Владимир79 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 42 минуты назад, Ilya Vito сказал: @Владимир79 Владимир, троллинг с луни можете заканчивать уже) все посмеялись, я тоже)) Что касается индекса. Я вам АО, вы мне Rsi. Не честно) Дивер на недельках по АО в 2000ые отправил с 80 на 90+. Картинок и видео не будет Какой троллинг? Написал же -"не шучу"! Может другие посмотреть?! Африканыч вот лоу обновил. Не в тему...хорошо - тема закрыта! Без обид, Илья. Было написано про "дивера на недельках", потому и посмотрел RSI. А где на АО дивер сейчас? Тот который через вершину? И в 2000-х с 80 на 90+ не нахожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 48 минут назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, об СВОП диллеров, можно и зубы сломать. Пока в истории, их еще не разу не отмаржинколили. Когда-то все бывает в первый раз. Шальные деньги давят и на сипу, нефть, металлы. Так что будут дуть пузыри. Своп-дилеры сломают свои зубы об ОПЕК. Если на физическом рынке дефицит, то нефть будет расти, чем больше сопротивление шортистов, тем сильнее вынос... Есть немаленький шанс, что будет война с Ираном или что-то подобное. Инсайдеры тащат и тащат цену вверх. Прекрасно помню войну в Ливии, рост начался задолго до войны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 24 минуты назад, Владимир79 сказал: Какой троллинг? Написал же -"не шучу"! Может другие посмотреть?! Африканыч вот лоу обновил. Не в тему...хорошо - тема закрыта! Без обид, Илья. Было написано про "дивера на недельках", потому и посмотрел RSI. А где на АО дивер сейчас? Тот который через вершину? И в 2000-х с 80 на 90+ не нахожу. Ошибся)) с телефона... перепутал таймы месяц и недельку... Лан, я не спорю особо... Просто внимание обращаю. Ломать так ломать) я не против, хотя как обывателю, хртелось бы евро подешевле) А на cadrub мы ещё поглядим)) но пока прикроем тему) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 1 час назад, Полынь888 сказал: а аткеда оно развернется долгосрочно среднесрочно и когда примерно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 39 минут назад, tigrat сказал: Когда-то все бывает в первый раз. Шальные деньги давят и на сипу, нефть, металлы. Так что будут дуть пузыри. Своп-дилеры сломают свои зубы об ОПЕК. Если на физическом рынке дефицит, то нефть будет расти, чем больше сопротивление шортистов, тем сильнее вынос... Есть немаленький шанс, что будет война с Ираном или что-то подобное. Инсайдеры тащат и тащат цену вверх. Прекрасно помню войну в Ливии, рост начался задолго до войны. Ты наверное путаешь свопов со спекулянтами. По моему свопдилерам вааще ничего не угрожает, а тем более при данном раскладе. Да им всегда будет куда продать свою нефть Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 26 минут назад, tungus122 сказал: Ты наверное путаешь свопов со спекулянтами. По моему свопдилерам вааще ничего не угрожает, а тем более при данном раскладе. Да им всегда будет куда продать свою нефть Не знаю кто там шортит. :))) кто шортит нефть, у них проблема, хоть ты фонд или домохозяйка. это вы в котах разбираетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 53 минуты назад, Владимир79 сказал: ну то есть ты играешь в снижение ниже 88 ? снижение евры до 1.186х на таком таймфрейме не отменяет сценарий - тогда что это - среднесрок тренд прогноз или ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 1 час назад, Полынь888 сказал: бр если вниз перв остановка 68.4 Куда, куда.))))))) Обратно брент на 70 надо. К концу недели 72 хочу.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 27 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: ну то есть ты играешь в снижение ниже 88 ? снижение евры до 1.186х на таком таймфрейме не отменяет сценарий - тогда что это - среднесрок тренд прогноз или ?) Откуда эта цифра 1.186х? На чём основан расчёт, тренд-прогноз или что это? Не предполагаю такого снижения. Не понимаю почему переспрашиваешь - на графике показано ниже 88 и существенно - тренд нисходящий, прогноз начерчен. В евродолларе такая же ситуация, в каде, в индексе евро, в рэнде и других мажорах-минорах (по СОТ продолжение роста). Всё показывал с ноября - повторять нет смысла. На основании аналогий предыдущих циклов падения доллара в ракурсе пересечений скользящих, изменения индикаторов и свечных формаций - ТА в доступном для меня понимании. Если для тебя это не аргумент, можно просто игнорировать и ждать роста доллара по-прежнему. На основании каких данных, расчётов и т.п.? Кроме общедоступных для толпы кошмаров? Про сентимент о крахе доллара не вижу подтверждения твоему мнению. Да и там не всё так прямолинейно работает, если речь о профданных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 22 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Куда, куда.))))))) Обратно брент на 70 надо. К концу недели 72 хочу.) Газон опять выше 144 выруливает. Пора ему на 149 сбегать, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, Владимир79 сказал: Откуда эта цифра 1.186х? На чём расчёт, тренд-прогноз или что это? Не предполагаю такого снижения. Не понимаю почему переспрашиваешь - на графике показано ниже 88 и существенно - тренд нисходящий, прогноз начерчен. В евродолларе такая же ситуация, в каде, в индексе евро, в рэнде и других. Всё показывал с ноября - повторять нет смысла. На основании аналогий предыдущих циклов падения доллара в ракурсе пересечений скользящих - ТА в доступном для меня понимании. Если для тебя это не аргумент, можно просто игнорировать и ждать роста доллара по-прежнему. На основании каких данных, расчётов и т.п.? Кроме общедоступных для толпы кошмаров? Про сентимент о крахе доллара не вижу подтверждения твоему мнению. Да и там не всё так прямолинейно работает, если речь о профданных. Володя, цифра по паре инверсная как ключевой в нынешнем движении пивот. а впрочем - у каждого свой "индюк". переспрашиваю, так как все пытаюсь понять какое движение ты планируешь через ожидание смерти бакса взять. если 1000 пунктов при возможной просадке 400 - то еще куда ни шло. если никакое - то на чем основано основано ожидание падения, вернее, смерти бакса не понимаю, и есть даже неприкрытый интерес понять )) по ТА - я понял. прочие факторы - значения не имеют ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 41 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: Володя, цифра по паре инверсная как ключевой в нынешнем движении пивот. а впрочем - у каждого свой "индюк". переспрашиваю, так как все пытаюсь понять какое движение ты планируешь через ожидание смерти бакса взять. если 1000 пунктов при возможной просадке 400 - то еще куда ни шло. если никакое - то на чем основано основано ожидание падения, вернее, смерти бакса не понимаю, и есть даже неприкрытый интерес понять )) по ТА - я понял. прочие факторы - значения не имеют ? Какие прочие факторы есть: кроме общедоступных кашмариков и межфорумного шлака есть что-то? Напиши - поделись, почему умалчиваешь? О смерти бакса в ироническом ключе пишут те, кто в позиции по баксу. Остальные так или иначе пишут-говорят о возможном продолжении снижения, не особенно уверенно впрочем. Для меня важно направления движения - я торгую интрадей и ты это знаешь. Опять не пойму вопроса. Кроме того, надо понимать куда вкладывать доходы будущих периодов. Я не рублеман, но "всегда покупай бакс на свободные рубли" для сохранения накоплений точно не мой девиз. Ты ведь среднесрочник-трендовик: поделись своим соотношением риск/профит. Ты ведь лонгуешь DXY c 93, средняя 92 примерно, т.е. расчёт на 100 в DXY минимум, - 1 к 4? Стоп есть или идейно пересиживать до цели в любом случае? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Только что, Владимир79 сказал: Какие прочие факторы есть: кроме общедоступных кашмариков и межфорумного шлака есть что-то? Напиши - поделись, почему умалчиваешь? О смерти бакса в ироническом ключе пишут те, кто в позиции по баксу. Остальные так или иначе пишут-говорят о возможном продолжении снижения, не особенно уверенно впрочем. Для меня важно направления движения - я торгую интрадей и ты это знаешь. Опять не пойму вопроса. Кроме того надо понимать куда вкладывать доходы будущих периодов. Я не рублеман, но всегда покупай бакс для сохранения накоплений точно не мой девиз. Ты среднесрочник: поделись своим соотношением риск/профит. Ты ведь лонгуешь DXY c 93, средняя 92 примерно, т.е. расчёт на 100 в DXY? минимум - 1 к 5? Стоп есть или идейно пересиживать до цели в любом случае? нет, индекс лонгую в мартовском фьюче с 91.5 идейно не пересиживаю, могу с таймингом ошибиться как было в сентябре. но ошибка восполняется при среднесрочном свинге. факторы - не "кашмарики", а реалии - балансы ЦБ, переток средств из криптомусора и наоборот - в него же. учитывая сегодняшний коллапс в крипто дерьме. и на "десерт" хлипкость общей массы от любого "пука" не туда - политиканов. вспомни реакцию на сам факт срыва коалиции. хотя тогда было понятно что это лишь возможность закрыть шорты. нет же - начали шортить в декабре на 1.1560 ! это если очень сжато. без всяких "перегибов на местах". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 риск профит при свинг трейде считаю через прогноз прироста к базовому капиталу. неR/R как в форе. в моем понимание каждая свинг позиция должна увеличивать на 10%+ счет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: а реалии - балансы ЦБ, переток средств из криптомусора и наоборот - в него же. А где по ним информацию посмотреть и анализ серьёзный, кроме общих слов? Данные по балансу ФРС видел? Увеличили, обещая снизить... Такой фактор как 15-16 трлн., которыми скрытно докапитализировали крупняк, о которых знали избранные, и по которым не дали отчёт (и не дадут) до сих пор как учесть? 9 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: риск профит при свинг трейде считаю через прогноз прироста к базовому капиталу. неR/R как в форе. в моем понимание каждая свинг позиция должна увеличивать на 10%+ счет В каком временном периоде? Падение валюты базового капитала учитывается в такой ТС? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, Владимир79 сказал: А где по ним информацию посмотреть и анализ серьёзный, кроме общих слов? Данные по балансу ФРС видел? Увеличили, обещая снизить... Такой фактор как 15-16 трлн., которыми скрытно докапитализировали крупняк, о которых знали избранные, и по которым не дали отчёт (и не дадут) до сих пор как учесть? В каком временном периоде? Падение валюты базового капитала учитывается в такой ТС? падение валюты базовой к рублю - как валюте затрат на жизнь - если ты про это - да, учитывается. а по первому факту - с каких это пор рынку требуется серьезный анализ ? по-моему, после 09.11.16 - как раз живут реакцией на заявления. любого пошиба. и ты это прекрасно в контексте основных валют можешь проследить одна манипуляция Марио в Синтре (прекрасный кстати городок был до появления там драги))) - чего стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 докапитализация и отыграла в росте СИПИ с 2400 на 2700 и продолжает отыгрывать. видимо 2900 покажут в феврале с мизерными откатами Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Вот никак не пойму-по жиже начало коррекции с тестом сопротивления 70.02. или продолжение роста. Кто нить подскажите Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 1 час назад, tigrat сказал: Газон опять выше 144 выруливает. Пора ему на 149 сбегать, да? Ну и значит наслаждайся последним лонгом Газика.)) В прошлом году я накатался в нем и туда и сюда. Шорт среднесрочный держу и не переживаю. Тиграт я по Газпрому усе написал да и нарисовал тоже. Все что мог, серьезно. Против всех стою.)) Держите кулачки, что бы я ошибся. 17 минут назад, tungus122 сказал: Вот никак не пойму-по жиже начало коррекции с тестом сопротивления 70.02. или продолжение роста. Кто нить подскажите Тунгус, да купи ты жижу, наконец то. А то зигзаг, там импульс или еще чаго. Купи и спи спокойно. Ну если не по минуткам торгуешь конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Ну и значит наслаждайся последним лонгом Газика.)) В прошлом году я накатался в нем и туда и сюда. Шорт среднесрочный держу и не переживаю. Тиграт я по Газпрому усе написал да и нарисовал тоже. Все что мог, серьезно. Против всех стою.)) Держите кулачки, что бы я ошибся. Тунгус, да купи ты жижу, наконец то. А то зигзаг, там импульс или еще чаго. Купи и спи спокойно. Ну если не по минуткам торгуешь конечно. да купил уж второй раз. токо когда нет полного понимания-стремно. Потому, как если пойдет в коррекцию-не понятно где стопить. корректоз , если он корректоз, будет приличным. Т.е 200 п не прокатит Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 В 14.1.2018 в 02:47, Игорь СПБ сказал: Коллеги, получил письмо от SAL Все у нее хорошо я тоже всех помню и скучаю, надеюсь собраться и прийти, но все время находится причина сделать это чуть позже))) Написал ей, что ждем и очень рады будем ее видеть Было бы ГУД! Нет, Вэри ГУД! )) Sal, Тавифа, Полынь и 8 Марта! Как в старые, Добрые времена! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 сипа взбесилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 20 минут назад, tungus122 сказал: да купил уж второй раз. токо когда нет полного понимания-стремно. Потому, как если пойдет в коррекцию-не понятно где стопить. корректоз , если он корректоз, будет приличным. Т.е 200 п не прокатит Щас пила и есть. Всех распилит, и стрельнем на 85. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 1 минуту назад, tigrat сказал: Щас пила и есть. Всех распилит, и стрельнем на 85. СВОПЫ это ГРАНИТ )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Пока индекс бакса не пришел на 90, такое незя было писать. Но сейчас уже можно.))) Цели по индексу бакса в долгосрок ниже 70 уже не вызывают сомнений. Привязав к нему "Буратино" получим 36-37 не цель. У "Буратино" самоцель ниже 32. Задумайтесь, прежде чем идти в обменник.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.