Sal Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 1 минуту назад, roman.spb сказал: Если и коснется, то от 145 будет отскок. такие уровни за раз не пробивают )) нам же не надо миллиярды, нам надо свои %% положить ))) просто когда писала, пришли к моему уровню покупки...думаю, ну все и ри против и фонда, где то ошиблась..нет, усе по плану пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 стоп в б/у ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 4 минуты назад, влада сказал: Я всегда так думала ,до вчерашнего вечера , но это все не про вас. из шорта RIZ ,как я вас поняла , надо выскакивать! И,вообще:" в чем сила ,брат?" она периодически есть у всех у нас...вон вы как в шорте ловко шли по бренту, когда нас утянули вниз... так что тоже часто в цель Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 1 минуту назад, Sal сказал: она периодически есть у всех у нас...вон вы как в шорте ловко шли по бренту, когда нас утянули вниз... так что тоже часто в цель у вас процент попаданий зашкаливает ,аж страшно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 7 минут назад, влада сказал: у вас процент попаданий зашкаливает ,аж страшно Кстати, где-нибудь можно посмотреть такую статистику? Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 4 минуты назад, влада сказал: у вас процент попаданий зашкаливает ,аж страшно Сал, оказывается у нас Оракул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Только что, roman.spb сказал: Сал, оказывается у нас Оракул сама не знала...ахах)) буду думать, где развернуться с такими способностями...Влада Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 1 минуту назад, ArtemB сказал: Кстати, где-нибудь можно посмотреть такую статистику? Статистика у меня в голове ,я слежу больше года ,как оказалась на сайте Левченко в мае 2015г Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 1 минуту назад, Sal сказал: сама не знала...ахах)) буду думать, где развернуться с такими способностями...Влада Мне кажется Вы себя уже нашли)) это лучшее место...помимо лотерей и азартных игр Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 2 минуты назад, Sal сказал: сама не знала...ахах)) буду думать, где развернуться с такими способностями...Влада Вы даже не смейтесь, я такой человек ,для которого нет авторитетов, и никаких гуру ,тем более на на фондовом рынке не признавала и долго не хотела вас признать , сама в шоке , но сдалась . ВЫ -ГУРУ НАСТОЯЩИЙ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Пока мы тут болтаем, проторговка скоро закончится и пробьем 52,5 вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 1 минуту назад, ArtemB сказал: Мне кажется Вы себя уже нашли)) это лучшее место...помимо лотерей и азартных игр поверьте Артем..тут все относительно и когда нибудь и нас с вами утянут в другом направлении и появится новый оракул и вообще не расслабляемся...по пенальти забили друг другу...но нам шортунишек нужно победить...второй забиваем на 52.7-8 срочно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Первую часть продал на 52,55 остальные 2 буду продавать в диапозоне 52,6-7 скорее всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Артем веры что уйдём выше нет? Или на откате от 52.8 ещё возьмете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Честно...эмс - не знаю)) От уровня 52,57-9 можно любую картину рисовать) Мой базовый сценарий 52,57-8, потом в стороне))) скорее всего 52 снова можем увидеть, а дальше что-то у меня очень высоко Но я так далеко не торгую..мне плана на день хватает Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Но в уме держу вариант плохих данных на сегодня и уход 52,8+ В этом случае покупать буду выше 53,1-,25 Это из серии фантастики но кто знает на, что пописались мишки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 На 4 часах прям очень красиво закрываемся..Если сейчас вниз не утянут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 6 минут назад, ArtemB сказал: На 4 часах прям очень красиво закрываемся..Если сейчас вниз не утянут) И прям очень красиво, можем ГиП нарисовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: И прям очень красиво, можем ГиП нарисовать 52-80 как раз правое плечико будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 6 минут назад, roman.spb сказал: 52-80 как раз правое плечико будет заодно и первая возможная цель по дракончику Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 1 час назад, Виктория сказал: стоп в б/у ) так всегда веселее Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 не дождался я 52.80 одеваю шорты... 52.50, стоп 52.70 цель для начала 51.90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Всем приветик! Отхожу от вчерашних торгов, глаз правда еще дергается, ну ничего, уже в строю. Вот, пока рынок позволяет, расскажу вам, что у меня вчера приключилось, может, кому настроение подыму, а, может, у кого-то тоже подобное происходило:), поймет меня:)) Итак, вчера, после статы о запасах, нефть вниз, я была в лонгах по баксу, добираю плечей на хорошую сумму, мчусь довольная, так сказать, на волне, зарабатываю дальше, радуюсь, потом понимаю, что рынок пошел в развороточку (как раз сюда в группу написала, что с добычей в сша), скидываю плечи и выхожу из бакса, мне казалось, что я все так сделала в программе, но, видимо, поскольку спешила, делала все с трясущимися руками, то ли не то нажала, то ли не откупила, а наоборот продала, пока до конца не разобралась, захожу в кабинет смотреть свой портфель, там показывает всегда в рублях, и это тоже меня сбило с толку, но сумма 20 млн рублей, не считая моего депо, я не поняла, в панике откупаю, но счет тут же еще увеличивается, а рубль то резко начал укрепляться, и я понимаю, что с такими суммами я сейчас кучу денег просаживаю, рынок то меня не ждет, короче, ручки трясутся, ножки трясутся, я уже запуталась, что продать, что купить, звоню брокеру по телефону, что называется, сделки по голосу совершать,чтоб меня спасали. А трейдер мне и объявляет: " Что, все позиции по шорту прикрываем?" Смотрю в кабинет, а там не минус, а плюс, подумала тогда ВОТ ЭТО Я ВШОРТИЛА ТАК ВШОРТИЛА!!!Короче, закрыла все по голосу, как раз когда боковик начался. Да еще и хорошо заработала. Как, надеюсь шутя, сказал мой супруг, дуракам всегда везет. Вот такая история со мною вчера приключилась. Хорошо, что история с хорошим концом Но глаз все еще дергается Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 6 минут назад, Tavifa30 сказал: Всем приветик! Отхожу от вчерашних торгов, глаз правда еще дергается, ну ничего, уже в строю. Вот, пока рынок позволяет, расскажу вам, что у меня вчера приключилось, может, кому настроение подыму, а, может, у кого-то тоже подобное происходило:), поймет меня:)) Итак, вчера, после статы о запасах, нефть вниз, я была в лонгах по баксу, добираю плечей на хорошую сумму, мчусь довольная, так сказать, на волне, зарабатываю дальше, радуюсь, потом понимаю, что рынок пошел в развороточку (как раз сюда в группу написала, что с добычей в сша), скидываю плечи и выхожу из бакса, мне казалось, что я все так сделала в программе, но, видимо, поскольку спешила, делала все с трясущимися руками, то ли не то нажала, то ли не откупила, а наоборот продала, пока до конца не разобралась, захожу в кабинет смотреть свой портфель, там показывает всегда в рублях, и это тоже меня сбило с толку, но сумма 20 млн рублей, не считая моего депо, я не поняла, в панике откупаю, но счет тут же еще увеличивается, а рубль то резко начал укрепляться, и я понимаю, что с такими суммами я сейчас кучу денег просаживаю, рынок то меня не ждет, короче, ручки трясутся, ножки трясутся, я уже запуталась, что продать, что купить, звоню брокеру по телефону, что называется, сделки по голосу совершать,чтоб меня спасали. А трейдер мне и объявляет: " Что, все позиции по шорту прикрываем?" Смотрю в кабинет, а там не минус, а плюс, подумала тогда ВОТ ЭТО Я ВШОРТИЛА ТАК ВШОРТИЛА!!!Короче, закрыла все по голосу, как раз когда боковик начался. Да еще и хорошо заработала. Как, надеюсь шутя, сказал мой супруг, дуракам всегда везет. Вот такая история со мною вчера приключилась. Хорошо, что история с хорошим концом Но глаз все еще дергается Вы бы не торговали сегодня. Отдохните. На выхах спокойно еще раз, с холодным рассудком, все изучите. Потому как то что +, считайте это даром свыше. Потому как могли то и отнять! Есть примеры (причем живые) когда трейдеры путали цену с объемом. несли колоссальные убытки и потом договаривались с контрагентами.. "Сделка типа ошибочная.. бес попутал" )) С профитом поздравляю, но все же внимательнее ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LelikovAS Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 9 минут назад, Tavifa30 сказал: Всем приветик! Отхожу от вчерашних торгов, глаз правда еще дергается, ну ничего, уже в строю. Вот, пока рынок позволяет, расскажу вам, что у меня вчера приключилось, может, кому настроение подыму, а, может, у кого-то тоже подобное происходило:), поймет меня:)) Итак, вчера, после статы о запасах, нефть вниз, я была в лонгах по баксу, добираю плечей на хорошую сумму, мчусь довольная, так сказать, на волне, зарабатываю дальше, радуюсь, потом понимаю, что рынок пошел в развороточку (как раз сюда в группу написала, что с добычей в сша), скидываю плечи и выхожу из бакса, мне казалось, что я все так сделала в программе, но, видимо, поскольку спешила, делала все с трясущимися руками, то ли не то нажала, то ли не откупила, а наоборот продала, пока до конца не разобралась, захожу в кабинет смотреть свой портфель, там показывает всегда в рублях, и это тоже меня сбило с толку, но сумма 20 млн рублей, не считая моего депо, я не поняла, в панике откупаю, но счет тут же еще увеличивается, а рубль то резко начал укрепляться, и я понимаю, что с такими суммами я сейчас кучу денег просаживаю, рынок то меня не ждет, короче, ручки трясутся, ножки трясутся, я уже запуталась, что продать, что купить, звоню брокеру по телефону, что называется, сделки по голосу совершать,чтоб меня спасали. А трейдер мне и объявляет: " Что, все позиции по шорту прикрываем?" Смотрю в кабинет, а там не минус, а плюс, подумала тогда ВОТ ЭТО Я ВШОРТИЛА ТАК ВШОРТИЛА!!!Короче, закрыла все по голосу, как раз когда боковик начался. Да еще и хорошо заработала. Как, надеюсь шутя, сказал мой супруг, дуракам всегда везет. Вот такая история со мною вчера приключилась. Хорошо, что история с хорошим концом Но глаз все еще дергается С Квика торгуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.