LOZZY Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 1 час назад, alisok сказал: А то тут предыдущие ораторы только хотели замутить деньги брать за "прогнозы", так тут после таких видений за бесплатно стремновато как-т0 ((((((((( ба я вас знаю.. как всегда хотите накидать на вентилятор?? тут точно не выйдет..идите обратно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 19, 2018 Author Share Posted January 19, 2018 4 часа назад, Владимир79 сказал: Необязат спору нет, на то они и аффторы По поводу идейности немного не так. Идейно это у Тиграта и не постфактум, кстати. У Л профит- финиш 4,6%, продолжительность 23 дня . Соотношение риск-профит достигало на данный момент 1 к 2. Основание одно - перекупленность. Стопа нет, если я не пропустил читая ленту. Сомнительная идейность. Других авторов по шорту на более высоких ценах РИ из ленты БКС успешно отстопило, кстати. Но конструкции на шорт и коррекцию есть - вы правы. Да Меркурий с ним! Просто Глоба в тему подвернулся) А что в DXY ожидаете? Вот именно, что с БКС. Сам В.Л. , в свое время написал такую фразу " что Вы ко мне пристали со своими уровнями !!! Я в них не разбираюсь " Ну и далее, что он типа стратег, а к нему лезут со всякой ерундой. Это был ее ответ женщине , котрую он как и многих засадил в баксы . На 57 -58 , у бедолаги нервы не выдержали. А Вы говорите патерны, конструкция. Что у Блумберга стащил, то и его. А в данном случае БКС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 25 минут назад, Игорь СПБ сказал: А Вы говорите патерны, конструкция. Что у Блумберга стащил, то и его. А в данном случае БКС. Не - он у них автор и его идея! Нептун с ним! Что-то нешортово пока нефть выглядит. Футелёк маленький и верх канала целёхонький, да и середина вил держит хорошо, а в логе так и не дошли до неё (хотя его применение в моей интерпретации вызывает вопросы)). Геп в WTI близок и 200 не тронута на M. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 19, 2018 Author Share Posted January 19, 2018 Володь, лиха беда начало. Так зачастую и начинается Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 нефть думаю на 69,20 а потом вниз на 68,15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 15 минут назад, Игорь СПБ сказал: Володь, лиха беда начало. Так зачастую и начинается Дыы, наоборот вроде:) В 98,76% или футелёк, или полочка, или их комбинация. Ни того, ни другого нет сейчас! Ну или у меня переработка и они мне мерещатся - пора выключать терминал от греха подальше и выдвигаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 19, 2018 Author Share Posted January 19, 2018 Пока так. Далее посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 19, 2018 Author Share Posted January 19, 2018 По 69 , нефть ваще знатно наливают. Всем желающим ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 2 часа назад, Полынь888 сказал: - по идейному трейдингу после кли - если ри будет относительно к сег низам, покупки - стоп за лоу= вечером при наличии приб закрыт обязательно ок 22-00 фикс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 19, 2018 Author Share Posted January 19, 2018 Ща ромбик изобразят и пробьют его униз по цели. Тиграт, линия Манергейма проверил Бетон , не таджики замес делали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 2 часа назад, Владимир79 сказал: Что-то нешортово пока нефть выглядит. а идея то какой? лонжим откуда? или когда? Вы конешно картинки приложили. но... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 Тунгус фск шке до твоих уровней совсем ничего осталось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Ща ромбик изобразят и пробьют его униз по цели. а это не факт можно и бабочку углядеть к тому же пятница вечер фиксинг а пн экспир лайта там по плану вниз, но вниз с низу не кайф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 9 минут назад, Полынь888 сказал: а идея то какой? лонжим откуда? или когда? Вы конешно картинки приложили. но... Идея в том что шорт среднесрок не подтверждают картинки на W. Неясно изисняюс? Уровни указаны и надо смотреть на младших вместе с индюками ТФ. По интрадею в нефти, когда реслинг и пила не спец. Это Грани таланта избранных. . Все трейды в РИ и Еврору на сегодня отлудоманил. Сижу в кафетерии - охлаждаю мозги крафтом. Но...если вопрос серьёзно вечером скину вью фо ююю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 Только что, Владимир79 сказал: Идея в том что шорт среднесрок не подтверждают картинки на W. Неясно изисняюс?. Но...если вопрос серьёзно вечером скину вью фо ююю спасибо, да было бы прекрасно, ВАше мнение интересно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 43 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Ща ромбик изобразят и пробьют его униз по цели. брилльянт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 19, 2018 Author Share Posted January 19, 2018 Только что, LOZZY сказал: брилльянт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 6 часов назад, MEGASTROY сказал: Серый , я против ))) Но если по твоему (выше 84,22) ,тогда я закрою в убыток шорт . Серый , передумал я , выше сходят стопы снимут и вниз . Вся эта движуха - коррекция к падению . Шорт держу в убыток , т.к. нет смысла уже крыться , чуть-чуть осталось быкам раздать . П.С. Разволновку альтернативную накидал (84.22 лишь определит треугольник рисуют или зигзаг , ПОТОМ ИМПУЛЬС ВНИЗ . По другому не бывает , в тройке три движения , у нас рисуют второе , вывод однозначен . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 Сокращение числа буровых установок на нефтяных месторождениях в США было весьма спокойно воспринято участниками рынка нефти, тем более что оно имело место после прироста на 10 установок неделей ранее. Для спекулянтов в настоящее время, кажется, куда более важными являются изменения в краткосрочной технической картине: спады продолжают привлекать покупателей у $63, но попытки возобновить рост выглядят все более вялыми, и прорыв ниже $62.80 подтвердит опасения о формировании локальной вершины и откроет дорогу для коррекции к $62.20 и $61.52. Источник: Forexpf.Ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 ФСК Первая цель 38 Вторая 44-45 Год-два . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 риш кто нить торговал по моему предлож после клиринга? мне интересно. если да лайкните тут. если нет не надо ничего) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 в Газпроме жду вправо и вниз на 147.5 . Ниже 145.4 уходить нельзя, испортим красивый импульс с растянутой первой. Если все же это импульс, будет еще 4-5-4-5 вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 32 минуты назад, Мария сказал: в Газпроме жду вправо и вниз на 147.5 . Ниже 145.4 уходить нельзя, испортим красивый импульс с растянутой первой. Если все же это импульс, будет еще 4-5-4-5 вверх. Ага, погоняем. Но по разным трассам, с трамплинами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 В бренте коррекционная тройка закончена. Пока вопрос, или с текущих на хаи, или на 70 и обратно. А потом на хаи. Право выбора за Куклом.)) Тайм- 4-х час. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.