Игорь СПБ Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 Только что, tigrat сказал: Вообще, есть мысль сипу шортануть На пару с Васей Лосейником Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 17 минут назад, Игорь СПБ сказал: На пару с Васей Лосейником Игорь зачем ты так? Человеку итак "всё не так... ребята"! А вдруг он читает форум? Спросите у любого сотрудника Финааамаа Кто ниже всех зашортит DOW и S&P... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Дальнейшие цели по "Буратино". 1). 54,75-55,0 2) 53,50 3) 53,0 При пробое 53,0 встречаем "Буратино" на 49. Думаю, что движение будет "почти" по прямой. Это по дням. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 По нефти, шум, гам, орево Результат НУЛЕВОЙ . БЕТОН М 400 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 20 минут назад, Игорь СПБ сказал: По нефти, шум, гам, орево Результат НУЛЕВОЙ . БЕТОН М 400 Бетон же на 70 был!? Это чердак - потолок ниже)), а ещё перекрытие кровли должно быть. Бармалеи пока на форексе собирают урожаи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 6 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: Ну что, могильщики бакса, остались силы шортить ?))) Многие могут посмеяться , но я готов переобуться , забрать свои слова по серебру и ЕД . Есть три условия которые одновременно должны совпасть в цифрах . Самое основное выбить хай 2016 в золоте . Пока не выбьют - не развернут. Думаю на ФРС могут развернуть , сегодня попытки нарисовать разворот , но подсказки в металлах ))) Лонги пока держу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 В сбере хай +/- . Буду пробовать шортить . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 Володя, ну так столько стучатся головой. Видать еще + 50 т в топку бросили. Какие-то повреждения, даже у М400 появились Ну, а дальше -то вообще БРОНЯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Короче каждый сам за себя ,чужие рекомы не слушать . Мое мнение - в индексе разводняк . Увидел сегодня ночью , сопоставив золото , серебро и ЕД . В каждом из них есть ключевые-целевые точки , и если к ФРС эти точки будут выполнены и на них остановимся , то буду считать это разворот в пользу бакса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 27 минут назад, Игорь СПБ сказал: По нефти, шум, гам, орево Результат НУЛЕВОЙ . БЕТОН М 400 Не Игорь, это коррекция такая -авс, где "б" выше улетела. Цели выше, не добиты. А БЕТОН я у тебя спер. Седня целый день плиту в ГАЗПРОМЕ заливаю. Главное, на следующей неделе Тиграта в обьехать. Случаем не столкнуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 19 минут назад, MEGASTROY сказал: Многие могут посмеяться , но я готов переобуться , забрать свои слова по серебру и ЕД . Есть три условия которые одновременно должны совпасть в цифрах . Самое основное выбить хай 2016 в золоте . Пока не выбьют - не развернут. Думаю на ФРС могут развернуть , сегодня попытки нарисовать разворот , но подсказки в металлах ))) Лонги пока держу . Развернуть на коррекцию? Смотри: евро снова не в лидерах и кроме того все остальные не в контртренде. В зелёной только рэнд и реал, но после перелоев и обвала бакса к ним вчера. Риалы и фунт ливанский привязаны - их не надо учитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Только что, MEGASTROY сказал: Короче каждый сам за себя ,чужие рекомы не слушать . Мое мнение - в индексе разводняк . Увидел сегодня ночью , сопоставив золото , серебро и ЕД . В каждом из них есть ключевые-целевые точки , и если к ФРС эти точки будут выполнены и на них остановимся , то буду считать это разворот в пользу бакса. Если в пользу бакса на ФРС, то пущай. )) "А" пока предполагаемого зигзага корректнем, а потом опять поедем. ФРС как подволна. А че, пойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айрат2001 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 5 часов назад, Айрат2001 сказал: Красиво получиЛОСЬ!! Ну посмотрим. так для инфо: РТС - (1313-1123) * 1,618 + 1240 (кстати 38-я фиба от роста с 1123 до 1313) = 1550 (а эта цифарка - 61-я фиба от падения с 2011 по 2015) До вечера подождем. 1313 - пока не хай думаю.. Будем выше. 132 400 по РИ. Оттуда уже вниз. Я тут подумал 29-го на новости можем за день на 1275 РТС сгонять, всех обманут и рванут после этого на 136-138.... Тоже хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 По ФСК 0,17 пробиваем, значит на 0,1550 уезжаем. Внимательнее.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 Никит, есть такой метод анлиза как VSA. Смысл его в том , что смотриться количество прилагаемых услий и результат. Так, вот, когда даже меньше чем 50 т, шли в покупку результат был 5 - 8 долларов движения вверх. А сейчас, бросили полтинник , рекордный объем за последние полгода и ушли вниз на 2 бакса , затем все же продвинулись на 1 ДОЛЛАР !!!!! Афигенно КРУТО Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 По Лукойлу тоже есть вероятность месяц в районе 3700 закрыть. По Роснефти тоже ранее писал, что надо дневной ноябрьский хай перебить, выше сходить. Сходили. 370 может и дадут, но лучше частью зафикситься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Никит, есть такой метод анлиза как VSA. Смысл его в том , что смотриться количество прилагаемых услий и результат. Так, вот, когда даже меньше чем 50 т, шли в покупку результат был 5 - 8 долларов движения вверх. А сейчас, бросили полтинник , рекордный объем за последние полгода и ушли вниз на 2 бакса , затем все же продвинулись на 1 ДОЛЛАР !!!!! Афигенно КРУТО Игорь, ничего не понял. Ты про что пишешь? Я же не математик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 36 минут назад, Айрат2001 сказал: 1313 - пока не хай думаю.. Будем выше. 132 400 по РИ. Оттуда уже вниз. Я тут подумал 29-го на новости можем за день на 1275 РТС сгонять, всех обманут и рванут после этого на 136-138.... Тоже хорошо Изначально 133400-500 край ставил, но теперь возможен нижний вариант. TASI день закрыли бычьим поглощением 3 предыдущих, да и неделя (закрыта) на коррекционную похожа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 2 часа назад, Игорь СПБ сказал: На пару с Васей Лосейником Его скоро вынесут. Придется встать в строй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Только что, tigrat сказал: Его скоро вынесут. Придется встать в строй. Последний раз на РБК он грил, что ждет СиПи выше. Там вроде усредняться планировал. Мож, у него еще не все потеряно.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 ДРАГИ ЛИШЬ РАЗОГНАЛ КУРС ЕВРО ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ — ИТОГИ ЗАСЕДАНИЯ ЕЦБ Итоги заседания ЕЦБ преподнесли рынкам новый многолетний максимум по курсу пары EUR/USD В четверг, 25 января, ЕЦБ подвел итоги заседания, а Марио Драги дал развернутый комментарий в ходе пресс-конференции. Основная процентная ставка осталась на прежнем уровне в 0%. В тексте сопроводительного заявления говорилось о том, что процентные ставки будут находиться на текущем уровне намного дольше, чем будет действовать программа покупки активов (QE). СТАВКА НЕ ПОВЫСЯТ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО Пока что QE действует до сентября 2018 года (30 млрд. евро покупок в месяц), но ЕЦБ готов продлить ее или увеличить, если возникнет необходимость, говорится в документе. Рынок ждет, когда регулятор исключит данную фразу из своей риторики. Это ознаменует переход к нормализации монетарной политики, которого в этом году не ожидается, отметил глава ЕЦБ. В ходе своего выступления, Марио Драги сообщил о том, что экономика еврозоны продолжает расти высокими темпами. Риски сбалансированы. Есть уверенность в том, что инфляция достигнет целевой отметки в 2%, но тренд неустойчивый. Инфляция будет находиться вблизи текущего уровня в ближайшие месяцы. Поэтому значительное стимулирование экономики будет продолжено. СТАНДАРТНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПО СИЛЬНОМУ КУРСУ ЕВРО: НОЛЬ ОПАСЕНИЙ ДЛЯ РЫНКА Как и ожидалось, глава ЕЦБ отметил волатильность курса евро. По мнению регулятора, данный фактор является источником неопределенности. В этом есть и понижательный риск, отметил Драги. Однако ЕЦБ не таргетирует курс евро, сообщил чиновник. Курс пары евро/доллар устремился на покорение 4-летнего максимума и преодолел отметку в 1,25. На текущий момент курс пары EUR/USD составляет 1,2525. Рынки восприняли риторику Драги как безопасную по отношению к котировкам евро. Особых опасений озвучено не было, и это развязало руки «быкам», отмечают эксперты журнала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Риски сбалансированы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemBB Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 33 минуты назад, MEGASTROY сказал: Короче каждый сам за себя ,чужие рекомы не слушать . Мое мнение - в индексе разводняк . Увидел сегодня ночью , сопоставив золото , серебро и ЕД . В каждом из них есть ключевые-целевые точки , и если к ФРС эти точки будут выполнены и на них остановимся , то буду считать это разворот в пользу бакса. На индобакс уже не нужно прямолинейно ориентироваться. Стопы все выбили и путь вплоть до 84 открыли, где развернут - это гадание на кофейной гуще, пока ближайшими датами могут стать 19-28 февраля. Ориентируйтесь по конкретным активам - каждый цели будет добивать в разнобой без привязки. Серьезно шортить движения пока плохая идея, встряски будут приличные, но добивать цели сверху будут. Резких разворотов тренда - увы не будет еще очень долго, в лучшем случае будем уходить в широкий флет. Мне откровенно рынок сейчас не нравится. Я свое взял от движений с низов, поэтому сейчас считаю, что риск немного зашкаливает. Смешно вспоминать про фунт, когда все комьюнити ванговали о крахе, а мы с Володей чуть больше года назад искали покупки С 4 квартала 16г продолжаю считать фунт самой перспективной валютой до конца 18г Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 36 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Последний раз на РБК он грил, что ждет СиПи выше. Там вроде усредняться планировал. Мож, у него еще не все потеряно.) По идее, сипа добежит до 3100-3200, его депо вряд ли выдержит. А кто его знает, может и повыше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 1 минуту назад, tigrat сказал: По идее, сипа добежит до 3100-3200, его депо вряд ли выдержит. А кто его знает, может и повыше. Ларри , на 2017 год пророчествовал обвал СиПи. Даже вшортил его как-то. Вышел с микропрофитом , по стопу. Сейчас грит, что как минимум год СиПи валиться не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.