Tavifa30 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Володь, если бы было так просто по машкам торговать, то все бы миллионерами были. Помню был здесь такой Сергей из Москвы. Нормально он в принципе продал доллары и смотрел вниз , т.е мы с ним в одну сторону тогда смотрели. Затем он во всеуслышание заявил , на 66 бежит в обменник, т.к типа машка за ляжку ))) Что если будет 61, то он это может и допускает, но тогда прям будет писать от счастья и пойдет во все тяжкие , залезет в долги и купит на фсе. . Это дословно. Я , в личку уже ему писал, что мол Серега, писать это еще ничего, но главное, чтобы ты не обо ... ся на 55. Пусть извинят меня дамы. Причем , в принципе , очень был грамотный товарищ в отношение ТА, индикатрв и т.д. Думаю, что ряд коллег, должны помнить Помню такого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 В 30.01.2018 в 18:58, Владимир79 сказал: Граждане, господа, коллеги, к шёоорту SiH! Айда в EuH 12 минуты назад, LOZZY сказал: меньше 2 часов Клаус, не кошмарь! К шорту баксорубль! Вилькомен зурук к евроманам. Там больше плотют, как ни крути! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 Володь, ты если что не обижайся ))) Я искренне говорил и сейчас повторюсь, у тебя всегда наиболее аргументированная позиция . Обоснованный взгляд на рынок. Спорить тяжело Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 1 минуту назад, Владимир79 сказал: Вилькомен зурук к евроманам. Там больше плотют, как ни крути! я там лонг не закрыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 Тяжело мишкам пройти, там объемы большие на 68 и 67.70, причем самые большие, если их пройдем, то 67.20 и 66.44(50) - последний оплот бычков, но пока силенок мало у мишек, все никак ниже 67.70 не закрепимся. Поэтому вижу два варианта, либо с текущих вниз все же прорвемся, либо на 68.80 - 69.10 и вниз опять по целям. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 5 минут назад, Tavifa30 сказал: но пока силенок мало у мишек, молочка им надоть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 в районе 22 баксов закрою DGAZ на 2.9х буду набирать уже лонг NGH18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 7 минут назад, Tavifa30 сказал: Тяжело мишкам пройти, там объемы большие на 68 и 67.70, причем самые большие, если их пройдем, то 67.20 и 66.44(50) - последний оплот бычков, но пока силенок мало у мишек, все никак ниже 67.70 не закрепимся. Поэтому вижу два варианта, либо с текущих вниз все же прорвемся, либо на 68.80 - 69.10 и вниз опять по целям. ИМХО. Ничего, потолчемся еще. У мишек , дерзости будет побольше, а у быков, уверенности поменьше. Обломаем их в любом раскладе Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 Добавил я сегодня, но мартовский фьюч брента. По текущему от 68. Февральские естественно держу. Цели 71,8 и 73,5. К коррекции отношусь спокойно.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 39 минут назад, Игорь СПБ сказал: Володь, если бы было так просто по машкам торговать, то все бы миллионерами были. Так там не так просто по МАшкам, как ты пишешь. Там несколько видов, периодов и их взаимосвязи между собой и с индикаторами, и т.п. И потом взаимосвязи и аналогии не все видят. И не потому что соображения или интеллекта у кого то там не хватает - просто он на другие моменты заточен, ВА например. Да и в целом нужны они для определения тренда и ключевых разворотных моментов. Хотя в DXY вот с июля отработали даже с точностью до нескольких пипсов на локальном хае коррекции на 95 и плюс-минус полфигуры по цене, и неделя по времени по схеме всего движения до текущего момента. Поэтому и речь про потолок на 90 (90,5). Ну мож совпадение просто. И в феврале поезд отправится в другую сторону. Я ж второгодник второкурскник. Скоро развязка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 Индекс бакса камасутру решил устроить. 89,80-90 вполне. А дальше? )))) Буратино мозги в боковик аналов загонит на неделю, другую. Седня в честь голубой луны на РБК аж на 70 ванговали. И бредили жижей по 62-65. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Седня в честь голубой луны на РБК аж на 70 ванговали. не известный ли АНАЛитек Ле Мура? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 Володя, я не говорю, что просто. Чистой математики нет нигде. Везде исскуство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 Только что, LOZZY сказал: не известный ли АНАЛитек Ле Мура? С буквы "Д". Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 Только что, Игорь СПБ сказал: Чистой математики нет нигде. Везде исскуство. я вот чего хочешь тебе нарисую, ток скажи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 кто что думает, поднимут сегодня ставку или на словах скажут, что нужен сильный доллар? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 а ещё блин астролог космонафт корейский запутавшийся в кольцах Сатурна и облучённый Меркурием, имя ему Лев Чен Ко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 3 минуты назад, LOZZY сказал: я вот чего хочешь тебе нарисую, ток скажи... не сомневаюсь .... я ведть видел, что ты здесь брал мастер класс у Великого Маэстро живописи хотя, нужно признать, он оказался прав по ЕД и ДИКСИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 3 минуты назад, ilya33 сказал: кто что думает, поднимут сегодня ставку или на словах скажут, что нужен сильный доллар? не поднимут, но словесно лить будут сильно Январское заседание ФРС является проходным, обновление прогнозов членов ФРС и пресс-конференции главы ФРС не ожидается. По факту заседания рынки получат только краткое сопроводительное заявление, изменения ставок ожидать не следует. Состав членов ФРС будет обновлен и станет более ястребиным. Право голоса в этом году потеряют: — Кашкари, супер голубь, голосовал против повышения ставок на протяжении 2017 года; — Эванс, супер голубь, голосовал против повышения ставки в декабре 2017 года; — Каплан, на текущий момент представляет нейтральную позицию; — Харкер, на текущий момент представляет нейтральную позицию. Право голоса в 2018 году получат: — Местер, супер ястреб, выступает за четыре повышения ставки в этом году, вне зависимости от развития ситуации минимум три повышения ставки; — Уильямс, умеренный ястреб на текущий момент, выступает за три повышения ставки в этом году и за повышение цели по инфляции согласно мандату, считается близким другом и единомышленником Йеллен; — Бостик, нейтральная позиция, на словах поддерживает три повышения ставки, но с условием роста инфляции, твердо готов голосовать за два повышения ставки в этом году; — Баркин, позиция на текущий момента неизвестна, т.к. только занял пост главы ФРБ Ричмонда. Невзирая на то, что срок полномочий Йеллен заканчивается 3 февраля: она может не присутствовать на данном заседании, т.к. собиралась покинуть ФРС после утверждения Сенатом Пауэлла на пост главы ФРС, что и произошло на прошлой неделе. В руководящем составе ФРС остается три вакантных места, одно из которых скоро займет Марвин Гудфренд после его одобрения Сенатом. У ФРС нет ни малейших оснований для пессимизма. Невзирая на выход ВВП США за 4 квартал в первой оценке ниже ожиданий, внутри ВВП оказался выше ожиданий с ростом потребления на максимумах многих лет, рост инвестиций подтверждает ускорение экономики США. Падение заголовка ВВП было связано с падением экспорта, который сильно вырос в январе согласно исследованию Markit, и снижению товарно-материальных запасов, которые должны расти выше тренда в этом году благодаря налоговой реформе. Главный плюс ВВП США за 4 квартал: резкий рост инфляции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 Месяц в бренте должны закрыть нормально. Не бойтесь бычки, если такие остались. Ох, уж эти мишки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: хотя, нужно признать, он оказался прав по ЕД и ДИКСИ ну я тоже так думал, просто блин как он рисует..., я всё таки жду 88 и 1,26+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 19 минут назад, Владимир79 сказал: Так там не так просто по МАшкам, как ты пишешь. Там несколько видов, периодов и их взаимосвязи между собой и с индикаторами, и т.п. И потом взаимосвязи и аналогии не все видят. И не потому что соображения или интеллекта у кого то там не хватает - просто он на другие моменты заточен, ВА например. Да и в целом нужны они для определения тренда и ключевых разворотных моментов. Хотя в DXY вот с июля отработали даже с точностью до нескольких пипсов на локальном хае коррекции на 95 и плюс-минус полфигуры по цене, и неделя по времени по схеме всего движения до текущего момента. Поэтому и речь про потолок на 90 (90,5). Ну мож совпадение просто. И в феврале поезд отправится в другую сторону. Я ж второгодник второкурскник. Скоро развязка. Я же тоже на 70 в Дикси. Прорвемся.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: не сомневаюсь .... я ведть видел, что ты здесь брал мастер класс у Великого Маэстро живописи хотя, нужно признать, он оказался прав по ЕД и ДИКСИ кто это, кто был прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 В сантименте точно коррекция состоялась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.