Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Володь, если бы было так просто по машкам торговать, то все бы миллионерами были.

Помню был здесь такой Сергей из Москвы.   Нормально он в принципе продал доллары и смотрел вниз , т.е мы с ним в одну сторону тогда смотрели.

Затем он во всеуслышание заявил , на 66 бежит в обменник, т.к типа машка за ляжку ))) 

Что если будет  61, то он это может и допускает, но тогда прям будет писать от счастья и пойдет во все тяжкие , залезет в долги и купит на фсе. . Это дословно.

Я , в личку уже ему писал, что мол Серега,  писать это еще ничего, но главное, чтобы ты не обо ... ся на 55.

Пусть извинят меня дамы.

Причем , в принципе , очень был грамотный товарищ в отношение ТА, индикатрв и т.д.

Думаю, что ряд коллег, должны помнить 

Помню такого

В 30.01.2018 в 18:58, Владимир79 сказал:

Граждане, господа, коллеги, к шёоорту SiH!  Айда в EuH:clapping:

5a70974cc71a0_.thumb.png.e5face124fa652b063d53e7971444a5e.png5a71e9c0dbcda_.png.f380244e2bcf3e70e69aebbd35edf1d3.png

12 минуты назад, LOZZY сказал:

меньше 2 часов ;)

Клаус, не кошмарь!
К шорту баксорубль!  Вилькомен зурук  к евроманам. Там больше плотют, как ни крути!

Володь, ты если что не обижайся ))) Я искренне говорил и сейчас повторюсь,  у тебя всегда наиболее аргументированная позиция .

Обоснованный взгляд на рынок. Спорить тяжело :biggrin:

1 минуту назад, Владимир79 сказал:

Вилькомен зурук   к евроманам. Там больше плотют, как ни крути!

я там лонг не закрыл;)

Тяжело мишкам пройти, там объемы большие на 68 и 67.70, причем самые большие, если их пройдем, то 67.20 и 66.44(50) - последний оплот бычков, но пока силенок мало у мишек, все никак ниже 67.70 не закрепимся. Поэтому вижу два варианта, либо с текущих вниз все же прорвемся, либо на 68.80 - 69.10 и вниз опять по целям. ИМХО. 

7 минут назад, Tavifa30 сказал:

Тяжело мишкам пройти, там объемы большие на 68 и 67.70, причем самые большие, если их пройдем, то 67.20 и 66.44(50) - последний оплот бычков, но пока силенок мало у мишек, все никак ниже 67.70 не закрепимся. Поэтому вижу два варианта, либо с текущих вниз все же прорвемся, либо на 68.80 - 69.10 и вниз опять по целям. ИМХО. 

Ничего,  потолчемся еще.   У мишек , дерзости будет побольше, а у быков, уверенности поменьше. 

Обломаем их в любом раскладе :yes4::)

39 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Володь, если бы было так просто по машкам торговать, то все бы миллионерами были.

Так там не так просто по МАшкам, как ты пишешь.  Там несколько видов, периодов и их взаимосвязи между собой и с индикаторами, и т.п. И потом взаимосвязи и аналогии  не все видят.  И не потому что соображения или интеллекта  у кого то там не хватает - просто он на другие моменты заточен, ВА например.  Да и в целом нужны они для  определения тренда и ключевых разворотных моментов. Хотя в DXY вот с июля отработали даже с точностью до нескольких пипсов на локальном хае коррекции  на 95 и плюс-минус полфигуры по цене, и неделя по времени по схеме всего движения до текущего момента.  Поэтому и речь про потолок на 90 (90,5).
Ну мож совпадение просто:rolleyes2:.   И в феврале поезд  отправится в другую сторону. Я ж второгодник второкурскник. Скоро развязка.:phil_04:

giphy.gif

Индекс бакса камасутру решил устроить. 89,80-90 вполне. А дальше? ))))

:connie_duckyfllyfast:

Буратино мозги в боковик аналов загонит на неделю, другую. Седня в честь голубой луны на РБК аж на 70 ванговали.:biggrin:

И бредили жижей по 62-65.:biggrin: 

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Седня в честь голубой луны на РБК аж на 70 ванговали.:biggrin:

не известный ли АНАЛитек Ле Мура?:biggrin:

Только что, Игорь СПБ сказал:

Чистой математики нет нигде. Везде исскуство.

я вот чего хочешь тебе нарисую, ток скажи...;)

кто что думает, поднимут сегодня ставку или на словах скажут, что нужен сильный доллар?

а ещё блин астролог космонафт корейский запутавшийся в кольцах Сатурна и облучённый Меркурием, имя ему Лев Чен Ко :biggrin:

3 минуты назад, LOZZY сказал:

я вот чего хочешь тебе нарисую, ток скажи...;)

не сомневаюсь  .... я ведть видел, что ты здесь брал мастер класс у Великого Маэстро живописи :biggrin:

хотя, нужно признать, он оказался прав по ЕД и ДИКСИ :yes4:

3 минуты назад, ilya33 сказал:

кто что думает, поднимут сегодня ставку или на словах скажут, что нужен сильный доллар?

не поднимут, но словесно лить будут сильно

Январское заседание ФРС является проходным, обновление прогнозов членов ФРС и пресс-конференции главы ФРС не ожидается.
По факту заседания рынки получат только краткое сопроводительное заявление, изменения ставок ожидать не следует.
Состав членов ФРС будет обновлен и станет более ястребиным.

Право голоса в этом году потеряют:
— Кашкари, супер голубь, голосовал против повышения ставок на протяжении 2017 года;
— Эванс, супер голубь, голосовал против повышения ставки в декабре 2017 года;
— Каплан, на текущий момент представляет нейтральную позицию;
— Харкер, на текущий момент представляет нейтральную позицию.

Право голоса в 2018 году получат:
— Местер, супер ястреб, выступает за четыре повышения ставки в этом году, вне зависимости от развития ситуации минимум три повышения ставки;
— Уильямс, умеренный ястреб на текущий момент, выступает за три повышения ставки в этом году и за повышение цели по инфляции согласно мандату, считается близким другом и единомышленником Йеллен;
— Бостик, нейтральная позиция, на словах поддерживает три повышения ставки, но с условием роста инфляции, твердо готов голосовать за два повышения ставки в этом году;
— Баркин, позиция на текущий момента неизвестна, т.к. только занял пост главы ФРБ Ричмонда.
Невзирая на то, что срок полномочий Йеллен заканчивается 3 февраля: она может не присутствовать на данном заседании, т.к. собиралась покинуть ФРС после утверждения Сенатом Пауэлла на пост главы ФРС, что и произошло на прошлой неделе.
В руководящем составе ФРС остается три вакантных места, одно из которых скоро займет Марвин Гудфренд после его одобрения Сенатом.

У ФРС нет ни малейших оснований для пессимизма.
Невзирая на выход ВВП США за 4 квартал в первой оценке ниже ожиданий, внутри ВВП оказался выше ожиданий с ростом потребления на максимумах многих лет, рост инвестиций подтверждает ускорение экономики США.
Падение заголовка ВВП было связано с падением экспорта, который сильно вырос в январе согласно исследованию Markit, и снижению товарно-материальных запасов, которые должны расти выше тренда в этом году благодаря налоговой реформе.
Главный плюс ВВП США за 4 квартал: резкий рост инфляции.

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

ну я тоже так думал, просто блин как он рисует...:biggrin:, я всё таки жду 88 и 1,26+

19 минут назад, Владимир79 сказал:

Так там не так просто по МАшкам, как ты пишешь.  Там несколько видов, периодов и их взаимосвязи между собой и с индикаторами, и т.п. И потом взаимосвязи и аналогии  не все видят.  И не потому что соображения или интеллекта  у кого то там не хватает - просто он на другие моменты заточен, ВА например.  Да и в целом нужны они для  определения тренда и ключевых разворотных моментов. Хотя в DXY вот с июля отработали даже с точностью до нескольких пипсов на локальном хае коррекции  на 95 и плюс-минус полфигуры по цене, и неделя по времени по схеме всего движения до текущего момента.  Поэтому и речь про потолок на 90 (90,5).
Ну мож совпадение просто:rolleyes2:.   И в феврале поезд  отправится в другую сторону. Я ж второгодник второкурскник. Скоро развязка.:phil_04:

giphy.gif

Я же тоже на 70 в Дикси.:Vala_30:

Прорвемся.))):Laie_28: 

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

не сомневаюсь  .... я ведть видел, что ты здесь брал мастер класс у Великого Маэстро живописи :biggrin:

кто это, кто был прав?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...