Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1. Мировые инвесторы вздохнули с облегчением после публикации “Кремлевского списка”.

4-5.png

Источник: Bloomberg

Страновые риски России вернулись к своим минимумам. Подробнее>

2. На фоне новостей из США Минфин снизил свои аппетиты к размещению ОФЗ.

3-6.png

Источник: Минфин РФ

Сегодня инвесторам будут предложены бумаги на 30 млрд рублей. Подробнее>

3. Также сегодня ФРС объявит о своем решении на счет процентной ставки.

2-6.png

Источник: CME Group

Вероятность повышения ставки рынками оценивается в 4,2%

45 минут назад, Игорь СПБ сказал:

По нефти ИМХО, писал уже - будут держать до сегодняшней экспиры, чтобы мишек не выпустить.  Далее, дорога вниз окрыта

И ты Брут Игорь!  Привет!))

Дайбок там  25 000 встречных контрактов мышек  осталось на утро.:br:  Что угодно, но не их закрытие.

giphy.gif

ИГ.png

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Тоже хорошо ))) Т.е никто не продает, только покупает ;)

Тогда мы с Тавифой идем к вам :JC_Hi-Five:

Игорь... Ты же хотел на 62 нефтяночку ждать? )))

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Так и есть. Продолжаю так считать. 

Если все купили , то на ком дальше то расти ? 

Ждем свечную фигуру "Рельсы"? )))

15 часов назад, Владимир79 сказал:

DXY  в рост, ФР, EM и сырьё в униз?!   И все инвесторы :cash: щасливы?!?  Где-то ошибка, Мария!

Я ж не Пректер, 9$ нефть не жду.:) Рубль на 200 пока то же. Достаточно 50%-75% коррекции волны роста с 27$. Мы ж там пол года назад были, где армагеддон?

В DXY по любому пятая вниз кончается, поутаптываем ещё 88 да и развернемся.

ЕURRUD c 14-года треугольник рисует,USDRUB догонять его надо в волне D,  к 70 +_))) но может не быстро, огородами...за год-полтора.

RTS  не мытьем так катанием еще раз перед ростом ниже 1000 будет, может уже в 19-м, 

ММВБ пока всего лишь обратно к 2000, дальше будут варианты.

Ынвесторы:cash: на этом же откате и отдадут в б/у купленное . Сомнительное Щастьее))))

49 минут назад, Мария сказал:

Я ж не Пректер, 9$ нефть не жду.:) Рубль на 200 пока то же. Достаточно 50%-75% коррекции волны роста с 27$. Мы ж там пол года назад были, где армагеддон?

В DXY по любому пятая вниз кончается, поутаптываем ещё 88 да и развернемся.

ЕURRUD c 14-года треугольник рисует,USDRUB догонять его надо в волне D,  к 70 +_))) но может не быстро, огородами...за год-полтора.

RTS  не мытьем так катанием еще раз перед ростом ниже 1000 будет, может уже в 19-м, 

ММВБ пока всего лишь обратно к 2000, дальше будут варианты.

Ынвесторы:cash: на этом же откате и отдадут в б/у купленное . Сомнительное Щастьее))))

Не знаю насчёт пятой, потому как у Вадима там другая какая-то оф... в...оф..... Согласитесь это творчество и интерпретации (в которых я не увидел никакого согласия друг с другом у волновиков) при всём уважении!:thank_you2:
А "фактические волны" цены все развернулись  вниз W и M, в т.ч. и самые тяжёлые, и ленивые SMMA 200 на М, некоторые именно в этом месяце. Никогда доллар не разворачивался  после этого с 1971 года (может и ранее, данные недоступны). Осталась одна 200 МАшка на неделях, но цена уже давно под ней,  и она последней всегда идёт, как при тренде вниз, так и вверх.  Ей нада ещё 3-4 недели для разворота вниз.

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Так и есть. Продолжаю так считать. 

Если все купили , то на ком дальше то расти ? 

Там очередь занимают 210 покупателей я слышал где-то... ;)

5 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Тиграт, в каком случае, закроешь лонги ? 

Ты писал , что уход ниже 68, ломает восходящий тренд.

По 67 если опустяться  , усреднишься или зафиксируешь убытки ?

Тавифа правильно написала, что сейчас нижняя граница канала чуть ниже 67.

26 минут назад, Владимир79 сказал:

Не знаю насчёт пятой, потому как у Вадима там другая какая-то оф... в...оф..... Согласитесь это творчество и интерпретации (в которых я не увидел никакого согласия друг с другом у волновиков) при всём уважении!:thank_you2:
А "фактические волны" цены все развернулись  вниз W и M, в т.ч. и самые тяжёлые, и ленивые SMMA 200 на М, некоторые именно в этом месяце. Никогда доллар не разворачивался  после этого с 1971 года (может и ранее, данные недоступны). Осталась одна 200 МАшка на неделях, но цена уже давно под ней,  и она последней всегда идёт, как при тренде вниз, так и вверх.  Ей нада ещё 3-4 недели для разворота вниз.

Хорошо,высказала лишь свое мнение.)))

С индикаторами "на вы", смотрю только дивергенции на осциляторах и порой даже не вижу, не понимаю закономерностей на которые Вы указываете.  Для разворота DXY еще 3-4-недели - это нормально, мы не коррелируем с ним так плотно как с нефтью. Поживем-увидим, евра на 1.26 просится, конечно, но это предел....:girla4:

2 минуты назад, tigrat сказал:

Тавифа правильно написала, что сейчас нижняя граница канала чуть ниже 67.

Т.е . она тебя убедила, что с 68 , ты был не прав ;)

А затем , 66 будет край и т.д ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...