Игорь СПБ Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 Тиграт, в каком случае, закроешь лонги ? Ты писал , что уход ниже 68, ломает восходящий тренд. По 67 если опустяться , усреднишься или зафиксируешь убытки ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 1. Мировые инвесторы вздохнули с облегчением после публикации “Кремлевского списка”. Источник: Bloomberg Страновые риски России вернулись к своим минимумам. Подробнее> 2. На фоне новостей из США Минфин снизил свои аппетиты к размещению ОФЗ. Источник: Минфин РФ Сегодня инвесторам будут предложены бумаги на 30 млрд рублей. Подробнее> 3. Также сегодня ФРС объявит о своем решении на счет процентной ставки. Источник: CME Group Вероятность повышения ставки рынками оценивается в 4,2% Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 Всем привет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 по нефти напомню.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 Интеррао.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 По нефти ИМХО, писал уже - будут держать до сегодняшней экспиры, чтобы мишек не выпустить. Далее, дорога вниз окрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 45 минут назад, Игорь СПБ сказал: По нефти ИМХО, писал уже - будут держать до сегодняшней экспиры, чтобы мишек не выпустить. Далее, дорога вниз окрыта И ты Брут Игорь! Привет!)) Дайбок там 25 000 встречных контрактов мышек осталось на утро. Что угодно, но не их закрытие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 Тоже хорошо ))) Т.е никто не продает, только покупает Тогда мы с Тавифой идем к вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Тогда мы с Тавифой идем к вам я могу тёзку Маржина позвать Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Тоже хорошо ))) Т.е никто не продает, только покупает Тогда мы с Тавифой идем к вам Игорь... Ты же хотел на 62 нефтяночку ждать? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 Только что, LOZZY сказал: я могу тёзку Маржина позвать Обязательно Пусть быкам таблетки от жадности принесет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 Только что, roman.spb сказал: Игорь... Ты же хотел на 62 нефтяночку ждать? ))) Так и есть. Продолжаю так считать. Если все купили , то на ком дальше то расти ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Так и есть. Продолжаю так считать. Если все купили , то на ком дальше то расти ? Ждем свечную фигуру "Рельсы"? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 15 часов назад, Владимир79 сказал: DXY в рост, ФР, EM и сырьё в униз?! И все инвесторы щасливы?!? Где-то ошибка, Мария! Я ж не Пректер, 9$ нефть не жду. Рубль на 200 пока то же. Достаточно 50%-75% коррекции волны роста с 27$. Мы ж там пол года назад были, где армагеддон? В DXY по любому пятая вниз кончается, поутаптываем ещё 88 да и развернемся. ЕURRUD c 14-года треугольник рисует,USDRUB догонять его надо в волне D, к 70 +_))) но может не быстро, огородами...за год-полтора. RTS не мытьем так катанием еще раз перед ростом ниже 1000 будет, может уже в 19-м, ММВБ пока всего лишь обратно к 2000, дальше будут варианты. Ынвесторы на этом же откате и отдадут в б/у купленное . Сомнительное Щастьее)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 Сегодня Фомки..... Сера ...... пока так жду....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 49 минут назад, Мария сказал: Я ж не Пректер, 9$ нефть не жду. Рубль на 200 пока то же. Достаточно 50%-75% коррекции волны роста с 27$. Мы ж там пол года назад были, где армагеддон? В DXY по любому пятая вниз кончается, поутаптываем ещё 88 да и развернемся. ЕURRUD c 14-года треугольник рисует,USDRUB догонять его надо в волне D, к 70 +_))) но может не быстро, огородами...за год-полтора. RTS не мытьем так катанием еще раз перед ростом ниже 1000 будет, может уже в 19-м, ММВБ пока всего лишь обратно к 2000, дальше будут варианты. Ынвесторы на этом же откате и отдадут в б/у купленное . Сомнительное Щастьее)))) Не знаю насчёт пятой, потому как у Вадима там другая какая-то оф... в...оф..... Согласитесь - это творчество и интерпретации (в которых я не увидел никакого согласия друг с другом у волновиков) при всём уважении! А "фактические волны" цены все развернулись вниз W и M, в т.ч. и самые тяжёлые, и ленивые SMMA 200 на М, некоторые именно в этом месяце. Никогда доллар не разворачивался после этого с 1971 года (может и ранее, данные недоступны). Осталась одна 200 МАшка на неделях, но цена уже давно под ней, и она последней всегда идёт, как при тренде вниз, так и вверх. Ей нада ещё 3-4 недели для разворота вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
d-ice Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Так и есть. Продолжаю так считать. Если все купили , то на ком дальше то расти ? Там очередь занимают 210 покупателей я слышал где-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 дерево жду на 56,52 для начала Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 5 часов назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, в каком случае, закроешь лонги ? Ты писал , что уход ниже 68, ломает восходящий тренд. По 67 если опустяться , усреднишься или зафиксируешь убытки ? Тавифа правильно написала, что сейчас нижняя граница канала чуть ниже 67. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 26 минут назад, Владимир79 сказал: Не знаю насчёт пятой, потому как у Вадима там другая какая-то оф... в...оф..... Согласитесь - это творчество и интерпретации (в которых я не увидел никакого согласия друг с другом у волновиков) при всём уважении! А "фактические волны" цены все развернулись вниз W и M, в т.ч. и самые тяжёлые, и ленивые SMMA 200 на М, некоторые именно в этом месяце. Никогда доллар не разворачивался после этого с 1971 года (может и ранее, данные недоступны). Осталась одна 200 МАшка на неделях, но цена уже давно под ней, и она последней всегда идёт, как при тренде вниз, так и вверх. Ей нада ещё 3-4 недели для разворота вниз. Хорошо,высказала лишь свое мнение.))) С индикаторами "на вы", смотрю только дивергенции на осциляторах и порой даже не вижу, не понимаю закономерностей на которые Вы указываете. Для разворота DXY еще 3-4-недели - это нормально, мы не коррелируем с ним так плотно как с нефтью. Поживем-увидим, евра на 1.26 просится, конечно, но это предел.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 47 минут назад, Владимир79 сказал: Никогда доллар не разворачивался после этого с 1971 года пока это не произойдет впервые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 2 минуты назад, tigrat сказал: Тавифа правильно написала, что сейчас нижняя граница канала чуть ниже 67. Т.е . она тебя убедила, что с 68 , ты был не прав А затем , 66 будет край и т.д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 2 часа назад, LOZZY сказал: я могу тёзку Маржина позвать занят он пока. В сбере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.