Полынь888 Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 11 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: иже 2260 уходить не желательно, керосином запахнет, думаю это только корекция к росту.. посм прошлый год как оно было Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 1 минуту назад, Полынь888 сказал: посм прошлый год как оно было Да помню, думаешь под копирку пойдём? Да все возможно,ждём 29 января, и долгожданные санкции... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 Только что, sergej_kiselyov сказал: Да помню, думаешь под копирку пойдём? написала цель -2180 причем тут копирка ? размах прошлого года подобный, не помешал росту аж 2 раза. это как бы все))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 2 часа назад, влада сказал: Милый , милый Тиграт , нам не привыкать ,( я уже давно на рынке) как поднимались по ступенькам ( добавлялись ) так и спустимся по ним же , что делать ,может придется часть денег Никите вернуть , главное чтобы стеной не упали . Влада истину глаголит. Вернуть придется, и не часть.)) Аналог падения Аэрофлота будет по многим акциям, но не по всем.По Фишкам, всем. Успейте сохранить особо в Сбере и Газпроме. Понятием , коррекция, лучше не рассуждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 2 минуты назад, Полынь888 сказал: написала цель -2180 причем тут копирка ? размах прошлого года подобный, не помешал росту аж 2 раза. это как бы все))) Да, понял, отстал.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 Палата представителей конгресса США примет резолюцию о продлении временного финансирования федерального правительства страны до 8 февраля, если этот документ будет утвержден сенатом. Об этом заявил в воскресенье спикер палаты представителей Пол Райан в интервью телекомпании CBS. «Мы договорились, что мы примем это в палате, так что мы посмотрим, наберут ли они (сенаторы) рано или поздно необходимое количество голосов. Именно в такой ситуации мы сейчас находимся», — сказал законодатель. Речь идет о документе о продлении финансирования госучреждений на три недели, голосование по которому, как ожидается, будет проведено в 1:00 (9:00 мск) в понедельник или раньше. В настоящее время сенаторы еще не достигли договоренности, которая позволила бы утвердить выделение средств госучреждениям. В пятницу сенат отказался завершить работу над резолюцией о продлении временного финансирования госучреждений. С субботы они не могут выполнять свои функции, многие сотрудники будут отправлены в неоплачиваемый отпуск. Против проекта резолюции выступили демократы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 7 часов назад, LOZZY сказал: попался интересный график(не моё)что то в этом есть для полного разнообразия есть и такой вариант на просторах интернета, абсолютно противоположный, даже радикальный к мнению большинства, поэтому и есть что то привлекательного ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemBB Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 6 часов назад, tigrat сказал: Шортанешь ГП? Тиграт, мне интересны крупные движения с правильным входом и хорошим соотношением риск/профит. Никакого логического смысла в Шорте не вижу, скорее как фиксация лонга для тех, кто держит. Будут уровни 100-130 буду покупать сейчас риск в бай неоправдан, даже, если моя модель не верна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 53 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Да, понял, отстал.. не понял)) написала не шоб отстал - так то и можно просто не отвечать) мыслите ширше, амигос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lis-Star Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 3 часа назад, MAX777MAX сказал: Привет всем! Шампань тут сейчас появляется? Респект хотел ему выразить за прогноз по индексу доллара. Год-полтора назад ванговал поход на 86 в течение года. Всё к тому идёт. Насколько помню, он себя крайне некорректно вел по отношению ко многим участникам, получил массу предупреждений и его отправили в пожизненный бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 а кстати, Комрадос Джян! а есть тут кто у кого мат фак, физ фак, физ мат в анамнезе, знание программирования, аналитики, взлома? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 9 минут назад, ArtemBB сказал: Тиграт, мне интересны крупные движения с правильным входом и хорошим соотношением риск/профит. Никакого логического смысла в Шорте не вижу, скорее как фиксация лонга для тех, кто держит. Будут уровни 100-130 буду покупать сейчас риск в бай неоправдан, даже, если моя модель не верна. Я как раз наоборот, сейчас никаких рисков не вижу. На пробое ГП 144 резко нарастил позицию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 1 минуту назад, Полынь888 сказал: а кстати, Комрадос Джян! а есть тут кто у кого мат фак, физ фак, физ мат в анамнезе, знание программирования, аналитики, взлома? Оххх. Моя специальность - прикладная математика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 1 час назад, Полынь888 сказал: подход к анализу изменился - теперь это выглядит "как понимать рынок и что делать на нем, если ничего непонятно" Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 12 минуты назад, Полынь888 сказал: не понял)) написала не шоб отстал - так то и можно просто не отвечать) мыслите ширше, амигос Принято.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 Пилот выложил нефть и долл ру. согласна с его вью, разве что, осн сопротивление по рублю у меня остается в зоне 57.8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 4 минуты назад, Полынь888 сказал: осн сопротивление по рублю у меня остается в зоне 57.8 согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 более крупно Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 25 января состоится заседание Европейского центрального банка по вопросу о процентной ставке в еврозоне. Можем полетать.. хотя изменения врядли будут, интересны комменты Драги после.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 13 часа назад, ArtemBB сказал: Изучил циклы ГП до марта-апреля шортовая модель. Просматриваеться классический развод - пробой линии тренда - снятие стопов. Укатают за февраль ниже 130 с потенциалом зоны 100-120. Затем, как люблю говорить - готовьте Кеш в бай. Цели роста писать бессмысленно, можно будет 50+% за 3 месяца заработать. вот такого плана придерживаюсь. Ладно. Натянула. Не очень нравится. Только вот весь смысл импульса теряется, на 130 придется вернуться очень быстро и там уже бабка на двое...а импульс ли был? Лучше для продолжения роста ограничиться 135. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 27 минут назад, Мария сказал: Ладно. Натянула. Не очень нравится. Только вот весь смысл импульса теряется, на 130 придется вернуться очень быстро и там уже бабка на двое...а импульс ли был? Лучше для продолжения роста ограничиться 135. Я в газпром не играю , т.к. считаю все эти движения частями огромного треуга , отсюда разметка троешная Мое мнение , что висеть на низах газпрому еще долго. Если идет от 2008 WXY , то последний рост от 111 это лишь D of Y , а D или Е могут быть треугом , короче ну его в баню ))) Ждемссс ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 На ЧМ по футболу кто-нить билеты брал ?????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 6 минут назад, MEGASTROY сказал: Я в газпром не играю , т.к. считаю все эти движения частями огромного треуга , отсюда разметка троешная Мое мнение , что висеть на низах газпрому еще долго. Если идет от 2008 WXY , то последний рост от 111 это лишь D of Y , а D или Е могут быть треугом , короче ну его в баню ))) Ждемссс ) че то С of W какая-то стремная)))), а с большой W-X-Y с 2008 не согласна. Много раз писала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 Хочу ставки сделать до начала ЧМ . Вот краткий список , что уже напридумывал Россия - СА - победа или ничья Россия - Египет - однозначно победа Россия -Уругвай - тут ХЗ ,подумать надо . Россия выход в 1/4 финала Россия выход в 1/2 финала Россия 3 место Германия НЕ Чемпион Ну и еще на большие коэф. буду ставить , типа сенсации , они очень часто происходят на ЧМ по футболу . Любители футбола ,присоединяйтесь , время для анализа предостаточно , надо сочить ТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 6 минут назад, Мария сказал: че то С of W какая-то стремная)))), а с большой W-X-Y с 2008 не согласна. Много раз писала. почему стремная ? 1 оф кдт = двойному зигзагу , правилами не возброняется. Запасной вариант - куча заходных 1-2,1-2,1-2,1-2.... , но тогда их уже ВОСЕМЬ Вот поэтому от ГП в сторонке держусь . Сейчас на рынке есть пять фьючерсных акций , где все понятно , там и робим по тихому , на футбик зарабатываем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.