Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

25 минут назад, tigrat сказал:

Похоже, ночью на АПИ уйдем на новые хаи. 

Опять новые цели писать.))

Уже написал, но пока не время.:biggrin:

В бренте, что то последнее время Тиграт сходится, а в Газпроме расходится.:biggrin:

1 час назад, roman.spb сказал:

Давайте мы сначала все вместе укатаем его на 130-135... И там уже войдем в лонги ))

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Рома, это хорошая идея :yes4::good:

Можно и пониже.  Артем пару дней назад об этом писал .

Я так понимаю, очень многие  не купили и ждут 130...ню, ню, посмотрим ,конечно.

30 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Все же , есть желающие, проверить марку бетона ;)

Там М400 :yes4::viannen_102:

Игорь, тебя обманули. Бетонную стену изображала стая серых котов. :mocking:

Батюшки ! человек отдал 23 мио ,чтобы убедиться ,что никто не заработает  для него и не принесет деньги на блюдечке

http://управление-капиталом-отзывы.рф/

наивный ,сколько же ему лет ,и Булыгина хороша ! не боятся ни бога ,ни черта ,ни самого инвестора.

по сравнению с ними ,наш звездочет безобидный одуванчик

что то я повертел месячный график по рублю и есть ощущение что 54,5 это не дно:scare:.. нарисовал и офигел.... если щас идёт 5 в 3 то дно её примерно 55,6-55,8....

10 минут назад, влада сказал:

Батюшки ! человек отдал 23 мио ,чтобы убедиться ,что никто не заработает  для него и не принесет деньги на блюдечке

http://управление-капиталом-отзывы.рф/

наивный ,сколько же ему лет ,и Булыгина хороша ! не боятся ни бога ,ни черта ,ни самого инвестора.

по сравнению с ними ,наш звездачет безобидный одуванчик

Я что то не припомню чтобы физики имели право осуществлять доверительное управление. Насколько мне известно, для этого нужна лицензия (поправьте меня знатоки если я не прав).

То что доступ к счету не был закрыт при достижении просадки в 25% - сам виноват. Управление рисками никто не отменял. Тем более в отношении граждан иностранных государств

4 минуты назад, roman.spb сказал:

Я что то не припомню чтобы физики имели право осуществлять доверительное управление. Насколько мне известно, для этого нужна лицензия (поправьте меня знатоки если я не прав).

То что доступ к счету не был закрыт при достижении просадки в 25% - сам виноват. Управление рисками никто не отменял. Тем более в отношении граждан иностранных государств

Конечно ,сам , но какая-то моральная ответственность должна  быть у привлекающих деньги , а она все продолжает окучивать простаков.жесть

Только что, влада сказал:

Конечно ,сам , но какая-то моральная ответственность должна  быть у привлекающих деньги , а она все продолжает окучивать простаков.жесть

Все верно. Моральная ответственность перед собой и папой которому надо помочь деньгами доверчивых лохов (плиз сорри за тон, но надо вообще понимать - каким образом он собирался убытки истребовать в случае просадки под 80 % нпр... Это еще вопрос как суд рассмотрит твой договор. Опять же. Жалко мужика... Просто купив ОФЗ ничего не делая - не потерял хотя бы

26 минут назад, влада сказал:

по сравнению с ними ,наш звездачет безобидный одуванчик

Звездочёт никакой не одуванчик! В Чате об АНТИ года 1,5 назад делились о том, что он слил около 200т :cash:именно в ДУ. Тогда он в топе Рунета был вместе с прочими капрофагами армагеддона на фоне  обвала рубля. Но написавший признал, что сам виноват, доверившись без оглядки.

4 минуты назад, Владимир79 сказал:

Звездочёт никакой не одуванчик! В Чате об АНТИ года 1,5 назад делились о том, что он слил около 200т :cash:именно в ДУ. Тогда он в топе Рунета был вместе с прочими капрофагами армагеддона на фоне  обвала рубля. Но написавший признал что сам виноват, что доверился без оглядки.

Ему не один человек в ДУ деньги давал. Большинство просто промолчало

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Ему не один человек в ДУ деньги давал. Большинство просто промолчало

Господи ! где же они живут ,что так доверчивы !

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...