LOZZY Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 и где тут быки то??? да прольётся нефтяной дождь.. покайтесь и прибудет с вами Меркурий.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 16 часов назад, Игорь СПБ сказал: а я не согласензавтра же , быканам рога подпилим это про 70, 40 LOZZY согласе Тиграту дал А , я нет Тигра возбудился и потребовал 72-73. Типа ему мясо не докладывают ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 19 минут назад, Игорь СПБ сказал: 31 минуту назад, LOZZY сказал: и где тут быки то??? да прольётся нефтяной дождь.. покайтесь и прибудет с вами Меркурий.. Тигра возбудился и потребовал 72-73. Типа ему мясо не докладывают ))) А , я нет Пока вы тут шутки травите, он может профит считает вместе с Владой. Ну или, как минимум, на заборе. Выйти вовремя и перевернуться тоже надо уметь. Говорю вам: тут банда внедрилась) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 лететь ещё долго Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 Влада, точно ОБОРОТЕНЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Минфин США предупреждает о рисках для американских инвесторов от возможных санкций против госдолга РФ Вашингтон. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - Потенциальное распространение санкций США на новый российский госдолг и связанные с ним деривативы может не только оказать отрицательное влияние на российскую экономику, активы и бизнес, но и повредить американским инвесторам, говорится в закрытом докладе министерства финансов США, оказавшемся в распоряжении агентства Bloomberg. "Поскольку у российской экономики через реальный и финансовый секторы есть значительные связи с международными компаниями и инвесторами, последствия санкций не будут ограничиваться российскими властными структурами и компаниями. В частности, распространение санкций может ограничить конкурентоспособность крупных управляющих компаний США и потенциально привести к отрицательным побочным результатам для мировых финансовых рынков и компаний", - отмечается в документе. При этом Минфин США считает, что отрицательные последствия для американских инвесторов в части искажения конкуренции можно ограничить, если Евросоюз введет аналогичные санкции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 я не пойму, они обещают только или все же ввели ограничения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 2 минуты назад, Мария сказал: я не пойму, они обещают только или все же ввели ограничения? обсуждение идёт .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 еси чё мне потом рыжый позвонит сообщу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 13 минуты назад, Мария сказал: я не пойму, они обещают только или все же ввели ограничения? по сути"они сами не знают чего хочут" Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 В Роструде напомнили, что россиян ждут длинные выходные из-за праздников в феврале и марте. — В этом году 23 февраля, День защитника Отечества, приходится на пятницу, и вместе с выходными — субботой, 24 февраля, и воскресеньем, 25 февраля, — получается трёхдневный отдых, — сказал "Интерфаксу" замглавы Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец. По его словам, 22 февраля как предпраздничный рабочий день будет сокращён на один час. Замглавы ведомства сообщил, что спустя две недели у россиян будет четыре выходных дня подряд из-за празднования Международного женского дня — с 8 марта по 11 марта включительно. Кроме того, 7 марта как предпраздничный рабочий день будет короче на час. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varenik1959 Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 16 минут назад, LOZZY сказал: обсуждение идёт .. Пока обсуждение идет, наши плиту заливают...марки 800, для бомбоубежищ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 1 минуту назад, Varenik1959 сказал: Пока обсуждение идет, наши плиту заливают...марки 800, для бомбоубежищ... ща 5 сек отправлю инотов спинобетоногрызов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 9 минут назад, Varenik1959 сказал: Пока обсуждение идет, наши плиту заливают...марки 800, для бомбоубежищ... это стартовая площадка, что б оттолкнуться вверх удобно было))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 2 минуты назад, Мария сказал: это стартовая площадка, что б оттолкнутся вверх удобно было))) хорошая бетона )))) Тиграта в нефти такая пытался Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 пока туда вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 А что с деревянным сегодня? Лихорадит бедолагу Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 если сегодня сделаем 1 и 2 в с то в пнд будет убойная 3ья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bismac Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 В 24.01.2018 в 23:56, nikita 12.06.1973 сказал: Это конечно ваше дело. Но Зачем?)) Золоту расти и расти. Последние полгода правда его продают и продают.)) 1370 пройдет, далее 1390. Конечные цели, конечно выше. Лонгую его (описываю) с апреля - мая что ли, прошлого года. Пусть дальше растет. Не буду вас спрашивать как ваши лонги , растут и растут наверное ....а я вот продажу по 1340 закрыл руками сейчас по 1329 , будем ждать перезаход , ну если не дадут , то от 1353 продажа в работе . Удачи вам ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Купил Газпром сегодня около 144р пока в небольшом минусе, купил много) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Ждем 67.6 в понед, закрою путы и еще пару цистерн залью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 16 минут назад, ilya33 сказал: Купил Газпром сегодня около 144р пока в небольшом минусе, купил много) Брат гп конечно паровоз, но прям отсюда надежды маловато, можем потестить 141, и 138.. Но молодец,позитив это моё...Зубков вышел, ну и что, когда будет 170, мы только через неделю узнаем что он перезашел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 6 часов назад, sergej_kiselyov сказал: Брат гп конечно паровоз, но прям отсюда надежды маловато, можем потестить 141, и 138.. Но молодец,позитив это моё...Зубков вышел, ну и что, когда будет 170, мы только через неделю узнаем что он перезашел... А чего он сегодня целый день хорошо держался, и сейчас тоже молодцом, я открыл недельный график и понял, что как только он 151р пробьёт, то сразу на 170 уедет, а сегодня думаю физики лонги в нем сокращали на фоне падения америки Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 19 минут назад, Bismac сказал: Не буду вас спрашивать как ваши лонги , растут и растут наверное ....а я вот продажу по 1340 закрыл руками сейчас по 1329 , будем ждать перезаход , ну если не дадут , то от 1353 продажа в работе . Удачи вам ) Трейдинг не терпит невнимательности. Трейдинг любит трудолюбие и терпение. И собственного понимания, где находишься по инструменту и т.д. Написано же лонгую (описываю). Описываю, значит не торгую. А пишу прогноз по золоту с середины прошлого года. Для себя пишу, не для вас. Золото интересный инструмент, опять тока для меня, опять же с волновой точки зрения, не более. Торговать им не собирался, много раз это писал. А касаемо собственного ПРОГНОЗА, как ждал на 1380 -1420, так и жду. Даже если с текущих оно и в район 1300 занырнет. Поэтому внимательнее читайте в следующий раз. А не как в школе, вроде выучил, а схлопотал двойку. Когда сами то трудиться будете? Попробуйте, у вас получиться. Терпение и Труд усе перетрут. И даже ваше невежливое поведение. Ежику понятно, что удачи.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.