Tavifa30 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Всем пока и хороших выходных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 27 минут назад, арсен888 сказал: что это ? Мало ли кто решит взять Note 7 на борт Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 19 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Мало ли кто решит взять Note 7 на борт Жаль конечно. Хотел себе его покупать. не судьба видимо. Может что нибудь новое придумают? Хотя вряд ли это будет следующий год. Скорее уже 18-й Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 58 минут назад, Игорь СПБ сказал: Коллеги, день закончили дневным дожи. Отлично ! Это позволяет и быкам и мишкам, расслабиться на выхи. Отдыхаем , расслабляемся п.с. Мы , команда. Быки - мишки, это тренировка Товарищеский матч. Скоро , время, выступать, в составе, сборной !!! Еще по свечам на неделях в USDRUB_TOM бычье поглощение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brunelo Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Коллеги, день закончили дневным дожи. Отлично ! Это позволяет и быкам и мишкам, расслабиться на выхи. Отдыхаем , расслабляемся п.с. Мы , команда. Быки - мишки, это тренировка Товарищеский матч. Скоро , время, выступать, в составе, сборной !!! Кто куда,а я сегодня в Бегемот))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_lg Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 14 минуты назад, roman.spb сказал: Жаль конечно. Хотел себе его покупать. не судьба видимо. Может что нибудь новое придумают? Хотя вряд ли это будет следующий год. Скорее уже 18-й S8 выходит в феврале, так что не переживайте, скоро купите) Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 10 минут назад, vlad_lg сказал: S8 выходит в феврале, так что не переживайте, скоро купите) Хорошая шутка! Я теперь 3 месяца буду ждать и смотреть, где S8 будет взрываться. И только после этого принимать решение. Сдается мне, дело в проектировании, а не в браке производства. К чему это я: зараза может перекинуться и на другие модели. Смотреть надо в общем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss_nicky Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 4 минуты назад, roman.spb сказал: Хорошая шутка! Я теперь 3 месяца буду ждать и смотреть, где S8 будет взрываться. И только после этого принимать решение. Сдается мне, дело в проектировании, а не в браке производства. К чему это я: зараза может перекинуться и на другие модели. Смотреть надо в общем. Не советую Вам тел Samsung приобретать, у них не только S7 проблемный, но и S6 такой же! У многих моих друзей они сломались в первые пол года и самое ужасное, что на новые не меняют, как Iphone, а заставляют идти в суд! В результате много потраченного времени и нервов. Может конечно новые будут надежнее, но мое негативное мнение уже сформировалось об этой компании( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss_nicky Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Всем хороших вых и спокойной ночи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 1 минуту назад, Miss_nicky сказал: Не советую Вам тел Samsung приобретать, у них не только S7 проблемный, но и S6 такой же! У многих моих друзей они сломались в первые пол года и самое ужасное, что на новые не меняют, как Iphone, а заставляют идти в суд! В результате много потраченного времени и нервов. Может конечно новые будут надежнее, но мое негативное мнение уже сформировалось об этой компании( день закончен, можно оффтопить ))) наверное вы правы. Имею самсунг Note 4. Через 6 мес перестал работать wi-fi (модуль постоянно отваливается). Ремонты в сервисе не помогли - думал единичный брак, хотел Note 7 брать (вдруг повезет).. Судя по тому что вы пишете - придется менять секту (( Печалька . Ну что же - большое Вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Всем доброй ночи и хороших выходных! До Пн! Link to comment Share on other sites More sharing options...
max. Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Коллеги, приветствую. Сайт ваш хорошо помогает, спасибо еще раз. Перестраховаться рано я решил начал доллар покупать еще до выборов наличными. Небольшими частями брал по 65 и 64 и 62., евро по 73 и 71. Благодаря вашим рекомендациям отбил просадку. Торгую внутри для редко и плохо, поэтому не пишу, с айфона читаю как вы хорошо торгуете. Сейчас позиция Владимира Коловрата ближе. На среднесрок опасаюсь и жду развития прошлогоднего волнообразного движения по нефти и доллару. Ларри про сезонные циклы тоже писал. Политический фактор основной, договариваться я так понял с Америкой и Европой мы не будем. Новость недавно прочитал, что Производители нефти в Америке массово хеджируют риски, ожидают ее падения в 2017г. Если Опек и Россия фактически добычу не снизят вероятность повторения прошлогоднего сценария очень большая. По акциям Русагро добавил лонг, Сургутнефтегаз пр. лонг. Северсталь шорт, Лукойл шорт на среднесрок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 12 часа назад, Miss_nicky сказал: Не советую Вам тел Samsung приобретать, у них не только S7 проблемный, но и S6 такой же! У многих моих друзей они сломались в первые пол года и самое ужасное, что на новые не меняют, как Iphone, а заставляют идти в суд! В результате много потраченного времени и нервов. Может конечно новые будут надежнее, но мое негативное мнение уже сформировалось об этой компании( Это вам так "везёт". С точностью до наоборот, ситуация у меня. Все айфоны что я брал ломаются. И сейчас вижу много людей, кто взял новые айфоны с браком (экран, камера). Хоть и новый айфон довольно не плохой, Apple является "догоняющей" компанией по всем параметрам. Не забываем что Apple платы и микросхемы у самсунг закупает (да не дадут они им лучше). S8 в феврале убьёт Apple окончательно. Сам с S7 edge гоняю, сравнивал с айфоном буквально на днях, не понял зачем они его выпустили, как по мне настоящий седьмой это самсунг. Что будет с S8 сложно представить даже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 26 минут назад, Champagne сказал: Сам с S7 edge гоняю, сравнивал с айфоном буквально на днях, не понял зачем они его выпустили, как по мне настоящий седьмой это самсунг. Что будет с S8 сложно представить даже. Может, время кнопочных Нокиа не загорами? История ведь развивается по спирали Как не дико звучит, но я скучаю по временам когда та техника тупо работала. И проблем не знал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 1 час назад, roman.spb сказал: Может, время кнопочных Нокиа не загорами? История ведь развивается по спирали Как не дико звучит, но я скучаю по временам когда та техника тупо работала. И проблем не знал Я в это время как раз основал компанию, которая продавала контент (мелодии калинка малинка midi, mmf полифония и т.п., да и не скрываю даже картинки брали по 1$ за штуку тысячами). Доходы у нас росли и также камнем вниз по понятным причинам ушли в этой сфере, перекфалифицировались на рекламный бизнес. Но спасибо нокии всё равно за колоссальный опыт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss_nicky Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 3 часа назад, Champagne сказал: Это вам так "везёт". С точностью до наоборот, ситуация у меня. Все айфоны что я брал ломаются. И сейчас вижу много людей, кто взял новые айфоны с браком (экран, камера). Хоть и новый айфон довольно не плохой, Apple является "догоняющей" компанией по всем параметрам. Не забываем что Apple платы и микросхемы у самсунг закупает (да не дадут они им лучше). S8 в феврале убьёт Apple окончательно. Сам с S7 edge гоняю, сравнивал с айфоном буквально на днях, не понял зачем они его выпустили, как по мне настоящий седьмой это самсунг. Что будет с S8 сложно представить даже. Мне вообще все равно Samsung или Apple, для меня самое главное время! Я не хочу ходить по сервисным центрам и чинить тел, я хочу прийти и поменять свой сломанный на новый и дальше им пользоваться. Это как раз делает Apple. А Samsung отправляет три раза в сервисный центр, а потом в суд! У каждого свои приоритеты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 8 минут назад, Miss_nicky сказал: Мне вообще все равно Samsung или Apple, для меня самое главное время! Я не хочу ходить по сервисным центрам и чинить тел, я хочу прийти и поменять свой сломанный на новый и дальше им пользоваться. Это как раз делает Apple. А Samsung отправляет три раза в сервисный центр, а потом в суд! У каждого свои приоритеты) Корейцы меняют без проблем телефоны, у них свои сервисные центры в России, первый раз такое слышу. У Apple своих сервисных центров в России нет, поэтому проблем ГОРАЗДО больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 6 часов назад, Champagne сказал: Это вам так "везёт". С точностью до наоборот, ситуация у меня. Все айфоны что я брал ломаются. И сейчас вижу много людей, кто взял новые айфоны с браком (экран, камера). Хоть и новый айфон довольно не плохой, Apple является "догоняющей" компанией по всем параметрам. Не забываем что Apple платы и микросхемы у самсунг закупает (да не дадут они им лучше). S8 в феврале убьёт Apple окончательно. Сам с S7 edge гоняю, сравнивал с айфоном буквально на днях, не понял зачем они его выпустили, как по мне настоящий седьмой это самсунг. Что будет с S8 сложно представить даже. да, у меня тоже все дивайсы и телефон самсунг. отказался еще года 3-4 назад от Apple по идейным соображениям. но это субъективно и лично конечно. телефоны портил только на эмоциях и по стечению обстоятельств )) где задница - так это с возмещением по так называемой страховке Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 8 часов назад, Champagne сказал: Я в это время как раз основал компанию, которая продавала контент (мелодии калинка малинка midi, mmf полифония и т.п., да и не скрываю даже картинки брали по 1$ за штуку тысячами). Доходы у нас росли и также камнем вниз по понятным причинам ушли в этой сфере, перекфалифицировались на рекламный бизнес. Но спасибо нокии всё равно за колоссальный опыт нокию и финнов вы ещё до конца жизни благодарить будете Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 6 часов назад, Champagne сказал: Корейцы меняют без проблем телефоны, у них свои сервисные центры в России, первый раз такое слышу. У Apple своих сервисных центров в России нет, поэтому проблем ГОРАЗДО больше. Не меняют. Мне не поменяли. Проблема с отваливающимся wifi как была так и осталась, даже после 4 (четырех!!!) пребываний в сервисном центре. Я не понимаю в чем проблема взять и поменять (раз есть брак - так признайте). Так нет. Каждый раз СЦ говорил "телефон в порядке". тогда почему wifi отваливается? Или у меня мозг/ тело особое излучение выделяет что wifi модуль перестает работать??? ))) Хотя мне андроид больше нравится чем apple но если то что говорят правда (замена неработающего iphone на новый) - то я готов перескочить. Потому как оставаться без связи для меня абсолютно не вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frol Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 6 часов назад, Champagne сказал: Корейцы меняют без проблем телефоны, у них свои сервисные центры в России, первый раз такое слышу. s7 всего две недели отработал , полтора месяца- письма, их сервисы, экспертизы. Не ожидал, фирменный магазин, контора мощная и такие мелочныемудаки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LelikovAS Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 https://s30463431536.whotrades.com/blog/43870101091 Кто еще не смотрел - гляньте. Не знаю на сколько это постановочно, но вот если бы пушистиков посадить в одном помещении в живую, то всё так и было бы как в сериале. Там даже героиня одна по характеру вылитая Sal (спойлер - она стала лучшим трейдером). Особенно хороша предпоследняя серия, в которой всё на свои места расставляется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 2 часа назад, roman.spb сказал: Не меняют. Мне не поменяли. Проблема с отваливающимся wifi как была так и осталась, даже после 4 (четырех!!!) пребываний в сервисном центре. Я не понимаю в чем проблема взять и поменять (раз есть брак - так признайте). Так нет. Каждый раз СЦ говорил "телефон в порядке". тогда почему wifi отваливается? Или у меня мозг/ тело особое излучение выделяет что wifi модуль перестает работать??? ))) Хотя мне андроид больше нравится чем apple но если то что говорят правда (замена неработающего iphone на новый) - то я готов перескочить. Потому как оставаться без связи для меня абсолютно не вариант. Надо давить, я бы глаза выдавил за такую не правоту, такое ощущение местное руковрдство деньги отмывает и отчитывается в самсунг липово. Вообщем и всецело у них хоть есть свои центры, что там у Apple - подозреваю таджики ковыряют. Сейчас типа модные парни ремонтники в инстаграммах, эт ваще угар ))) Стекло разбилось тип приехал в очках с отвёрткой пошаманил))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LelikovAS Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 11 минуту назад, Champagne сказал: Надо давить, я бы глаза выдавил за такую не правоту, такое ощущение местное руковрдство деньги отмывает и отчитывается в самсунг липово. Вообщем и всецело у них хоть есть свои центры, что там у Apple - подозреваю таджики ковыряют. Сейчас типа модные парни ремонтники в инстаграммах, эт ваще угар ))) Стекло разбилось тип приехал в очках с отвёрткой пошаманил))) Вы более чем не компетентны в продукции Apple. Как минимум в Москве 17 авторизованных сервисных центров, которые не ремонтом занимаются, а просто дают вам новый телефон в течении 3-5 дней при наличии заводского брака. Я пользуюсь только айфонами с 2008 года, ни одной проблемы не было. И я продал за три года тысячи и тысячи айфонов по всей России, а в какой-то момент и в Китай из России, так что уж это кухню я знаю хорошо, а тем более как работает сервис. И про смерть Apple в следующем году слышу с 2009 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 3 минуты назад, LelikovAS сказал: Вы более чем не компетентны в продукции Apple. Как минимум в Москве 17 авторизованных сервисных центров, которые не ремонтом занимаются, а просто дают вам новый телефон в течении 3-5 дней при наличии заводского брака. Я пользуюсь только айфонами с 2008 года, ни одной проблемы не было. И я продал за три года тысячи и тысячи айфонов по всей России, а в какой-то момент и в Китай из России, так что уж это кухню я знаю хорошо, а тем более как работает сервис. И про смерть Apple в следующем году слышу с 2009 года. Вот именно - авторизованные, через третьи руки. У S свои в России. Про брак не будем - он и там и там есть. И мне самсунг попадался с экраном, поменял без проблем. A уже упустила рывок, дальше будет всегда догонять. В любом случае обе компании хороши, S выгодно толкать A микросхемы)) А в целом с 2014 года акции S в октябре на исторических хаях были, A хаи не показывает... Теряет деньги... В целом, мир пришёл к перенасыщению виртуальной техники. Сырьё и металлы будут дорожать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.