ArtemBB Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Кеш в 19г пригодиться, буду недвижку присматривать, хочу поймать "окно" распродаж, если ГП все не раскупит конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 22 минуты назад, Полынь888 сказал: а где они инвесторы то $? По всему миру Это из доступного. 22 минуты назад, Полынь888 сказал: или крупных спекулей дху и сопутствующего? См. субботний пост по СОТ в валютах. Добавить нечего. 22 минуты назад, Полынь888 сказал: о ком речь о небольшой части населения с накоплениями наличного бакса ждущих 100? юрики и физики 180 млрд. долларов вообще-то по текущему, если речь о местных ... и двухместных наличных по разным оценкам и сведениям примерно столько же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 1 час назад, Полынь888 сказал: вообще-то коррекции в дху не было и она даже не начиналась. только некий движ в соотв инструментах Вам виднее Может и будет коррекция ещё, может забегаю вперёд 16 - в пт 10 был. На рост рыночной ставки депозитов вне юрисдикции ЮС (трл. дол.) упал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 5 часов назад, ArtemBB сказал: Кеш в 19г пригодиться, буду недвижку присматривать, хочу поймать "окно" распродаж, если ГП все не раскупит конечно. Всё не раскупит, а пока воспользовался моментом для продаж как и писал, мал мал движуха есть на рынке жилья, рассматривать покупки пока не собираюсь, 19 ый год рассудит.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 Дорого утра! Друзья, был ли у кого случай когда брокер при внесении налички на счет, требовал предоставить справку о доходах? И какие его действия, если эту справку не предоставить? Если у кого был опыт, пожалуста поделитесь. Кто о чем а вшивый про баню, а я про обменники. обменников в Москве почти не осталось, лицензии отбирают. Некоторые работают еще, но осталось им не долго. В основном нал поменять можно только в банках. А там оформление по полной, с анкетами, паспортом и требовать начали факт происхождения денег при операции от 1.5 млн руб. (Везде по разному). Их обязывает росфинмониторинг. В случае не представления, вам отказывают об операции, ваши данные отправляют в ЦБ. Списки Таких клиентов ЦБ рассылает еженедельно по банкам. Вообщем все идет к тому , что купить валюту будет не просто, а кому то и не возможно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
keisy Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 13 минуты назад, Scorpion сказал: Дорого утра! Друзья, был ли у кого случай когда брокер при внесении налички на счет, требовал предоставить справку о доходах? И какие его действия, если эту справку не предоставить? Если у кого был опыт, пожалуста поделитесь. Кто о чем а вшивый про баню, а я про обменники. обменников в Москве почти не осталось, лицензии отбирают. Некоторые работают еще, но осталось им не долго. В основном нал поменять можно только в банках. А там оформление по полной, с анкетами, паспортом и требовать начали факт происхождения денег при операции от 1.5 млн руб. (Везде по разному). Их обязывает росфинмониторинг. В случае не представления, вам отказывают об операции, ваши данные отправляют в ЦБ. Списки Таких клиентов ЦБ рассылает еженедельно по банкам. Вообщем все идет к тому , что купить валюту будет не просто, а кому то и не возможно.. По обменникам с лямами в карманах шляться так-то небезопасно Как один из вариков можно открыть ИИС'ы у надежных брокеров и там валюту спекать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 36 минут назад, keisy сказал: По обменникам с лямами в карманах шляться так-то небезопасно Как один из вариков можно открыть ИИС'ы у надежных брокеров и там валюту спекать. Спасибо, но вопрос в другом был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 11 час назад, MEGASTROY сказал: Алроса . Завтра ожидаю очень большой дисконт на брюллюанты Последнее китайское , точнее якутское Сергей, так мы не мешаем, закрылись по тейку уже давно. Перешли в наблюдатели Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 в 11-00мск сделал краткосрочную покупку када......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 9 часов назад, ArtemBB сказал: Кеш в 19г пригодиться, буду недвижку присматривать, хочу поймать "окно" распродаж, если ГП все не раскупит конечно. А где, если не секрет, брать собрался недвигу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 ожидания по евре...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аринаа Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 12 часа назад, MEGASTROY сказал: Алроса . Завтра ожидаю очень большой дисконт на брюллюанты Последнее китайское , точнее якутское Да и я за алросу по 70..там хочу купить,счас газром покупку жду по 141 и ниже...стоп 137,сбер в шорт от 265 и выше...стоп 270 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexrost Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 10 часов назад, ArtemBB сказал: Вы верно поняли моё видение, картина и маршрут по срокам и уровням отрабатывается с большой точностью. 18-19г будет давать нам отличные точки для большого шорта. Скорее всего рынок до середины года уже отработает все цели роста. Ориентиром для поиска точки разворота будет рассинхрон движений во всех активах, которые должны отвязаться от меж рынка и по отдельности начать делать выносы. поймите меня правильно я не полезу сейчас в позиции без просчитываемого риска. кто лонгуйт нефть и другие активы +- с текущих ради интереса пишите о своих стопах. В моем понимании риск сейчас неоправдан. поэтому гп жду ниже 130 для лонга. ЕД, и фунт, мои цели роста по сути выполнили 1,27 и 1,4. Пол года назад фунт показал ориентир 1,53 (теория) - писал. золото пока тупит нужен уверенный поход к 1400-1450. Рубль свои 53р может и выколет к этому времени. тут торопиться не нужно запас хода везде будет на 4000 пунктов, пока сигналов нет, поэтому можно, только баловаться. Если сложиться ориентируйтесь на 2 полугодие 18г. В 19г точно должны уже плыть. Добрый день. По рублебаксу как понимаю Вас выбило по стопу 55.70. В настоящее время лонги рассматриваете не ранее 53? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 В Москве невозможная красота , как на открытках, все в пушистом снегу , самый красивый зимний день за последние годы ,видимо , всю ночь шел снег . лыжи достала ,из нефти вышла , Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 Коллеги всем привет. Просьба админам не банить )) Никого не хочу обидеть. Надеюсь ни у кого нет желания шортить сбер? Песенка старая, когда сбер еще был 120 (эх где я тогда был и какого черта я закрыл его тогда? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 Доброе утро 3 минуты назад, влада сказал: В Москве невозможная красота , как на открытках, все в пушистом снегу , самый красивый зимний день за последние годы ,видимо , всю ночь шел снег . лыжи достала ,из нефти вышла , Доброе утро ! как так а , 85 - 90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaSSS Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 3 часа назад, Scorpion сказал: Дорого утра! Друзья, был ли у кого случай когда брокер при внесении налички на счет, требовал предоставить справку о доходах? И какие его действия, если эту справку не предоставить? Если у кого был опыт, пожалуста поделитесь. Кто о чем а вшивый про баню, а я про обменники. обменников в Москве почти не осталось, лицензии отбирают. Некоторые работают еще, но осталось им не долго. В основном нал поменять можно только в банках. А там оформление по полной, с анкетами, паспортом и требовать начали факт происхождения денег при операции от 1.5 млн руб. (Везде по разному). Их обязывает росфинмониторинг. В случае не представления, вам отказывают об операции, ваши данные отправляют в ЦБ. Списки Таких клиентов ЦБ рассылает еженедельно по банкам. Вообщем все идет к тому , что купить валюту будет не просто, а кому то и не возможно.. Не брокер ... Цитата Верховный суд разрешил банкам не выдавать клиентам наличные http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/verkhovny-sud-razreshil-bankam-ne-vydavat-klientam-nalichnye-1014655114 ИМХО по 115фз тупо могут счет заморозить . Так что справку лучше принести Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Доброе утро Доброе утро ! как так а , 85 - 90 Остаюсь один в лонгах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaSSS Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 3 часа назад, Scorpion сказал: Дорого утра! Друзья, был ли у кого случай когда брокер при внесении налички на счет, требовал предоставить справку о доходах? И какие его действия, если эту справку не предоставить? Если у кого был опыт, пожалуста поделитесь. Кто о чем а вшивый про баню, а я про обменники. обменников в Москве почти не осталось, лицензии отбирают. Некоторые работают еще, но осталось им не долго. В основном нал поменять можно только в банках. А там оформление по полной, с анкетами, паспортом и требовать начали факт происхождения денег при операции от 1.5 млн руб. (Везде по разному). Их обязывает росфинмониторинг. В случае не представления, вам отказывают об операции, ваши данные отправляют в ЦБ. Списки Таких клиентов ЦБ рассылает еженедельно по банкам. Вообщем все идет к тому , что купить валюту будет не просто, а кому то и не возможно.. Не брокер ... Цитата Верховный суд разрешил банкам не выдавать клиентам наличные http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/verkhovny-sud-razreshil-bankam-ne-vydavat-klientam-nalichnye-1014655114 ИМХО по 115фз тупо могут счет заморозить . Так что справку лучше принести Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 1 минуту назад, tigrat сказал: Остаюсь один в лонгах. пока тоже держу, но через пол доллара закрою) Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Доброе утро Доброе утро ! как так а , 85 - 90 надеюсь ,я не навсегда в лес , успею еще откупить , Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 1 минуту назад, влада сказал: надеюсь ,я не навсегда в лес , успею еще откупить , ИМХО, предел - не ниже 63 (ВТИ).. Брент уже вышел за эти пределы (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 7 минут назад, Bugrovap сказал: пока тоже держу, но через пол доллара закрою) Ну это неспортивно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dualex73 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 10 минут назад, tigrat сказал: Остаюсь один в лонгах. Не один. Наращиваю лонги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 2 минуты назад, tigrat сказал: Остаюсь один в лонгах. Тигр и один в поле воин УДАЧИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.