tigrat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Только что, Игорь СПБ сказал: СВОПЫ это ГРАНИТ )))) Вода камень точит. :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Пока индекс бакса не пришел на 90, такое незя было писать. Но сейчас уже можно.))) Цели по индексу бакса в долгосрок ниже 70 уже не вызывают сомнений. Привязав к нему "Буратино" получим 36-37 не цель. У "Буратино" самоцель ниже 32. Задумайтесь, прежде чем идти в обменник.)) Давайте лучше индобакс на 120. :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Только что, tigrat сказал: Давайте лучше индобакс на 120. :)) А вот это Тиграт, уже невозможно.)) Это то же самое, что Сбергорыныч на 350. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: А вот это Тиграт, уже невозможно.)) Это то же самое, что Сбергорыныч на 350. В зверобанке по 350 я ни капли не сомневаюсь, годика через 3-4 увидим. А индобакс 120 под большим сомнением. Но высоковероятен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Только что, tigrat сказал: В зверобанке по 350 я ни капли не сомневаюсь, годика через 3-4 увидим. А индобакс 120 под большим сомнением. Но высоковероятен. Индобакс годика через 3-4 под 70, ни капли не сомневаюсь. А вот Сбергорыныч по 16 под небольшим сомнением. Но высоковероятен по 16,50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шампунь Антисептик Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 В 11.01.2018 в 20:20, Шампунь Антисептик сказал: Добрый вечер! Красиво идём по уровням;) Добрый вечер! Пошли по первому варианту. Предполагаю движение вверх в диапазон 66-67, а затем коррекция к пройденной грани. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Очень резкое снижение в DX не даст хорошего отскока. Вжууух вероятен от 8-10. В ЕД выравнивается и это в пользу лонга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: Ну и значит наслаждайся последним лонгом Газика.)) В прошлом году я накатался в нем и туда и сюда. Шорт среднесрочный держу и не переживаю. Тиграт я по Газпрому усе написал да и нарисовал тоже. Все что мог, серьезно. Против всех стою.)) Держите кулачки, что бы я ошибся. Тунгус, да купи ты жижу, наконец то. А то зигзаг, там импульс или еще чаго. Купи и спи спокойно. Ну если не по минуткам торгуешь конечно. Никита, а какая просадка тебе допустима? циферку можешь сказать в пунктах или процентах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bismac Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 В 15.01.2018 в 01:57, Полынь888 сказал: 27 минут назад, Владимир79 сказал: Очень резкое снижение в DX не даст хорошего отскока. Вжууух вероятен от 8-10. В ЕД выравнивается и это в пользу лонга. Что-то новое в прогнозировании , если быков почти не осталось , то это не даст хорошего отскока ? Хмм... т.есть по вашей логике , всем вшортившим дадут заработать и повезут вниз ? надо записать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Эй,быканы ))) Лед на улице, копыта разъезжаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 бакс на 55 скоро во всех обменниках страны Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Эй,быканы ))) Лед на улице, копыта разъежаются похоже на долгожданную коррекцию однако. если закрепимся ниже зоны 69.06 значит дождались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 1 минуту назад, tungus122 сказал: похоже на долгожданную коррекцию однако. если закрепимся ниже зоны 69.06 значит дождались Ага. Если помнишь, я по ТА здесь выкладывал, снижение от 70, 30 Когда на 67 по моему еще были Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 19 минут назад, Bismac сказал: В нефти примерно с 55-57 "медведей не осталось" по вашей логике, но всем лонгующим дали заработать Ага, запишите и проследите динамику изменения бычьего сентимента и цены, и разворотов по дням месяц-другой. Тогда не будете свою логику выдавать за мою и хмыкать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Ага. Если помнишь, я по ТА здесь выкладывал, снижение от 70, 30 Когда на 67 по моему еще были Не торопитесь, кукл силен, еще может попилить 69-70. Лучше бы конечно свалиться на 67.8 наконец-то, но есть сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bismac Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Меня нефть мало интересует и интересовала , и за так называемую "Вашу логику " я ничего не выдаю ! это первое , и второе , последите годик два , а лучше с десяток лет , по разным инструментам , когда происходит смена тренда , то где находится Сентимент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, tigrat сказал: Не торопитесь, кукл силен, еще может попилить 69-70. Лучше бы конечно свалиться на 67.8 наконец-то, но есть сомнения. Безусловно. Просто так не будет. Проторговка скорее всего, на ней мож разгрузят СВОП ов и тогда вверх , на твои 90 )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 90 не будет... и 85 то же максимум на часе 80 кольнет... и то не факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 7 минут назад, Bismac сказал: Меня нефть мало интересует и интересовала , и за так называемую "Вашу логику " я ничего не выдаю ! это первое , и второе , последите годик два , а лучше с десяток лет , по разным инструментам , когда происходит смена тренда , то где находится Сентимент Спокойствие ))) Как понимаю, Вы с опытом и отслеживали Сентимент. Хотелось бы услышать Ваши мысли . Будьте добры, если не сложно. И , что сами торгуете ? Мож Золото ? ))) Оно меня сейчас больше всего интерисует )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 21 минуту назад, tungus122 сказал: Никита, а какая просадка тебе допустима? циферку можешь сказать в пунктах или процентах? Тунгус, ну вот опять 25. У меня есть 10 рублей. На 2 рубля я продал Сбер, сейчас в просадке. На 2 рубля я продал Газик сейчас опять в просадке.)) Но у меня еще есть 6 рублей, на которые я постоянно покупаю жижу, очень редко с 3-им плечом. С октября 2017 г. жижа в обьеме на 6 рублей иногда с плечами постоянно приносит профит, а Сбербанк плюс сейчас Газпром но на 2+2= 4 рубля, ес-но без плечей дают убыток. Какая должна быть просадка, что бы депо пошло в убыток? Не повторяй, не надо. )) Если бы я продавал или покупал один инструмент, то такой бы "фигней" не маялся. Так что по отдельному инструменту,который опять же без плеча хоть 70 процентов. По БАРАБАНУ. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bismac Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: И , что сами торгуете ? Мож Золото ? ))) Оно меня сейчас больше всего интерисует )))) Игорь, торгую очень давно, со времён Газпрома по 9 рублей и Рао Еес , но это лирика , по золоту большой боковик , сейчас думаю у верхней границы почти + - 20 долларов, потом жду поход на 1200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 я согласен в итоге на жижу по 79 бакс на 52... а потом наоборот всё.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Тунгус, ну вот опять 25. У меня есть 10 рублей. На 2 рубля я продал Сбер, сейчас в просадке. На 2 рубля я продал Газик сейчас опять в просадке.)) Но у меня еще есть 6 рублей, на которые я постоянно покупаю жижу, очень редко с 3-им плечом. С октября 2017 г. жижа в обьеме на 6 рублей иногда с плечами постоянно приносит профит, а Сбербанк плюс сейчас Газпром но на 2+2= 4 рубля, ес-но без плечей дают убыток. Какая должна быть просадка, что бы депо пошло в убыток? Не повторяй, не надо. )) Если бы я продавал или покупал один инструмент, то такой бы "фигней" не маялся. Так что по отдельному инструменту,который опять же без плеча хоть 70 процентов. По БАРАБАНУ. )) Все нормально Никита. Больше не задаю вопросов Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 12 минуты назад, Мария сказал: 90 не будет... и 85 то же максимум на часе 80 кольнет... и то не факт. Учитывая, что полгода назад никто и в брент 70 не верил, то уже прогресс. Вот когда все поверят в 120, то надо будет скидывать сразу же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.