Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

21 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Радует одно, что бычки Газика всегда в согласии.:biggrin:

хаха  , Никита, а что нам не быть в согласии , где все хорошо ,там и согласие , ты же насыпаешь в наши с Тигратом копилки , и дальше планируешь   сыпать ,все  хорошо:yahoo:

Только что, влада сказал:

хаха  , Никита, а что нам не быть в согласии , где все хорошо ,там и согласие , ты же насыпаешь в наши с Тигратом копилки , и дальше планируешь   сыпать ,все  хорошо:yahoo:

Влада, вы надеюсь не против, если я вас 1 февраля удивлю немного в Газпроме.:biggrin:

Пока время за вами.:biggrin:

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Влада, вы надеюсь не против, если я вас 1 февраля удивлю немного в Газпроме.:biggrin:

Пока время за вами.:biggrin:

Никита ,  меня очень сложно удивить  ,я всегда помню  , что не успеешь моргнуть , большой плюс превращается в  еще больший минус

По доллар-рубль,вроде бы,получается сформировать импульс вместо предполагаемой диагонали.Треугом увели окончание 4 волны на копеечку ниже окончания потенциально первой.Если не перебьём 56.51,можно ожидать пятую на 55.95.                                 tvc_2d0a69178554c13a478f0ca51f0518ae.png 

31 минуту назад, влада сказал:

Думаю, что Никита в плену ложных ассоциаций. Зверобанк в его представлении злой Змей Горыныч, с которым надо бороться и всячески рубить ему головы, т.е. шортить.

А вот назвал бы звер- и газ- именами добрых богатырей, глядишь и увидел бы их где-нибудь на 350. ;)

3 минуты назад, tigrat сказал:

Думаю, что Никита в плену ложных ассоциаций. Зверобанк в его представлении злой Змей Горыныч, с которым надо бороться и всячески рубить ему головы, т.е. шортить.

А вот назвал бы звер- и газ- именами добрых богатырей, глядишь и увидел бы их где-нибудь на 350. ;)

А  я подумала , что Никита  ожидает политическую катастрофу в России .

ну что вы в самом деле дикси на 88 бакс на 54,5 еврабакс на 1,26+... пока вроде всё окейно.. а нефть фиг с ней пусть 72 пока что

1 минуту назад, LOZZY сказал:

ну что вы в самом деле дикси на 88 бакс на 54,5 еврабакс на 1,26+... пока вроде всё окейно.. а нефть фиг с ней пусть 72 пока что

Да усе правильно Николай. 

...фиг с ней.:biggrin: С жижей.))))))

3 часа назад, LOZZY сказал:

сипа взбесилась:clapping:

Ага.))

Это чтобы завтра бычки Газпрома не возбудились.:biggrin:

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Тиграт дикси 120 это конечно круто, было бы неплохо, но только с ростом жижи вместе,ядрёная фондовая  смесь.. :biggrin:

Валюты вообще самая сложная тема, но перед тем как запустить гиперинфляцию по баксу, хорошо бы его задрать повыше. Тем более, в Европе все тоже не слишком благополучно.

2 минуты назад, tigrat сказал:

Валюты вообще самая сложная тема, но перед тем как запустить гиперинфляцию по баксу, хорошо бы его задрать повыше. Тем более, в Европе все тоже не слишком благополучно.

Так так и будет скорее всего, тем более цели по крайней мере 110 пока никуда ни делись 

13 минуты назад, влада сказал:

А  я подумала , что Никита  ожидает политическую катастрофу в России .

Он много чаго ожидает. Но это табу на форуме.

А Газпром, там Мамба, либо падение Сберыча это усе мелочи.))

4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

тем более цели по крайней мере 110 пока никуда ни делись 

Серёж а может сначала на 85?:connie_duckyfllyfast:

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

СиПа седня от хайв упала уже на 1 процент.:yes4:

Где завтра откроют Газпром.:biggrin:

Ник гп могут гонять от 138 до 150 ещё хер знает сколько, только успевай зарабатывай ;)

26 минут назад, tigrat сказал:

Не совсем. Сбербанк это сберкасса. Как то уже писал. И нечего там особо рыночного то и нету. Как и вся наша финансовая система. В стату тоже не верю. График, полезнее.

Схлопнется очень быстро, даже и не заметишь.

Вот потом, какие ассоциации будут у тебя Тиграт? Ложные или реальные.:biggrin:

7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Не совсем. Сбербанк это сберкасса. Как то уже писал. И нечего там особо рыночного то и нету. Как и вся наша финансовая система. В стату тоже не верю. График, полезнее.

Схлопнется очень быстро, даже и не заметишь.

Вот потом, какие ассоциации будут у тебя Тиграт? Ложные или реальные.:biggrin:

Зверь и газ это монополии, тут двух мнений быть не может. Только чем это плохо? это наоборот хорошо.

В истории первым миллиардером был тов. Рокфеллер, хозяин первой нефтяной монополии.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...