Владимир79 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 10 часов назад, Игорь СПБ сказал: Без коментов не всё йогурты одинаково полезны Потому, потому что он не трейдер, А обменник на Тверской -" родимый дом" Первым первым делом купим Остальное? Остальное - всё потом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 16 минут назад, Мария сказал: ФСК ))))) Это просто праздник какой-то ))))))))) П.С. Серый К. , держи долго теперь , не выходи , полетим высоко П.П.С. Жалко я мало купил , думал с утра добавить-не добавить , решил подожду закрытия недели ))))))))) подождал называется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 на счет Левченко. он не так уж не прав - конструкция есть. и она вполне серьезна. просто рано начал а кто из торгующих этим не грешил? это как раз пример идейного трейдинга. а не по факту движа цены. и другой момент. сигналы - рекоменды - авторы же не обязат совершают сделку так что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 меня однако беспокоит дху затянулось ожидание нервничаю) но конструкция без отмены. вопрос времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 14 минуты назад, Полынь888 сказал: меня однако беспокоит дху затянулось ожидание нервничаю) но конструкция без отмены. вопрос времени Идет коррекция , локальная , на мой взгляд . Если по ВА выражаться , то или треуг рисуют или двойную тройку Лонг ЕД так и держу , ориентируюсь на форму недельных и месячных свечей . Месяц будем закрывать не ниже текущих , думаю даже выше . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 27 минут назад, Полынь888 сказал: на счет Левченко. он не так уж не прав - конструкция есть. и она вполне серьезна. просто рано начал это как раз пример идейного трейдинга. а не по факту движа цены. и другой момент. сигналы - рекоменды - авторы же не обязат совершают сделку так что... Необязат спору нет, на то они и аффторы По поводу идейности немного не так. Идейно это у Тиграта и не постфактум, кстати. У Л профит- финиш 4,6%, продолжительность 23 дня . Соотношение риск-профит достигало на данный момент 1 к 2. Основание одно - перекупленность. Стопа нет, если я не пропустил читая ленту. Сомнительная идейность. Других авторов по шорту на более высоких ценах РИ из ленты БКС успешно отстопило, кстати. Но конструкции на шорт и коррекцию есть - вы правы. Да Меркурий с ним! Просто Глоба в тему подвернулся) А что в DXY ожидаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neleh Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 40 минут назад, MEGASTROY сказал: Это просто праздник какой-то ))))))))) П.С. Серый К. , держи долго теперь , не выходи , полетим высоко П.П.С. Жалко я мало купил , думал с утра добавить-не добавить , решил подожду закрытия недели ))))))))) подождал называется у нас то на 7 ноября праздник устроят, теперь на крещение... в следующий раз ждать подарков к 23 февраля и пасхе?)))))) надо церковный календарь купить и освежить в памяти госпраздники времен ссср....)))) неспроста это все.)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 4 минуты назад, Владимир79 сказал: Основание одно - перекупленность. Стопа нет, если я не пропустил читая ленту. Сомнительная идейность. Других авторов по шорту на более высоких ценах РИ из ленты БКС успешно отстопило, кстати. не это основание. предлагала вчера 129400 в шорт . в другом месте правда и вечером Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 В ЕД имеется вариант сходить ниже 1,21 , но это убивает все высокие цели (типа если пятая волна будет КДТ , и сейчас мы нарисовали 1 оф кдт , начало отсчета от 1,185 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 8 минут назад, neleh сказал: неспроста это все.)))))))) праздники вообще неспроста придуманы тема достойна размышления глубокого но не тут)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 4 минуты назад, MEGASTROY сказал: ниже 1,21 , но это убивает все высокие цели у меня нет - наоборот может как раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 16 минут назад, Полынь888 сказал: не это основание. предлагала вчера 129400 в шорт . в другом месте правда и вечером Переку и ку-ку это у него . Значит основание было. Жаль что тут не поделились. У меня только подсказка от саудов была Так что по DXY, поделитесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 19, 2018 Author Share Posted January 19, 2018 Возможный сценарий Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 12 минуты назад, Полынь888 сказал: у меня нет - наоборот может как раз Вот и отлично ))) Я рисую в голове параллельно неск. вариантов , точнее их пока три , но они все вверх , просто цели у них сильно отличаются . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аринаа Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 2 часа назад, влада сказал: В случае чего меня похоронит Газпром , основная ставка у меня (80 % денег ) на Газпром , сегодня докупила акции. Диверсификации нет , плечи есть ,неразумно ,страшновато . Пойду гулять. плечи большие а я здесь продала от 120 держала... жду коррекцию...первая 147 пройдем 141 цель закупа..но я только учусь поэтому меня можно игнор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 Добрый день, коллеги) давно хотел написать расширенный пост. круто, что есть такой ресурс и отличные на нем люди! Огромное спасибо создателям форума и конечно же Игорю! Опыт в торговле около 3 лет (как раз старатовал в 2014м, пропустил вторую поездку в рубле, за то прокатился вниз и пережил кошмары ВЛ ))))) за это время многое для себя подчерпнул и узнал нового (от чтения книг, реальной торговли, анализа инструментов, форума :)). Трейдинг дело опасное, но не менее веселое ). Чему совсем не научился (и не знаю как это сделать)) - определять цели роста (в первую очередь), ну и падения (в меньшей степени, тут хотя бы ТА помогает немного). в волновом анализе вообще 0. Восхищаюсь и благодарю коллег по цеху за отличные рекомы! Вообще в будущее смотрю с позитивом, тем более учитывая прогнозы нефти по 90))) это в общем , теперь немного по конкретике. Спасибо Сергею К. за отличный реком сдать ГазпромНефть - вообще по фундаменту компания отличная + недавно закончилась модернизация на самом НПЗ, поэтому на просадках думаю можно ее подбирать. Яндекс - по мне нереально перекупленная компания, пусть и возможно перспективная, но уж очень дорогая, жалко шортить нельзя (почему?) На текущий момент в портфеле (лонг): нлмк (цель по Сергею К.)), северсталь (фундаментально хорошая компания + дивы), ростелеком (дивы), мтс (думаю сдавать, хотя перспективы есть - надо смотреть как будет развиваться по итогам 1кв.) , русгидро (не знаю почему)) с уровней 0,862), алроса (среднедолгосрок - держу более 2х лет наверное, вообще если рубль вниз, то считаю надо сдавать т.к. вся выручка валютная; хорошие дивы), фск (был в огромной просадке -25%, дивы + думаю добрать, хотел на выходе из коридора, не успел (((), банк спб. в шорт - роснефть (среднесрок 2-3 мес. т.к. считаю, что компания дорогая и не особо эффективная, если убрать национализацию башнефти, то добыча в рост не собирается), новатэк (локально 1-2 недели), газпром (страшно, но хочется проехаться на коррекции до хотя бы 145, далее планирую лонг) В целом торгую акциями + офз (держу) как защитный инструмент (Игорь Вы вроде хотели погрузиться)))) и в меньшей степени нефтью, рублем и евро/долл (не научился бороться с собой и открывать вменяемые позиции). Американский рынок вне поля совсем)Про сегодня:Не верю в ГП по 35, для этого должны как минимум для начала отменить газовую монополию , потом разделить его на части, а потом просто раздать всем фантики)))) В рамках плана роста газа на ближайшие 10 лет верю в ГП скорее по 300. Да , компания не эффективна внутри, но генерирует прибыль, является монополистом, стоит в сравнении мировых аналогов копейки, да и для нашего рынка не особо дорога., рост в 2-3 раза вполне возможен.По сберу - с шортами будьте очень аккуратны, с целями не силен, но фундамент у компании по мне сильный. лукойл - не смотря на выстрел хочется присмотреться к покупкам - из основных рисков - ситуация с открытием, но думаю там междусобойчик и нпф лукйол гарант прилечь не должны. в целом много идей по нашему рынку нет т.к. инструментов 20 шт. про опционы на акции в стаканах вообще плакать хочется))) еще раз хочу все сказать спасибо!!! вы (или мы :)) очень крутая команда, вообще как то предлагал создателю ветки сделать сервис с платными рекомами, но с такой командой можно и хедж фонд уже))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 p.s. забыл добавить, что все выше написанное исключительное личное мнение. Буду рад советам, мнениям и виденью! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 43 минуты назад, Владимир79 сказал: А что в DXY ожидаете? коррект по моим расчетам он обязательный)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 ри лонг === 128 300-128500фикс пробуем шорт со стопом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 10 минут назад, Bugrovap сказал: лукойл - не смотря на выстрел хочется присмотреться к покупкам - из основных рисков - ситуация с открытием, но думаю там междусобойчик и нпф лукйол гарант прилечь не должны. ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ договор с открывашкой расторг, они на сайте это выкладывали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 Нафик нам 145 гп, мож сразу на 154, этого ведь никто не ждёт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 по индексу корректоз ожидаю вечером максимум в пнд утром.. дно рядом уже.. осталась мелкая 4 ка и 5 ка вниз шпилькой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 6 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Нафик нам 145 гп, мож сразу на 154, этого ведь никто не ждёт... тогда беру на все, пристегиваемся ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 Алроса важный уровень 84,эсли проходим, здравствуй 90.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 19, 2018 Author Share Posted January 19, 2018 Спасибо за оценку. Оценку команды ессно, в первую очередь, а не меня лично Платный сервис, это большая моральная ответственность. Это, В.Л. , с его же слов, " как с гуся вода " Мне нет.Психолгически не готов, т.к очень далек еще от того, чтобы давать рекомендации. Даже если бы считал, что достаточно компетентен и то бы воздержался от платной основы Только расуждать и предполагать могу. ))) У ряда коллег , уровень соответствует тому, чтобы эти рекомендации давать. Очень рад , что они здесь присутствуют . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.