita 12.06.1973 сказал: Золото, ближайшие 1350. На подходе. ) Следующие по Злату - 1365 -1370. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 еврорубль жду на 70+ евробакс 1,2350 нефть 70,5+ буратина 56,15 не закрыл..индекс 90-.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 7 минут назад, LOZZY сказал: еврорубль жду на 70+ евробакс 1,2350 нефть 70,5+ буратина 56,15 не закрыл..индекс 90-.. И риски все просчитал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 Только что, Владимир79 сказал: И риски все просчитал? кто не рискует.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 Всем привет и с наступившим!!!! Давно не заглядывал. Что касаемо форекса, то видимо укрепление бакса завершено и начинается его разворот. Поэтому по мажорам рассматриваю только покупки, да собственно уже вошел, как и в золоте и серебре, тов.фтючи по зерновым и сое тоже выкупаю уже........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 Нефть в долгую можно тож покупать, краткосрок канеш боковик возможен, да будет обязательно, только вот с уровнями пока определенности нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 по нефти видится хай в район 78-79.. не сразу но приползём... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 буратина график прежний.. почти уткнулись в дно канала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 7 часов назад, Шампунь Антисептик сказал: Добрый день! Прошли грань очень сильным движением. Будьте осторожны! Ловля коррекций легко станет ловлей ножей. В рубле грань прошли вниз и оттестировали. посмотрим, что у нас по "ножевому" делу пройдет ))даже интересно. но торговать евро лонг от откатов -это не моя тема сейчас. на 1.18 "сентименталисты" переобуются )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 7 минут назад, LOZZY сказал: буратина график прежний.. почти уткнулись в дно канала пора ломать канал и на дно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eiler2005 Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 по буратинчику к марту 54 ждем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 3 минуты назад, tigrat сказал: пора ломать канал и на дно. я так то не против цель прежняя 54,30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 Сипа нефть укусила, ждем брент 72, похоже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 3 часа назад, ArtemBB сказал: Фунт близок к 1 цели 1,39-1,4 дальше или обвал конкретный или к моей теоретической 1,53. рискну уже сейчас поставить на провал фунта. есть красивый паттерн AB=CD, + волны (а) и (с) of [y] практически равны, разница меньше 10 пунктов, хорошее соотношения для зизгаза, + практически уперлись в не плохое сопротивление 1,3833, да и вообще этот взлет фунта кажется слишком спекулятивным, на новостях что Испания и Нидерланды поддерживают мягкий брексит так взлететь....... всего две станы, далеко не ведущие в ЕС, все быстро опровергли, а фунт все несется...... пора жестко падать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 51 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: на 1.18 "сентименталисты" переобуются )) На 1,27-1,28? Бычий сентимент DXY только поступательно растёт с 1,17-1,18, ED падает. О чём хЫть речь? В зомбоСМИ ни истерики, ни агиток - всё вполне нейтрально и призрак паритета-2.0 даже жив. Похороны бакса и мнимую эйфорию устраивает внутренний голос страх держателей баксов или идейных "омерика грит эгейн"- 3 повышения -дефицит долларов". Проекция 100%. При чём тут фактический сентимент? И какое отношение грани Шампуня Ганна к сентименту имеют?! Он его не учитывает, как я понимаю. Сентиментальные выкладки у мну были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 15 минут назад, Владимир79 сказал: На 1,27-1,28? Бычий сентимент DXY только поступательно растёт с 1,17-1,18, ED падает. О чём хЫть речь? В зомбоСМИ ни истерики, ни агиток - всё вполне нейтрально и призрак паритета-2.0 даже жив. Похороны бакса и мнимую эйфорию устраивает внутренний голос страх держателей баксов или идейных "омерика грит эгейн"- 3 повышения -дефицит долларов". Проекция 100%. При чём тут фактический сентимент? И какое отношение грани Шампуня Ганна к сентименту имеют?! Он его не учитывает, как я понимаю. Сентиментальные выкладки у мну были. это смотря какие зомбо и какие сми смотреть ))https://www.zerohedge.com/news/2018-01-15/dollar-collapsing Володь, если ты в лонге - за тебя конкретно порадуюсь при срабатывании ставки Ганну-Шампуню при расторговке на 92.хх по Индобаксу - посочувствую шо там инвестинг - инвестмент говОрит - ни бум-бум )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 26 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Володь, если ты в лонге - за тебя конкретно порадуюсь при срабатывании ставки В еврорубле срабатывает - можно порадоваться, Володь) 26 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: это смотря какие зомбо и какие сми смотреть ))https://www.zerohedge.com/news/2018-01-15/dollar-collapsing Маргинальный ресурс под вывеской холливудского наркоманского персонажа? Крупные деньги по нему ставки делают или вопреки ему? Какая целевая аудитория? Как у этого ролика? 26 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: шо там инвестинг - инвестмент говОрит - ни бум-бум )) Кроме инвестинга ещё 2 ресурса выкладывал. Один из них проф. О каком сентименте ты речь ведешь тогда непонятно?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 16 минут назад, Владимир79 сказал: В еврорубле срабатывает там цель 71+..пара чуть запаздывает за ЕД Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 Попробую золото вот так представить , это плавный график . Можно нарисовать крутой подъем , но вряд ли пока что. Сейчас золото уперлось в середину сиреневого канала и синий тренд одновременно . Синий тренд тестим третий раз , думаю он не устоит , упс Так же вышли после теста в последний нисходящий угол (или грань ?))) , надо его тестить в итоге , в верху . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 20 минут назад, Владимир79 сказал: В еврорубле срабатывает - можно порадоваться, Володь) Маргинальный ресурс под вывеской холливудского наркоманского персонажа? Крупные деньги по нему ставки делают или вопреки ему? Какая целевая аудитория? Как у этого ролика? Кроме инвестинга ещё 2 ресурса выкладывал. Один из них проф. О каком сентименте ты речь ведешь тогда непонятно?! В кроссах срабатывает, согласен. И именно по ним предполагаю что сегодняшний вынос неспроста. EURAUD например. Да и EURCHF В еврору шорт добавил и буду держать до 67.4х По ресурсу - это как пример. Я не слежу ни за гартманом ни за прочими "флюгерами". Иначе бы метался вне позиций. Сентимент - DSI известный тебе. Как они выделяют кухни и зарегистрированные позы не знаю. По DXY было 28% bulls. После сегодняшнего и возможно завтрашнего движа будет 22-24 Вполне достаточно чтобы пошевелить шортистов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 уровень 89-90 очень не прост... и дивера на недельках... думаете со свистом пролетим? как-то странно было бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 часа назад, Владимир79 сказал: Бычий сентимент DXY только поступательно растёт это Вы наверно о тренде, а он да не сломлен, что очевидно а текущ положение дел откатец. нужон. но если с низов = можно не обращать внимания Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 9 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: посмотрим, что у нас по "ножевому" делу пройдет ))даже интересно. но торговать евро лонг от откатов -это не моя тема сейчас. на 1.18 "сентименталисты" переобуются )) рубль продолжит укрепляться как и евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.