LOZZY Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Молодца, так держать. Николай, а что было то 5 февраля, кроме 5-ого февраля. Прессу последние дни не читал. я просто в конце декабря прикинул первый рабочий день после санкций.. получилось 5 февраля.. ну вот оно и вышло.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 Только что, LOZZY сказал: нефть уйдёт ниже 67 сегодня.. НЕ.)) Смотри про 67,25-67,30. Я немного накаркал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Илья , по твоей отмашке уже с плечами едет. Ща типа , все убытки отобъет. По 112 было еще непонятно, покупать или нет ГП. А по 145, тут уже без вопросов, стало понятно - 300 минимум ну да просадка есть, что делать, пока в рамках терпимых, нефть купить не успел,ну может, и к лучшему пока что, зато оставшаяся часть шорта сбербанка в плюсе ( брокер только 30% позы успел порезать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Илья , по твоей отмашке уже с плечами едет. Ща типа , все убытки отобъет. По 112 было еще непонятно, покупать или нет ГП. А по 145, тут уже без вопросов, стало понятно - 300 минимум Игорь, на самом деле, по 144 ГП разумнее покупать, чем по 112. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 6 минут назад, Игорь СПБ сказал: Фига се, а че это в Золоте было ? Мож разворот Игорь, на 1380. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 5, 2018 Author Share Posted February 5, 2018 1 минуту назад, ilya33 сказал: ну да просадка есть, что делать, пока в рамках терпимых, нефть купить не успел,ну может, и к лучшему пока что, зато оставшаяся часть шорта сбербанка в плюсе ( брокер только 30% позы успел порезать) Илья, я не претендую на то, что однозначно могу трактовать движение. Я сейчас лишь о том, что нельзя торговать с плечами. Это путь к сливу депозита Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 5, 2018 Author Share Posted February 5, 2018 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Мож разворот Игорь, на 1380. Никит, ХЗ. Я писал по СОТ, что скорее всего 1366 , это был не ХАЙ. И схемупо ТА сегодня выкладывал. Если выше 1350 , то там цель получится 1375 Я вне рынка Золота. Оттуда буду рассматривать шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Илья, я не претендую на то, что однозначно могу трактовать движение. Я сейчас лишь о том, что нельзя торговать с плечами. Это путь к сливу депозита дак Я ж на фортсе, там ГО, если правильно встал, значит всё ок, если не правильно быстрее надо это понимать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 5, 2018 Author Share Posted February 5, 2018 Только что, ilya33 сказал: дак Я ж на фортсе, там ГО, если правильно встал, значит всё ок, если не правильно быстрее надо это понимать сути не меняет Депо ГО раза в 2 хотя бы перекрывает ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 завтра будет веселее.. главное понять когда остатки зелёнки скинуть 57,40 должно быть точно 57,9 в конце С вполне реально со шпилькой 58,05, щас 3ья ещё не готова в С Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 Только что, Игорь СПБ сказал: сути не меняет Депо ГО раза в 2 хотя бы перекрывает ? да, ровно в два раза перекрывает размер минимальных требований Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 35 минут назад, Игорь СПБ сказал: Фига се, а че это в Золоте было ? Думаю, в моменте это реакция на лонгокрыл S&P. Не всегда они синхронно падают так то. И даже несколько месяцев подряд. Окно в лёгкой закрыли на H4. И на графике дневном c закрытием NYMEX остались окна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 6 минут назад, Игорь СПБ сказал: Илья, я не претендую на то, что однозначно могу трактовать движение. Я сейчас лишь о том, что нельзя торговать с плечами. Это путь к сливу депозита если без плеч , зачем на срочном торговать ,лучше акции на фондовом , там контракты менять не надо и дивиденды платят Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 Только что, Игорь СПБ сказал: Никит, ХЗ. Я писал по СОТ, что скорее всего 1366 , это был не ХАЙ. И схемупо ТА сегодня выкладывал. Если выше 1350 , то там цель получится 1375 Я вне рынка Золота. Оттуда буду рассматривать шорт Ну да, ну да, в курсе, видел... Если помнишь, с прошлого мая я ванговал Золото в диапазон 1400-1450. Но в этом году аппетит поумерил, что то не так (пока не понимаю). Выше пока 1380 не вижу. Но это опять на глаз. Пусть будет 1375. А там поедем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 5, 2018 Author Share Posted February 5, 2018 Только что, ilya33 сказал: да, ровно в два раза перекрывает размер минимальных требований Илья, недельки посмотрели. Я график показывал . На чем основывается уверенность в росте, кроме видения Тиграта ? Вы, что считаете, что Зубков по 112 купил, а по 150 продал, тупой что ли ? Не знает , что ГП на 300 ? Ладно, я свое видение писал. Может ошибаюсь. Выйдете из лонгов, а ГП действительно вверх. Будете меня тогда вспоминать незлым тихим словом Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 ну вот видно, что пружина сжимается, да тяжело, да физиков очень много в лонгах, но перед падением, надо либо вбок, либо наверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 Завтра, с утреца Газпром 141,50 возьмет и встанут бычки в стойло, как миленькие встанут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Завтра, с утреца Газпром 141,50 возьмет и встанут бычки в стойло, как миленькие встанут. да америка подложила свинью Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 Ранее писал, что 4-ая в СиПи будет резкая. Вот она, половину можно сказать отрисовали. Так глядишь мож и в мае по классике все и свершиться. Ну т.е разворот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 5, 2018 Author Share Posted February 5, 2018 66, 50 промежуточная цель. Следующая 65, 80 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 Только что, ilya33 сказал: да америка подложила свинью Мне, нет. Я же самый старший медведь на форуме по Газпрому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 четко в скользящую ударились и пока отскочили Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 10 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Ранее писал, что 4-ая в СиПи будет резкая. Вот она, половину можно сказать отрисовали. Так глядишь мож и в мае по классике все и свершиться. Ну т.е разворот. неа А даже не сделали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 5, 2018 Author Share Posted February 5, 2018 Илья, я Вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь. У Вас за индюками, цены не видно ))) Это обычно для новичков. Большинство через это проходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemBB Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 От своего последнего поста прочитал всех, Игорь, полностью разделяю твою точку зрения, по графикам. но с оговоркой, все ещё нет подтверждений на лонг/шорт. я шортов везде набрал и еду, все уже в плюсе стопы в бу, шорт по нефти сегодня закрыл и всем советую. Для шортов и похода к зоне 52-57 нужно чёткое подтверждение в виде Пробоя 67 и тест зоны 66-67 и тут не все просто может быть. Буду временно наблюдателем. Тк от 67 можем серьёзно двинуть и на север без шанса выйти. Жду подтверждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.