Vladimir Kolovrat Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 3 часа назад, ArtemBB сказал: На индобакс уже не нужно прямолинейно ориентироваться. Стопы все выбили и путь вплоть до 84 открыли, где развернут - это гадание на кофейной гуще, пока ближайшими датами могут стать 19-28 февраля. Ориентируйтесь по конкретным активам - каждый цели будет добивать в разнобой без привязки. Серьезно шортить движения пока плохая идея, встряски будут приличные, но добивать цели сверху будут. Резких разворотов тренда - увы не будет еще очень долго, в лучшем случае будем уходить в широкий флет. Мне откровенно рынок сейчас не нравится. Я свое взял от движений с низов, поэтому сейчас считаю, что риск немного зашкаливает. Смешно вспоминать про фунт, когда все комьюнити ванговали о крахе, а мы с Володей чуть больше года назад искали покупки С 4 квартала 16г продолжаю считать фунт самой перспективной валютой до конца 18г по фунту соглашусь, может сильно удивить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 1 минуту назад, tigrat сказал: Как я понял, мы опять с дорогой Владой будем лонговать нефть против всех. Вы тут один математик на весь колхоз, а верно поняла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 имхо... оч интересный вариант на ауди... по фибам красиво... и гораздо круче имхо чем 1-2, 1-2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 9 минут назад, tigrat сказал: Как я понял, мы опять с дорогой Владой будем лонговать нефть против всех. Конечно ,будем , мой добрый Тиграт , у нас же с вами озарение было , "время расти" и дальше будет продолжаться . А откаты небольшие , ну как без них ? Главное , в моем случае , не сидеть до одурения за монитором Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 канада... более мелко... уже писал что красоты мало... но что делать... зато канальчики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 Тиграт, там бетон !!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 15 минут назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, там бетон !!!!! Ниже 70 низзя? :)) Чувствую, слетели и жестко ударились, а там обломки стены Игоря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 32 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, там бетон !!!!! Бетон не бетон, а в ВТИ 200 МА пробили и геп под 66 закрыли, и футелек теперь на W есть (на сегодня) Вот теперь можно и скорректироваться. Подтверждение нужно закрытием W. Последнюю цель коронную не сделали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 2 минуты назад, tigrat сказал: Ниже 70 низзя? :)) ШЮТНИК ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 я что то упустил, или просто Deutsche Welle воду мутит, какой толк закрывать заводы? DW Комментарий: Что это за экономика в России, если ее остановят ради ЧМ? Судя по сообщениям СМИ, остановка грозит и нефтеперерабывающему заводу "Газпромнефти" в Москве Является ли сегодняшняя Россия страной с рыночной экономикой? Сомнения в этом в последнее время нарастали, но теперь мы имеем удручающе наглядное доказательство того, что правопреемница Советского Союза вернулась к командно-административной модели управления, пусть и с элементами частной собственности. Путин расписался в том, что экономика в России не рыночная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 7 минут назад, SWesly сказал: Путин расписался в том, что экономика в России не рыночная Надо позвонить узнать! Номер есть у кого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 1 час назад, Ilya Vito сказал: вот это шпаряяят)))) могильщиков бакса) пардон, эмоции... свечки везде были неплохие на часах... и дневные светят интересные... но пока это просто отскок надеюсь этот отскок разбудит бакс, пора успокоить фунт и евро хотя бы хорошей коррекцией, а то сильно разошлись, не порядок хотя больше похоже только на репетицию разворота, лучше подожду..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 В общем, чепуха. Трамп брякнул просто. Наша страна вновь становится настолько сильной экономически, настолько сильной и в других отношениях...что курс доллара будет расти и расти. В конечном счете я хочу видеть сильный доллар», - отметил президент США Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gen949 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Он хозяин слова, захотел сказал, захотел передумал... То дай ему сильную нефть и слабый доллар, то дай ему сильный доллар, как девочка хочу не хочу..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 9 минут назад, Gen949 сказал: Он хозяин слова, захотел сказал, захотел передумал... То дай ему сильную нефть и слабый доллар, то дай ему сильный доллар, как девочка хочу не хочу..... А у меня прям воспоминания. С 2002-го года евро постоянно рос к баксу. Раз в несколько месяцев Буш кидал фразу про сильный доллар, евро испуганно падал на фигуру. На следующий день рос обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 8 минут назад, tigrat сказал: В общем, чепуха. Трамп брякнул просто.Наша страна вновь становится настолько сильной экономически, настолько сильной и в других отношениях...что курс доллара будет расти и расти. В конечном счете я хочу видеть сильный доллар», - отметил президент США Но свечи нарисовали разворотно-коррекционные на Д . 1 минуту назад, tigrat сказал: Раз в несколько месяцев Буш кидал фразу про сильный доллар, евро испуганно падал на фигуру. На следующий день рос обратно. Вот и увидим завтра силу слова Трампа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 I WANT TO SEE A STRONG DOLLAR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 шортунята, успели выйти ? дальше будет только хуже. как тут принято говорить, ИМХо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 любителям Ганна. кстати при рефляции не исключен рост бакса вместе с комодами. только не факт, что на это трампон пойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 7 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: шортунята, успели выйти ? дальше будет только хуже. как тут принято говорить, ИМХO 9 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: I WANT TO SEE A STRONG DOLLAR Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 1 час назад, Ilya Vito сказал: канада... более мелко... уже писал что красоты мало... но что делать... зато канальчики канадец это просто современное искусство я изначально пытаюсь понять это искусство со стремной второй волны (ii) в импульсе (изначально подсмотрел такой вариант у Игната), тогда мы получаем удлиненную пятую (v), что достаточно приемлемо смотрится при практическом равенстве (i) и (iii). И тогда такая картина хоть как то дает понять почему так несется волна (с), получается просто разматывается весь флэт и все что там намотало в волне (b). p.s. и если не ошибаюсь сейчас уже началось или завтра начнется заседание комиссии по переговорам об НАФТА, новости от туда могут начудить по канадцу еще чего нибудь "красивого". в общем очень привлекательный актив на данное время)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 8 часов назад, Владимир79 сказал: зачем ты так? Человеку итак "всё не так... ребята"! А вдруг он читает форум? он публичная фигура - любая открытая инфа может обсуждаться как угодно, если не запрещено законом)) и как выглядит и как торгует и что говорит и что пишет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 6 часов назад, Владимир79 сказал: Изначально 133400-500 край ставил, но теперь возможен нижний вариант. TASI день закрыли бычьим поглощением 3 предыдущих, да и неделя (закрыта) на коррекционную похожа. не поняла почему там - мой расчетный 131750 был следующ 134 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 потестим 1360 по GC и можем на 1328 думаю так.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 2 минуты назад, Полынь888 сказал: не поняла почему там - мой расчетный 131750 был следующ 134 Ваш? Простите, не знал( Обязуюсь вернуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.