MEGASTROY Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Ну и еще раз ЕД , причем в логарифме . Пересечение трех каналов . Середина красного , много-много-летнего. Верх желтого , в котором валимся 10 лет. Ну и верх зеленого(конец импульса от 1,03) , где давно жду ЕД . А , и грань еще там , и Машка какая-то ))) И ЧЕ , ВОТ ТАК ВОТ ВЗЯЛИ СХОДУ И ПРОШЛИ ТРИ КАНАЛА , И НЕ ЗАМЕТИЛИ , И ДАЖЕ НЕ ОГЛЯНУЛИСЬ ??? ДА НУ НА , НЕ ВЕРЮ Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 12 часа назад, MEGASTROY сказал: У меня все сошлось и по графикам и по обстановке в нашей стране . Режим будет дожат низкими ценами на углеводороды . СССР 2.0 Тиграт , че там с циклами на 2024 г , говорил вроде , что заживем как люди нефть очень хотела и хочет пощупать 10-20 баксов ,все как в 90-х . Самое страшное застрять в этом диапазоне лет на 5-6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
keisy Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 11 час назад, MEGASTROY сказал: Сбербанк . Дивера на неделях и месяцах Аха, дивер есть, Новатэк также, на дивере, развернулся в декабре 16-го. Но мы же не ножеловцы, подождем разворота Link to comment Share on other sites More sharing options...
keisy Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 12 часа назад, MEGASTROY сказал: Серебро юрики . Шорты продолжают наращивать. Вообще ни о чем! Туфта это все! Лучше мозг себе не забивать этой бесполезной и даже вредной инфой! 30 мая 2016 Физики лонг 6420. Юрики шорт 5807. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 В RGBI появилось что-то похожее на диагональ. Свечи на D и H за разворот. ну и дивер есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 57 минут назад, keisy сказал: Аха, дивер есть, Новатэк также, на дивере, развернулся в декабре 16-го. Но мы же не ножеловцы, подождем разворота Cбер вяло как то сползает, возможно коррекция, а в новатеке ничо, красиво так,1-2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yngrtz74 Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 18 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: добрый вечер. газ я закрыл ранее в январе. самую последнюю волну роста не брал, на валютах сконцентрировался. прогоняли его с одним коллегой по циклам, и получался до конца марта перелой, в районе 2.48 с перехаем в июле сейчас тоже в дгазе, но на коррекцию, до 26 максимум. все будет я думаю, теперь, синхронно с нефтью. развязка близка те сейчас у Вас базовый сценарий - коррекция по газу до 3,1, затем возврат к 3,6-3,65, оттуда движение вниз до 2,48 и затем рост выше 4? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 3 часа назад, Yngrtz74 сказал: те сейчас у Вас базовый сценарий - коррекция по газу до 3,1, затем возврат к 3,6-3,65, оттуда движение вниз до 2,48 и затем рост выше 4? да, только с учетом спреда и перехода на NGH8 - коррекция может и до 2.9 уйти. как раз за февраль. запасы ожидаю плохие начиная с этой недели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 7 часов назад, uterr сказал: нефть очень хотела и хочет пощупать 10-20 баксов ,все как в 90-х . Самое страшное застрять в этом диапазоне лет на 5-6. Очень меня радуют такие настроения. Комфортно вместе с дорогой Владой стоять против всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 29 минут назад, tigrat сказал: Очень меня радуют такие настроения. Комфортно вместе с дорогой Владой стоять против всех. Может , хотят нам остров оплатить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 28, 2018 Author Share Posted January 28, 2018 36 минут назад, влада сказал: Может , хотят нам остров оплатить Не оплатить , а потопить Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 1 час назад, влада сказал: Может , хотят нам остров оплатить Мне логика этого гадания непонятна. Развернется на 70 или 75?! Чего гадать, иди по тренду и все. Будет признак остановки тренда (шортовый вынос или долгая консолидация) - выходи. А все эти гадания глупость. Может, на 150 нас закинут, а может уже скоро разворот? Никто из нас не знает, по сути. Кто ищет коррекции - так посмотрите 2008 год или 2011. Где там коррекции-то? Корнер в чистом виде. Очевидно, что и сейчас так будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 54 минуты назад, tigrat сказал: Мне логика этого гадания непонятна. Развернется на 70 или 75?! Чего гадать, иди по тренду и все. Будет признак остановки тренда (шортовый вынос или долгая консолидация) - выходи. А все эти гадания глупость. Может, на 150 нас закинут, а может уже скоро разворот? Никто из нас не знает, по сути. Кто ищет коррекции - так посмотрите 2008 год или 2011. Где там коррекции-то? Корнер в чистом виде. Очевидно, что и сейчас так будет. Мой дорогой Тиграт , звучит ,как шутка надо мной -- вы написали то ,что думаю я , вы же так не думаете ,вы же знаете куда идет рынок , да и все ,кроме меня ,кажется ,знают ,а я ,просто ,стараюсь понять куда движение и в ту сторону встать , да ,иногда, обманывают , пугают и высаживают , пока от 27 идем вверх , пойдем вниз , может не сразу , но точно поймем ,что развернулись , хаи , лои ловить не всем дано, тем более ,я всегда готова отдать часть того ,что дали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 приветик френдс! ща, почитываю аналитиков, прошедших мой строгий критический фильтр так вот один из них dmitry rynza напоминает среди прочего - 31 января лунное затмение! от себя же добавлю в дни солнечных и лунных затмений многие люди склонны к неадекватному эмоциональному поведению, снижается интеллектуальная деятельность - ну вы поняли, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 19 минут назад, влада сказал: Мой дорогой Тиграт , звучит ,как шутка надо мной -- вы написали то ,что думаю я , вы же так не думаете ,вы же знаете куда идет рынок , да и все ,кроме меня ,кажется ,знают ,а я ,просто ,стараюсь понять куда движение и в ту сторону встать , да ,иногда, обманывают , пугают и высаживают , пока от 27 идем вверх , пойдем вниз , может не сразу , но точно поймем ,что развернулись , хаи , лои ловить не всем дано, тем более ,я всегда готова отдать часть того ,что дали Нет, я не знаю куда идет рынок. Но догадываюсь, может быть, иногда успешнее, чем другие... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: Да, только сегодня думал об этом. Есть такая закономерность, что при республиканцах бакс часто падает и нефть растет. Но не знаю, все-таки больше за рост бакса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 6 минут назад, tigrat сказал: Нет, я не знаю куда идет рынок. Но догадываюсь, может быть, иногда успешнее, чем другие... Ну и слава богу , а то я стала волноваться ,что Грааль существует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Только что, влада сказал: Ну и слава богу , а то я стала волноваться ,что Грааль существует Влада, математика - Царица наук и это не просто так даже слегка приближенные к ней обладают доступом к разным тайнам, ну или могут его получить при желании))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 а я тут про Кадия вспомнила! бедняга со сломаной ногой в больнице. поеду посижу с ним, подожду как перевязку сделают, возьму под руку пойду гулять хороший он мужик, спокойный, немногословный, понятный, денег всегда дает, верность не требует сказка Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 3 минуты назад, Полынь888 сказал: Влада, математика - Царица наук и это не просто так даже слегка приближенные к ней обадают доступом к разным тайнам, ну или могут его получить при желании))) Полынь , знаю - "Математику только затем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов) У меня тоже . с математикой всегда было хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 17 часов назад, Мария сказал: Cбер вяло как то сползает, возможно коррекция, а в новатеке ничо, красиво так,1-2 Куда видите новатэк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
keisy Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 Вот и Новатэк поплыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.