Miss_nicky Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 17 минут назад, Tavifa30 сказал: Всем приветик! Отхожу от вчерашних торгов, глаз правда еще дергается, ну ничего, уже в строю. Вот, пока рынок позволяет, расскажу вам, что у меня вчера приключилось, может, кому настроение подыму, а, может, у кого-то тоже подобное происходило:), поймет меня:)) Итак, вчера, после статы о запасах, нефть вниз, я была в лонгах по баксу, добираю плечей на хорошую сумму, мчусь довольная, так сказать, на волне, зарабатываю дальше, радуюсь, потом понимаю, что рынок пошел в развороточку (как раз сюда в группу написала, что с добычей в сша), скидываю плечи и выхожу из бакса, мне казалось, что я все так сделала в программе, но, видимо, поскольку спешила, делала все с трясущимися руками, то ли не то нажала, то ли не откупила, а наоборот продала, пока до конца не разобралась, захожу в кабинет смотреть свой портфель, там показывает всегда в рублях, и это тоже меня сбило с толку, но сумма 20 млн рублей, не считая моего депо, я не поняла, в панике откупаю, но счет тут же еще увеличивается, а рубль то резко начал укрепляться, и я понимаю, что с такими суммами я сейчас кучу денег просаживаю, рынок то меня не ждет, короче, ручки трясутся, ножки трясутся, я уже запуталась, что продать, что купить, звоню брокеру по телефону, что называется, сделки по голосу совершать,чтоб меня спасали. А трейдер мне и объявляет: " Что, все позиции по шорту прикрываем?" Смотрю в кабинет, а там не минус, а плюс, подумала тогда ВОТ ЭТО Я ВШОРТИЛА ТАК ВШОРТИЛА!!!Короче, закрыла все по голосу, как раз когда боковик начался. Да еще и хорошо заработала. Как, надеюсь шутя, сказал мой супруг, дуракам всегда везет. Вот такая история со мною вчера приключилась. Хорошо, что история с хорошим концом Но глаз все еще дергается Такая же история была, вместо продать случайно нажала купить и поняла не сразу, в результате минус заработала( теперь все проверяю! Вам повезло, поздравляю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 9 минут назад, LelikovAS сказал: С Квика торгуете? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LelikovAS Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Да. Я с ним тоже такими же проблемами мучался, не всегда понятно, что со своим счетом творишь. Перешел на MT5 - вздохнул свободно. Всё визуально понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 9 минут назад, roman.spb сказал: Вы бы не торговали сегодня. Отдохните. На выхах спокойно еще раз, с холодным рассудком, все изучите. Потому как то что +, считайте это даром свыше. Потому как могли то и отнять! Есть примеры (причем живые) когда трейдеры путали цену с объемом. несли колоссальные убытки и потом договаривались с контрагентами.. "Сделка типа ошибочная.. бес попутал" )) С профитом поздравляю, но все же внимательнее ))) Да я уже поняла, в чем дело было. Вместо купить плечи, я нажала продать, а когда думала, что нужно продать, еще раз продала, тем самым увеличив шорт, а потом, когда зашла в кабинет, посмотрела, что ничего не продала, подумала, неужели программа не сработала и еще получается продала все сумму, которую увидела в личном кабинете, а получилось, что я еще удвоила шорт. Вообще, ситуация ужасная могла быть, страшно от одной мысли, как могла попасть серьезно, сейчас бы имущество распродавала бы... Но мне повезло, такая удача раз в жизни бывает. Но глаз то дергается Да, сегодня выходной, однозначно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: Но мне повезло, такая удача раз в жизни бывает. Но никому не рекомендую это повторять:), сама бы (в здравом уме и ясной памяти:) я бы НИКОГДА, НИКОГДА на такой риск не пошла бы. Плечи, кстати, брала всего раза 2-3 до этого, и то, чуть, что, сразу их скидываю. Вот и вчера же, по сути, все что было, это попытка их скинуть:) Только я с первый шагом ошиблась...и понеслось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Да я уже поняла, в чем дело было. Вместо купить плечи, я нажала продать, а когда думала, что нужно продать, еще раз продала, тем самым увеличив шорт, а потом, когда зашла в кабинет, посмотрела, что ничего не продала, подумала, неужели программа не сработала и еще получается продала все сумму, которую увидела в личном кабинете, а получилось, что я еще удвоила шорт. Вообще, ситуация ужасная могла быть, страшно от одной мысли, как могла попасть серьезно, сейчас бы имущество распродавала бы... Но мне повезло, такая удача раз в жизни бывает. Но глаз то дергается Да, сегодня выходной, однозначно!!! поздравляю! приятно читать когда плюс! еще и не жданчик сегодня пятница теперь можно отдохнуть или Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 короче продал я свой шорт от от 52.50 по 52.32 надоело ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 36 минут назад, Tavifa30 сказал: Всем приветик! Отхожу от вчерашних торгов, глаз правда еще дергается, ну ничего, уже в строю. Вот, пока рынок позволяет, расскажу вам, что у меня вчера приключилось, может, кому настроение подыму, а, может, у кого-то тоже подобное происходило:), поймет меня:)) Итак, вчера, после статы о запасах, нефть вниз, я была в лонгах по баксу, добираю плечей на хорошую сумму, мчусь довольная, так сказать, на волне, зарабатываю дальше, радуюсь, потом понимаю, что рынок пошел в развороточку (как раз сюда в группу написала, что с добычей в сша), скидываю плечи и выхожу из бакса, мне казалось, что я все так сделала в программе, но, видимо, поскольку спешила, делала все с трясущимися руками, то ли не то нажала, то ли не откупила, а наоборот продала, пока до конца не разобралась, захожу в кабинет смотреть свой портфель, там показывает всегда в рублях, и это тоже меня сбило с толку, но сумма 20 млн рублей, не считая моего депо, я не поняла, в панике откупаю, но счет тут же еще увеличивается, а рубль то резко начал укрепляться, и я понимаю, что с такими суммами я сейчас кучу денег просаживаю, рынок то меня не ждет, короче, ручки трясутся, ножки трясутся, я уже запуталась, что продать, что купить, звоню брокеру по телефону, что называется, сделки по голосу совершать,чтоб меня спасали. А трейдер мне и объявляет: " Что, все позиции по шорту прикрываем?" Смотрю в кабинет, а там не минус, а плюс, подумала тогда ВОТ ЭТО Я ВШОРТИЛА ТАК ВШОРТИЛА!!!Короче, закрыла все по голосу, как раз когда боковик начался. Да еще и хорошо заработала. Как, надеюсь шутя, сказал мой супруг, дуракам всегда везет. Вот такая история со мною вчера приключилась. Хорошо, что история с хорошим концом Но глаз все еще дергается Счастье- не то что заработали ,счастье-что не потеряли ,тем более большую сумму. Поздравляю от души , рада за вас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 14 минуты назад, Tavifa30 сказал: Но никому не рекомендую это повторять:), сама бы (в здравом уме и ясной памяти:) я бы НИКОГДА, НИКОГДА на такой риск не пошла бы. Плечи, кстати, брала всего раза 2-3 до этого, и то, чуть, что, сразу их скидываю. Вот и вчера же, по сути, все что было, это попытка их скинуть:) Только я с первый шагом ошиблась...и понеслось... Вот так трейдеры, потерявшие миллионы, и становятся героями публикаций и обсуждений на форумах. Наука: всегда проверять что ты делаешь А вообще, слетайте на выходные куда нибудь нпр в Италию. Смените обстановку. В качестве бонуса. Станет явно веселее и стресс уйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 3 минуты назад, арсен888 сказал: поздравляю! приятно читать когда плюс! еще и не жданчик сегодня пятница теперь можно отдохнуть или В том то и дело, что радости от профита нет, у меня такой стресс был, уже отошла немного, даже посмеялась над собой, конечно, но все равно сильнейшее внутреннее напряжение еще не ушло, поэтому то и радости пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 10 минут назад, Tavifa30 сказал: В том то и дело, что радости от профита нет, у меня такой стресс был, уже отошла немного, даже посмеялась над собой, конечно, но все равно сильнейшее внутреннее напряжение еще не ушло, поэтому то и радости пока нет. так знакомо, когда все закончилось хорошо, от мысли ,что все могло быть по другому трясет годы спустя ( ситуации в жизни имею ввиду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olby Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 17 минут назад, Tavifa30 сказал: Но никому не рекомендую это повторять:), сама бы (в здравом уме и ясной памяти:) я бы НИКОГДА, НИКОГДА на такой риск не пошла бы. Плечи, кстати, брала всего раза 2-3 до этого, и то, чуть, что, сразу их скидываю. Вот и вчера же, по сути, все что было, это попытка их скинуть:) Только я с первый шагом ошиблась...и понеслось... Я б упился в лечебных целях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Влада, Вы как ? Держитесь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Влада, Вы как ? Держитесь ? держусь ,Игорь, не впервой , и держалась бы дальше и не парилась нисколько , но SAL перепугала! Сами знаете, что против SAL очень опасно! Но вместе мы может выстоим против ее волшебства Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 1 минуту назад, влада сказал: держусь ,Игорь, не впервой , и держалась бы дальше и не парилась нисколько , но SAL перепугала! Сами знаете, что против SAL очень опасно! Но вместе мы может выстоим против ее волшебства я с ней договорюсь )))) выйдем в профит ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: я с ней договорюсь )))) выйдем в профит ))) Да , Игорь, дорогу вниз вы размечаете лучше всех, Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 эх не дождался я,нервный пес Link to comment Share on other sites More sharing options...
mgregus Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Игорь, а ваше вью на сегодня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ysl3 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 21 минуту назад, Игорь СПБ сказал: я с ней договорюсь )))) выйдем в профит ))) Игорь а золото смотрите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 По базовому сценарию рисуем... 51,9-52 можем потрогать еще, а может и не потрогаем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 У Брент 3-ная вершина на 4 часе, цель вниз. Шорт с обеда С утра сел на землю русскую, не успеваю весь день, да и варёный немного)) Всеи прет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 33 минуты назад, mgregus сказал: Игорь, а ваше вью на сегодня? В целом, мнение и цели прежние. Наверное , еще раз можно взять лонг от 51, но он более рискованный, чем прошлые. Следующая хорошая цель, для краткосрочного лонга 50, 30 Для набора же лонговых позиций в среднесрок, это 48-49 Мне видится, так . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 29 минут назад, ysl3 сказал: Игорь а золото смотрите? Смотрю. Писал, когда входил и выходил. Пока без позиций. Опасаюсь, что, еще можем вниз провалиться. Послушаем, что в этот раз Ларри скажет. Может че нить умное. Зачем горячиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 всем доброго ! по-прежнему в шорте и буду добиваться. отвлекся на австралийца и золото, но ничего не меняется. жду серьезного пролива к 20-му числу, после следующих запасов, которые на факторе сезонности только ухудшатся, я думаю газ закрыл гэп на неделях, который я не узрел сразу. так что дорога на 2.95 открыта по WTI жду возможный тычок на 52 еще и вперед, минимум на 49. всем удачи и не рискуйте сильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.